Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый Вулкан, новый гараж в HTML5 и другие изменения

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Есть! Сейчас это хоре-вулкан.

Возможно, прочитай дальше про сочетания. :) Вполне допускаю, что сочетания могут быть имбовые.

Поделиться сообщением

21 час назад, Niced сказал:
21 час назад, xLanceRx сказал:

а в гараже главное не вид, а быстрота, а гараж в аштмл грузится 2-3 минуты.

Соглашусь. Необходим компактный гараж, где в небольшом окошке, не закрывающем всю битву, можно сменить пушку, корпус, резисты и дрон. Пусть будут просто выпадающие списки без красивостей. Разработчики хвастались, как легко разрабатывать интерфейс на HTML5 - такое меню сделать несложно. Но это скорее "шероховатость", чем принципиальный недостаток нового подхода.

Сначала принудительно забивают гаражи игроков всеми существующими красками, потом начинают думать, как бы сделать гараж компактным...

Поделиться сообщением

21 час назад, RADFIL сказал:

мне кстати на звук пофиг и я не аудиофил, как Гум, а меломан, да ешо и в прошлом году коллекционером стал. Просто понялт пока есть что-то в предложениях-надо брать, этого уже не будет никогда. Период нашей немэйнстримовой музыки в разных направлениях  до рубикона 2004 г -это все было в малых тиражах. большинство этого не будет переиздаваться никогда. К тому же  есть возможность вернуться назад

пс ага  аналоговый звук..ну например)):

Вот так всю жизнь и собираешь. Сначала грампластинки, потом компакт кассеты, потом CD, потом DVD и блюрей. Потом все в помойку, покупаешь аналоговый проигрыватель и снова - грампластинки.

21 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так если ты постоянно покупаешь, но потом всеми возможными способами пытаешься выкрутиться и скрыть это. Поливаешь игру грязью, но вкидываешь в нее деньги. 

Как одно мешает другому?:smile:

Поделиться сообщением

20 часов назад, tst085 сказал:
В 26.02.2020 в 10:21, Kycaka_ya сказал:

Похоже, ты купил себе скин Вулкана за 3900 руб. и считаешь цену адекватной?

Во-первых, он стоит 2999

Показать содержимое

rij8mUU.jpg

то что вы решили покупать его через мобильное приложение заплатив комиссию гуглу это исключительно ваше право и решение.

Во всем цивилизованном мире торговля работает так, чтобы ты мог купить продукт по единой (рекомендованной розничной цене) независимо от того, где покупаешь. Вот и Альтернатива должна продавать Гуглу свои продукты со скидкой, чтобы не ставить его в заведомо не выгодное экономическое положение.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Niced сказал:
15 часов назад, iurik88 сказал:

На то они и секретны, чтоб поменять подпольно когда вдруг кто то потребует эти показатели для того чтоб что то проверить или сравнить.

О каких "показателях" все говорят? Может ты знаешь?

Есть тут на форуме девушка с медалькой с ником Serene (Сирень или Сирена, кому как удобней называть). Как-то зашел разговор, что с вводом ММ онлайн стал не просто падать, а просто сорвался в "крутое пике". На что она заявила, что несмотря на падающий онлайн, главные (но секретные) показатели растут! И это она считает более важным.

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Есть тут на форуме девушка с медалькой с ником Сирень (или Сирена, кому как удобней называть).

А мне тут сказали, что это был Паздников. Тоже медальконосец.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Во всем цивилизованном мире торговля работает так, чтобы ты мог купить продукт по единой (рекомендованной розничной цене) независимо от того, где покупаешь.

Меня, кстати, это удивляет. Вводили танкоины громко заявляя что хотят поставить всех в равные условия (чтобы в мобильной версии все тоже могли покупать со скидкой) но при этом сами танкоины в мобильной версии гораздо дороже.

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

Понятно, про какие имбы ты говоришь. Как я для себя отметил, имба - это "купи и занимай первые строчки с минимумом усилий". И на мой взгляд, таких имб среди пушек в игре нет. 

после каждого добаланса/обновы есть 

купи и нагибай ... особенно если у тебя в гараже то что несколько ослабили ... и даже если ты не донат то после очередной обновы что бы не страдать на своем вооружении то сбегай таки к терминалу и задонать на новоиспеченную имбу которая временно у рака числится в балансе потому что у него есчо статистика не собрана ... это потом ему статистика покажет что в последнюю обнову он опять не угадал в циферки 

Возможно, некоторые пушки слегка перекачаны, но это не совсем популярные пушки, чтобы их баланс стал проблемой. 

но дисбаланс есть и это проблема ... до рака дисбаланса меньше было 

непопулярная/неинтересная не повод задирать ттх ... тут другой подход нужен ... творческий 

2 часа назад, Niced сказал:

Видишь ли, мы встали на зыбкую почву опыта и оценочных суждений. :) Я правда не встречаю. И как бы не "имбовали" новые пушки - "классики" вроде Рельсы все равно больше. Возможно, я ошибаюсь, и это даже очень вероятно - без статистики ничего не скажешь.

ну рак с 14го года с популярностью рельсы воюет 

а в прошлом/позапрошлом вб я слышал что среди сочетаний викогром по популярности на первом месте а хр только на втором ... и я все все все понял 

А вообще, нужно оценивать не пушки, а сочетания пушка + устройство + корпус + дрон. Среди подобных сочетаний есть имбовые.

это ты начал про определенные пушки спрашивать

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

На что она заявила, что несмотря на падающий онлайн, главные (но секретные) показатели растут! И это она считает более важным.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

9 минут назад, tst085 сказал:
  Показать содержимое

Чиорд, это же моя любимая фраза была лет 5 назад в контексте ТО. @Miku точно знает, кто её автор ;D

*а Кусаке с годами только плохеет, каша в голове становится всё наваристее :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хоть кто нибудь может внятно объяснить - зачем нужен НХТМ5???

- ради начала всего и с нуля?

- ради эффекта пыли из под треков?

- ради убогого интерфейса, как гаража, так и всего остального?

- ради нового доната (а разве в старые ТО мы мало вкладывали?)

Я честно анализировал доводы и подходы Альтернативы к этим НТМ-ам (тьфу, и язык сломается и клава) и не пойму - в чём их главная фишка и превосходство над обычным ТО? Кроме, как необходимости иметь более крутой комп ( шоб тянул). Я не вижу никаких других, лично меня интересующих, сторон для перехода на этот так продвигаемый бред. 

А вы видите? Поделитесь...   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Хоть кто нибудь может внятно объяснить - зачем нужен НХТМ5???

- ради начала всего и с нуля?

- ради эффекта пыли из под треков?

- ради убогого интерфейса, как гаража, так и всего остального?

- ради нового доната (а разве в старые ТО мы мало вкладывали?)

Я честно анализировал доводы и подходы Альтернативы к этим НТМ-ам (тьфу, и язык сломается и клава) и не пойму - в чём их главная фишка и превосходство над обычным ТО? Кроме, как необходимости иметь более крутой комп ( шоб тянул). Я не вижу никаких других, лично меня интересующих, сторон для перехода на этот так продвигаемый бред. 

А вы видите? Поделитесь...   

ну типа флешь скоро того и нужон новый движок 

аштимуль аж 5 выбрали потому что на нем можно мобилку сделать 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Чиорд, это же моя любимая фраза была лет 5 назад в контексте ТО. @Miku точно знает, кто её автор ;D

*а Кусаке с годами только плохеет, каша в голове становится всё наваристее :rolleyes:

Зато игра-ТО как хорошеет! И каша из того хаоса,что наобновлял самый талантливый и гениальный из всех, все наваристей и наваристей. Цвет только странный какой-то 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну типа флешь скоро того и нужон новый движок 

аштимуль аж 5 выбрали потому что на нем можно мобилку сделать 

Так, ради бога, пусть варганят мобильную версию и оттачивают её сколь угодно. Новый движок для обычных ТО тут ни каким боком. Зачем нужен НТТТ5555?, мать-перемать?

Поделиться сообщением

Только что, cons62 сказал:

Так, ради бога, пусть варганят мобильную версию и оттачивают её сколь угодно. Новый движок для обычных ТО тут ни каким боком. Зачем нужен НТТТ5555?, мать-перемать?

Тебе же русским языком сказали. Флеш скоро закроют.

Поделиться сообщением

5 минут назад, cons62 сказал:

ну они думали что мобилка так взлетит что для пк и не нужна будет никакая движека и временно на коленке сварганили старую версию на аштимале 5 (на случай если флешь того раньше чем они запустят мобилку) которую недавно закрыли 

ну а так как мобилка мягко говоря не взлетела а время для переписывания на какой нить действительно подходящий движок уже было потеряно то решили взять от мобилки и натянуть сову на глобус 

ну как то так 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Ищи лучше. Твоя фраза не должна быть раньше ввода ММ... Вот она, девичья память: зашла в туалет, а зачем - забыла. :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kidrasovilvir сказал:

Тебе же русским языком сказали. Флеш скоро закроют.

Ну хоть кто-то по-человечьи объяснил. Спасибо.

Видимо, я пропустил сказанное русским языком.

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Ищи лучше. Твоя фраза не должна быть раньше ввода ММ... Вот она, девичья память: зашла в туалет, а зачем - забыла. :smile:

так это ж в удаленной теме было 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Вот так всю жизнь и собираешь. Сначала грампластинки, потом компакт кассеты, потом CD, потом DVD и блюрей. Потом все в помойку, покупаешь аналоговый проигрыватель и снова - грампластинки.

нее хвала Всевышнему  я не поменял голову на цифру: как был давным-давно построен хай-фаевский Техникс, так он никуда и не делся , только с метровых Варфидейлов на радионаушники перешел.Винил- мне качество звука не нужно, нужно совсем другое.

Диски так и слушал все эти годы, а про кассеты случайно узнал. на рубеже 90\нулевых лично записывал со всяких немэйнстримовых фм-станций на кассеты и вот в 17-м у меня оптом покупает эту всю историю чел и огорашивает меня, что мои изыски ему даром не нужны, а нужны олдовые кассеты в хор. сост. Я прикинул ..., купил плеер, кассетки, только студийные и гоу на улице понтоваться перед самим собой))

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

нее хвала Всевышнему  я не поменял голову на цифру: как был давным-давно построен хай-фаевский Техникс, так он никуда и не делся , только с метровых Варфидейлов на радионаушники перешел.Винил- мне качество звука не нужно, нужно совсем другое.

Диски так и слушал все эти годы, а про кассеты случайно узнал. на рубежи 90\нулевых лично записывал со всяких немэйнстримовых фм-станций на кассеты и вот в 17-м у меня оптом покупает эту всю историю чел и огорашивает меня, что мои изыски ему даром не нужны, а нужны олдовые кассеты в хор. сост. Я прикинул ..., купил плеер, кассетки, только студийные и гоу на улице понтоваться перед самим собой))

на пленке с годами магнитный слой отпадает от основы на которую наклеен 

не долго будет музыка играть 

Поделиться сообщением

8 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

и временно на коленке сварганили старую версию на аштимале 5 (на случай если флешь того раньше чем они запустят мобилку) которую недавно закрыли

А чем старая версия не понравилась?

Поделиться сообщением

Только что, Djon.Lenin сказал:

А чем старая версия не понравилась?

¯\_(ツ)_/¯

наверное с мобилкой не очень совмещалась 

Поделиться сообщением

злой ММ кинул сегодня меня маршалом против легенд ( 4 вулканы в КТФ бобруйск, D brasco на рикошете, какой-то викорас на реле с дестой, и 2 жиги):cool:но даже так мы победили со счетом 3-2( у меня увы, закончились батарейки от защитника)

а вообще вулканов уже по 6шт в битве, пора что-то делать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...