Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Serene сказал:

Я чет не поняла, а где этот вопрос 10 лет назад был? %) 

....

Так 10 лет назад ТО был топчик ... уииииии! Наверно. Я 10 лет назад в него и не играл) У мну общего игрового на всех аккаунтах пару лет всего наберется ... с перерывами. Я дофига переменчивая натура ... да и эти кляти скидки в плейстейшен сторе 9_9не дают во что то одно воткнуть)

...

Так не вывозит или "не всегда держит 60 фпс"? %)

....

А в чем разница?) Проседает фпс - начинаются микро фризы (или как их там), получается, система не вывозит ультра реалистичные кусты от Ареха)

....

А разработчики тут не при чем. Т.е. они могут перечислить какие штуки должны твоей системой поддерживаться и в большинстве случаев этого будет достаточно для запуска игры, но если она по каким-то причинам не запустится - кому от этого легче будет? %) 

....

Я знаю! Знаю! Можешь не продолжать. Если в ТО чего то нет, то если подумать оно и не нужно. Я уже эту штуку давно выучил. Правда, я молодец?)

...

На офисных системах оно запускается, например. Любой скайлейк возьми и на интегрированном видео этот клиент будет выдавать 200+ фпс. Со статтерами, но от них никуда в принципе не деться

...

На офисных скайлейк в Москве - Питере?) Лен, ты дофига не в курсе про то, как живет остальная Рассея матушка) У одноклассников моего йуного геймера I3 за счастье) А у многих вообще какой то дикий и древний хлам от селеронов стоит, на котором только в террарию играют. Ты знаешь, что такое террария?) Нет? И слава богу.

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

35 минут назад, Serene сказал:

Любой скайлейк возьми и на интегрированном видео этот клиент будет выдавать 200+ фпс. Со статтерами, но от них никуда в принципе не деться

:D

0_1a8130_e4faa92e_orig.gif

Изменено пользователем PATb
одного смайлика явно мало

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kava_Banga сказал:

А в чем разница?)

В браузере сейчас нет особо опций делать это без фризов. Да и на флеше то их никогда не было

9 минут назад, Kava_Banga сказал:

Так 10 лет назад ТО был топчик

Нет, не был %) Ни в плане графона, ни в плане геймплея.

10 минут назад, Kava_Banga сказал:

Если в ТО чего то нет, то если подумать оно и не нужно

Тут не просто "можно подумать", а оно реально не нужно. Ну вот нажал ты кнопку "Играть" на новом сайте и дальше два варианта - или ты загрузился и играешь, или не загрузился и не играешь. Игру перед этим покупать не надо, чтобы потом мучаться с рефандами и прочим. Единственно что зашёл бы туториал как раньше, чтобы даже регистрацию не проходить перед первой сессией с ботами.

Или тебе системные требования нужны чтобы собирать бюджетный комп под ТО? %)

38 минут назад, Messiro сказал:

Скажи, а можно добавить в настройку галочку, ну типа, очищать память после выхода из боя, вместе с выходом из боя у меня и память освобождается.

Так ты можешь просто вкладку перезагрузить. У самого клиента для очистки памяти особо нет вариантов, если бы он мог это делать как надо - он бы это и без галочки делал (без перезагрузки страницы). Т.е. там значительная часть того что происходит находится под контролем браузера и зачастую ты на это повлиять вообще никак не можешь (не считая этой перезагрузки)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Так ты можешь просто вкладку перезагрузить.

Да, могу и делаю, только если словлю крит, это не помогает Лена, надо перезапускать сам браузер.

7 минут назад, Serene сказал:

У самого клиента для очистки памяти особо нет вариантов, если бы он мог это делать как надо - он бы это и без галочки делал

Теперь вопросов нет. )

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

В браузере сейчас нет особо опций делать это без фризов. Да и на флеше то их никогда не было

...

Тут не понял. Фризы в ТО не связаны с количеством кадров в секунду? Они просто есть? Как суслик?)

11 минуту назад, Serene сказал:

...

Нет, не был %) Ни в плане графона, ни в плане геймплея.

...

А где то сейчас заплакал Владимир Коффтун) Я так и знал шо премия РУ нета через постель магазин получена.

13 минуты назад, Serene сказал:

...

Тут не просто "можно подумать", а оно реально не нужно. Ну вот нажал ты кнопку "Играть" на новом сайте и дальше два варианта - или ты загрузился и играешь, или не загрузился и не играешь. Игру перед этим покупать не надо, чтобы потом мучаться с рефандами и прочим. Единственно что зашёл бы туториал как раньше, чтобы даже регистрацию не проходить перед первой сессией с ботами.

Или тебе системные требования нужны чтобы собирать бюджетный комп под ТО? %)

...

Неееееееее) Вариантов четыре. Есть еще загрузился и не играешь. Или загрузился - играешь - но это не фига не игра, а сплошные зависания.

Я так то ФЗ. Точно знаю, что есть дотошные челики, которые прежде чем куда то нажать, смотрят а че там по требованиям.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kava_Banga сказал:

Тут не понял. Фризы в ТО не связаны с количеством кадров в секунду? Они просто есть? Как суслик?)

Не в ТО, а в той штуке, на которой этот ТО работает. Это уже количество кадров в секунду связано с этими фризами, когда там уборка мусора происходит или ещё какая фигня. Так то ты можешь этот фпс анлокнуть хоть до тысячи и всё равно эти микрофризы никуда не денутся

8 минут назад, Kava_Banga сказал:

Я так и знал шо премия РУ нета через постель магазин получена.

Можно сказать и что через магазин. Не зря же столько трафона закупили, премия рунета к нему идёт в качестве бонуса.

Вообще забавная штука с этой премией рунета, те кто сильно любит её вспоминать - не особо понимает, как именно она была получена и что это вообще такое. Но звучит, да, "премия рунета", уууу! Смогли встать в один ряд с таким проектом как "одноклассники"!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

...

Но звучит, да, "премия рунета", уууу! Смогли встать в один ряд с таким проектом как "одноклассники"!

Класс)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

как именно она была получена

И так три раза? ) Люди ж голосовали с 2-3 телефонов некоторые. Правда, так выходит, что настоящее количество игроков было меньше и победили телефоны на душу населения.

А потом праздник, фанфары, море крисов в подарок и скииииидки на прокачки и покупки, уууу, вот где собака зарыта. ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

Правда, так выходит, что настоящее количество игроков было меньше и победили телефоны на душу населения.

Представь сколько в принципе людей с кучей телефонов, да ещё и которым не лень голосовать %) Исчезающе малое количество. Особенно если рассматривать тогдашнюю многомиллионную аудиторию, там если каждый по одному разу проголосует - это уже эпик вин, даже одноклассникам не догнать %)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Так ты можешь просто вкладку перезагрузить. У самого клиента для очистки памяти особо нет вариантов, если бы он мог это делать как надо - он бы это и без галочки делал (без перезагрузки страницы). Т.е. там значительная часть того что происходит находится под контролем браузера и зачастую ты на это повлиять вообще никак не можешь (не считая этой перезагрузки)

жду воплей стрижра4ка " триклятый нтмл "

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

по типу тех дарвинистов

повар в Ухане и сварщик в Бейруте)

ну там еще бабушка надвое сказала про оба слу4ая.  А вот стрижраку премия  дарвина светит  заслуженно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Если бы у альтернативы был игровой движок на webgl, разработанный сотнями людей и заоптимизированный в щи - может и у них бы не "лагало". Только такого движка нет. Аналогов этой игре, с которыми её можно было бы сравнивать - просто нет. 

жду  в  декабре  воплей  стрижра4ка  " триклятый  вебджиэль "

Ну а так понятно - нужно делать хорошо, а плохо делать не нужно. 

кроха нуб к ра4ку пришел

и спросила кроха

сэм, ты новый стул нашел ?

раку стало плохо

Любая, на котором он запускается и способен проработать несколько игр подряд (пока там вопрос в памяти)

без обид ... попробую перефразировать :

-   Серене,  каким транспортом мне добраться до  Мытищ ?

-   любым который туда идет

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Вопиющая некомпетентность разработчиков – это не их выбор. Это их судьба. Их рок. Фатум.

на самом деле нет.... вопиюща лишь некомпетентность того, кто их нанял.  а наняв , не уволил

а  стрижрак делает то 4то может, то4нее то, 4то не может, но с него того какой спрос ?  с стрижраков спросу нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kava_Banga сказал:

офисных скайлейк в Москве - Питере?) Лен, ты дофига не в курсе про то, как живет остальная Рассея матушка) У одноклассников моего йуного геймера I3 за счастье) А у многих вообще какой то дикий и древний хлам от селеронов стоит, на котором только в террарию играют. Ты знаешь, что такое террария?) Нет? И слава богу.

шепотом ... скайлейк - архитектура,  и на ней  есть и селероны  и ой3 .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Messiro сказал:

Вон Королёв с Покахонтасом писали что у них на 4й бой крит в хтмл5. Также пишут что флеш критует, я не знаю, но у меня на флеше вообще не критует, ни за бой, ни за час игры. Бывает что заданки не показывает, но это ж не крит, просто глюк, а в игре-то всё норм, зашёл - играешь без проблем.

На хтмл5 фпс 60 стабильно, вот это вот пожирание памяти прям колом стоит и всё портит.

наверно я где то неясно выразился , но трезвым такое написать не мог... дело в том 4то в нтмл я играл в ММ  пару раз по одной битве ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На офисных системах оно запускается, например. Любой скайлейк возьми и на интегрированном видео этот клиент будет выдавать 200+ фпс.

Без обид .. но пройти мимо не мог ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

без обид ... попробую перефразировать :

-   Серене,  каким транспортом мне добраться до  Мытищ ?

-   любым который туда идет

А после такого диалога @Serene выдаст примерно следующее:

1 час назад, Serene сказал:

Ну так а в чем проблема, на первых страницах аргументация заканчивалась и начиналась флудильня. Никто на эту флудильню никого не провоцировал, разве что только бездействие модераторов (никто же без плетки не может). И как только спустя много-много страниц (например) я подключаюсь в эту флудильню, мне потом сообщают что я тут провоцирую на флуд ;D

Сейчас их по прежнему никто не провоцирует, но они продолжают упражняться в остроумии (то что я называю постингом ботокомментов). Яхз кто в этом может быть виноват кроме их самих. 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Я иногда ради эксперимента пытаюсь сыграть на Хламе5, но даже одной битвы на этом выдержать не могу, реакция всегда та же самая.

tenor.gif?itemid=10814601

Аналогично)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

шепотом ... скайлейк - архитектура,  и на ней  есть и селероны  и ой3 .

Да, тупанул. Мну чет переклинило шо там с i5 на ней процы делать начали.

Поделиться сообщением

ИМХО, иммунитеты надо из игры удалять.

Игра стала слишком примитивная, а с иммунитетами - минус еще часть пушек.

Имбы-онлайн в ММ - мало кому из игроков интересны.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, PATb сказал:

ИМХО, иммунитеты надо из игры удалять.

Игра стала слишком примитивная, а с иммунитетами - минус еще часть пушек.

Имбы-онлайн в ММ - мало кому из игроков интересны.

Было бы у нас в игре дебаффов не 4 а штук 10-15 и не на 2-3 вооружениях, а на целой гамме, то иммунитеты бы балансировались бы числом. Как сейчас резисты (кроме рели).

Поделиться сообщением

10 часов назад, Guard_of_world сказал:

но даже одной битвы на этом выдержать не могу

Почему?

Поделиться сообщением

15 часов назад, The_Resistance сказал:

Давайте уже завезите отображение пушек и корпусов в таб)

Чтобы игра стала еще примитивнее?

ИМХО, я бы и все остальное из таба убрал.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, The_Resistance сказал:

Было бы у нас в игре дебаффов не 4 а штук 10-15 и не на 2-3 вооружениях, а на целой гамме, то иммунитеты бы балансировались бы числом. Как сейчас резисты (кроме рели).

Было много разнообразных пушек - давайте все упростим до одной, которая урон наносит?

World of Tanks BLITZ уже есть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...