Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, igori17 сказал:

Ну, относительно.. 
Не сказал бы, что я умный, есть очень и очень много людей куда умнее меня, намного, я вижу то, насколько сильно мои знания ограничены, есть много областей, которые я бы еще хотел освоить/изучить или углубиться, я мало читаю, много времени трачу на деградацию и всякую хрень по типу того же форума на споры с недалекими людьми, заслуга моего ума больше от природы, гены мб, нежели от моих стараний и труда
Но ведь все познается в сравнении, так что не знаю точно что ты хочешь услышать и как ответить на твой вопрос, относительно игроков матчмейкинга я просто гений, я мегамозг, относительно участников этого форума я так же очевидно умен

про ум от природы, гения и мегамозг тебе сказали или сам так решил?

я думаю, что твои сообщения многие читают с улыбкой и попробуй докажи обратное).

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

57 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

про ум от природы, гения и мегамозг тебе сказали или сам так решил?

все что я решил, это то что ты не достоин вести дальше со мной диалог, мы разного уровня, ты не в состоянии воспринимать и понимать что я пишу, прощай 

Изменено пользователем igori17

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igori17 сказал:

все что я решил, это то что ты не достоин вести дальше со мной диалог с такими вопросами, мы разного уровня, не потянешь, прощай 

сколько же сегодня наполеонов, откуда?

давай тоже не хворай.

Поделиться сообщением

1 час назад, igori17 сказал:

то что ты имеешь (куча проблем или успех), все это только твоя заслуга)

Ты мне напоминаешь челиков с ютуба, которые говорят про "зарядитесь на успех и деньги сами придут", родившись с золотой ложкой в жoпе) 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Ппц... 150 страниц ругани и разборок между игроками, а потом удивляются почему админы эту тему не читают.

Поделиться сообщением

30 минут назад, AAoE сказал:

родившись с золотой ложкой в жoпе) 

Вот сейчас девушке (либо парню, время такое) Вани-геймдидайнера стало мучительно больно и обидно. До слёз. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Что ещё делать, если полгода проходит, но практически ничего из тех предложений не реализуется, и по видимому не будет?

Так мало им ММ, они умудрились сделать, чтобы и в гараже тебя кидало не туда, где тебе надо.

Предлагай не предлагай, "конструктивный диалог" с золотым веслом показал, что для разработчиков

их мнение является единственно верным и менять его они не собираются, а если и будут вынуждены

по объективным причинам, то и в этом случае свою неправоту ни за что не признают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Guard_of_world сказал:

Что ещё делать

Хороший вопрос)) мне интересно, что они будут делать после закрытия Флеша и ввода нового эксперимента))на данный момент, что бы там не "распевали приближенные" о "совершенстве" хлама, тем кто действительно играет, хорошо видно на сколько он "лаганный перелаганный" и это при составах 8×8, что будет при 12×12 остается только догадываться)) основной задачей было максимально перевести игроков, но наши "самоуверенные" кроме гадостей и заподлянок особенно ничего не предложили, ни бонусов ни плюшек- НИЧЕГО!!!!! на что рассчитывают, непонятно)) а времени уже не осталось, для адаптации в хламе нужно не менее 2 недель)) кому нужны будут дискуссии про "недоделки" хлама, когда и дискутировать будет некому)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Покатал в новом хлам-клиенте. Что сказать, стало всё плавнее, даже плавнее чем в браузере. Но с рельсой все равно очень трудно играть на дальние расстояния. Сейчас катал Кунгур Регби, через всю карту (от базы до базы) не могу попасть в шафта, который там стоит. Процент попаданий не более половины, может меньше. На флеше в тех же условиях какие-то разовые промахи. Не понимаю, в чем причина.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Создайте еще одну тему или как раньше на вики было, где указывали бы что на данный момент в разработке находится, что в ближайших планах и что планируется, но не скоро)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

меня не получится, я тут слишком красивая)

Когда павлины рядом, не только "слишком" красивая, но ещё и "слишком" умная)) но тебе идёт))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Когда павлины рядом, не только "слишком" красивая, но ещё и "слишком" умная))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, хотелось бы что бы сделали  немного сильнее различие  цветом от ЛС и общего, а то иногда путаешься, так как кажется что все "общее")

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, AZAZELLO_SIB сказал:

я думаю, что твои сообщения многие читают с улыбкой и попробуй докажи обратное).

Это все зависть, вы тоже хотите быть такими классными как я

Поделиться сообщением

33 минуты назад, igori17 сказал:

Это все зависть, вы тоже хотите быть такими классными как я

да были мы уже такими классными , как ты, когда в школу ходили.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Fam_Nuven сказал:

.... На флеше в тех же условиях какие-то разовые промахи. Не понимаю, в чем причина.

Возможно причина в поведении камеры. Они все таки чутка отличаются. У мну такая же фигня была. Процент промаха на стрелковых на хтмл выше. Как бы это бородато не звучало, если хочешь продолжать играть нужно привыкнуть. Для более плавной адаптации желательно бросить ТО на какое то время и начать играть с хтмл.

Ну и покатать в хтмл на пустой карте, одновременно играясь с настройками. Я отключил нафиг сглаживание и все эти аляповатые динамические подсветки. Размер интерфейса на минимум (75%), чат тоже нафик выключил.  Получилось б.м.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Kava_Banga сказал:

Возможно причина в поведении камеры. Они все таки чутка отличаются. У мну такая же фигня была. Процент промаха на стрелковых на хтмл выше. Как бы это бородато не звучало, если хочешь продолжать играть нужно привыкнуть. Для более плавной адаптации желательно бросить ТО на какое то время и начать играть с хтмл.

Ну и покатать в хтмл на пустой карте, одновременно играясь с настройками. Я отключил нафиг сглаживание и все эти аляповатые динамические подсветки. Размер интерфейса на минимум (75%), чат тоже нафик выключил.  Получилось б.м.

Еще бы обводку  как-то отключить, ужас как мешается )  Придумал же какой-то великий гений.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Еще бы обводку  как-то отключить, ужас как мешается )  Придумал же какой-то великий гений.

Арехус и придумал сплагиатил, че) Мечты о мобильной аудитории, которая спешит завалить АГ баблом, не дают спокойно спать Хидэо Стрижаку) Для десктопа эта обводка как песику пятая нога. Да и для мобильщиков, скорее всего тоже.

И ОД хорнета еще б привели к какой то логической индикации. А то разделили на радар и пробитие, прикрутили значок полупопия, который ниареха не видно и гадай потом, кого накрыло ультой и можно гасить, а кто просто по радару подсвечивается.   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Фидбэк по ХТМЛ5. Логическое продолжение диалога.

Было бы очень офигенски, если б отражение статус эффектов было бы настраиваемым. Лично я - за минимализм. Ника и модуля от пухи было бы вполне достаточно. А кто там горит-заморожен-пробит с текущим временем выпила как то аще пофиг. Не, ситуативно эти значки может че то и дают, но большую часть времени я б играл с отключенными статус эффектами.

З.Ы. Для Хидэо Семеновича Кодзижака, эти фишки со статус эффектами роляют в рпг, когда есть время чутка включать мозог и выбирать приоритеты. В шутире с ваншотами - то такое. Мишура по большому счету. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kava_Banga сказал:

А кто там горит-заморожен

Я тоже не понимаю смысла этих значков. Что танк горит или заморожен и так видно по цвету корпуса и поведению. Если я его поливаю огнеметом или фризом, зачем мне значки. Так же зачем мне значки у меня, когда Я заморожен или горю? Так не понятно? А все эти перемигивания лишь засоряют интерфейс из-за чего можно пропустить действительно важную информацию.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

18 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Я тоже не понимаю смысла этих значков. Что танк горит или заморожен и так видно по цвету корпуса и поведению. Если я его поливаю огнеметом или фризом, зачем мне значки. Так же зачем мне значки у меня, когда Я заморожен или горю? Так не понятно? А все эти перемигивания лишь засоряют интерфейс из-за чего можно пропустить действительно важную информацию.

Смысловую нагрузку несет только значок пробития. Можно стыбзить фраг и/или определиться с раздачей урона .... можно было бы, если б этот значок было отчетливо видно. А с такой, никакой, визуализацией мне больше помогла инфа по принципу работы шаттера на хорнете. Зур рахмат, еще раз, 

Поделиться сообщением

вторая за неделю катка с абсурдным сматчиванием

лега 23,катаю против бригов

но бОльшая эпичность в том что у меня в тиме персонаж с GS 1500:ph34r:

Скрытый текст

db74229f46c71503a454c4e7dca75cb7.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, PA3BJIEKYXA сказал:

... Ну и не надо забывать про ЦА, та которая "не надо думать - просто стреляй", отдельные представители которой неспособны понять что им наносит урон. 

ФЗ. Индикация цветом, красный для нагрева, синий для заморозки, была интуитивна понятна даже моей кошке) Нафига еще и пиктограмка - нипанятна. Ну разве что, пошли по принципу дорохо-бохато. Ну а чо, UX дизайнер тоже человек и тоже хочет се 12-й яблофон.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...