Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Я с этим ползунком уже пробовал поиграться...от 1 до 16

Ну, в любом случае я могу понять как можно смотреть на это 

6lKIZiF.png TZhIfQM.png итд.

В конце концов, я сама на такое долго смотрела. (*а кто-нибудь ещё помнит как в кс1.6 настраивали графику чтобы можно было смотреть через решётки?)

Но обычно с переходом на нормальное изображение меньше проблем %)

8 минут назад, poteha009 сказал:

Про  корявость отображения индикации

Окей. Где бы эта "корявость" не была, тебе придётся с ней жить %)

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Serene сказал:

Но обычно с переходом на нормальное изображение меньше проблем %)

У каждого своё "нормальное". Когда мыла не будет, тогда будет нормальное. Может кстати там не будет так рябить, даже с отключенным мипом.

Поделиться сообщением

5 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

У каждого своё "нормальное"

Это главным образом вопрос насилия глаз. Это ладно ещё на скриншоте оно так страшно выглядит, но я то знаю как оно "в динамике" %)

А нвидия ещё и так умеет:

Скрытый текст

SLk1QF3.jpg

*Не понимаю, почему претензий к теням нет. Это ж просто настоящий ужас. Я на грани отключения света из-за этого пиксельного изврата

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не нойте

Ноют лишь те, кто "не в зуб ногой" не смыслят о происходящем.

Тут же в пору не ныть, а завывать и просто проорать о тщетности начальных потуг и их "мелководье".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cons62 сказал:

Ноют лишь те, кто "не в зуб ногой" не смыслят о происходящем.

Тут же в пору не ныть, а завывать и просто проорать о тщетности начальных потуг и их "мелководье".

Ну ежели че - сарказм это был!

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

Окей. Где бы эта "корявость" не была, тебе придётся с ней жить %)

Пиксели  во все стороны торчат и у подсветки  вражин то же самое

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Это главным образом вопрос насилия глаз. Это ладно ещё на скриншоте оно так страшно выглядит, но я то знаю как оно "в динамике" %)

Да норм выглядит) А вот каждый раз когда в HTML захожу, вспоминаю те первые дни после введения новой графики, когда нельзя было мип выключить... Пришлось тогда воздержаться от захода в игру на несколько недель. Если тогда сделали, что сейчас мешает сделать? Вообще по хорошему бы все галочки из настроек графики флэша перенести в "ХТМЛ".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Serene сказал:

Окей. Где бы эта "корявость" не была, тебе придётся с ней жить

Увы, дорогуша... Никто с вашей (не вашей лично, сорри) корявостью мириться не собирается, а тем более с ней жить. 

Желания дать бо-о-льщущего пенделя некой команде, якобы, умных голов, никто ещё не отменял.:smile:

Ежели вы о тщетности всех наших желаний и мирного жития с вашими "корявостями", то, смею вас уверить - ТО не протянет и до октября-2020.

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

23 минуты назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Если тогда сделали, что сейчас мешает сделать?

Кстати, забавный факт - я не могу вспомнить сейчас игру (из последних за несколько лет) в которой можно было бы отключить мипмапинг. Да, там обычно есть уровень LOD, там есть качество текстур (но у нас оно всегда просто "низкое") которое тоже влияет на уровни мипмапинга, но сам мипмапинг там не отключается. Ну и если взглянуть на те скрины из флеша, можно понять, почему %)

Я сейчас ещё взглянула на пару старых роликов, которые ещё на флеше записывала.. мои глаза((  И как их только смотрели %)

22 минуты назад, cons62 сказал:

Здорово что тебе не надоело писать посты ни о чем, но мне уже поднадоело их читать. Давай, может, без меня?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Здорово что тебе не надоело писать посты ни о чем, но мне уже поднадоело их читать

Коли поднадоело - не читай. Вольному - воля...

Здорово, что, не смотря ни на что, есть ещё "порох" реагировать на них.:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Извиняюсь за оффтоп.
В ввиду того, что вразумительного ответа от тех.поддержки я не получил, а в теме вопрос-ответ никто не отвечает, просьба к форумчанам которые разбираются в данном вопросе, ответить, что все это означает -

Скрытый текст

kwSQklz.png

Скрытый текст

lhZV5NI.png

Дней десять такие таблички выскакивают при попытке прогрузиться в игру и из многочисленных попыток раза четыре в бой попасть смог.
В тех.поддержке попросили замерить и заскринить скорость интернет соединения и в результате посоветовали сменить провайдера ввиду слабого интернет соединения.

Скрытый текст

Q1QBI6o.png

Неужели данной скорости не хватает что бы попасть в игру и откатать несколько боев?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, R_E_L_S_K_I_L_L_E_R сказал:

Неужели данной скорости не хватает

Скорость там вообще не при чем. Там или каких-то корневых сертификатов не хватает, или время в системе неправильное. Вполне вероятно что сертификат можно просто установить в систему при помощи одноименной кнопки (и повторять каждый раз когда он будет обновляться по истечению)

Поделиться сообщением

Да , завершил реконструкцию … Орех , 
Немало предоставив приколов и потех … . 
Все ждали что же дальше будет круче … , 
А время показало что уже не будет лучше … ! 
Уже не будет всем , ребята , просто … 
И лучшее и дальше — TANK(s) 1990 … !
… 
Куда и как всё идёт … понятно уже с того что тут мы невидим такую мелочь на форуме как звания возле ников … ! Вроде мелочь , а весьма характеризует подход … и объясняет тот результат что мы имеем … . 
… 
Вот нет совсем HTML5 потому как практически и фактически нет нормальных браузеров , которые могли бы нормально справиться с HTML5 за приемлемое время и за минимум ресурсов … просто в качестве серфера … . Я уже молчу про желания поиграть во что-то живое и объёмное … ! 
Эта "игра" в HTML5 … не более чем БЕЙСИК на микроконтроллёрах … . Подёргаться и поморгать — возможно , а работать и играть на нём не особо то и получится … , в т.ч. и потому ещё что практически и мало знает как … , в отличие от давно наработанных решений в других средах постарше … . А ведь всё что постарше не умерло — его просто насильно и глобально и брутально похоронили … ! 
Да , это простимулировало изучать новое , но это новое на практике оказалось совсем чем-то заскромно производительным даже на простейших стандартных задачах при реальном потреблении энергии в разы больше … ! 
… 
Меня лично гораздо больше бы устроило играть на спичечнокоробочных танках со спичками в качестве пушек , но с близкой к реальности и реалиям физике … , которые бы действительно можно было бы запустить на любом компьютере/устройстве и в любом браузере … . Но ведь мы же наблюдаем совершенно обратное — только скрины какбудто существующей знакомой игры , предоставляемые оставшейся "элитной" публикой , у которой ряды продолжают монотонно редеть … !  
Всё доведено , боюсь , уже до такой степени  … что исправлять … поздно и реально некому … ! 
Ну , так давайте снова будем вместе заново учиться на спичках и коробках от них … . А то ни геймплея не будет ни понимания что же всем нужно … на самом деле . И , конечно , документировать наконец код так чтобы следующие поколения не пропали … . 

Изменено пользователем UACV
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Сервера 3 й день по сути лежат, а они все улучшают, и улучшают ))  

Зайдите в игру, посмотрите что творится, оф клиент не запускается, или 3 раза, дроп не берется, из битв выкидывает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Скорость там вообще не при чем. Там или каких-то корневых сертификатов не хватает, или время в системе неправильное. Вполне вероятно что сертификат можно просто установить в систему при помощи одноименной кнопки (и повторять каждый раз когда он будет обновляться по истечению)

Так я уже N-ое количество раз устанавливал этот сертификат при помощи одноименной кнопки и время в системе правильное и все программы работали и работают без проблем, более того, после всех  махинаций и попыток что-то исправить переустановил windows.
А что за корневые сертификаты и как их установить? Все работало без нареканий, чего они вдруг испарились?
P.S. То есть провайдера менять, как советовала тех.поддержка,не надо?

1 час назад, Serene сказал:

Скорость там вообще не при чем

Поделиться сообщением

2 минуты назад, R_E_L_S_K_I_L_L_E_R сказал:

P.S. То есть провайдера менять, как советовала тех.поддержка,не надо?

Точно не надо. Небольшое углубление в проблему говорит о том что с системным временем это не связано (т.е. там всё таки написано про отсутствие корневого сертификата), почему он вообще отсутствует - сложно сказать, ведь поставщик сертификата заявляет совместимость с windows xp / ie 6+. Давай ты создашь тему в разделе

https://ru.tankiforum.com/forum/21/

где расскажешь о своей  ОС и способе подключения к ТО (браузер / что-то ещё)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

Точно не надо. Небольшое углубление в проблему говорит о том что с системным временем это не связано (т.е. там всё таки написано про отсутствие корневого сертификата), почему он вообще отсутствует - сложно сказать, ведь поставщик сертификата заявляет совместимость с windows xp / ie 6+. Давай ты создашь тему в разделе

https://ru.tankiforum.com/forum/21/

где расскажешь о своей  ОС и способе подключения к ТО (браузер / что-то ещё)

Ок. Спасибо Serene за внимание. Последую твоему совету.

Изменено пользователем R_E_L_S_K_I_L_L_E_R

Поделиться сообщением

Почему до сих пор не решили проблему с ШАФТОМ при снайперском прицеле камера очень сильно дёргается!!!!!! и глаза от ярких цветов графики- болят!!!  очень не удобно смотреть защиту противника в битве - сильно наляписто!!! а так более менее нормально . спасибо за понимание!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте я вот заметил недостаток в клиенте обычно в играх стоит синхронизация ты можешь включить или выключить. По умолчанию в играх она включена но в HTML5 этой функцией не наблюдаю, но есть одна проблема нагрузка на систему после пару битв, типа ты заходишь в игру играешь спокойно 2 игры после 3-ей битвы клиент начинает глючит. У многих игроков складывается ощущения в том что клиент сделан для более мощных систем! И не предназначен для ноутбуков!
Настройки графики настолько низко стоят а всё равно проблема остаётся!
Самый идеальное не добавлять обновления по крайней мере связанные с режимами, а предлагаю поработать над оптимизации игры под настольное пк! 

Поделиться сообщением

Интерфейс:

- Лишние переходы в гараже по разделам; 
- Все сделано на сером фоне (за исключением Гаража и Битвы);

- Часть экрана (бока) никак не используется.

sc001.png sc002.png

:ph34r:

NewDesTO1.jpg NewDesTO2.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я играл последние полгода только на HTML5 и только на нём. Развивался, прокачивался. И в последнее время из-за большого онлайна, лагов и очень долгой загрузки решил пойти на флеш, скачал клиент, поиграл, почувствовал физику, посмотрел на интерфейс там.

Знаете что я скажу? Я не хочу возвращаться в HTML5 больше, правда, не хочу. Мне чёрт возьми день понадобился чтобы заново для себя открыть версию на флеше, поиграть там понять насколько современная версия интерфейса хромая и косая, физика, увы, тоже.
Во флеше всё информативно, просто, понятно. Элементы интерфейса разделены по блокам, яйчейкам, каждый из которых представляет свой собственный, специфичный информационный контекст. То есть грубо говоря, заходя в гараж твой обзор сосредоточен на одном, максимум 2 блоках и в них информации достаточно и она полезна! Выбрал пушку, сразу увидел стоимость всех модификаций, оценил доступность по званию, все характеристики каждой из модификаций! В ХТМЛ только маленький обрубок, который предоставляет только текущую прокачку, следующую модификацию и следующую прокачку. Такое чувство что это сделали намеренно, дабы игроки не планировали расходы и тратили не задумываясь. Но в таком случае у вас будут большие проблемы.
В общем я предлагаю сделать максимально близкий к оригиналу порт с флеша, где разделить каждый элемент интерфейса на блок или несколько объединённых вместе блоков. А так же проработать физику поведения танков, убрать ненужные лишние элементы (радар, наводка).
Объясню вам коротко и по-делу почему нужно убрать. Излишнее упрощение геймплея делает ощущение победы, выигрыша так же проще и тебе перестаёт нравиться убивать противника точным выстрелом через всю карту. Тебе просто это не доставляет ибо ты пользуешься маркером прицельным. Без них ты начинаешь чувствовать что ты делаешь что-то хорошо, потому что ты УМЕЕШЬ это делать, а не потому что игра думает что ты не способен сам осуществить точный выстрел.

Я своё мнение высказал - вам, разработчикам решать принимать ли его.
Лично я пойму оба варианта.

Дизайнером интерфейсов - перечитать "Графический дизайн. Принцип сетки" Кимберли Элам .
Очень полезная книжка!

• Нравится 16

Поделиться сообщением

Почему нет выбора аккаунта как во влеше. Если несколько аккаунтов, каждый раз вводить логин и пароль это дичь. Почему когда ставишь танк на паузу или идешь в гараж, танк все равно появляется на карте ? На влеше, после смерти можно сразу в гараж зайти и танк автоматом на паузе и не появляется на карте. И сделайте уже наконец что-то с критами, играть в это не сил не желания нет из-за постоянных критов. Лучше бы просто скопировали бы весь интерфейс с флеша на штмл и все, а то изобретают велосипед, когда все на мопедах.)))ы

Изменено пользователем Wy4y
Правка
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...