Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, kruff987 сказал:

та же хрень-бью и плачу

:Dто чувство когда проиграл сп этим генералам

у них стимул ехать на точку есть, в отличии от нуболегенд

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

12 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А зачем ваще играть в браузере? 

ты что больной? выйди с форума навсегда и никого не нервируй тут своими отсталыми мыслями, тема эта создана с целью получения обратной связи, если обратную связь будут давать клоуны с 7 классами образования, то что из этого выйдет? надеюсь разрабы умеют разделять эти мнения, хотя мнение клоунов тоже важно, ведь их тут 95% аудитории игры
А на счет этого глупейшего вопроса, возьми и почитай последние 2 страницы желательно предварительно активировав интеллект (сомневаюсь, что ты обладаешь такими возможностями) и найди там ответ 

Изменено пользователем Jonas
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jonas сказал:

ты что больной?

Неплохой такой ответ на простой вопрос, люблю нашу аудиторию за это ;D

Ну, тем не менее - зачем играть в браузере? Понятно зачем это большинству игроков, но зачем это тем, кто смог добраться до форума?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

Не вижу проблемы в том, чтобы открывать таб на респе, ты же там не проводишь полбитвы.

Такое чувство просто, что вы в этой таблице сидите по 2 часа разбираетесь, как в адронном коллайдере. Привыкайте и тренируйте свою память, у вас ещё неделя :rolleyes:

Ну а если вы без R не можете по нику в табе быстро найти нужного вам игрока, это уже не мои проблемы)

еще один клоун, вместе с алексом иди почитай че-нибудь, посмотри в ютубе полезный канал, порешай хотя бы математику (ну там 5-ый класс, дальше вряд ли осилишь), чтобы образовать новые нейронные связи и больше не позориться на форумах игры для детей своим бредом 
Коротко о диалоге с Bloody_Jaguar: 
– (Jonas) Таб удобен для общей оценки, но я хочу еще R, чтобы не тратить время в микромоментах, не напрягать лишний раз глаза выискивая нужный ник, на который еще надо обращать внимание..
– (Bloody_Jaguar) Так есть же таб, зачем R ?
– (Jonas) Я же написал, чтобы не усложнять игру и сделать ее более удобной и приятной
– (Bloody_Jaguar) Если не ты не умеешь играть, то твои проблемы!

Я просто всей душой искренне ненавижу глупых людей, они вызывают такое отвращение, не передать, в жизни я с ними не конфликтую, а просто избегаю их, тут даже в игнор кинуть нельзя, можешь больше никогда не отвечать на мои сообщения, пожалуйста, окей?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Неплохой такой ответ на простой вопрос, люблю нашу аудиторию за это ;D

Ну, тем не менее - зачем играть в браузере? Понятно зачем это большинству игроков, но зачем это тем, кто смог добраться до форума?

Потому что ответ был на предыдущих страницах, зачем снова задавать такой глупый вопрос? Я же писал там, что клиент не работает совсем....... с него можно зайти только и забрать нарку с премиума, все, на этом его функционал заканчивается, у тебя абсолютно каждый бой либо серый экран, либо черный экран, либо вообще не прогружает в бой и выдает ошибку ––––– Зачем после такого сообщения спрашивать у меня зачем вообще играть сб раузера? с....

Поделиться сообщением

Я раньше думал, что люди, которые смогли пройти в игре дальше кнопки "Играть" и зайти в про битву – умные люди, изначально когда ввели матчмейкинг я был благодарен именно за это, за то что таким образом отсеили весь мусор, не способный мыслить даже в пределах элементарного, то есть те кто не в курсе был, что можно еще в список битв попасть и как туда вообще попасть, они жали просто "Играть" и все, в про битвах стало меньше приваренных и убогих, нормальные люди играли себе более спокойно в про битвах.
Так вот я считал, что на форум попадали вообще самые одаренные, а как оказывается тут 5-тиклассники какие-то сидят (лучше не надо отвечать на это сообщение, доказывая, что вам больше 12-ти лет, а то уж лучше быть школьником, чем взрослым, чей уровень интеллектуального развития не превосходит 5-тиклассников)

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Jonas said:

Коротко о диалоге с Bloody_Jaguar: 

Со стороны одного из участников спора пытаться давать общую его картину, пересказывая его содержание с обеих сторон конфликта, это довольно таки подлый приёмчик и уж точно не аргумент в споре.

8 minutes ago, Jonas said:

тут даже в игнор кинуть нельзя

Можно, просто ты ещё недостаточно развился для этого форума

Поделиться сообщением

17 минут назад, Jonas сказал:

Потому что ответ был на предыдущих страницах

Т.е. он квотил не тебя, "ответ" якобы содержался на несколько цитат выше (не на "одну" - на несколько), но ты решил выдать пост такого содержания.

12 минуты назад, Jonas сказал:

доказывая, что вам больше 12-ти лет

и на сколько лет ты бы оценил этот свой пост? Предлагаю провести оценку в категориях:

1. Степень интеллектуального наполнения

2. Уровень бессмысленного агра

3. Третий смешной вариант

и усреднить результат. Но, учитывая что ты эксперт в подобных оценках, ещё раз скажу что это только предложение :rolleyes:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Т.е. он квотил не тебя, "ответ" якобы содержался на несколько цитат выше (не на "одну" - на несколько), но ты решил выдать пост такого содержания.

и на сколько лет ты бы оценил этот свой пост? Предлагаю провести оценку в категориях:

1. Степень интеллектуального наполнения

2. Уровень бессмысленного агра

3. Третий смешной вариант

и усреднить результат. Но, учитывая что ты эксперт в подобных оценках, ещё раз скажу что это только предложение :rolleyes:

боже че ты несешь? не нервируй меня и ты, никто из вас не равен мне по уму, так что не пытайся выпендриваться и ставить меня в тупик, у тебя не получится 
Если я ему так ответил, значит, наверное, учитывая то, что я умен, это было уместно и оправданно, не???????
Для тебя делаю исключение и пытаюсь уже тут ответить адекватно, еще один глупый вопрос в мою сторону и попрошу мне больше не писать

https://prnt.sc/vpfsrf он мне отвечал сам на сообщение, где я пишу, что с клиента играть невозможно физически просто, не то что неудобно, а там нельзя играть из-за багов и ошибок, он мне на это сообщение отвечает, что у него нет багов и все норм, и дальше на следующий день он у меня спрашивает зачем вообще играть с браузера? Ну ЛОЛ? разве он не больной?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Jonas сказал:

порешай хотя бы математику (ну там 5-ый класс, дальше вряд ли осилишь)

Прости, домашнее задание своё решай как-нибудь сам.

32 минуты назад, Jonas сказал:

чтобы образовать новые нейронные связи и больше не позориться на форумах игры для детей своим бредом

Говорит поехавший, который уже позорится, не зная, как в игнор занести) Специально для тебя ниже подсказка и пририсовал четыре стрелочки, чтобы ты не промазал.

28 минут назад, Jonas сказал:

тут даже в игнор кинуть нельзя

dGbLaLPXi1c.jpg?size=486x334&quality=96&

35 минут назад, Jonas сказал:

– (Jonas) Таб удобен для общей оценки

21 час назад, Jonas сказал:

ужасный подбор цветов, прозрачности нет, сам таб есть да? А зачем вокруг него еще 30% просто серого фона, чтобы я наверняка не увидел ничего на карте в момент его открытия?

То он тебе нравится, то нет, определись наконец.

38 минут назад, Jonas сказал:

можешь больше никогда не отвечать на мои сообщения, пожалуйста, окей?!

Ты это пишешь в открытую на официальном форуме, имею полное право ответить, как и любой другой человек. Как кинуть в игнор, подсказал.

57 минут назад, Jonas сказал:

надеюсь разрабы умеют разделять эти мнения, хотя мнение клоунов тоже важно

Это которые ни в какую не принимают хтмл5, называют его хламом, сверху донизу обливают безаргументированно, но после 1 декабря три боя всё равно с него сыграют, чтобы на форуме писать, да?

Поделиться сообщением

глупый не пиши мне я сказал мне аж стыдно читать такое
Жаль людей, которые не видят объективно со стороны насколько убоги

Поделиться сообщением

глупый не пиши мне я сказал мне аж стыдно читать такое 

Глупый, занеси в игнор и избавишь себя от этого тяжкого бремени)

Поделиться сообщением

Никто из вас не равен мне по уму

Ну, все присутствующие зато нашли кнопку игнора на форуме ;D (она очень сильно запрятана, но ты сумеешь справиться с этой сложнейшей задачей)

2 минуты назад, Jonas сказал:

он у меня спрашивает зачем вообще играть с браузера?

С моей т.з. если он спрашивает у тебя, то должно быть обращение к тебе. Или хотя бы без обращения, но чтобы понятно было что обращаются к тебе. В посте на который ты неистово заагрился обращение было не к тебе. Оно, безусловно, может быть помещено в контекст вашего с ним диалога, но я просто хочу заметить, что в моё время авторов постов, подобных твоим, называли "агрошколотой". 

Но мне нравится (пока), продолжай, пожалуйста.

3 минуты назад, Jonas сказал:

Ну ЛОЛ?

Лол. Лол? Лол.

4 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

Специально для тебя ниже подсказка

Вот взял и всё испортил. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

Вот взял и всё испортил. 

Пытаешься подыграть как-то ему, что он не чувствовал себя грустным после унижений?
Посмотри что этот клоун пишет https://prnt.sc/vpfzgj это ужас, это просто позорище, ну вот скажи честно, ты считаешь, что он умный?
я пишу что он удобен в плане общего анализа вооружения соперника, да и в целом имеет полезную инфу, но дизайн конченный просто, который не только вызывает отвращение, но и неудобен и даже мешает (лишний фон и рамки, отсутствие прозрачности), а он пишет так ты определись. Определись????? Вот он тут либо рофлит, либо он очень тупой, я честно не могу уловить, склоняюсь ко второму.
Как можно определиться, когда ты рассматриваешь проблему с 2 совершенно разных сторон, абсолютно разных, полезность содержания и дизайн, в котором подается это содержание, как ссссс можно дать этим двум элементам одну общую оценку? Ну можно поставить дизайну 2, а полезности 8 из 10 и поставить 5, но это дебилизм в теме фидбека, он этим сообщением уже показал, что не очень развит и вся его оценка измеряется в "нравица/нинравица"

Поделиться сообщением

Конечно, давайте хлам 5 сделаем лучше. Чтобы в каждой битве было вот такое улучшение https://prnt.sc/vpg9gv

Не понимаю, как вообще с таким званием можно было попасть в эту битву, даже если разброс диапазонов званий +/-10.

Улучшения налицо!

Поделиться сообщением

37 минут назад, Serene сказал:

Ну, все присутствующие зато нашли кнопку игнора на форуме ;D (она очень сильно запрятана, но ты сумеешь справиться с этой сложнейшей задачей)

ему я отвечать не буду, на самом деле считаю, что там не с кем вести диалог, а в тебя я все еще верю, ведь ты тестер как никак, я обязан верить в тебя, иначе у игры нет будущего, в разработчиков я точно не верю, поэтому надеюсь что есть те, кто сможет до них донести важное, так вот
Тебе не кажется, что во время определенного спора на определенную тему ты переключился как и тот дурачек на тему с игнором, которая очевидно второстепенная и вообще не имеет значения? Знаешь как это выглядит? Когда споришь с ребенком на относительно важную тему и что-то развернуто и четко расписал, а он тебе отвечает: "Хааа, ты написал "меян", а не "меня", даже грамотно писать не умеешь" и зачастую в подобных сообщениях у этого человека самого реальные ошибки, не думаю, что стоит разбирать такую ситуацию, тут очевидно, что в подобном диалоге второй участник просто отбитый, так вот то, что вы умничаете по поводу того, что на форуме есть игнор, о котором я не знал, находясь тут 2-ой день, для примера в том же хтмл его нет, я просто не в курсе, потому что не интересовался им до этого момента, а вы вцепились за это вместо того, чтобы остаться на одной волне, очень убого выглядит, ты ведь осознаешь это?) 
Я повторюсь, я не из тех, кого вы осилите, ребята 

Поделиться сообщением

Только что, Jonas сказал:

а он тебе отвечает

"Тема" с моей т.з. - исключительно твой агр, на который я обращаю внимание. Контекст агра слабо интересен - кто-то написал что он играет с браузера потому что клиент не работает, кто-то сказал что у него клиент работает, через несколько постов он ещё кому-то сказал что не понимает, зачем играть с браузера, кто-то его назвал больным с 7 (может уже 5) классами образования. 

Тот момент, когда содержание полностью потонуло в форме.

Кстати, если говорить об "интеллекте", то рядом с ним обычно идёт "ирония" и - на крайний случай - "сарказм". Уместно использовать в таком случае кроме ЦЕЛОГО ПОСТА, ЦЕЛЫХ ПЯТИ ПОСТОВ С ОДНИМ ТОЛЬКО АГРОМ ААААААА.

Я не настаиваю, впрочем. Но ты же можешь писать содержательные посты (я там выше видела), будет круто если ты к этому вернешься.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

"Тема" с моей т.з. - исключительно твой агр, на который я обращаю внимание. Контекст агра слабо интересен - кто-то написал что он играет с браузера потому что клиент не работает, кто-то сказал что у него клиент работает, через несколько постов он ещё кому-то сказал что не понимает, зачем играть с браузера, кто-то его назвал больным с 7 (может уже 5) классами образования. 

Тот момент, когда содержание полностью потонуло в форме.

Кстати, если говорить об "интеллекте", то рядом с ним обычно идёт "ирония" и - на крайний случай - "сарказм". Уместно использовать в таком случае кроме ЦЕЛОГО ПОСТА, ЦЕЛЫХ ПЯТИ ПОСТОВ С ОДНИМ ТОЛЬКО АГРОМ ААААААА.

Я не настаиваю, впрочем. Но ты же можешь писать содержательные посты (я там выше видела), будет круто если ты к этому вернешься.

Ахахахахахаххахахаа, ну, в целом да, сарказм куда лучше смотрится, но его нужно использовать, когда ты общаешься где-то там с друзьями/знакомыми своего уровня, а не танкистами, которые с трудом отличают лево от права, они просто не поймут, таких мне нравится просто унижать (не всех, а только тех, кто решил мне писать и умничать, когда по сути он ничто из себя не представляет и пишет бред), и то они до конца не понимают происходящее, я же не спорю, не говорю, что это умно, умно было бы вообще не отвечать идиотам, но у меня просто настроение такое иногда, захотелось так, бывает иногда срываюсь чуть-чуть, обычно я спокойный, добрый и милый)
И я же тут не преследую цель сохранить репутацию или может мне платят за мирное общение? нет и нет, мне ничье мнение не особо важно уж тут точно 
Я же изначально отвечал им адекватно пытаясь донести, но вскоре стало понятно, что я веду диалог с деревом, какой там сарказм 
Я сюда вообще пришел чтобы оставить отзыв и важно еще уточнить, что я не просил никаких советов, я пришел сообщить о проблемах, а советы по типу ну ты кликни куда попало мышкой и все само заработает или ты что не можешь купить себе за миллион комп, тогда критов не будет, и на полном серьезе пишут такое, чтобы вые. Я пишу, что надо добавить доп функционал в игру, а мне отвечают: "Не, не надо, и так норм", зачем они мне это пишут – непонятно, тебе не надо, ты и не пользуйся после обновы и закрой свой рот

Поделиться сообщением

2 часа назад, tvk1210 сказал:

Конечно, давайте хлам 5 сделаем лучше. Чтобы в каждой битве было вот такое улучшение https://prnt.sc/vpg9gv

Не понимаю, как вообще с таким званием можно было попасть в эту битву, даже если разброс диапазонов званий +/-10.

Улучшения налицо!

Насколько я понимаю, это сделано для более быстрого поиска боя, чтобы не заставлять игроков ждать минутами, да и чему ты удивляешься, мне с таким гс часто попадаются на легендах, а ты на майорах возмущаешься https://prnt.sc/vpic21, так 5 очков и было до конца боя, обычно чуть лучше, но сути не меняет, таких овощей на легендах полно и для них выпускают еще обновы по типу 0 урона, чтобы они умирали не 30 раз, а всего 20

Поделиться сообщением

А когда  на ХТМЛ5 начнут приглашения в группу приходить?  А то мне приходится на флеше принимать приглосы и переходить снова в ХТМЛ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, AAoE сказал:

Блин ну какие проблемы у ваших программистов с сортировкой))) Про друзей я даже не пишу, это уже понятно, но вот я допустим одеваю примерить ЛЮБУЮ краску в гараже меня мотает в абсолютно рандомное место в списке красок, я одеваю ещё краску меня мотает на другое рандомное место))))

Ну кто у вас программисты, где вы их берете? Оптом на авито продают? 

Кстати, недавно только такая фигня появилась, тоже заметил. Недели полторы назад не было.

Поделиться сообщением

Ещё не понятно, почему пушки и корпуса можно сменить двойным кликом мыши, а устройства и например скины - нет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

1.  Играет с рабочего места, устанавливать что-то  не  может (прав нет), но браузер работает. 

2. Клиент не работает, а браузер работает.  Найти причины не хватает навыков, знаний или желания.

3. Клиент требует при установке прав  администратора. Зачем?  Если они не в состоянии изменить место установки, то где гарантии, что не заменят  нужные системные библиотеки, не нагадят в общий реестр и т.д.?  Для чего ему права админа -  не отвечают. 

Наверняка есть еще какие-то причины. Да и как-то смешно выглядит -   цепляться  за  "браузерность",  говорить, что это самое главное  достоинство игры  и при этом удивляться "а зачем с браузера играть?"  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...