Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, cons62 сказал:

Ндя...философия явного отстоя. Где учишься, малыш?

ну речь же не идет о какой-то Швеции, а о странах снг

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, igori17 сказал:

ну речь же не идет о какой-то Швеции, а о странах снг

А при чём тут HTML-5? Да хоть и -6? Тебе в "Беседку". Есть такая рубрика - там можно лепить что угодно.))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Guard_of_world сказал:

никогда больше не дискутируй вот с этим!

Солнышко ты моё, позволю себе ещё раз ответить тебе из-под игнора, потому что, как мне сказали, ты перешёл этим постом все границы.

17 минут назад, Guard_of_world сказал:

Не говори со скользкими созданиями без всякой чести и совести, и желаю, чтобы по жизни тебе такие не попадались. Не ходи по моим граблям. Если продолжишь- ничего кроме оскорблений, прятания под юбочку и игноров ты от такого не дождёшься. 

Может, тебе напомнить, почему я тебя начал игнорить? Кто не считался с моим мнением? Кто меня постоянно доводил своим шантажом только потому что я с Серенкой В ГРУППУ ПОШЁЛ ИГРАТЬ? Кто за каждый донат/пройденный челлендж устраивал мне мозготрёп? Кто довёл Юлю-сейлор, что она от тебя тоже бегать начала? От кого я выслушивал, что я раб и роюсь в мусорках? И после этого ты серьёзно думаешь, что я тебя прощу? Нет, до свидания. Ты за ЦЕЛЫЙ ГОД не научился адекватно разговаривать и всё равно вспоминаешь обо мне. Зачем мне такие люди нужны в моём окружении?

Так что чья бы корова мычала. Ты сам и близко не ангел. Я тебя год целый терпел и твои закидоны. Вот ты меня и довёл. За последние полгода нервная система моя хотя бы восстановилась.

27 минут назад, Guard_of_world сказал:

совет тебе:

А теперь посчитай, сколько раз он меня дурачком и клоуном назвал. Чувствуешь разницу, кто тут неадекват?

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

или в фастфуде каком-нибудь низкосортном.

Даже в этом фастфуде низкосортном меня повысили до тренера-наставника, а чего ты за этот год добился? Лайков на форуме собрал, которые ничего не стоят? 

Ах да, когда флеш закроют, ты тоже три боя откатаешь, чтобы свои постики на форуме писать, какой хтмл плохой и я не буду на нём играть, а потом собирать лайки, да?

П.С. Всем лайкнувшим его пост - вы просто не видели, как он общается. В личке он мне "лучший друг", а на публике (у нас флудилка в ВК есть) я выслушивал про себя всякое-разное. И после этого он всерьёз думает, что после обливания во флудилке я с ним буду тепло общаться в ЛС. У меня было гигантское терпение и я это год терпел. Но терпение лопнуло. Вы просто не знакомы с этим человеком близко.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Giskard сказал:

Хомо сапиенс так-то примат.

Нет, приматы это приматы, даже неандертальцы сюда не относятся, ну возможно и можно их отнести, но в любом случае понятно, что я говорил о современном виде, а приматы точно не относятся 

Bloody_Jaguar все, закрой свой рот, никому не интересно твое нытье 

4 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

П.С. Всем лайкнувшим его пост - вы просто не видели, как он общается. В личке он мне "лучший друг", а на публике (у нас флудилка в ВК есть) я выслушивал про себя всякое-разное. И после этого он всерьёз думает, что после обливания во флудилке я с ним буду тепло общаться в ЛС. У меня было гигантское терпение и я это год терпел. Но терпение лопнуло. Вы просто не знакомы с этим человеком близко.

Мне самому достаточно было увидеть тебя, вряд ли мое мнение изменится даже если тут 100 человек начнут мне писать, что я не прав 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igori17 сказал:

Bloody_Jaguar все, закрой свой рот, никому не интересно твое нытье 

Забыл, где игнор, котик?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, cons62 сказал:

А при чём тут HTML-5? Да хоть и -6? Тебе в "Беседку". Есть такая рубрика - там можно лепить что угодно.))

Ну это да, ладно, реально уже засоряю тему не теми темами, давай делать игру лучше, это хорошо получается, когда ты оставляешь фидбек, а тебя банят 

Поделиться сообщением

Только что, igori17 сказал:

Ну это да, ладно, реально уже засоряю тему не теми темами, давай делать игру лучше

Да реально засоряешь, особенно идеями о стерилизации людей.

Ну не буду я делать игру лучше. Она слабая, а для её улучшения есть спецы "в коронах". Они пусть и занимаются улучшениями, придерживая свои короны на головах. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

Ох уж эти токсичные отношения - казалось бы столько времени прошло, а они всё не отпускают %)

Чувак просто нашёл себе собеседника по уровню - сейчас они возьмутся за ручки вместе пойдут называть тебя, его, их (меня не получится, я тут слишком красивая) тупыми школьниками (5го класса, а может уже 3го) с нулем интеллекта и будут обмазываться лайками, рассказывая друг другу насколько не стоит тут с вами всеми общаться.

Ну, главное чтобы нравилось :rolleyes:

Только хочу попросить сильно не провоцировать появление такого контента - оно весело иногда бывает, но недолго )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Только хочу попросить сильно не провоцировать появление такого контента - оно весело иногда бывает, но недолго )

Пусть пишет. Таких тут давно не было. Я даже соскучился. 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

меня не получится, я тут слишком красивая

Ну наконец-то проклюнулась самоирония.))

Поделиться сообщением

Не тема, а клондайк, почему меня если алертят по всякой чепухе (без обид, всех люблю), а вот такое я случайно нахожу в ленте на форуме :D

P.s. Говорить про место работы бывшего "друга" да и вообще сливать любую инфу про тех с кем общался в любом случае низко. Надеюсь токсичные свои причиндалы друг другу хотя бы не кидали :cool:

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Serene сказал:

пойдут называть тебя, его, их (меня не получится, я тут слишком красивая) тупыми школьниками (5го класса, а может уже 3го) с нулем интеллекта

Как связана красота, возраст и интеллект?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, igori17 сказал:

Как связана красота, возраст и интеллект?)

Обычно одно из перечисленных в девушке отсутствует или имеет негативный окрас. 

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

1 час назад, igori17 сказал:

Я вообще не понимаю зачем поощрять и защищать глупых людей, от таких нужно избавляться в любой сфере, объективно же им не место в некоторых местах, пусть развиваются или находят свои нишу, подходящую под их уровень и окружение. Окружение и общество, вы же знаете как оно устроено? Люди, находящиеся в одной компании, которых объединяют какие-то общие цели, интересы, они же примерно равного уровня, даже если нет, то ты впитываешь все от этих людей, они формируют тебя, мировоззрение, менталитет, непроизвольно, неосознанно, так вот понимая это, зачем рядом с собой держать людей, которые пишут только глупости и только тянут вас на дно, не имея ни сообразительности, ни багажа знаний, ни талантов, ни чести и тд?  

кто будет определять глупость и в какой сфере?

Поделиться сообщением

57 минут назад, Serene сказал:

Если такие как алекс и блуди, (за которых ты вступаешься, что уже говорит о том, что они слабые по всем параметрам), покинут этот форум, тогда и пропадет провокация, ты заходишь сюда писать по существу о проблемах, они встревают, чтобы я обратил внимание на ту чушь, что они пишут без способности уловить суть диалога даже.. И в таких ситуациях всегда банят того, кто недоволен тупостью людей, а не тех, кто стал этому причиной, по-моему, это крайне несправедливо! Должно быть наоборот, заодно повысим средний уровень IQ участников) 

Изменено пользователем igori17

Поделиться сообщением

48 минут назад, Gluck сказал:

Блин, хотела фильмец посмотреть,  и залипла тут...продолжайте, фильм подождет:D

фильмы, кстати, моя тема, могу если что посоветовать любого жанра)
мой дс Igor'#8557

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, AAoE сказал:

да и вообще сливать любую инфу про тех с кем общался в любом случае низко.

Это правда, тут даже если и винить кого, то самого себя за то что в людях не разбираешься, а опускаться до такого.. как потом себя уважать после этого и верить кому-то, если сам не соответствуешь 
Вообще всегда во всем надо винить только себя, то что ты имеешь (куча проблем или успех), все это только твоя заслуга)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Только хочу попросить сильно не провоцировать появление такого контента

Да тю, раз ответил и хватит с них внимания, а то зазнаются ещё :cool:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

При всегда на позитиве

Если тролль пытался встрять

Надо крепкие чтоб были

Нервы как стальной канат

Не свирепствуй и не ахай

Будь спокоен, шли всех нафик

Изменено пользователем Abuditalinaet
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

кто будет определять глупость и в какой сфере?

В смысле кто, в смысле в какой сфере, почему ты у меня спрашиваешь, в любой сфере. Я не слышал, чтобы в гугл брали кого попало, там отбирают талантливых умных людей,  да в любой сфере все пытаются собрать умных людей вокруг себя, умнее себя самого, чтобы они приносили пользу бизнесу, никому не нужны глупые, если брать наш форум, тут собирают фидбек, смотри сколько страниц уже засорено вместо новой полезной инфы и все началось с не самых умных участников среди нас, которые пишут откровенный бред и у тебя глаза кровоточат при чтении, но они имеют такие же, а то и больше прав, тк их модеры защищают из жалости, когда от таких надо избавляться, модеры же не глупые, они должны иметь опыт сортировки, но что-то там так, им тут важен не качественный фидбек (что и должно быть максимально в приоритете для этой темы), а отсутствие недовольных тупостью и присутствие мирных клоунов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igori17 сказал:
тут собирают фидбек

Разработчики сами знают как лучше, в чём нас регулярно убеждают, нафига им эта тема неведомо.

images?q=tbn:ANd9GcTXi0PodK-qh6jjA5MiL8w

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Разработчики сами знают как лучше, в чём нас регулярно убеждают, нафига им эта тема неведомо.

Для какой-то иллюзии, будто ты можешь на что-то повлиять и не уйдешь с игры в ожидании тех самых изменений)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, igori17 сказал:

В смысле кто, в смысле в какой сфере, почему ты у меня спрашиваешь, в любой сфере. Я не слышал, чтобы в гугл брали кого попало, там отбирают талантливых умных людей,  да в любой сфере все пытаются собрать умных людей вокруг себя, умнее себя самого, чтобы они приносили пользу бизнесу, никому не нужны глупые, если брать наш форум, тут собирают фидбек, смотри сколько страниц уже засорено вместо новой полезной инфы и все началось с не самых умных участников среди нас, которые пишут откровенный бред и у тебя глаза кровоточат при чтении, но они имеют такие же, а то и больше прав, тк их модеры защищают из жалости, когда от таких надо избавляться, модеры же не глупые, они должны иметь опыт сортировки, но что-то там так, им тут важен не качественный фидбек (что и должно быть максимально в приоритете для этой темы), а отсутствие недовольных тупостью и присутствие мирных клоунов

хорошо, ты умный или глупый?

Поделиться сообщением

1 час назад, AZAZELLO_SIB сказал:

хорошо, ты умный или глупый?

Ну, относительно.. 
Не сказал бы, что я умный, есть очень и очень много людей куда умнее меня, намного (не в танках правда), я вижу то, насколько сильно мои знания ограничены, есть много областей, которые я бы еще хотел освоить/изучить или углубиться, я мало читаю, много времени трачу на деградацию и всякую хрень по типу того же форума на споры с недалекими людьми, заслуга моего ума больше от природы, гены мб, нежели от моих стараний и труда
Но ведь все познается в сравнении, так что не знаю точно что ты хочешь услышать и как ответить на твой вопрос, относительно игроков матчмейкинга я просто гений, я мегамозг, относительно половины участников этого форума я так же умен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...