Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

В 13.09.2020 в 14:37, B_o_n_e_y сказал:

@Goldenspoon

в общем! Иван, ты на стриме у киллджета 3 часа почти говорил! почему в общий доступ для всех не выложить в полном объеме это!?  :S я прост дослушать не успела! любитель Мальты его скрыл! >:(

https://soundcloud.com/adversa-fortuna-592122455/pro-diapazon-zvaniy-v-bitvakh-i-onlayn/s-NwRBaiAIyjL

Неудивительно что скрыл. "Я был тестером и знаю насколько это не очень" в ответ на реплику Ивана про тесты с трафиком - просто вишенка на торте этой записи. Полную всё равно было бы интересно послушать

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, Serene сказал:

Полную всё равно было бы интересно послушать

АПТЕКА!!11

Не, судя по отрывку, лейтмотив - ОНЛАЙН!!!111

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Niced сказал:

АПТЕКА!!11

Не, судя по отрывку, лейтмотив - ОНЛАЙН!!!111

Да, аптеки там сильно не хватало ;D

Поделиться сообщением

Поиграл на html в хр вр, и сейчас нахожусь в недоумении. Танчики дёргаются намного больше чем во флеше, при этом попадать в html намного легче. Как такое может быть??? И на смоке попадать стал больше. Странно... 

Поделиться сообщением

38 минут назад, bmd2183 сказал:

@F.O.R.T.U.N.A !

набралось фидбЭка?

Вот люди с деревьями говорят:

Ну так он природу любит! А с Фортуной зачем? Она ж не дерево даже!

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1.Добавьте(то есть  верните)мигание флага,когда вражеским танком взят флаг вашей команды.Ну и флаг вражеской команды когда взят тоже.

2.Так же сделайте возможность выбрать старый вид интерфейса.Мне и я думаю многим,он приятен и удобен.Ваш новый интерфейс конечно стильный(среди мобильных помоек),но старый интерфейс был крутой.

3.Зачем вы сделали эту ерунду,что при респавне тот кто только что зареспавнился может наносить урон,а ты не можешь?Нормальня же система была,с признарчным танком.Лучше оставьте как было.

4.Верните мигание линии звани зелёным цветом,когда ты получаешь опыт.Приятная была мелочь.Способствовала(по крайней мере меня) нагибать рэндом жоще.

5.У вас в гараже неудобная штука есть.Скажем у вас есть шафт,в списке пушек в гараже он в самом конце.Если зайти в гараж вас зачем-то перематывает в конец списка пушек,что крайне неудобно.Я скажем хочу огнемёт взять,а мне надо скроллить в начало.Убивает время.
Ах да,во время того,как ты лазаешь в гараже когда переодеваешься  танк зачем-то респавниться.Потом надо самоуничтожаться.Во флэше такой дурости не было.Исправьте.

6.Сделайте возможность убрать красный контур вокруг танка,когда ты целишься в него.Это слишком казуально для и так уже казуальной игры.

7.Добавьте в матчмейкинг ночные карты.Мне они очень нравяться(да они и не могут не нравяться,они очень атмосферные).Зачем разработчики тратили время,чтоб их вывести,чтоб потом их днём с огнём не сыскать.

8.Перенесите информацию о бое(время до конца боя,сколько флагов натаскали/сколько точек захватили) с верха в низ.Этот лог  мешает обзору сверху.Внизу он бы неплохо смотрелся.

Изменено пользователем MAN_diesel
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Зачем в ХТМЛе красная подсветка танка,которая загорается во время того,как ты целишься в него?Эта игра слишком сложная,что нужно такую ерунду добавлять,которая свойственна мобильным играм?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это баг?В клиенте ХТМЛ динамическое освещение от выстрелов пушек не работает.

Поделиться сообщением

Как они могут улучшать хтмл5, если они до сих пор форум нормально не сделали, есть на форуме неработающие функций как посетители или изменить профиль. Наверняка скачали образец форума где нибудь из интернета и запустили, так как видел такой же форум в интернете.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, iurik88 сказал:

Как они могут улучшать хтмл5, если они до сих пор форум нормально не сделали, есть на форуме неработающие функций как посетители или изменить профиль. Наверняка скачали образец форума где нибудь из интернета и запустили, так как видел такой же форум в интернете.

Эти функции рабочие, просто заблокированы для обычных юзеров. Сделано чтобы на аву не ставили всякие половые органы и в подпись нехорошие слова) Тупизм полнейший, как и вообще баны за мат и т.п. 

Поделиться сообщением

Народ, кто катает на магнуме? За что его так кастрировали? Сегодня впервые за долгое время зашел и не узнал пуху... Раньше (на лафете) как на реле стрелялось, только круче, а счас какой-то дрын деревянный. Не дадут доиграть до декабря спокойно! Подонки :no:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Kolbaser сказал:

Эти функции рабочие, просто заблокированы для обычных юзеров. Сделано чтобы на аву не ставили всякие половые органы и в подпись нехорошие слова) Тупизм полнейший, как и вообще баны за мат и т.п. 

Просто нужно больше модераторов нанять и тогда будет порядок, и тогда не нужны никакие ограничения на форуме. Некоторые готовы стать модератором и им даже зарплата в кристалах не нужна, для них главное чтоб порядок был на форуме и чатах. А то всякие консультанты чата лезут на форуме не в свой раздел и бракуют нужные темы ради карьеры.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

35 минут назад, iurik88 сказал:

Интересно а где журналист-политик Крутой братан ? а то в штаб-квартире ССО уже нет движухи.

Не ной.

Поделиться сообщением

8 часов назад, SevenFingers сказал:

Не ной.

Так это всего лишь вопрос или я чего то незнаю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, iurik88 сказал:

Так это всего лишь вопрос или я чего то незнаю

"Кто пришёл? Зачем пришёл?"

Чё своим постом сказать хотел или спросить?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, SevenFingers сказал:

"Кто пришёл? Зачем пришёл?"

Чё своим постом сказать хотел или спросить?

Так вот оно что, просто поинтересовался почему человек не пишет, так как был еще один человек который тоже такие сообщения про онлайн писал, видимо забанили, вот и спросил добавив при этом немного шутки. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Раньше снаряды прямо летели надо было раскачку делать а щас даже проще

Из-за задранного ствола я вынужден был пересесть с диктатора на хорька. Иначе в близкие цели ваще хрен попадешь. А дик у меня самый прокаченный был... Плюс кручу-верчу-запутать-хочу со скоростью и дальностью снаряда...Зачем? Чтоб опять заново выверять дистанцию выстрела? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kolbaser сказал:

бюджетный компьютер типа такого

Ога. Купи железо за 60 к руб., чтоб поиграть во флеш-танчики :heh:

Поделиться сообщением

13 часа назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

бюджетный компьютер типа

Помимо бюджетного компьютера нужно еще и 10-ку окон поставить. На семерке этот мега-стабильный клиент не идет, хочет дополнительные библиотеки.

п.с. Орех и орехо-команда - совсем очарованные авокадо)))

Поделиться сообщением

18 часов назад, Kolbaser сказал:

Если HTML5 у вас лагает - попробуйте собрать бюджетный компьютер типа такого :ph34r:

lZ1AEnC.png

Да как же так то-вот совсем недавно в одном из видимоблогов диктор пермского телеелевидения нам в уши лила ,что хламамл5 будет работать даже на самых слабых компьютерах по сравнению с флешем,очередная альтернативная лож ,как и всё что последнее время идёт от альтернативных?

Поделиться сообщением

2 часа назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

На семерке этот мега-стабильный клиент не идет, хочет дополнительные библиотеки.

Максимум чего может хотеть этот клиент от седьмой винды - пара обновлений. Но эти обновления и так должны стоять, если конечно пользователь накой-то черт их не отключает (тогда он просто ССЗБ).

Поделиться сообщением

48 минут назад, Serene сказал:

Максимум чего может хотеть этот клиент от седьмой винды - пара обновлений

Ну да, конечно. Сначала он просит ffmpeg.dll, потом он рассказывает что в ней не найдена какая-то точка входа в  процедура, в связи с этим ты роешься в настройках и регистрируешь эту библиотечку вручную. Потом мега-стабильный-супер-клиент загружается и... "ошибка, перегрузите страницу")))

п.с. Авокадо  с планеты Шелезяка :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...