Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Кристаллизатор»

Рекомендованные сообщения

Опять Ярик-мультовод с мультами фонд набил ^_^ Ничего в этой игре не меняется в лучшую сторону.

UPD. Он ещё и киберспортсменом стал) Какой прекрасный показатель того, кто в основном играет там.

Кстати, а опыт то на пушках почему ему обнулили? Сколько раз уже задавал вопрос, так никто и не ответил:ph34r:

GejjL.png 

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

В 20.02.2020 в 14:59, F.O.R.T.U.N.A сказал:

За небольшую матчмейкинговую битву он заработал целых 9 366 кристаллов

Прокачки официально легализированы? 

F.O.R.T.U.N.A почему нет скринов это что секретная информация?

Хотя вопрос риторический.

Позорный конкурс с такими раскладами.

:wall::wall::wall:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 20.02.2020 в 15:59, F.O.R.T.U.N.A сказал:

P.Escobar (заработал 9 168) — 15 000 кристаллов, 15 контейнеров, 300 танкоинов

оооочень странный аккаунт как он в ТОП попал и кому он на самом деле принадлежит?

https://ratings.tankionline.com/ru/user/P.Escobar

настолько суровый танкист что даже дрона не имеет...

резисты...как это по старому м1 , многих резов попросту нет , пушки корпуса м0 многих опять же нет - страйкера,гаусса

ниодной анимированной краски

хоть и является 5ой легендой,но использовал за свою карьеру всего 25 голдов

вообще аккаунт неигровой

как будто достали его из чулана-скрин на нём сделали и обратно в сарай запихали

Изменено пользователем Goshik

Поделиться сообщением

Старый конечно скрин, но сути это не меняет) Может у кого завалялись и его покатушки в соло-Джаггере ночью с пачкой мультов)

Gej8C.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Это всё, конечно, очень здорово. А призы когда начислят?

Мине шапка (организаторы мероприятий) 47x уверяла, что дадут

Списки переданы; если не сегодня, то завтра в течение дня.

2 часа назад, Arillador сказал:

И скрины не помешало бы увидеть. Очень интересно. 

Примерный ответ и вправду звучит как-то так:

Когда-то выигрывали с помощью остальных участников битвы, они выходили и отдавали весь фонд будущему победителю конкурса.

Наверняка, если нам покажут эти скрины, мы увидим на них нечто подобное.

Решено не выкладывать скрины победителей, поскольку они ещё больше подогреют обсуждение.

Мы прекрасно видим, что не всё у  некоторых победителей гладко с битвой. Да, со стороны других игроков кажется нечестным и абсурдным, нечеловечным (?) кликаться большой-большой конфой в битву; тут вы вполне правы. Но такими действиями не нарушаются правила. Никто не может со 100%-ой вероятностью заявить, что в битвах был или не было союза между игроками (если это командная битва); если же это праздничный Темпл SJR, то не нарушается и в принципе невозможно нарушить вообще ничего — это разновидность DM-битвы, где разрешены союзы. 

Союзы и сговоры в DM-битвах существовали с зарождения игры. 

В таком случае, давайте предъявлять претензии не к конкурсу, а к тому, что вывели в ММ на праздник, чтоли?) Нет, и то, и другое — глупо.

В целом, из всего топа я могу выделить 5-6 игроков, которые попали туда сами, в одиночку и заслуженно. С остальными, увы, с действующими правилами сделать ничего нельзя — слишком по-умному заметают следы, даже с той же Бронзой ничем не рискуя.

28 минут назад, FaIIen сказал:

Он ещё и киберспортсменом стал) 

Поделиться сообщением

"О нет, мы то ждали от разработчиков что они забанят несколько человек по одному скриншоту! А они взяли и не забанили, а я набрал 4к кристаллов и думал получить приз, клятi разрабi!"

Цирк в тредах никогда не меняется. Вроде как уже из описания конкурса должна быть понятна мета, а для кого-то оно ВНЕЗАПНО оказалось большим сюрпризом. 

Давайте, больше контента!

Да, я вообще хз зачем нужен кристаллизатор в наше время.

Впрочем, кому-то раздали по 2к кристаллов, кто-то в довесок получил призрачные надежды, кто-то в 4 утра занимался социалочкой и запихивал аккаунты в очередь матчмейкинга, я вот сейчас всё это читаю.. да, пожалуй, все довольны ;D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 47x сказал:

Решено не выкладывать скрины победителей, поскольку они ещё больше подогреют обсуждение.

3 минуты назад, 47x сказал:

В целом, из всего топа я могу выделить 5-6 игроков, которые попали туда сами, в одиночку и заслуженно.

спасибо за ответ и откровенность

жаль что кино ой  дрожжей тьфу скринов не будет

Поделиться сообщением

6 минут назад, 47x сказал:

ешено не выкладывать скрины победителей, поскольку они ещё больше подогреют обсуждение.

Мы прекрасно видим, что не всё у  некоторых победителей гладко с битвой. Да, со стороны других игроков кажется нечестным и абсурдным, нечеловечным (?) кликаться большой-большой конфой в битву

мм, "кажется") "Воду лить" ты конечно умеешь, тут не поспоришь, но по факту - всё это лишь отмазки. Ярик всегда мультил (и я сейчас не за ДМ говорю)

А кстати насчет мультоводства, проверить это труда не составит, даже могу рассказать как)

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

5 минут назад, 47x сказал:

Тогда какой смысл в таком конкурсе, если изначально известно, что выиграет мультовод? Объясни.

Чтобы вызвать вот такую реакцию? Это же абсурд. 

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А вообще надо было в ПРО этот конкурс проводить. Вот там был бы настоящий контент, а не просто битва мультоводов. И рестарт серверов случайно отменить

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 minutes ago, FaIIen said:

Старый конечно скрин, но сути это не меняет) Может у кого завалялись и его покатушки в соло-Джаггере ночью с пачкой мультов)

Gej8C.jpg

"Всё по умному" © Нормас там шапок набрали, во уровень конторы;)))))

Поделиться сообщением

крч я из ответа организатора и нежелания выкладывать скрины понял что там таки -выходила часть группы и фонд оставался одному кому то

т.е. в принципе

да лайфхак,да легальный...

Поделиться сообщением

Только что, Rex-Go сказал:

"Всё по умному"

Тут я случайно наткнулся на аккаунт, который уже дважды был в блоке за читы. А сейчас нет)) Очень умно?)) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rex-Go сказал:

Кстати, с твоего скрина только два мульта не в блоке. А один даже недавно набил 10 опыта. Хм... 

Поделиться сообщением

Just now, Arillador said:

Тут я случайно наткнулся на аккаунт, который уже дважды был в блоке за читы. А сейчас нет)) Очень умно?)) 

Сам себя разблочил и "по-умному замёл следы".  Официальная версия, ахахаха. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, FaIIen сказал:

мм, "кажется") "Воду лить" ты конечно умеешь, тут не поспоришь, но по факту - всё это лишь отмазки. Ярик всегда мультил (и я сейчас не за ДМ говорю)

Совсем необязательно вырывать «воду» из сообщения, когда дальше даётся нормальный ответ)

16 минут назад, FaIIen сказал:

А кстати насчет мультоводства, проверить это труда не составит, даже могу рассказать как)

Шоу «Удиви техов» объявляю открытым 

16 минут назад, Arillador сказал:

Тогда какой смысл в таком конкурсе, если изначально известно, что выиграет мультовод? Объясни.

Чтобы вызвать вот такую реакцию? Это же абсурд. 

Я не пишу, что все ивенты проходят без единого косяка. Весь фидбек будет учтён в следующий раз, спасибо. Да и к тому же, хоть какая-то добрая часть в этом — 2к кри и шанс поучаствовать в рандоме — всё же есть, и никого беднее она не сделала. Дело ваше, участвовать или нет)

Изменено пользователем 47x

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 47x сказал:

Да дело не в том, что выиграл не тот человек, который возмущался на форуме, а в том, что выиграл мультовод. Нечестно. 

Мне абсолютно плевать на мой результат, но то, что вы не смогли в организацию и целенаправленно потакаете таким персонажам, печалит. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 47x сказал:

Весь фидбек будет учтён в следующий раз, спасибо.

Первый и несменный лидер второй подобный конкурс подряд — Yarik.

Когда вы говорите Иван Васильевич, у меня такое чувство что вы бредите.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, 47x сказал:

В целом, из всего топа я могу выделить 5-6 игроков, которые попали туда сами, в одиночку и заслуженно.

Серьёзно!?
То есть организатор сейчас сам признался что призы дали незаслуженно, интересно.
Вот как и кто вообще отвечает за такие конкурсы?
Группе организаторов не стыдно такое делать?
У КМов как там, нормально всё со зрением?

P.S куча вопросов, а в ответ "вода", очень приятно.
Буду участвовать ещё (нет)

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Arillador said:

А один даже недавно набил 10 опыта. Хм... 

Пассивоно участвовал в конкурсе, но в последний момент не совладал с собой и отжал опыта!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 47x сказал:

...

Весь фидбек будет учтён в следующий раз, спасибо. Да и к тому же, хоть какая-то добрая часть в этом — 2к кри и шанс поучаствовать в рандоме — всё же есть, и никого беднее она не сделала

Это так кажется, что никого не сделала беднее.  Престиж конторы  - это тоже деньги.

Ну что,  учтя  фидбек, следующим конкурсом будет "Кто поймает больше всех голдов"? ))  Там то уж точно все будет честно и справедливо, а потом в новостях еще и интервью с героем "как  стать успешным игроком" ))  

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, Tuxo_TyT сказал:

а потом в новостях еще и интервью с героем "как  стать успешным игроком"

Крайне хорошо подмечено, главное группы то работают... В пользу игроков конечно (пфф, размечтались)

Поделиться сообщением

10 минут назад, 47x сказал:

Шоу «Удиви техов» объявляю открытым 

Проверить ip-шник и кол-во сидящих разом с него аккаунтов это шоу "удиви техов"? Я назвал способ банальнее некуда, что называется. У кого есть доступ к "нужным" средствам далеко и не такое могут провернуть

14 минуты назад, 47x сказал:

Совсем необязательно вырывать «воду» из сообщения, когда дальше даётся нормальный ответ)

в чем заключается Ваш "нормальный ответ"? Из всей "воды"  более-менее на него похоже, цитирую - "Союзы и сговоры в DM-битвах существовали с зарождения игры", но опять же, а откуда мы знаем, что Ярик-мультовод в ДМ набил?) Вы ж скрины выставлять не хотите, опять цитирую - "Решено не выкладывать скрины победителей, поскольку они ещё больше подогреют обсуждение"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...