Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, PLUT_9 сказал:

ну нифига ты размечтался

Кто не мечтает, тот обречён прозябать в рутине и серых бесконечных буднях, таких, как зачастую, экран после загрузки битв в хламе.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

14 минуты назад, Serene сказал:

А радар, ну вы видели этот радар!? Невозможно это выносить, это же совсем другая игра!

Радар видели все. Зачем он нужен принудительно - непонятно. Мне было гораздо комфортнее без него - неожиданное появление соперника было бы уместнее, чем "всевидящее око". С радаром игра превращается в почти балаган на деревенской ярмарке.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Обещали в одном из ВБ сделать смену ника за танкоины, что-то заглохло. И не плохо было бы добавить новые символы, их же целая гора всяких разных.  

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Serene сказал:

Многим неинтересны технические подробности.. хотя своё веское мнение они при этом имеют

Увы, многие технические подробности кому-то не интересны. Подавляющему числу игроков интересно только одно - игра должна доставлять удовольствие, приносить эмоции, в основном положительные. Когда же эмоции с акцентом "на мат" от нелепых решений руководства проекта и исполнителей, то своё мнение имеют практически все игроки. И совершенно не важно - грамотно они высказывают свои мнения или коряво.)) А искренних и негативных эмоций по хламу хватает... 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Кому "нам"? Большинство играет в ММ.

Заданку выполняет в ММ, потому что в ПРО нельзя.

41 минуту назад, cons62 сказал:

Кто не мечтает, тот обречён прозябать в рутине и серых бесконечных буднях, таких, как зачастую, экран после загрузки битв в хламе.))

Вот завтра (на этот экран) и посмотрим. Сегодня такая участь миновала.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, Serene сказал:

Нельзя, там кнопка "Играть" слева расположена, а чат справа! А радар, ну вы видели этот радар!? Невозможно это выносить, это же совсем другая игра!

мадам, вы наверно считаете себя очень остроумной и интересной , меня если честно вы очень сильно раздражаете

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, A_M_I_G_O сказал:
56 минут назад, cons62 сказал:

Вот завтра (на этот экран) и посмотрим. Сегодня такая участь миновала.)))

Почему завтра? Сегодня не играешь? 

Хлам всё же стал загружаться или просто депрессия закончится сегодня ближе к ночи?)) 

Как альтист? 

Забросал вопросами? Извини... надо было в ЛС, но закрывала ведь))

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

20 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Заданку выполняет в ММ, потому что в ПРО нельзя.

Конечно из-за заданок, ведь если бы не заданки, то все бы ломанулись в ПРО.

И вообще в ТО играют только из-за заданок, эти игроки ведь такие, их хлебом не корми - дай заданки поделать. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Тётя лена как обычно передёргивает.

Ущербная экономическая модель вынуждает игроков страдать в ММ.

Если бы не нищенские заработки, многие играли бы только в ПРО.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

И вообще в ТО играют только из-за заданок, эти игроки ведь такие, их хлебом не корми - дай заданки поделать. 

Ха, а кто создал такие условия для игроков, что от игры стало тошнить, заданки бы выполнить и - вон из битв! 

"Хлебом не корми" не их, а тех, кому кормушка стала роднее всего, кто плюёт на мнение большинства участников игры, кто свои проф-амбиции ставит выше интересов самого проекта, как токового, ставя перед его будущим большие вопросы.)) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

22 часа назад, Guard_of_world сказал:

Не могу сказать, привыкнуть можно, спорить не буду, со своим пребыванием в этой игре с 2013 года

вопрос, на который я сам себе ответить не могу- 'Зачем?'.  Что я получу, оставшись в этой игре?

И я советую каждому сомневающемуся задать себе вопрос- 'Зачем?'.

Так что "зачем" то?))) Напиши заявление в полицию о собственном самоизнасиловании, мб помогут сомневающейся половине))

может быть увижу очередную рекордную сумму в 10 000 рублей на очередное спецпредложение к Новому году.

это к чему?)

Друзей и близких людей, встреченных в этой игре, можно добавить в многочисленных социальных сетях и не терять с ними связь никогда, получая удовольствие хоть всю жизнь. на просторах которых вы этих людей впервые встретили. 

Да не добавится к тебе никто, расслабься)) Поэтому ты тут постоянно, и с таким же завидным постоянством съешь штмл-кактус без остатка)

Ну это все фигня, "зачем" я вообще прочитал очередной популизм. А вот это интересно:

Для меня многое решили эти 2 скриншота, на которых видна вся разница между безликой гриндилкой и нашими любимыми Танчиками из детства.

XIwkW7B01gqsajzYEdfGT1cfUlb6qB

Тут что? Флеш слишком яркий, вырвиглазные цвета, все размазано? (с) Или что?)))

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Тут что? Флеш слишком яркий, вырвиглазные цвета, все размазано? (с) Или что?)))

Поэтому очень весело было бы провести тесты на определение клиента с не менее веселыми результатами %)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Нельзя, там кнопка "Играть" слева расположена, а чат справа! А радар, ну вы видели этот радар!? Невозможно это выносить, это же совсем другая игра!

оставь этот глупый сарказм
что сложного в элементарной галочке в настройках "Отключить радар" (так же с чатом и пр.)? Да, это что-то новое, кто-то этому рад, кому-то он даже помогает (честно хотел бы я видео от ютуберов или гайд еще от кого типа иваныча, который бы показал мне насколько помогает он, там даже не показывает в какой стороне флаг..........), но мне если он не нужен, я не должен идти и возмущаться, я должен отключить его в настройках, любой человек в любой игре при любом дискомфорте первым делом идет в настройки настраивать игру под себя, спасибо разработчикам танков онлайн за такой широкий выбор настроек (на самом деле спасибо, что хоть что-то там есть..)

4 часа назад, Arillador сказал:

Ну вообще это воспринимается так, что игроки в ПРО - это "неэффективный онлайн" от которого нет толку (денег) и который можно легко выкинуть. 

Но, имхо, это ошибочно. Для ТО даже минус тысяча игроков - "потеря потерь". 

Мне, конечно, пофиг, но слушать такое из уст "продюсера" как-то странно. Зачем это было говорить?...

Так и есть, но ведь они сами создали такие условия
Факт: Людям нравится то, что есть в игре, ради этого они заходят туда
Реакция разрабов на факт: ХММ, надо отобрать у них то, что им нравится и насильно заставлять играть в другое, вместо того, чтобы использовать это в свою пользу

Зачем избавляться от любителей играть в то, что им нравится и приветствовать овощей, которые рады играть там, где им дают, с теми кого им дают и против того, кого им дают, в том формате, который им дают, абсолюитно никакого выбора, один единственный выбор у них  есть, стоять на коленях без доната или донатить на батарейки, пропуск, прокачку дронов и тд, чтобы тебя не ставили на колени, типа "Донатить в нашей игре не обязательно (и мелким текстом, но вы тогда физически играть не сможете)", кто-то скажет да изи, можно и без дронов нагибать, и да, я соглашусь, я даже с гс 5к буду занимать первые места, учитывая какие днари у нас в игре, поэтому это не аргумент. Да и какой ценой? первое место есть, удовольствия 0, нервов – за пределами
       И В принципе в этом и заключается причина того, что всех переманивают в ММ – надо больше денег! Я без сарказма их понимаю, я так же делал бы, но вопрос-то в другом, зачем идти таким путем, зачем меня заставлять играть в это го.вно, почему бы не принуждать меня, а подстроиться под меня? По-моему, так работает любая система и любой бизнес, спрос рождает предложение, нужно подстраиваться под клиента, а не принуждать его делать то, что тебе хочется – глупо очень просто, просто глупо.
       Я не знаю какую альтернативу предложить, это уже они должны думать, мне за это не платят, можно, например, добавить возможностей Боевому пропуску, чтобы он давал не только больше звезд и призы челленджа, а, например, кристаллы с про битв и еще че-нибудь, какая разница где игрок будет играть, важно что он будет при этом донатить, как-то так должно это работать 

Изменено пользователем Jonas
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jonas сказал:

что сложного в элементарной галочке в настройках "Отключить радар"

Да да, из-за того что несколько чуваков с флеша не может и не хочет даже начинать им пользоваться, нужно для них пилить отдельную галочку, занимая место в настройках и отвлекая ресурсы на разработку.

Вот когда все нужные задачи по хтмл5 закроют - пусть делают бесполезные "элементарные галочки". 

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Поэтому очень весело было бы провести тесты на определение клиента с не менее веселыми результатами %)

На определение клиента по каким параметрам? 

Результаты любого теста, любого клиента, играющего в хламе, дадут одинаково безнадёжные результаты - HTML весьма сыроват для любых компьютеров и видеокарт, неотлажен, как подобает современной игрушке 21-го века и совершенно точно навевает желание о посыле её в Аид.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да да, из-за того что несколько чуваков с флеша не может и не хочет даже начинать им пользоваться, нужно для них пилить отдельную галочку, занимая место в настройках и отвлекая ресурсы на разработку.

Вот когда все нужные задачи по хтмл5 закроют - пусть делают бесполезные "элементарные галочки". 

да закрой рот, я уже давно понял что ты не понимаешь ничего. Это мелочь, на которую ресурсов и времени компании уйдет 0,0001%, но при этом обрадует не мало кол-во игроков, я уж молчу про то, что это обновление должно быть выпущено даже при наличии всего одного единственного игрока среди всех, да даже при их отсутствии ты должен понимать, что такие будут, не все одинаковые и ты просто обязан позаботиться о том, чтобы комфортно было каждому, это же исключительно в твоих интересах.............. пожалуйста, Serene, не отвечай мне больше, я писал уже раньше, что у меня аллергия на таких

Изменено пользователем Jonas
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, PLUT_9 сказал:

все прекрасно понимают, просто это был альтернативный вариант  убогому хламу , и неужели если бы он был такой замечательный все туда не ушли  давно, по себе скажу мне там очень не комфортно не в гараже не в битве

хз мне в хламе не нравится убогий интерфейс (кроме главной страницы,она годная), отсутствие показов резистов у ближайших противников по кнопке R, и отсутствие стрейфов с клавы для ховеров

изначально не хотел идти туда т.к. укачивало из-за камеры, но после перерыва в недельку попробовал, и как то подпривык 

флеш убог своими критами, в хтмл ни разу критов не было

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jonas сказал:

я уж молчу про то, что это обновление должно быть выпущено даже при наличии всего одного единственное игрока среди всех

Про такое действительно лучше молчать ;D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Нет желания записаться в клуб пустослова?

Зачем ты свой клуб назвал чужим именем?))

А по делу - т.е. никакой конкретиГи вместо блаблабла опять не будет?, эхх, привычная печаль, чо)

Но там же советы позачемкаться и даже скрины в качестве аргумента, только взаимосвязь неуловима, помоги ж ее понять))) Все в твоих руках!

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Мне только очень хочется посмотреть, что и как эта стая будет повизгивать, когда танки закроют.

А закроют какие именно танки?)) Да и собираются ли?

Поделиться сообщением

Про такое действительно лучше молчать ;D

ну ты молчи, а будь у меня свой бизнес и будь у меня возможность привлечь не 1 000 000 000 клиентов, а 1 000 000 005 клиентов, я бы воспользовался этим и стремился бы ко 2 цифре, а ты если настолько глупая, что пишешь такую дичайшую чушь по типу "вы тут никто и для вас никто выпускать обновлений не будет, нифига себе захотели удовольствие от игры", то я тебе сочувствую, это жалкое зрелище 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jonas сказал:

пожалуйста, Serene, не отвечай мне больше, я писал уже раньше, что у меня аллергия на таких

Не отвечай ей, не цитируй её глупые сообщения, мой тебе совет. Не корми троля.

Подумаешь архиважная фича в игре радар, отключение которого не соизволили сделать сразу же, как только начали работу над ним,

вместо того, чтобы заниматься насущными задачами, например теми функциями, которые были на флэше, но нет в хламе.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, Jonas сказал:

а будь у меня свой бизнес

Может тогда ты бы понимал простейшие вещи, которые даже школьнику можно обьяснить (а тебе - нет). Ещё и обижаешься как школьник на простые истины, кнопка отключения радара у него" клиентов привлекать" стала ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jonas сказал:

а будь у меня свой бизнес и будь у меня, я бы ухх

верю) и не потому что "кабы я была царицей", а потому что некоторые и гангрену тянут до последнего, так что точно верю)

Поделиться сообщением

Может тогда ты бы понимал простейшие вещи, которые даже школьнику можно обьяснить (а тебе - нет). Ещё и обижаешься как школьник на простые истины, кнопка отключения радара у него" клиентов привлекать" стала ))

Именно так, эта кнопка является фактором привлечения и удержания клиентов
Не отвечай мне, ты не моего уровня. Когда же мне на этом форуме начнут отвечать понимающие люди? 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...