Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №330

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, antonbelovodskij сказал:
  Показать содержимое

SbZa2Mw.jpg

Антошка нуб наш малолетний

Во всю топил за  аштимэль

А то что порт пошел убогий

Про то  Антон  и не узрел!

Поделиться сообщением

45 minutes ago, Giskard said:

А кто ему будет статистику сообщать. А уж тем более модератору соцсетей, низшей ступени в иерархии помощников.

В курсе же, что с более высокими ступеньками иерархии и ответственности/обязанностей больше? =) Эти высокие ступеньки мне не подходят, т.к. есть другие занятия irl, занимающие значительную часть времени.

Но я не против, если ты и дальше будешь напоминать, к какой группе ПА я отношусь ;)

Поделиться сообщением

56 минут назад, Giskard сказал:

А кто ему будет статистику сообщать. А уж тем более модератору соцсетей, низшей ступени в иерархии помощников.

3 минуты назад, Green сказал:

В курсе же, что с более высокими ступеньками иерархии и ответственности/обязанностей больше? =) Эти высокие ступеньки мне не подходят, т.к. есть другие занятия irl, занимающие значительную часть времени.

Но я не против, если ты и дальше будешь напоминать, к какой группе ПА я отношусь ;)

Модерация целевой аудитории, несомненно сложная  и многокомпонентная задача требующая максимальной концентрации и мобилизации всех внутренних  ресурсов!

Поделиться сообщением

1 час назад, Green сказал:

1. Чтобы играть с флешки через любой браузер, можно в блокировщик рекламы добавить скрипт https://tankionline.com/js/chromeDetector.js. Так при переходе по ссылке https://tankionline.com/battle-ru.html останется флешка и на хтмл не кинет.

2. Но я так не делаю, потому что мне даже сырой хтмл нравится больше флешки. Есть радар, контуры у противника, хоткеи навигации, сортировка красок, стабильная работа.

1. Спасибо, это ценно.., пробую.

2. Сырой, глючный с урезанным функционалом нравится больше?) "Люблю тебя, но странною любовью.." ) 

Радар, а можно эту бсполезность отключить?  (возможность настройки порой важнее функционала).

Контуры? Как в мобильном  клиенте работают или что-то особенное?

Хоткеи? Речь точно не о мобильном?

Сортировка красок - это порядок платичек в шкафу?) Зачем вообще нужны краски кроме как камуфляжа?

Стабильная работа? Это шутка? ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 minutes ago, MOLDOBAH_B_TAHKE said:

Модерация целевой аудитории, несомненно сложная  и многокомпонентная задача требующая максимальной концентрации и мобилизации всех внутренних  ресурсов!

Важный ресурс в любом деле — время. Новые обязанности требуют новой порции времени, которую кто-то выделять не может.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

1. Спасибо, это ценно.., пробую.

2. Сырой, глючный с урезанным функционалом нравится больше?) "Люблю тебя, но странною любовью.." ) 

Радар, а можно эту бсполезность отключить?  (возможность настройки порой важнее функционала).

Сортировка красок - это порядок платичек в шкафу?) Зачем вообще нужны краски кроме как камуфляжа?

У мну сирого  и убогого создается впечатление что новый клиент пишут программисты для Сиреньки - только они видят преимущества и достоинства новой версии ТанковХ ТО

Поделиться сообщением

8 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Модерация целевой аудитории,

Нас посчитали! Нас модерят !     orig

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Green сказал:

Важный ресурс в любом деле — время. Новые обязанности требуют новой порции времени, которую кто-то выделять не может.

Ой - был бы я работодателем вылетел  ты со  со свистом! Важное - выполнение поставленной задачи, а вот вопрос трудозатрат он вторичен и зависит от приоритета!

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Нас посчитали! Нас модерят !     orig

Не смотря на то что мы аудитрия ТО, увы мы уже не целевая!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Nobody-is-Perfect said:

Если не думать только о себе любимом, половина вопросов отпадёт. Даже в сыром хтмл есть вещи, которых не было во флешке. К уже перечисленному можно добавить сортировку битв по параметрам. + хтмл в активной разработке, а флешка не отключена, так что про урезанность говорить рано.

— Контуры меня устраивают тем, что позволяют видеть танки в кустах. Этим функционал себя уже окупает.

— Радар не мешает, как минимум. Он полупрозрачный, убран в нижнюю часть интерфейса, где перекрыть важный момент боя не сможет. Хоткеи: Z для перехода в предыдущий раздел, пробел для установки и пр.

— Порядок в шкафу — это ок, если что =) Экономит время. И не у всех краски только для маскировки используются. Так что я только «+» от сортировки нахожу.

— Не шутка. У меня хтмл работает стабильно, в битвах не критует. В чём сомнение по этому поводу, есть примеры нестабильной работы в равных с флеш условиях?

Поделиться сообщением

17 minutes ago, MOLDOBAH_B_TAHKE said:

Ой - был бы я работодателем вылетел  ты со  со свистом! Важное - выполнение поставленной задачи, а вот вопрос трудозатрат он вторичен и зависит от приоритета!

Ясно =) Но я бы и не пошёл к работодателю, который собирает рабов, а не коллег. Важным может быть не один ресурс. Я не писал, что учитывать стоит только время.

Поделиться сообщением

Если не думать только о себе любимом, половина вопросов отпадёт. Даже в сыром хтмл есть вещи, которых не было во флешке. К уже перечисленному можно добавить сортировку битв по параметрам. + хтмл в активной разработке, а флешка не отключена, так что про урезанность говорить рано.

— Контуры меня устраивают тем, что позволяют видеть танки в кустах. Этим функционал себя уже окупает.

— Радар не мешает, как минимум. Он полупрозрачный, убран в нижнюю часть интерфейса, где перекрыть важный момент боя не сможет. Хоткеи: Z для перехода в предыдущий раздел, пробел для установки и пр.

— Порядок в шкафу — это ок, если что =) Экономит время. И не у всех краски только для маскировки используются. Так что я только «+» от сортировки нахожу.

— Не шутка. У меня хтмл работает стабильно, в битвах не критует. В чём сомнение по этому поводу, есть примеры нестабильной работы в равных с флеш условиях?

И в обще все здорово, потому что я шапка!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, MOLDOBAH_B_TAHKE said:

И в обще все здорово, потому что я шапка!

Конечно, я же не привожу аргументов и не выражаю в своих комментах мнения. Всё по методичке, слово в слово ;)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Green сказал:

Важный ресурс в любом деле

Перевожу с русского на русский - важный - приоритетный, первоочередной

Поделиться сообщением

1 час назад, Green сказал:

Но я так не делаю, потому что мне даже сырой хтмл нравится больше флешки.

Мнение модератора или любого другого помошнека не имеет абсолютно никакого веса, потому что оно вдолблено вышестоящими

Поделиться сообщением

Конечно, я же не привожу аргументов и не выражаю в своих комментах мнения. Всё по методичке, слово в слово ;)

Ну ваше мнение очень важно для нас! Оставайтесь на линии!

Поделиться сообщением

1 minute ago, MOLDOBAH_B_TAHKE said:

Перевожу с русского на русский - важный - приоритетный, первоочередной

Иди словарь почитай. И поймешь разницу между важный и приоритетный (самый важный). Какой-то дешёвый трюк, с такими манипуляциями не ко мне.

Поделиться сообщением

Только что, Green сказал:

Иди словарь почитай. И поймешь разницу между важный и приоритетный (самый важный). Какой-то дешёвый трюк, с такими манипуляциями не ко мне.

У ти пути, шлемы гнути - я словари читал, когда ты  в ТО не играл! А если серьезно - у тебя нет аргументации - только доводы, которые разбиваются( к моему сожалению) о волны критики!

Поделиться сообщением

6 minutes ago, DRFloyd said:

Мнение модератора или любого другого помошнека не имеет абсолютно никакого веса, потому что оно вдолблено вышестоящими

Рекомендую почитать К. Юнга. У него есть интересная версия, зачем люди искажают образы (или в вашем случае слова), ассоциирующиеся у них с неприятелем. Забавно ваше «помошнека» выглядит, сильно =)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Green сказал:

У меня хтмл работает стабильно, в битвах не критует.

У меня.... У меня... А то что пишут остальные по барабану типа, главное что - у меня... А дальше как хотите. Ты не способен к критике, ты выполняешь указания под копирку, по шаблону озвучивая "плюсы", которых нет. Люди во в соседней теме пишут что критует, скрины выкладывали, устроили мозговой штурм почему происходит утечка памяти. А главное - у меня любимого. Тебя и не взяли бы потому что отсутствует своё мнение, своё, личное. Вот и будете играть сами с собой потому что у тебя всё ок, а другого мнения не существует, это ж вы не правильно думаете и настраиваете. Как же вы бесите отсутствием собственного мнения или страхом озвучить его.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 minutes ago, MOLDOBAH_B_TAHKE said:

У ти пути, шлемы гнути - я словари читал, когда ты  в ТО не играл! А если серьезно - у тебя нет аргументации - только доводы, которые разбиваются( к моему сожалению) о волны критики!

Словари забылись, видимо. Стоит освежить.

И очень стоит, похоже, потому что «довод» и «аргумент» — синонимы.

Пойду заниматься пропагандой хтмл в группу. Не все задачи из методички ещё закрыл =(

Поделиться сообщением

Скажи, какая у вас такса за модерирование? Раньше вроде ходили слухи что в месяц оплата услуг помощников оценивалась 20 000 крисов и 7 $, щас мож больше? Или на внутриигровой валюте, коинбоксах, контейнерах сидите, а? Ну, давай по-чесному.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Messiro said:

У меня.... У меня... А то что пишут остальные по барабану типа, главное что - у меня... А дальше как хотите. Ты не способен к критике, ты выполняешь указания под копирку, по шаблону озвучивая "плюсы", которых нет. Люди во в соседней теме пишут что критует, скрины выкладывали, устроили мозговой штурм почему происходит утечка памяти. А главное - у меня любимого. Тебя и не взяли бы потому что отсутствует своё мнение, своё, личное. Вот и будете играть сами с собой потому что у тебя всё ок, а другого мнения не существует, это ж вы не правильно думаете и настраиваете. Как же вы бесите отсутствием собственного мнения или страхом озвучить его.

Ага, тебе лучше знать, чьё мнение я выражаю =) Продолжай в том же духе. Если преуспеешь на 100%, останется только твоё собственное.

У меня не критует — мне ок. В чём тут проблема, если у меня не критует? Я должен придумывать, что у меня критует? Если проблема у кого-то есть, с ней разберутся.

Just now, Messiro said:

Скажи, какая у вас такса за модерирование? Раньше вроде ходили слухи что в месяц оплата услуг помощников оценивалась 20 000 крисов и 7 $, щас мож больше? Или на внутриигровой валюте, коинбоксах, контейнерах сидите, а? Ну, давай по-чесному.

Приходи на собеседование https://ru.tankiforum.com/forum/14/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я соотношу ваши(шапошные) ответы похожие один в один как под копирку, иногда писаные в стиле что всё ок, бо не знаю что ещё написать, а написать положительный отзыв обязали. "Урааа!!! Давно ждали! Так держать! Тока там и играйю!11" При этом скрины постят из флеша. Ни один из вас не пишет о недостатках, ни один, понимаешь? Ни один из вас не напишет нормальную аргументацию на то что не так или хотя бы где улучшить. И как считать после этого что у вас есть своё мнение? Может оно есть где-то глубоко, как у амерских президентов, которые правду говорят либо до выборов либо после, а во время ты шооо агрессор бальшой-бальшой страна, он тока адин, баяцца надо, ната нада.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Messiro сказал:

Как же вы бесите отсутствием собственного мнения или страхом озвучить его.

Если мнение не совпадает с "мнением" кучки поехавших, то его как бы и нет, этого мнения.

А это точно так должно работать? %)

Только что, Fizzika сказал:

У меня тоже не критует хтмл

ЧЯДНТ

Просто мнения своего нет, бесишь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...