Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, AAoE сказал:

Почини рельсу

Догадался о чем я?) ты же в игру играешь? 

Не умничай если не знаешь о чем речь(( Про CTF и флаги я все описывала подробно, если корона упала прочитать, "простите". Мне уже и на них фиолетово. 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

15 минут назад, x_Lily_x сказал:

Т е 136 страниц темы причитания "ниочем"? 

Флуда, причитания, бестолкового нытья (но даже просто нытьё типа "интерфейс ужасен" гораздо лучше обычного мусора). Это видно если открыть любую страницу этой темы, не говоря уж о последних. Твой с друзяшками вклад в это неоценим - регулярно заходите сюда чтобы пожаловаться что разрабы ничего не делают. На очередной вопрос ЧТО ИМЕННО они ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ должны сделать чтобы ЛИЧНО ТЕБЕ было лучше - посылаете читать мусорный тред, типа там всё есть. "Чините то, не знаю что".

При том что на хтмл5 клиент заведена тонна задач с улучшениями и багами, они регулярно закрываются (см. патчноуты), но формулировки вашего нытья почему-то не меняются.

Ну, главное чтобы нравилось.

10 минут назад, x_Lily_x сказал:

Не умничай если не знаешь о чем речь((

И я на стриме увидев этот вопрос/претензию "Когда почините флаги" догадалась только потому что видела от тебя об этом посты раньше и знала что этот вопрос был задан с конкретно твоим ником. Как должны были догадаться разработчики - вообще непонятно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

И я на стриме увидев этот вопрос/претензию "Когда почините флаги" догадалась только потому что видела от тебя об этом посты раньше и знала что этот вопрос был задан с конкретно твоим ником. Как должны были догадаться разработчики - вообще непонятно.

Медалька, ты меня разочаровываешь)) Ты и правда подумала, что мне нужен был ответ? Или я по твоему "така тупа", что вопрос сформулировать не смогла бы? )) С того вопроса на стриме  все что мне нужно было, я уяснила) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Флуда, причитания, бестолкового нытья (но даже просто нытьё типа "интерфейс ужасен" гораздо лучше обычного мусора). Это видно если открыть любую страницу этой темы, не говоря уж о последних. Твой с друзяшками вклад в это неоценим - регулярно заходите сюда чтобы пожаловаться что разрабы ничего не делают. На очередной вопрос ЧТО ИМЕННО они ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ должны сделать чтобы ЛИЧНО ТЕБЕ было лучше - посылаете читать мусорный тред, типа там всё есть. "Чините то, не знаю что".

При том что на хтмл5 клиент заведена тонна задач с улучшениями и багами, они регулярно закрываются (см. патчноуты), но формулировки вашего нытья почему-то не меняются.

Ну, главное чтобы нравилось.

не увидел на cтриме разработ4иков.  были там какие то двое. видимо разогрев публики или шо ..  но cами разрабы на cтрим так и не пришли

правда больше 15 минут не выдержал, противно cтало , может позже пришли  вcе таки разрабы

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

45 минут назад, x_Lily_x сказал:

Медалька, ты меня разочаровываешь)) Ты и правда подумала, что мне нужен был ответ? Или я по твоему "така тупа", что вопрос сформулировать не смогла бы? )) С того вопроса на стриме  все что мне нужно было, я уяснила) 

4тоб к завтра  Матфей глава 7 наизуcть знала ... а то надоело тебе ее цититировать

Проверю...

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

11 час назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Здравствуйте.Какие не удобства в Html5 добавляют ? Опишите подробнее . 

Ведь эта тема призвана , для сбора информации , что конкретно и подробно не нравится в html5 , для улучшения Html5 . 

Уже все давно было перечислено.

1) Интерфейс.

2) Проблемы с оптимизацией.

3) Проблемы, а также недовольство игроков по поводу множества мелких графических и геймплейных "фич" 

136 страниц списано, на каждой странице одно и тоже, я сформулировал в 3 пункта.

Казалось бы тема для улучшения хтмл.

Покажите мне, что реально изменили в хтмл в 3 пунктах выше, после 136 страниц??

....

Цитата со стрима:

Орех: "типа игра у нас 2д сейчас, хи хи, не, ну вот кусты сделали на хтмл."

Ваня: "да да, КУСТЫ сделали" (поднимает указательный палец верх вместе со своим подбородком, закатывая при этом глаза)

Изменено пользователем ZELART

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Держите новый баг 

Скрыть содержимое

3e350d871b5a28d5a668ecaa76c64b6c.png

подрастающий  бот--ботик)

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

4тоб к завтра  Матфей глава 7 наизуcть знала ... а то надоело тебе ее цититировать

Проверю...

Батюшка, отпусти грехи)) каюсь?

Поделиться сообщением

В 26.10.2020 в 17:09, Arillador сказал:

Почему-то сразу вспомнилась цитата из фильма "Тёмный рыцарь"...

<<Этому городу нужен герой, но не тот...>> :oo:

Поделиться сообщением

7 часов назад, x_Lily_x сказал:

Не умничай если не знаешь о чем речь(( Про CTF и флаги я все описывала подробно, если корона упала прочитать, "простите". Мне уже и на них фиолетово. 

Знаю, к сожалению. И ты сама себе злобная буратина. "Ванюша, когда флаги почините?" - как из этого вопроса, который зачитали на стриме, нормальный человек может хоть что-то понять? Какие флаги? Почему именно СТФ, если они есть ещё и в штурме? Что с ними не так? ты имеешь ввиду режим или модельку флага? 

Обидно, что вот такую муть на стриме зачитали, а норм вопросы заигнорили. Не воруй больше эфирное время плиз. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, AAoE сказал:

вот такую муть на стриме зачитали, а норм вопросы заигнорили

Вот именно, смеюсь с того как они вопросы отбирали)) 

10 часов назад, AAoE сказал:

Как из этого вопроса, который зачитали на стриме, нормальный человек может хоть что-то понять?

Они разработчики и должны были готовится к стриму, как минимум открыть форум и хотя-бы чуточку ознакомиться с темами)) Про флаги я "звенела на всех перекрестках" форума и не один день, подробно и с описаниями, почти на пальцах объясняла что, где и как не нравится(( Пойми, не важно как сформулирован вопрос, они и так бы на него не ответили, там были и вполне "адекватные" вопросы, но ни одного адекватного ответа)) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

Не воруй больше эфирное время плиз. 

По идее и не должна была)) Мой вопрос тянул на игрнор, но упустить шанс "поржать" наши "двое из ларца" явно не хотели, тем лучше)) если я как почти новичок в ТО не имела точного представления "кто это" ? они превосходно показали себя во всей красе) не волнуйся, больше я задавать вопросов им не буду, ответ у обоих на "лбу написан")) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

Твой с друзяшками вклад в это неоценим

Фу, как пренебрежительно к игрокам... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, x_Lily_x сказал:

Ну и сколько раз нужно написать, что бы "всевышние" соизволии взор свой небесный обратить в тему? Тут проблем, косяков и всяких недоделок описано выше крыши, а воз и ныне там)) Им хоть в личку видосы шли - бесполезно(((

Знакомое чувство , которое вы описали. :S:( 

11 час назад, ZELART сказал:

Уже все давно было перечислено.

1) Интерфейс.

2) Проблемы с оптимизацией.

3) Проблемы, а также недовольство игроков по поводу множества мелких графических и геймплейных "фич" 

136 страниц списано, на каждой странице одно и тоже, я сформулировал в 3 пункта.

Казалось бы тема для улучшения хтмл.

Покажите мне, что реально изменили в хтмл в 3 пунктах выше, после 136 страниц??

....

Цитата со стрима:

Орех: "типа игра у нас 2д сейчас, хи хи, не, ну вот кусты сделали на хтмл."

Ваня: "да да, КУСТЫ сделали" (поднимает указательный палец верх вместе со своим подбородком, закатывая при этом глаза)

:S:/ "Чем выше пост, тем больше обязанностей и труднее сделать правильно решение. " 

"Ну знаете, если всё время говорить о том, что всё падает, то ничего и не поднимется никогда."

"Все, что мешает идти вперед, должно быть зачищено, отброшено."

Поделиться сообщением

13 часа назад, Arillador сказал:

Держите новый баг 

Скрыть содержимое

3e350d871b5a28d5a668ecaa76c64b6c.png

Интересный баг =) 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

:S:/ "Чем выше пост, тем больше обязанностей и труднее сделать правильно решение. " 

"Ну знаете, если всё время говорить о том, что всё падает, то ничего и не поднимется никогда."

"Все, что мешает идти вперед, должно быть зачищено, отброшено."

Ты о чём?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

При наведении на цель, чтобы красным не светилось.
Шрифт с флеша на хтмл. 
А то у меня не ник, а закорючка какая-то -_- 

Поделиться сообщением

Пора бы создать тему "Сделаем HTML5 ЕЩЕ лучше!" 

2 часа назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Интересный баг =) 

1 час назад, Arillador сказал:

Что в нем интересного? 

Ты ответишь, нет? 

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arillador сказал:

Пора бы создать тему "Сделаем HTML5 ЕЩЕ лучше!" 

Ты ответишь, нет? 

С чего играли ( пк или планшет или смартфон ) ? 

Если с компьютера , через какой клиент ? 

Баг интересный , что ваш танк больше танка врага . 

Поделиться сообщением

Остановите его кто-нибудь.. либо он сведет с ума весь форум, он своим бредом уже все темы заоффтопил. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

С чего играли ( пк или планшет или смартфон ) ? 

Если с компьютера , через какой клиент ? 

Баг интересный , что ваш танк больше танка врага . 

Лучше бы ты не отвечал, ей-Богу... 

Скрытый текст

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olegb2101 сказал:

Остановите его кто-нибудь

Да пусть мельтешит. Забавный он.. )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...