Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

В 03.03.2020 в 20:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Кроме того, поддержание Flash-версии значительно замедляет дальнейшую разработку и усовершенствование игры.

-Когда всё сделаете?

-Да...да.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

34 минуты назад, mir32 сказал:

форумчане, что думаете? 

Предлагаю идти дальше и ввести расходник под кодововым названием "Преклони колено!", при использовании которого танк взрывается и убийство (в т.ч. в килфиде) засчитывается Serene, даже если её в бою нет. Стоимость - 10000 кристаллов. 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

Предлагаю идти дальше и ввести расходник под кодововым названием "Преклони колено!", при использовании которого танк взрывается и убийство (в т.ч. в килфиде) засчитывается Serene, даже если её в бою нет. Стоимость - 10000 кристаллов. 

да чет скучно стало, посчитал, что сейчас у изи с адреналином (с 1% хп) , на овере вика под бустером урон 2.5к/тик и захотелось удобного доступа к подобной приколюхе, такой припас помог бы)0

Поделиться сообщением

В 27.01.2021 в 17:34, Goldenspoon сказал:
  Показать содержимое

XCOM-2-XCOM-Igry-3798509-640x956.jpeg

А если серьезно - уже разбираемся.

Дарова. С тех пор прошло 2 недили с лишним - чё, как разбор? я сегодня поиграть зашёл - у меня лтетеь без урона по ощущениям ещё больше стало)))) В чём вы там разбираетесь? Что ещё можно конвертировать в деньгу? дарю идею - абонемент на полноценный урон, с ним пушка начинает наносить урон всегда, когда попадает. Вы там может игру в dnd переконвертировали под шумок? Ну, знаешь, с кубиками такую? Типа бросаешь кубик и он решает скока урона вылетит? Только чё-то дофига граней на нём имеют цифру 0. 

Ей-богу, Вано, зла не хватает. Как накрутить перделок вроде осколов - так это быстро. Как починить УРОН в ШУТЕРЕ - ну тут надо разбираться. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Алё алё, приём, как слышно? 

@Goldenspoon @Opex-Rah@кто-угодно, алё, алё, говорит капитан придонной подводной лодки "Танки Онлайн" Жмышенко Валерий Альбертович, прием. У вас В ШУТЕРЕ не проходит УРОН, как слышно? Алё, УРОН, ШУТЕР, НЕ ПРОХОДИТ, как поняли? Танки Онлайн, шутер, уничтожать вражеские танки нанося им УРОН, НЕ РАБОТАЕТ, ответьте. Доложите обстановку, сколько видео вам необходимо, приём. 

Надо десять, я запишу десять, на десяти разных картах, хотите я через teamviewer своими руками на ваших компах его воспроизведу, как слышно? Сколько необходимо времени на разбор, приём? Игра движется на пробой дна, как поняли? УРОН, УРОН, танки не наносят урон, как слышно? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Скрытый текст

2067a8c328c5.png

"Уважаемые" разработчики вот ответьте пж. что такого видят игроки в моей игре что такое вот пишут? понятно где-то лагнуло где-то урон не прошел и т.д. но простите что предложили нам с тем и играем(( я тут при чём?>:( про читы я у "гугля" спрашивала вы чё издеваетесь? может просто нужно хламель в "порядок" привести и тогда не будут честных игроков читаками обзывать?

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

14 минуты назад, x_Lily_x сказал:

и тогда не будут честных игроков читаками обзывать?

Ты сначала читы выключи и тогда может не будут :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, x_Lily_x сказал:
  Показать содержимое

2067a8c328c5.png

"Уважаемые" разработчики вот ответьте пж. что такого видят игроки в моей игре что такое вот пишут? понятно где-то лагнуло где-то урон не прошел и т.д. но простите что предложили нам с тем и играем(( я тут при чём?>:( про читы я у "гугля" спрашивала вы чё издеваетесь? может просто нужно хламель в "порядок" привести и тогда не будут честных игроков читаками обзывать?

эта группа по интересам похоже...дословно-те же слова читаю в чате не раз...и мне тож писали...и нет надобности объяснять, что с защитником играешь или там с бустером-ибо прекрасно знают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ты сначала читы выключи и тогда может не будут :rolleyes:

Умничка)) может подскажешь где эта кнопочка?9_9))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Умничка)) может подскажешь где эта кнопочка?9_9))

Я её уже 10 лет найти не могу, меня за это постоянно стыдят

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Я её уже 10 лет найти не могу, меня за это постоянно стыдят

Ну если найдешь напиши:yes:)) я хоть посмотрю что "это" такое))

Поделиться сообщением

14 часа назад, bmd2183 сказал:

куда опять 4 страницы делось? :|

все посты Гварда стёрлись с форума, ибо и сам аккаунт канул в лету...ушёл в забвение

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2021 в 16:14, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а так ,они обычные подпевалы ореховые ..такие же   люди , как у овального который из германии прискакал, то есть..своего логического мозга не имеют

Тот хоть за свои бредовые идеи страдает и гонорары забугровые отрабатывает. А эти за что? Ни того, ни другого.)) 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, cons62 сказал:

Тот хоть за свои бредовые идеи страдает и гонорары забугровые отрабатывает. А эти за что? Ни того, ни другого.)) 

эти- бесплатно на ораха пашут:rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2021 в 16:13, Serene сказал:

не.. не так...танк взрывается и бан 7 мин молчания (в т.ч. в килфиде) прилетает Serene, даже если её в бою нет. Стоимость - 10000 кристаллов...представляете сколько игроков купят? чтобы сирена замолкла наконецxD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2021 в 22:55, x_Lily_x сказал:

что такого видят игроки в моей игре что такое вот пишут

не парься такое пишут только супир скиловикам)

тебе это должно льстить а не обижать)

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

7 часов назад, PLUT_9 сказал:

не парься такое пишут только супир скиловикам)

тебе это должно льстить а не обижать)

У меня всего один аккаунт, а подобное пишут не в первый раз)) не хочется что бы из-за лагов отправили "на покой", такая лесть мне не нужна)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

не хочется что бы из-за лагов отправили "на покой", такая лесть мне не нужна)) 

Это еще доказать нужно;)Да и меньше школьников слушай:smile:

Изменено пользователем Syzygy
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, REDMAX сказал:

Куда пропала информация о текущем онлайне? и как ее теперь узнать?

разрабье cтыдливо убрало инфу c главной cтраницы )) онлайн там же где он и был, макcимум 6000 игроков в битвах, а ща в битвах 4500 акков. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

разрабье cтыдливо убрало инфу c главной cтраницы )) онлайн там же где он и был, макcимум 6000 игроков в битвах, а ща в битвах 4500 акков. 

где-то тут я видел ссылку, там прямо график онлайна по дням-месяцам, найти не могу, может у тебя она есть, скинь плиз. разброс в званках в битвах большой как раз из-за маленького онлайна

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Интересно, что по этому поводу думает Орех-Рак.

Не интересно) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, REDMAX сказал:

где-то тут я видел ссылку, там прямо график онлайна по дням-месяцам, найти не могу, может у тебя она есть, скинь плиз. разброс в званках в битвах большой как раз из-за маленького онлайна

Ссылку на график давал физика и Серене и обоих за это сослали в бан насколько помню... У меня есть только ссылка на онлайн в данный момент и то там считать надо, потому что онлайн разбит по серверам https://tankionline.com/s/status.js

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...