Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

плохо ! у нормальных  игроков 

18 минут назад, Arillador сказал:

У меня не фулл гараж. У меня кризиса нет! :heh:

Ну и Крусейдер не стал покупать) Пока что... 

плохо конечно - у нормальных игроков краски за ** сборную мира ** и **ОК ** !!! :warning:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

@Goldenspoon как на счет снизить потребление расходки у кризиса? типа мне понятно что его пытаются сделать элитарным дроном, но ведь он по нагибу не обходит бустер с защитником, а расход не соответствует нагибу, какая тут нафиг элита) попробуйте выпустить дрон который отдельно бустит нитру, кризисы вымрут за бесполезностью (окончательно)

сделайте тогда +150 к броне и +150 к урону, чтобы хоть как то оправдать 3 расходки за смену) но я за снижение расхода до адекватных значений в виде - 1 расходник за прожатие

ну или сделать ему возможным врубать фулл нару, при доп прожатии просто будет кулдаун обновляться и включаться усиление (то бишь иконки справа тупо меняться будут)

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

@Goldenspoon как на счет снизить потребление расходки у кризиса? типа мне понятно что его пытаются сделать элитарным дроном, но ведь он по нагибу не обходит бустер с защитником, а расход не соответствует нагибу, какая тут нафиг элита) попробуйте выпустить дрон который отдельно бустит нитру, кризисы вымрут за бесполезностью (окончательно)

сделайте тогда +150 к броне и +150 к урону, чтобы хоть как то оправдать 3 расходки за смену) но я за снижение расхода до адекватных значений в виде - 1 расходник за прожатие

ну или сделать ему возможным врубать фулл нару, при доп прожатии просто будет кулдаун обновляться и включаться усиление (то бишь иконки справа тупо меняться будут)

Т. е. ты за то, что бы как минимум в двух режимах сново заселились полчища саранчи?)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

32 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Т. е. ты за то, что бы как минимум в двух режимах сново заселились полчища саранчи?)) 

если ты про впоппер, то нерфануть его, и делов то 

Поделиться сообщением

18 hours ago, Serene said:

Так при обычной игре Мк7 сетапа не будет к моменту когда он будет доступен? Если просто не делать сильных ошибок при прокачке аккаунта. 

Так сетап то может и будет (тут сложно рассуждать, особенно когда говорим о пределе допустимых "ошибок", и о том, что собственно является сетапом, понятие его как пушка-корпус устарело), просто речь о том, что раньше можно было себе позволить намного больше.

Сейчас же к маршалу игрок вываливается с голым мк7 и парой резистов около-мк5, на фоне квикплейного ада с легендами это полная задница. Один сетап в м3 к маршалу был норм в 2016, сейчас это выглядит как издевательство.

Я постоянно в каждом бою на легенде нахожу чувака, у которого ГСка ниже чем у меня на 2 уоренте. Причём это не всегда залетный капитан-полк. Убивать этих ребят весело пару часов, потом это начинает смахивать на пве и наскучивает.

18 hours ago, Serene said:

Забыла как это - не сливать по несколько миллионов кристаллов на ДДшки

Крепко орех тебя на иглу подсадил)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Serene сказал:

А, ну если так то да. Я в общем-то и аугменты все воспринимаю как ендгейм, а ендгейм начинается где-то с маршалов, когда у тебя есть Мк7 и ты начинаешь его прокачивать

Так при обычной игре Мк7 сетапа не будет к моменту когда он будет доступен? Если просто не делать сильных ошибок при прокачке аккаунта. 

знаешь, нам легко рассуждать с фулл гаражами

а ты подумай что такое один мк7 (дай б-г) сетап? это значит страдать от резистов, и не иметь возможность даже переодеться

даже в более легкие времена это было проблемно, помню как горело, когда еще не было всех резистов

"не делать сильных ошибок" - да никаких гайдов даже нет для нубцов, откуда они должны эту инфу откапывать

для новичков ничего не делается, и в который раз охреневаю, неужели в это собрались трафик лить

• Хаха 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mir32 сказал:

....

а ты подумай что такое один мк7 (дай б-г) сетап? это значит страдать от резистов, и не иметь возможность даже переодеться

....

Вот эта штука прям здоровски контрилась бесплатным овером хорнета. Мне аще было пофик сколько там полтосов в табе)

26 минут назад, mir32 сказал:

....

"не делать сильных ошибок" - да никаких гайдов даже нет для нубцов, откуда они должны эту инфу откапывать

....

В игре такое нагромождение механик, что никакие гайды не помогут) Попробуй на старте набросать билд развития перса от нуба до хая используя инфу из лобби) То такое, для любителей пожестче, бо понятно, шо ниареха не понятно.

29 минут назад, mir32 сказал:

....

для новичков ничего не делается, и в который раз охреневаю, неужели в это собрались трафик лить

Вряд ли сюда будут сильно лить, пока не определяться с дальнейшими приоритетами развития. Для десктопа игра, прямо скажем, получилась ниочень. Те же ТХ при меньших системных требованиях выглядели по приятнее. Был бы тотализатор - поставил бы соседскую дачу на то, что в этом году ТО полностью трансформируется в мобильное приложение. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Был бы тотализатор - поставил бы соседскую дачу на то, что в этом году ТО полностью трансформируется в мобильное приложение. 

хмф, а десктопные игроки как легаси-придаток? звучит реалистично 

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

Мне всегда казалось что в процессе игры это должно придти. Т.е. вот нубец на низком звании пошёл и купил ДДшки на все. А потом ему не хватило на новый грейд пушки. Но так как цена ошибки была невелика, то ничего страшного не случилось - несколько ЕЗ восстановят его запасы, а когда речь уже пойдёт о десятках тысяч кристаллов, то он такую ошибку не повторит.

1 час назад, mir32 сказал:

А я очень редко сейчас переодеваюсь и обычно от пушек с большой альфой. Получается, мне этот гараж конечно греет, но нафиг не нужен)

Конечно это актуально для пушек более чем ближней дальности. Но ближнебои должны страдать (!!).

1 час назад, Fizzika сказал:

просто речь о том, что раньше можно было себе позволить намного больше.

Раньше - это, видимо, в том промежутке времени когда игроки начали получать кучу кристаллов с ЕЗ, челленджей и ивентов разных. Т.е. получился сильный перекос, который таким образом подровняли, заодно ускорив прогресс по званиям. И всё ради того чтобы как можно быстрее доставить мне дичи для барской охоты. Вот это я понимаю - клиенториентированность :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 minute ago, Serene said:

когда игроки начали получать кучу кристаллов с ЕЗ, челленджей и ивентов разных

Заработок с челленджа без доната на БП - 25к кри.

В ивентах давно кристаллы в значительных (да и в хоть каких-то количествах) не раздают

Так что со времён ввода НЗ ничего существенно не изменилось.

3 minutes ago, Serene said:

заодно ускорив прогресс по званиям

Ну вот доРБ жесть начиналась когда, с сержанта? Тогда же чувак встречался в боях со второй линейкой и делал сасай

Чего-то мне кажется, что по времени, проведённому в игре, тогдашний сержантик это вполне сегодняшний младлейт. Который может попасть к таким же злым хайлевелам на мк7 с кучей нарки, резистов и дронов.

Ah shit, here we go again

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Заработок с челленджа без доната на БП - 25к кри.

БПшку можно покупать раз в полтора месяца) Ну т.е. ерунда конечно, да и обычный игрок ТО вряд ли осилит хотя бы один челлендж пройти, но если захочет - сможет. Главное чтобы его окружали большинство примерно таких же как он. Ну и удерживало в игре достаточно, пока он не попадет ко мне на стол. 

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Чего-то мне кажется, что по времени, проведённому в игре, тогдашний сержантик это вполне сегодняшний младлейт. Который может попасть к таким же злым хайлевелам на мк7 с кучей нарки, резистов и дронов.

Да, но даже младлейт может нажать шифт и показать кто тут батя, а кто noob buyer. И ему особо для этого думать не надо. А мне надо всю игру париться над тем, как такие ульты вовремя подсчитать и законтрить - и то часто не удается %)

Да и играть он будет бОльшую часть времени со своими званиями. 

Кстати, там в в**те пост про ММ хороший, ты же видел, да? %)

Поделиться сообщением

1 minute ago, Serene said:

Ну и удерживало в игре достаточно, пока он не попадет ко мне на стол. 

А зачем Ореху кормить старичков?) Почему новую кровь пускают в трешак с оверкачанными легендами? Которым даже новый контент и донат не нужен, чтобы кушать еду

2 minutes ago, Serene said:

Да, но даже младлейт может нажать шифт и показать кто тут батя, а кто noob buyer. И ему особо для этого думать не надо

Ну это типа та же причина, почему некоторым нравится сидеть в ведре весь бой в угле карты и раздавать редкие ваншоты)

Оверы кмк переоценены в качестве бесплатного средства раз-два за бой отвешивать люлей донатеру. Овер это всегда куча условностей. Некоторые сложно реализовать, от некоторых у донатиров резисты, с другими нужно устанавливать плотный контакт, чтобы клятий донатер никуда не убежал от овера твоего викотвинса.

Как правило, нубики с оверов убивают других нубиков.

7 minutes ago, Serene said:

Да и играть он будет бОльшую часть времени со своими званиями. 

Ну на его же званиях такое же огромное расслоение между тем, кто заносит хоть немного, и тем, кто не заносит ничего.

Ну не должен микродонат ролять так много на малых званиях

9 minutes ago, Serene said:

Кстати, там в в**те пост про ММ хороший, ты же видел, да? %)

Нет ещё, я вот хочу одну штуку сделать интересную, чтобы туда не с пустыми руками идти, да всё никак))

Поделиться сообщением

48 минут назад, Serene сказал:

А я очень редко сейчас переодеваюсь и обычно от пушек с большой альфой. Получается, мне этот гараж конечно греет, но нафиг не нужен)

Конечно это актуально для пушек более чем ближней дальности. Но ближнебои должны страдать (!!).

конечно, зачем тебе переодеваться, когда играешь на эмпе с кризисом, когда есть все устряхи с пробитием, может посчитаем у кого хотя бы близкий гараж есть? королев там, хм, лнл? ах может еще ультимативный экстерминатор? 

36 минут назад, Serene сказал:

Да, но даже младлейт может нажать шифт и показать кто тут батя, а кто noob buyer.

никому он ничего не покажет, защитник с полтосом от его несчастного громика/рельки может выдержать обстрел оверки,а бустер ему даже пискнуть не даст (про викинг же речь?)

вот иногда правда тебя не понимаю

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

А зачем Ореху кормить старичков?)

Ну, они платят %) Да, не зря же вторую валюту вводили. Этожппц, те самые старички по кд жаловались на форуме на ребаланс вооружения при том что они его за бесплатные кристаллы скупают

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Оверы кмк переоценены в качестве бесплатного средства раз-два за бой отвешивать люлей донатеру. Овер это всегда куча условностей. Некоторые сложно реализовать, от некоторых у донатиров резисты, с другими нужно устанавливать плотный контакт, чтобы клятий донатер никуда не убежал от овера твоего викотвинса.

Как правило, нубики с оверов убивают других нубиков.

Ну да, вот и есть где скилл применять - как бы получше расположиться, прожать все расходники и нажат шифт. Т.е. вполне себе занятие в игре %)

И выхлоп то какой - уверена что некоторые просто визжат от восторга и от своих трипл-квадро-пентакиллов %)

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Нет ещё

ООооочень зря, вот прямо сейчас прочитай ))

Поделиться сообщением

35 минут назад, Serene сказал:

БПшку можно покупать раз в полтора месяца)

Скрытый текст

EqayTp-XYAQ_zEq.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

конечно, зачем тебе переодеваться, когда играешь на эмпе с кризисом, когда есть все устряхи с пробитием

Ну я всё равно не пойму что мне надо было бы переодевать, если бы я играла на хорнете с бустером. Была бы у меня рельса с магнумом - может переодевала бы. Не было - не переодевала бы, всё ж просто ) Ирок всегда может выйти из боя, если ему вдруг таб не понравился.

И это я стремлюсь к тому, чтобы иметь возможность убить любого противника. Обычно если у противника контрсетап - его убивать нужно уже не тебе, а твоим тиммейтам. Я на тиммейтов полагаться не могу, поэтому катаюсь на относительно унылом крусейдере - только из-за стабильности.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ну я всё равно не пойму что мне надо было бы переодевать, если бы я играла на хорнете с бустером.

на любую другую нравящуюся пушку (которая сочетается с бустером)

не уклоняйся, антиэмпов меньше чем полтинников)

4 минуты назад, Serene сказал:

Ирок всегда может выйти из боя, если ему вдруг таб не понравился.

что то из разряда "не нравится - не играйте в эту игру"

но при виде эмпов чаще всего и правда выхожу, т.к. иммунка есть только на одном стоковом корпусе 

Поделиться сообщением

на любую другую нравящуюся пушку (которая сочетается с бустером)

А зачем мне переодеваться в принципе с любой нравящейся мне пушки?)

На страйкере у меня 563 часа без переодеваний, например)

2 минуты назад, mir32 сказал:

не уклоняйся, антиэмпов меньше чем полтинников)

Сейчас уже другая история, "раньше было лучше" )

Ну и я то точно знаю что игра большую часть времени представляет собой пве. Мне бывает интересно встречаться с группами противников, которые совсем не ожидают огребалити в следующие 7 минут. А они могут себе позволить чувака, который будет за мной в полных резистах гоняться.

В общем, у меня свои проблемы )))

3 минуты назад, mir32 сказал:

что то из разряда "не нравится - не играйте в эту игру"

Нет, гораздо лучше - не делай того, что не нравится) Особенно если можешь не делать. Игра относительно многообразная и в этом многообразии тебе могут не нравиться какие-то варианты - просто откажись от них )

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

А зачем мне переодеваться в принципе с любой нравящейся мне пушки?)

На страйкере у меня 563 часа без переодеваний, например)

ты прекрасно знаешь что от страйкера не носят резисты

13 минуты назад, Serene сказал:

Нет, гораздо лучше - не делай того, что не нравится) Особенно если можешь не делать. Игра относительно многообразная и в этом многообразии тебе могут не нравиться какие-то варианты - просто откажись от них )

изначально про новичков говорили, им выходить из каждого второго боя? некоторым же реально нравится геймплей, но ненавистна обстановка 

Поделиться сообщением

ты прекрасно знаешь что от страйкера не носят резисты

Это от твоего страйкера может и не носят ))

От моего этих резистов было столько, что я на эмповый гаусс пересела (который долго валялся в гараже)

3 минуты назад, mir32 сказал:

изначально про новичков говорили, им выходить из каждого второго боя? некоторым же реально нравится геймплей, но ненавистна обстановка 

Я понятия не имею что делать этим твоим новичкам) Я бы вдонатила и пошла бы разваливать кабины.

Если новичок дорос до того чтобы попадать ко мне в бой, то это для меня уже не новичок. И ты говоришь "каждого второго", но ведь каждый второй бой в среднем должен быть кем-то проигран )

Поделиться сообщением

Это от твоего страйкера может и не носят ))

От моего этих резистов было столько, что я на эмповый гаусс пересела (который долго валялся в гараже)

ой ой)

Я понятия не имею что делать этим твоим новичкам) Я бы вдонатила и пошла бы разваливать кабины.

Если новичок дорос до того чтобы попадать ко мне в бой, то это для меня уже не новичок. И ты говоришь "каждого второго", но ведь каждый второй бой в среднем должен быть кем-то проигран )

а, ну раз ты за суровую реальность, то так бы сразу и сказала)) 

Поделиться сообщением

Только что, mir32 сказал:

а, ну раз ты за суровую реальность, то так бы и сказала)) 

Не, ну ты может думаешь что я шучу, когда говорю что понятия не имею, почему играют все эти чуваки (уже даже дожившие до ендгейма)

Так вот - я нифига не шучу)) Но они ж продолжают играть вне зависимости от моего непонимания. 

2 минуты назад, mir32 сказал:

ой ой)

Ага, "ой ой" это я говорила, когда нужно было 20 секунд убегать от Главного Босса Игры (обычно это какой-нибудь овощетитанотвинс с защитником) потому что дамаг с ракеты по нему был 200 %)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

По себе людей не судят;)

Да и не у всех есть возможность донатить:smile: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 minutes ago, Serene said:

И выхлоп то какой - уверена что некоторые просто визжат от восторга и от своих трипл-квадро-пентакиллов %)

Обычно к тебе унязапна выскакивает викорик с погасшими глазами, подъезжает вплотную, включает свой face eraser, и тебя одного отправляет на респ)) Ну заюзает он оверку два раза за бой - ничо тут такого крутого)

Ну то есть я фиг знаю какие трипл-киллы бывают сейчас с оверки, да ещё в руках нуба)

51 minutes ago, Serene said:

ООооочень зря, вот прямо сейчас прочитай ))

Фига там контента, я всё сразу не осилил :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...