Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Особые миссии

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В который раз ТО накрылось медным тазом,

Но наш народ бедою не сломить.

Он будет ждать, пока накроют унитазом,

И нет вопросов "быть или не быть".

Изменено пользователем ART_of_ART
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sochi-Areda сказал:

Я вот интересную штуку заметил. Режим Джаггернаута вообще не люблю. В первую очередь из-за самого супертанка. Не нравится мне на его вооружении играть и все-тут. Но для выполнения ЕЗ приходится посещать иногда и этот режим боя.
По моим наблюдениям,  с вероятностью 75-80 % именно мне и достается при входе в игру этот супертанк. Как я догадываюсь, джагер выдается первому вошедшему в команде.  Т.е. комп и интернет у меня быстрее остальных членов команды. Причем основная часть и своих, и врагов появляется с жуткой задержкой. Этак, полминуты примерно. 
Но почему тогда у меня на таком интернете и компе все так лагает и долгий вход в гараж на HTML5, если на флэше не так уж и скверно ? 

не совсем

в битву закидывает по 5 игроков за команду, и потом ищет остальных

перед закидыванием игроков сортируют по айди:Dчто дает старым аккаунтам фору в 1 с 

а дальше решает, кто первый прогрузится

старый аакаунт+идеальный инет = 99%джагер при попадании в первую пятерку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Melnikowa.Melnikowa сказал:

Для тех кто уже выполнил все миссии какие указаны в релизе,типа привязки  почты, набрал какие-то звания,и т.д., призы будут выданы? Если нет очень интересно получается: учитывая что звания в игре конечны,игрок начавший играть позже,имеет преимущество по итогу...

Верно подмечено.

Поделиться сообщением

Тут только с матами можно коментировать...

Танки Х непошли-нате вам, хавайте это 

Изменено пользователем PIP48
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, PIP48 сказал:

Тут только с матами можно коментировать...

Форум будущего будет выглядеть примерно так:

- "Мы придумали новое обновление...."

- Игрок под ником ХХ удален за нецензурное высказывание

- Игрок под ником УУ лишен выхода в эфир на неделю

- Игрок под ником ММ лишен голоса навсегда и ему вырван язык

- Игрок под ником НН посажен на кол....

- "Мы рады, что обновление вам понравилось и обещаем еще много таких же... С наилучшими пожеланиями, Ваша Маша"

• Нравится 13

Поделиться сообщением

раз.рабы .....половина жалуется НТМL зачем вы не учитываете ихнее положения....это же те люди благодаря кого вы существуете и стали такими...я имею виду ТО...сколько они времени и денег потратили....вы вообще отдаете себе отчет ....каковыми вы являетесь....я не хочу никого не обижать не оскорблять....это все для нас игра и место где все отдыхают или стрэс снимают....а вы это место с каждым разом........мягко говоря портите атмосферу ((

Изменено пользователем rovshan3
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ладно,это все понятно,миссии там,задания,это все очень интересно(нет), давайте к главному: сделайте хотябы утешительный приз для тех кому досталась "янь")) и вообще,заканчивайте вот  это вот всё...  типа призы только победителям,а хорошие призы только победителям купившим пропуск и прочие бла бла бла.

По теме: откуда вы берете идеи таких вот обновлений? В теме " идеи и предложения" такого не было мной замечено,но коменты там трут периодически,значит вы видите что там пишут,но в место реализации тех идей,которые нужны людям( а там иногда реально нормальные вещи народ предлагает) вы выдумываете то ,что никому не нужно,я че-то хз

• Нравится 5

Поделиться сообщением

10 минут назад, Melnikowa.Melnikowa сказал:

Ладно,это все понятно,миссии там,задания,это все очень интересно(нет), давайте к главному: сделайте хотябы утешительный приз для тех кому досталась "янь")) и вообще,заканчивайте вот  это вот всё...  типа призы только победителям,а хорошие призы только победителям купившим пропуск и прочие бла бла бла.

По теме: откуда вы берете идеи таких вот обновлений? В теме " идеи и предложения" такого не было мной замечено,но коменты там трут периодически,значит вы видите что там пишут,но в место реализации тех идей,которые нужны людям( а там иногда реально нормальные вещи народ предлагает) вы выдумываете то ,что никому не нужно,я че-то хз

вот вот...правильно заметил....??

Поделиться сообщением

Я бы добавил туда большие миссии, не знаю, как по мне они так и просятся вернуть в игру, я про большие задания на 9999.

Было бы интересно получать какие-то призы за отшивки на аккаунте.

Например: собери всё вооружение М3 в гараже, зайди забери приз, используй в бою 100 000 расходников, зайди забери приз, используй в бою 15 000 батареек, снова какой-то приз. 

Это на халявные задания типа набей 100 000 на Громе и получи приз (как пример), а на таких заданиях, сыграют и игроки и Разработчики  будут получать прибыль.

Даже есть мысля, типа выиграл какую-нибудь краску в Киберспорте, зайди забери приз, нууу не знаю, про битву на несколько месяцев. Или какой-нибудь рандомный приз, по типу свечения на пушку. Какая, никакая, а уже мотивация играть в КС. :ph34r:

Приведи друга в игру, по реферальной ссылке например, получи приз. :ok:

Для ребят из Большого Ближнего Востока, можно ввести особую миссию, не играл месяц на читах, молодец, зайди получи приз. :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ROCK.eFELLER сказал:

Я бы добавил туда большие миссии, не знаю, как по мне они так и просятся вернуть в игру, я про большие задания на 9999.

Было бы интересно получать какие-то призы за отшивки на аккаунте.

Например: собери всё вооружение М3 в гараже, зайди забери приз, используй в бою 100 000 расходников, зайди забери приз, используй в бою 15 000 батареек, снова какой-то приз. 

Это называется " Достижения", о которых я писал  тут

Поделиться сообщением

Чтоб переходить на html5 он должен быть хотя бы на 50% доработан. 

Например иногда при запуске просто выкидывает и белый экран, запускаешь заново думаешь что на карте будешь, а нет заново заходить нужно. 

Ещё один вопрос вы сделали Тэги на ник а на html5 забыли? Это же ваша зарплата. 

Фпс не плохо, но бывает что сразу падает на 2-3 секунды потом опять хорошо. Не знаю как у остальных, может у них комп хуже. 

С графикой игры, поворота пушек и корпусов подругому чем на флеше. 

Сделали чтоб было примерно как на флеше чтоб человек не привыкла как к новой игре. 

Удачи. Считаю что переход на html5 должен быть но сначала надо выпустить обновление html а не обновление магазина. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

42 минуты назад, HXJl сказал:

Чтоб переходить на html5 он должен быть хотя бы на 50% доработан. 

на 75%, при этом, главное, чтобы основной функционал переехал со старой версии в новую, а тут всё вырезано... Орех опять торопиться... забыв одно: не торопись, п то опоздаешь*

• Нравится 2

Поделиться сообщением

любители переименовывать)) задания или миссии-смысл один и тот же-нтмл 5 невозможен как же вы не поймете? назовите хоть ПУТЕВКА и что?

нереальная тупость и бессмысленность.месяц играю в нтмл 5-это ппц как плохо. оформление никакое и меню неудобное. теряйте игроков-лично я недолго еще продержусь здесь-идите в баню с вашими фокусами

• Нравится 3

Поделиться сообщением

мда... интересно . а как я зайду с (ХТМЛ5) если не помню пароля ? а ваш очень рабочий хелп не отвечает почему то , чтобы дали новый.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, asmadei666 сказал:

мда... интересно . а как я зайду с (ХТМЛ5) если не помню пароля ? а ваш очень рабочий хелп не отвечает почему то , чтобы дали новый.

На каком браузере сидишь?

Поделиться сообщением

14 часа назад, Desert_Rose сказал:

Плавно заставляют всех уходить с флеша

плавно заставляют всех уходить из игры

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сразу парочку вопросов:

Миссия с премом: Накопительная - ли это штука? (Те не заходил я 2 дня подряд, потом на 3 зашёл и получу я только при разблокировки за 1 день или сразу за 3?)

Миссия со званием (Аналогично с выше стоящим вопросом с премом, накопительное задание это или нет?)

PS Мб уже были ответы на подобные вопросы, но тут 11 страниц ненужной инфы о том, что пора уходить или поныть и дальше играть, поэтому лучше либо FAQ сделать, либо чтобы ответ дал КМ (@F.O.R.T.U.N.A)

Изменено пользователем Kucuk
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...