Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

11 час назад, bmd2183 сказал:

а як же ж подарунки подивитися у ХТМЛ???

во флеш ходить надо?

Подарки ? 100 кристалов ? Не стыдно это называть подарками ? Это скорее плевок в лицо. ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Wy4y сказал:

Подарки ? 100 кристалов ? Не стыдно это называть подарками ? Это скорее плевок в лицо. ))

Тыщу раньше давали, примерно раз в месяц. Убрали.

Поделиться сообщением

35 минут назад, tarakaniv сказал:

Тыщу раньше давали, примерно раз в месяц. Убрали.

Тут даже больше получится в сумме за месяц.

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Если по 100 каждый раз забирать.

Ну за просмотр рекламы выходит 30к в месяц.

Раньше помимо 100 давали примерно раз в месяц ещё и тысячу. Теперь не дают.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

4afpKD3.png

С  HTML5 клиента тоже можно забрать в этот же день, а не как раньше мы ждали рестарт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2020 в 20:35, I.Ro сказал:

Решил, что называется, запариться эти пол-дня и, руководствуясь очень хорошей пословицей, сам сделал прототип интерфейса, которого хочу.

Очень колоссальная работа проделана. Моё уважение! Тоже в феврале были мысли закодить интерфейс, т.е. не просто сделать скрины, а сделать рабочую форму интерфейса с элементами управления, с переходами и т.д. Но видя всеобщий пофигизм ТОшных активистов, пока что эту идею оставил. Сделать всё красиво и качественно понадобится дня 2-3, вполне допускаю, что в момент создания, будут приходить идеи лучше и начнётся переделка, это творческий процесс и он неизбежен, а это уже дней на 7 растянется.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

59 минут назад, Messiro сказал:

Очень колоссальная работа проделана. Моё уважение! Тоже в феврале были мысли закодить интерфейс, т.е. не просто сделать скрины, а сделать рабочую форму интерфейса с элементами управления, с переходами и т.д. Но видя всеобщий пофигизм ТОшных активистов, пока что эту идею оставил. Сделать всё красиво и качественно понадобится дня 2-3, вполне допускаю, что в момент создания, будут приходить идеи лучше и начнётся переделка, это творческий процесс и он неизбежен, а это уже дней на 7 растянется.

Успехов! Было бы здорово (=

Поделиться сообщением

1 hour ago, Messiro said:

пока что эту идею оставил

Ну на карантине самое время творить :rolleyes:

Или ты на удалёнке работаешь?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Fizzika сказал:

Или ты на удалёнке работаешь?

Даже жётсче чем в обычные дни до карантина. ( Связано с тем, что наши "инноваторы" решили что лучшим способом для того чтобы убедиться, что чел занят, а не смотрит телик про Бермуды, это публикация ежедневная, почти всей работы в скринах на фейсбуке в начале дня, в конце дня. Утомляет скринить и постить на странице это всё. Просто бред.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Miku сказал:

о как! нас ещё и облагодетельствовали, а не чо если эта сотня крисиков занимает место на витрине, на котором могли бы быть, к примеру, батарейки  или комплекты за кристаллы и со скидками?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Какой  сказочный...., придумал  на этом ачмеле чекнутом,   список битв  и тд на сером ужасном фоне , белые  буквы ?>:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В HTML играть прикольно - лагает и глючит постоянно. Всегда успеваешь и кофе попить во время загрузки, и по телефону с кем-нибудь перемолвиться. А уж коли всё загрузилось, то самое время сходить в ванную руки помыть от тактильных контактов с клавой - чище будешь, дольше проживёшь.:rolleyes: 

Ах, да, мы же об игре... Есть вирусы губительные, есть ожидающие своего часа, дабы завладеть твоим организмом. А есть и другие, вроде бы улыбаются тебе и ножкой шаркают, а на самом деле сущие вампиры, причём, весьма неумелые и убогие. Лучшее средство против них - за шкирятник, да и в отхожее место.  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, Wy4y сказал:

при чем здесь кри?

я за подарки, которые мне дарили!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 hours ago, Messiro said:

Утомляет скринить и постить на странице это всё

Можешь написать программу, чтобы за тебя всё это делало)

Ты жмёшь сочетание клавишь - она делает скриншот и постит его на фейсбук.

Поделиться сообщением

HTML5 меня немножко устраивает. Даже знаю как зайти в Pro битвы на сержанте(потому что бесплатныеB|). Только подарков нету, как в Flash клиенте.

Поделиться сообщением

Сыгранул тут на днях в этот HTML, скорей бы уже флеш лагучий прикрыли, чтобы с чистой совестью уйти из игры, а так пока ломка. HTML до боли не удобный, цветастый - всё сделано для того, чтобы игрок чувствовал дискомфорт. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Это я, решивший поиграть в ХТМЛ, но получивший вместо удовольствия от игры очень долгую загрузку, а затем серый экран и отчёт об ошибке.
XymvC3LC9yQ.jpg

Изменено пользователем Shumahers12
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

12 часа назад, Miku сказал:

какая сумма????!!!! ты о чем???

я за подарки, которые мне дарили!

https://prnt.sc/rua7s3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Раз комменты удаляют за правду, напишу ещё раз. Товарищ, который создал и показал здесь, как должен выглядеть гараж в HTML показал, что команда ТО  не дееспособная, кроме как, вредить игре.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Dr.No сказал:

Раз комменты удаляют за правду, напишу ещё раз. Товарищ, который создал и показал здесь, как должен выглядеть гараж в HTML показал, что команда ТО  не дееспособная, кроме как, вредить игре.

Ничего подобного не имел ввиду. У меня есть свои объективные претензии к интерфейсу, которые как оказалось многие разделяют. Однако разработчики могут делать классные вещи и не раз это показывали. О чём кстати будет повод поговорить когда я представлю свою версию боевого интерфейса. Там на самом деле есть много действительно годных и полезных решений которые уже есть в игре.

Но и проблем хватает. Главное их разрешить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, VSuper сказал:

Только подарков нету, как в Flash клиенте.

Это пока их нет)

Поделиться сообщением

7 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Это пока их нет)

даже уже и не знаю - радует или пугает меня это "пока"...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...