Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Arillador сказал:

Мощно, мощно, конечно. На магнум то пофигу, ему так и надо, а вот за страйкер обидно - это единственный способ попадать по летающему калу. 

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, Giskard сказал:

Со страйкером (с дистанционкой), кстати, не раз было, что ракета не подрывалась по нажатию пробела. 

Да, тоже было такое.

Плюс был момент, когда я подорвал ракету между двух противников. Одному урон был нанесен, другому нет :heh:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Там еще столько же будет) Далеко не у каждой пушки есть пакостные устройства на пробитие-ЕМП-стан, пока только у шафта реализована механика лечения да и вообще, ты видел сколько еще пустых ячеек в разделе "устройства" у пушек?) Там еще года 2 геймдизить как минимум)

Самое грустное, что ты прав))) Орех просто ещё прикрутит к каждой пушке по устройству на подавление, фризу поджог, огнемету заморозку. Уже не устройства - довески к пушкам, а наоборот. Это чушь. Даже вот этого лечащего снайпера, который Орех слизал с Овервотча (герой Анна) - не удивлюсь если и к другим пушкам прикрутит) Лечащий гром, лечащая рельса и т.д. 

Творческий кризис такой творческий кризис. Будто ребёнку дали права в админку, и он такой "а вот я хачю чтоби я мог стрелять смоки, и у меня противник замороживался! а патом горел! а ещо чтобы припасы выключались! а потом хачу взять рикашет и тоже самое всё делоть только рикошетом!!! и патом в прыжке на магнуме!!!".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, AAoE сказал:

вот за страйкер обидно - это единственный способ попадать по летающему

Угу. Но попасть нужно ещё постараться. 

Причём, я уже говорил, что на Уране из-за этого стало играть сложнее, чем на дистанционке. 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

И ещё вопрос, может кто понял - я вот катаюсь, у меня почему-то каждую минуту на меня вешается это "подавление". Я не вижу в радиусе ни одного противника, зачастую я просто стою за стеной, нет ни Хантеров ни ещё кого-то - и вдруг бац - подавление. От чего это зависит? Как спрятаться? 

Я подозревал, что "нерф" хоппера будет костальным (убрать же его нельзя, угум, ресурсы потрачены), но это уже ваще как-то. В чём смысл? Противник хоть знает что он на меня это кидает? И ваще кто это кидает? Рука господа? 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AAoE сказал:

От чего это зависит? Как спрятаться? 

Никак. Хантер накладывает эту фигню на всю карту.

Ну и ещё Васп тоже, но он только в радиусе взрыва. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arillador сказал:

Никак. Хантер накладывает эту фигню на всю карту.

Я на секунду подумал, что сплю. Ну нельзя же такую тупость выдумать и сделать... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, AAoE сказал:

Я на секунду подумал, что сплю. Ну нельзя же такую тупость выдумать и сделать... 

Ну дык в ТО всегда вводились костыли. А теперь они, помимо того, что вводят, продают за деньги иммунитет от костылей. Гениально же. 

Правда они все продают в последнее время. Так что вот тут и удивляться нечему. 

А вот чему я удивлён, так тому, как Сэм до сих пор не додумался ввести устройства, которые уменьшают исходящий урон противника. До нуля, например. 

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

Самое грустное, что ты прав))) Орех просто ещё прикрутит к каждой пушке по устройству на подавление, фризу поджог, огнемету заморозку. Уже не устройства - довески к пушкам, а наоборот. Это чушь. Даже вот этого лечащего снайпера, который Орех слизал с Овервотча (герой Анна) - не удивлюсь если и к другим пушкам прикрутит) Лечащий гром, лечащая рельса и т.д. 

....

Биотическое ружье оно такое биотическое) В ОВ практически все механики продуманны головой, локации тоже продуманы ею же, у Ареха же не продуманно практически ни-че-го. Начиная от взаимодействия ульты, заканчивая расположениями баз-точек и пр. в режимах.

Все развитие ТО заключается в введении "удачных кейсов" которые тырятся отовсюду самым бессовестным образом.

Клонов ОВ валом, я особо не слежу за их судьбой, помню в 2к20м вышел Valorant, ну побегал я там пару тройку игровых часов и бросил, клон есть клон.

Крче можно уже смело констатировать, что некогда самобытная десктоп игра ТО успешно про..на. Сейчас имеем мобильную гача игру не самого лучшего качества НО! с б.м. прокачанным гаражом, что хоть как то примиряет с самодурством разработчиков)

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, x_Lily_x сказал:

не окажется пророчеством)) 

Вечерело. "Успею!" - отрезал Орех. :oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Что ж, по крайней мере, теперь мы знаем, что, если не получается сменить устройство на пушке, нужно сначала взять другой корпус, после чего еще раз сменить устройство на пушке. И опять взять желаемый корпус.

Я конечно еще тот "защитник" альтернативы, но все меняется без проблем, проверил на 3 х разных аккаунтах. У ауе железная проблема в 99% так же у него урон не проходит, я играю на реле, за 2 месяца не было чтобы урон пропадал, не отрицаю что у других есть такая проблема. 

87626eadffbe.jpg

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

38 минут назад, 333111333 сказал:

Немного о балансе в ММ))

mwXcakY.jpg

Так что ребята, лучше играть плохо:D

Во как, а я то думаю, то как "богиня" играю, то как РАКушка:D)) шучу, это и так понятно было)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Что ж, по крайней мере, теперь мы знаем, что, если не получается сменить устройство на пушке, нужно сначала взять другой корпус, после чего еще раз сменить устройство на пушке. И опять взять желаемый корпус.

P.S. Все это объясняется уникальным стеком технологий, конечно же.

Какой же ты -алера прости -осподи ! Не надо менять ничего и переодеваться _каждый режим , своё сочетание пушки ,корпуса, дрона ,защиты ! любой не прокаченнный тащит легко !!! минимум 3 место ,шахматист !!! :ee:

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Ты не в теме.

Я то в теме ! не играю в ТО жертвой !!! Тебе бы конечно слиться бы из ТО чтобы муть не наводить вместе с Машей с флагом Гамбия !!! 

Поделиться сообщением

если утром поиграть в это убожество можно  испортить настроение на весь день + нервный тик, рвотные позывы и лютая ненависть к орехам 

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

10 минут назад, PLUT_9 сказал:

если утром поиграть в это убожество можно  испортить настроение на весь день + нервный тик, рвотные позывы и лютая ненависть к орехам 

Ютуберов посмотри из соседней западной окраины ( на русском правда с ошибками )  ! Там всё неплохо и катать неплохо и гнуть  !!! 

Поделиться сообщением

В 10.06.2021 в 17:33, Niced сказал:

Не знаю, кто как, но лично я ни на йоту не верил в эти россказни насчет Флэша.

Ты не верил в том что приходится тратить ресурсы на поддержку мертвой платформы ради нескольких тысяч игроков?

Как думаешь, а что сами разработчики думают когда портируют код и ресурсы на флеш? Им это доставляет удовольствие, что ли?

В 10.06.2021 в 17:33, Niced сказал:

От того, что реально мешает, избавляются как можно скорее.

От нескольких тысяч игроков?

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Ты не верил в том что приходится тратить ресурсы на поддержку мертвой платформы ради нескольких тысяч игроков?

Значит, выгода от этих "нескольких тысяч" игроков перевешивает потери из-за Флэша. А принимая во внимание тот факт, что уже полгода всего несколько тысяч игроков удерживают Флэш на плаву, ресурсов на него нужно не так и много.

И уж точно разрабы ничего не делают "ради игроков". Просто за этим стоит неясная логика: ныть насчет Флэша, урезать Флэш, говорить, как он мешает, но не отказываться от него до последнего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Niced сказал:

Просто за этим стоит неясная логика

Не понимаю чего неясного в том, что тебе как разработчику поддерживать мертвую платформу максимально противно и делаешь это ты только из-за большой нужды %)

Поделиться сообщением

В 06.06.2021 в 23:34, AAoE сказал:

lvtRC1k.png

mpQMkYa.png

Я хочу плакать от того, в какую помойку превратилась игра. 

главная проблема была в хопперах с антистаном, так как у них невозможно забрать мяч

добавление подавления отличное решение вообще-то, теперь хоппер не сможет прыгнуть если вовремя хантер юзнет овер

также это ап овердрайва хантера, в котором он остро нуждался, так как полкарты ездит в антистане(спасибо хоппер) на чем-то способном накидать без дд, и еще 1/3 с иммунитетом к ЭМИ и защитником, которых нормально не убить за стан, и они спокойно после стана жрут аптеку и юзают овер

единственная проблема в дальности этого овердрайва(даже больше чем у хорнета до нерфа) с игнорированием препятствий

наложение этого статус-эффекта(как и овердрайва хорнета) должно быть в радиусе 50м от цели + неограниченный сектор в 30% по направлению пушки с игнорированием препятствий

тогда эти статус-эффекты будут работать корректно для их владельца, при этом не раздражая игроков случайными срабатываниями непонятно откуда

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

но через полгода после "отключения" почти подпольно у тебя работает Флэш-клиент со всеми обновлениями

Так он нормально и не работает. Но почему-то даже на таком огрызке ещё кто-то играет

8 минут назад, Niced сказал:

в т. ч. высасывая из пальца аргументы вроде прекращения поддержки Adobe

нифигасе высасывания, его в браузере обещали и отключили %)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Так он нормально и не работает. Но почему-то даже на таком огрызке ещё кто-то играет

А почему тогда его совсем не отрубить, как говорили?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

А почему тогда его совсем не отрубить, как говорили?

Стимовиков не получится просто мигрировать из стима. А в стиме на хтмл5 не перейти просто так из-за проблем с оверлеем стимовским

Поделиться сообщением

Ох уж этот стим, неужели придется, когда то осваивать))) Придется дочку просить, инструктаж, чтоб провела))) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...