Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, The_Resistance сказал:

Я ж спецтему для этого создал... или её опять почистили?)

А у тебя уведомления отключены?

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 03.03.2020 в 17:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Есть одна вещь, которая мешает нам сделать переход прямо сейчас— мы НЕ ХОТИМ заставлять вас переходить на новую версию, пока вы не будете довольны HTML5. 

Цитата

Сделаем HTML5 лучше!

Как можно сделать лучше то, что не работает? Flash на Маке выдавал достаточные 30 fps, html клиент... максимум 3-4, но основное время - ноль целых хрен десятых.

Цитата

мы НЕ ХОТИМ заставлять вас переходить на новую версию

оставайтесь на старой, если хотите, просто редька вам тогда а не ТО. Мда... Все кого я знал и с кем играл в ТО 5-7 лет назад - давно покинули эту трясину. А как еще назвать, когда вкладываешься в танк, а потом ребаланс (очень ругательное слово, за которое в чате битвы меня лишили права голоса на месяц) - и все твои вложения в непристойном месте, и танк твой уже ничего не стоит.

Видимо там, в Перми, надеются, что старые игроки, привыкшие к флэш и понимающие разницу, уйдут, и перестанут мутить воду. И придут новые, которые про флэш не будут знать ничего и будут счастливы и довольны. Заодно поредеют ряды легенд и сержантам станет вольготней. Дай бог. В игре еще есть подобие драйва, но нет того огня, что был много лет назад.

Пожалуй, тоже попрощаюсь с ТО

PS Видимо это моё сообщение тоже скоро удалят, как и предыдущее. Упорства в создании лица команде не занимать. Его бы в создание игры. Но куда уж там...

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AlexVP сказал:

Видимо там, в Перми, надеются, что старые игроки, привыкшие к флэш и понимающие разницу, уйдут, и перестанут мутить воду.

Большинство известных мне сильных игроков уже перешло на хтмл5 и ни о каком возвращении на флеш для них нет и речи.

Flash на Маке выдавал достаточные 30 fps, html клиент... максимум 3-4, но основное время - ноль целых хрен десятых.

Что за мак? 2012 и ранее?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Что за мак? 2012 и ранее?

2011. И с флэшем не имел никаких проблем. Да ни с чем не имею никаких проблем, даже при разработке. Или Вы предлагаете новый мак прикупить? )

Поделиться сообщением

2011. И с флэшем не имел никаких проблем. Да ни с чем не имею никаких проблем, даже при разработке. Или Вы предлагаете новый мак прикупить? )

Вообще в случае с 2011м даже бы предложила. Странно что при разработке нет проблем %)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Вообще в случае с 2011м даже бы предложила. Странно что при разработке нет проблем %)

А тут и предполагать нечего. Я сам имею дело с программированием. Давным давно, когда в распоряжении было всего 640 килобайт (+24 сверху) - разработчики бились за каждый байт, а принцип "Любую программу можно сократить минимум на один шаг" - был одним из главных. Если разработчики позиционируют свое творение как наикрутейшее, настолько чтобы позволять себе диктовать условия - я всё понимаю и даже поддерживаю такую политику, оно естественна и обязана на существование. У нас здесь как в большом мире. Было не только многократное перераспределение сил. У нас даже инфляции и деноминации кристаллов были )

К сожалению, сейчас общая тенденция такова, что даже любой задрипанный разработчик, вообще не берет в расчет ресурсы машины. У него работает - поэтому если не работает у вас - это ваши проблемы. 

И снова - к сожалению - ТО далеко до того уровня, чтобы диктовать. Были рядом, но не сейчас. Чем дальше в лес...

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AlexVP сказал:

Я сам имею дело с программированием. Давным давно, когда в распоряжении было всего 640 килобайт (+24 сверху) - разработчики бились за каждый байт, а принцип "Любую программу можно сократить минимум на один шаг" - был одним из главных.

Жаль что создатели современного веба про это не слышали :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, M5M5M5M сказал:

Держите меня семеро :oo:

Да да, держите. Играл со многими игроками, НЕ ИЗВЕСТНЫМИ ВАМ, но известными мне. Сто процентов - они про Вас - вообще ни духом. 

1 минуту назад, Serene сказал:

Жаль что создатели современного веба про это не слышали :rolleyes:

Вот и мне жаль :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, M5M5M5M сказал:

Опять засеря пишет бул ЩЫт чтобы я уделил ей капельку внимания :D

Когда заканчиваются аргументы - начинается бычарство и хамство. Да и были ли они - аргументы? Не теряйте своего драгоценного времени, быкуйте в сторонке.

Поделиться сообщением

9 минут назад, AlexVP сказал:

К сожалению, сейчас общая тенденция такова, что даже любой задрипанный разработчик, вообще не берет в расчет ресурсы машины.

"К сожалению", рост вычислительных мощностей позволяет разрабатывать ПО быстрее и дешевле?

Не, я все понимаю, bloatware - плохо, но давайте признаем: экономически выгоднее делать не самое быстрое и оптимизированное ПО, а самое функциональное и удобное для разработки и поддержки. Рыночек порешал. Да, ценой вечнорастущего потребления ресурсов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Большинство известных мне сильных игроков уже перешло на хтмл5

Да, для перехода на это нужно много силы воли и духа, не каждому дано. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, koha_moha сказал:

Да, для перехода на это нужно много силы воли и духа, не каждому дано. 

Ох елки, 2020й год, кохамоха на форуме ТО

Лучше скажи что-нибудь по кохамоховски, ну там про геймшабашников, торговлю чебуреками, вот это всё

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Большинство известных мне сильных игроков уже перешло на хтмл5 и ни о каком возвращении на флеш для них нет и речи.

..большинство сильных  игроков не перешло на хлам5  и ни о каком хламе5 и  слышать не хотят  и  переходят  исклю4ительно на альтф4

23 минуты назад, Serene сказал:

Ох елки, 2020й год, кохамоха на форуме ТО

Лучше скажи что-нибудь по кохамоховски, ну там про геймшабашников, торговлю чебуреками, вот это всё

кохамоха им льстит,  разрабье и 4ебуреки угробит

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

..большинство сильных  игроков не перешло на хлам5  и ни о каком хламе5 и  слышать не хотят  и  переходят  исклю4ительно на альтф4

они уходят исключительно в танки-OFFLINE

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Serene сказал:

Так дошабашились уже, что и о тех чебуреках только помечтать. :)

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

16 часов назад, VM2014KR сказал:

Лучшая достопримечательность  Перми это провал...

Скрыть содержимое

hqdefault.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=gVN_QYv3v5A

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, koha_moha сказал:

Так дошабашились уже, что и о тех чебуреках только помечтать. :)

Настоящие чебуреки делают из настоящих продуктов

Поделиться сообщением

2 часа назад, VM2014KR сказал:

Настоящие чебуреки делают из настоящих продуктов

настоящие чебуреки делают в Мангуше

и в других селах Приазовья

Поделиться сообщением

6 часов назад, bmd2183 сказал:

настоящие чебуреки делают в Мангуше

и в других селах Приазовья

Для того чтобы сделать что-то настоящее нужен минимум: настоящие ингредиенты, выполнение технологии и честность перед потребителем. Чего не хватает в танчиках говорить не буду, и так все знают..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Очень неудобно забирать заданки. Я понимаю: желание испортить игру у вас сильно, но подличать вам, резиновые, права не давал никто. В Москву советую более не приезжать, мы вас не пожалеем. Я имею ввиду моральное воздействие, конечно. Вам станет стыдно первый раз в жизни))) Нас тут десяток взрослых дядечек, если что, а уж придумать мы обязательно что-нибудь придумаем.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, cemetery99 said:

Очень неудобно забирать заданки. Я понимаю: желание испортить игру у вас сильно, но подличать вам, резиновые, права не давал никто. В Москву советую более не приезжать, мы вас не пожалеем. Я имею ввиду моральное воздействие, конечно. Вам станет стыдно первый раз в жизни))) Нас тут десяток взрослых дядечек, если что, а уж придумать мы обязательно что-нибудь придумаем.

Не боись, с поездками Альтернатива навсегда завязала. Тут зарплату бы раздать остаткам сотрудников, да найти куда-то девшиеся полляма баксов, заготовленные Клячману на трафло.

Полляма баксов - это примерно полугодовой зарплатный бюджет Альтернативы. А может и годовой.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH

Поделиться сообщением

Два года Карл, не могут хлам настроить..Мыльные пузыри с циферками урона, дроны, всякие радары не отключаются в настройках интерфейса хлама. и сделано это специально, чтобы танкист ничего не видел в битвах и считал себя геймером..

e1dee55c750244134ed1f9584e47a038-full.jp

a991fafacc3451d6f37b87a4eca6716b-full.jp

Поделиться сообщением

18 минут назад, VM2014KR сказал:

Два года Карл, не могут хлам настроить..Мыльные пузыри с циферками урона, дроны, всякие радары не отключаются в настройках интерфейса хлама. и сделано это специально, чтобы танкист ничего не видел в битвах и считал себя геймером..

альтернативный gayming,что тут сказать))

эх,посмотрел старые скрины/видосы с 2015 аж на слезу пробило

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Полляма баксов - это примерно полугодовой зарплатный бюджет Альтернативы. А может и годовой.

На сайте варгейминга есть такая новость: Blitz Cup

"И наконец, важнейшие события сезона — онлайн чемпионаты Blitz ASIA Cup, Blitz CIS Cup, Blitz Europe Cup и Blitz North America Cup, каждый из которых пройдёт в рамках своего региона.  Готовься к незабываемому зрелищу, командир! Четыре сильнейших команды своих регионов сойдутся в сражении за славу, горы наград и денежный приз! Призовой фонд для каждого региона составляет 50 000 $!"

Итого: Варгейминг  $200 000 между игроками разыгрывает.

А че у нас по призам в межклановом чемпионате танков онлайн? Как всегда - ничего?

@Goldenspoon , может турнирчик на баксы сделаем?

Заодно попиаришь свой ХЛАМ5.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...