Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Gluck сказал:

Да, флеш идеален был, скажи^_^:D

Он был точно с харизмой, т.е. в деталях чувствовалась душа. Так с этим никто и не спорит, и постепенно все к нему и вернется))) Щас вот уведомления, подарки и тп насущные (даже полоска загрузки, как я понял, жрет что-то и это в проблему выливается), а следом нахрапом по оформлению можно стартовать панику))) Главное, вот для меня))), начать с серого цветозаменителя. Там у них в оформлении местами интересное сочетание синих оттенков, оно же и в режиме боя на панельках, да и вообще главная страница ну нормально оформлена, вот его бы развить дальше, тк эта серость, ну не игровая она, даже анти)

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

21 минуту назад, Arillador сказал:

Он про форматку говорит, насколько я понял.

Если про форматку, то только откатал прилично боев на Песке (по ивенту) и было у меня штук 10 даблов (триплов не было) - все четко отработали.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Gluck сказал:

идеален был

и в плане структуры окон тоже практичнее был, ну это факт. С другой стороны, если сие довести до ума, то уже интереснее будет)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Если про форматку, то только откатал прилично боев на Песке (по ивенту) и было у меня штук 10 даблов (триплов не было) - все четко отработали.

Значит ты уникальный игрок :smile:

Поделиться сообщением

Надеюсь, гений, который придумал самопроматывающийся ползунок в гараже, хотя бы икает каждый раз когда во время игры я его вспоминаю (в контексте "карабас", только с другими первыми 5 буквами) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

в контексте "карабас", только с другими первыми 5 буквами

Если в слове "хлеб" сделать всего четыре ошибки, то получится слово "пиво". :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

почему нельзя сделать чат битвы чтоб ник  и текст был разного цвета и сообщений больше хотя бы после enter,  все сливается и цвет убогий , если активный чат не успеваешь прочитать половину не отвлекаясь от битвы 

я понимаю что сердечки изменить на форуме гораздо важней....

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

Всем привет

Не так давно был у вас опросник

image.png

Чуть больше месяца прошло. Думал, вы на одном опроснике не остановитесь и будете развивать эту тему, этот движ. Поверив в вас, ждал долгожданный не дождавшийся опросник...

Кто не видел, вот ссылка на комментарий https://ru.tankiforum.com/topic/281505/?do=findComment&comment=1034400

А что по итогу видим ? Новые затеи в анонсах, всякие конкурсы, розыгрыши. И вот, сложилось так, что скоро новый год. Время веселья и дарить подарки. Вот незадача, вы отключаете флеш — единственный способ дарения не только подарков, этих якобы ненужных картинок, а самый главный смысл, что там написано. Для некоторых людей это просто так. Для других же, там лежали промокоды, были написаны стихи, трогательные тексты и/или поздравления будь то от раздела Газеты или другого информационно-развлекательного ресурса игры. Ваши действия, которые были предприняты накануне нового года, кажутся игрокам странными. А порой даже не кажется, а так и есть.

Вы начали реализацию двух новых экспериментов, отодвинув самый главный фактор на задний план. А именно оптимизация. То, что было предпринято вашими программистами какой-то неуклюжий способ показать то, что вы ничего хорошего не стараетесь преподнести. Ведь сделав ухудшение графики на ноутбуках так ничего и не меняется, за исключением качества графики. Там оптимизация, будь здоров, один процент может и выдаст. На этом всё ? Моей целью не есть вас как-то опустить, унизить и показать какие вы плохие. Нет. Я хочу до вас донести, что нужно больше внимание уделять оптимизации. Ухудшенная графика на оптимизацию не сильно повлияла, как я успел заметить. Нужно больше опросов, больше прислушиваться чего хотим мы. Если бы эти эксперименты были после обнов с оптимизацией, да бог с ней, никто бы и не стал цепляться к этому. Как и с первым экспериментом аудитория разделилась на два лагеря, как это было в первый раз. Обнова класс и Обнова отстой, уберите. Честно скажу, перестал играть на второй день этого эксперимента, мне такое не интересно, чтобы над игроками ставили эксперименты по типу "А зайдёт ли ? -Гоу проверим ? -Гоу"

Скоро новый год. Где подарки ? -немного занавеску закрыли чтобы и читать не было возможности

Двигаемся дальше, что было ещё подмечено:

Давным-давно я написал про разделение чисел в лобби. Это относится к кристаллам, танкоинам, прогрессу звания. Всё смешано в кучу и без пробелов. И опять же, напишу это вновь и услышу ответ "у нас есть более важные задачи". Опережу вас — нам эксперименты пока что НЕ нужны

По приглашениям всегда пишет "битва недоступна по званию". Хм, а чо б это не пофиксить ?

Почему нету возможности отключить плавно-пьяную анимацию в лобби ? Даже в WoT есть такая настройка, почему вы не хотите сделать эту функцию ? Я был изначально против такой анимации, она ужасная и мне лично не нравится, я хочу её отключить, дайте такую возможность

Далее, звуки танков. Вы говорили будем отличать их по звуку кто тяж, кто легкий. Ну чот не. Мне больше радар помогает, чем звуки. Не зашла обновка и нету возможности сменить звуки, чтобы были у всех танков одинаковые

Хочется больше настроек. Чтобы как на спектаторе. Заходишь такой в настройки, а там табличка в формате вектора svg. Хочется видеть вот такие настройки

image.png

Наводишь мышкой и показывает в каком месте отображаются сообщения, ниже ползунок - количество. 5 это очень мало. Отдельно их размер тоже никак нельзя настроить кроме как ctrl+колёсико, но меняется не только чат, а и весь масштаб

Сверху в игре черная полоска — мне мешает. Не только мне. Смотришь как из-под лоба и пытаешься кого-то заметить, хочется убрать. А она и на спеке не алё, остаётся

Думаю этого отклика вам хватит, чтобы исправлять мелочи, которые только кажутся мелочами. Но это не так )) Это далеко не мелочи )

Надеюсь услышать от вас ответа ближайшими днями  :x

Выше пост был написан на форуме в теме "Эксперименты продолжаются"

Там есть лайки и другие емоджи, по которым уже можно на что-то опираться

К этому посту хочу ещё кое-что добавить. Почините, блин, функцию при создании битвы. Чтобы в паркуре можно было сбрасывать голды. С флеша всё отлично работает. В штмл как всегда...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А, и ещё вот с той же темы (https://ru.tankiforum.com/topic/283278/?do=findComment&comment=1046013):

К посту про обновления https://ru.tankiforum.com/topic/283278/?do=findComment&comment=1045667Сидишь такой в гараже (речь о хламе), на тебе какой-то шафт и арес. Вдруг приглос на форматную битву. Сидишь и думаешь а закрытая ли. Если нажму принять приглашение, то потом придётся возвращаться в лобби, заходить в гараж, затем снова в список битв и искать её. Или же сразу пойти в гараж в надежде что битва открытая и одеть нужный сетап

Блин, это так неудобно реализовано шо пипец )) Добавили бы лучше кнопку гараж на битве, чтобы перешёл по приглосу, нажал гараж, переоделся. Покликал назад парочку раз и ты снова на той битве

Ну реально удобнее будет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

Мне показалось, или резисты в гараже переодеваются со второго-третьего раза? Это всё, наверное, клятый флеш виноват.

Не  только модули. Порой  пушки  с корпусами не меняются и дрон не ставится.  Не стоит переживать, ведь над этим работают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Мне показалось, или резисты в гараже переодеваются со второго-третьего раза? Это всё, наверное, клятый флеш виноват.

давно уже

Поделиться сообщением

На мой взгляд, энергичный призыв "Сделаем HTML лучше!" потерял всякий смысл.

Никто из форумчан сделать его лучше не может, а разработчики и, вовсе, не стремяться. Если и пытаются, то коряво и неубедительно. Нелепые попытки экспериментов, якобы, стремящиеся привлечь игроков, лопаются как мыльные пузыри. Новый корпус просто смешон со своими "боевыми сосулями".

В данной ситуации очень выручают белый фаянсовый "друг" в туалетной комнате, способный выдерживать и смывать результаты физиологических позывов от такой игры, и чуство юмора.))

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

вроде фпс хороший а все равно что то не то , управление какое то заторможенное ,урон часто не проходит, с прострелами вообще беда , резист иногда не работает  , у меня на флеше  ни разу такого не было , в чем проблема орехи??

Поделиться сообщением

Уберите  в  клиенте реакцию на Esc.  Достало уже, что с полноэкранного режима переключается постоянно.  Нашлепали там кнопок разных со стрелками в противоположных углах, дико неудобно.  Тот же Хром так себя не ведет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

вжппер выпустили? крузадера выпустили? - молодцы, когда баги чинить будете? переодевалка больше месяца багованная

когда будут изменения интерфейса? когда будет запилена кнопка R с показом резистов у ближайших соперников? стрейфы ховерам с клавы? когда скин обещанный на смоки? 

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 20:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Кроме того, поддержание Flash-версии значительно замедляет дальнейшую разработку и усовершенствование игры.

6 минут назад, mir32 сказал:

вжппер выпустили? крузадера выпустили? - молодцы, когда баги чинить будете? переодевалка больше месяца багованная

когда будут изменения интерфейса? когда будет запилена кнопка R с показом резистов у ближайших соперников? стрейфы ховерам с клавы? когда скин обещанный на смоки? 

Поделиться сообщением

Я просто не в курсе, ХЛАМ довели уже до ума, или еще делают, тут просто народ с 20 октября жалуется, а воз и ныне там, + прибавились новые проблемы, слушайте.. а может это флеш виноват? :sleep:

028f94ce8d82.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.12.2020 в 18:02, 003 сказал:

Они ещё и в математике хромают...

dAQOg55.png 

а где тут математика? ничего личного просто бизнес такой )

Поделиться сообщением

И куда делать Хлам ещё лучше, коли меня на младшем акке со званием летёхи только что забросило в битву на Йоркшире против легенд безо всяких шансов? Хотя счётчик онлайна показывал более 8тыс. Это гримасы хлама или его усмешки? 

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...