Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №330

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Niced сказал:

Хм, а не исключен вариант, что некоторые покупают эти приблуды после того, как увидят у других игроков? Маркетологи "Альтернативы" бдят! Сделают они тебе отключалку, ага...

И что? В ВоТе камуфляжи, декали, надписи и эмблемы продаются за золото(считай за бабло), но у них есть галочка - отключить не историчные элементы оформления. Ко всему прочему есть мод отключающий вообще всё, и игрок видит танк с такой покраской, какая она по умолчанию.

Достаточно того что есть бокс с описанием устройства и свойственное людям любопытство - по умолчанию отображать. Посмотрят на эту пестроту и решат отключать или нет. Но выбор должен быть.

Да тут вообще два прогера для решения проблемы надо. Один кофеёк заваривает и наливает в кружки, другой впихнул чекбокс и завязал на него условие: галка есть - показываем, нет - не показываем. Потом оба пьют кофе и получают премию и осознают, что они в общем-то нормальные пацаны, сделавшие хорошую вещь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Niced сказал:

Отключить отображение спрайтов? Какая разница спрайт или шейдер.

Шейдер обычно параметризуемая штука. Спрайт отчасти тоже, но не той части, которая нужна в этом случае.

Отключать эффекты выстрелов или овердрайвов никто не будет, разумеется. 

10 часов назад, Messiro сказал:

Ну, чтобы отключив галку, игрок видел стандартный эффект, а не фантасмагорическую переливь разноцветия. Вот есть стандартный цвет у жиги, у шарика твинса, рика, чтоб его и демонстрировали при отключении стилей эффекта.

А это очень редкий запрос, прям ОЧЕНЬ редкий %)

11 минуту назад, Messiro сказал:

Конечно, зачем обязательно именно ядерный гриб делать? Достаточно просто эффекта взрыва чуть больше разрыва снаряда грома

Потому что аудитории нравится и потому что эффект далёк от "разрыва снаряда грома". Например. А так не обязательно, конечно, что угодно можно сделать было

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

А это очень редкий запрос, прям ОЧЕНЬ редкий %)

А вы могли бы разослать гугл-форму с опросом по этому моменту? Это ж не сложно для вас, а? )

Отключили бы вы стили эффектов если бы была возможность?

а). Не отключал бы

б). Отключил бы.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Messiro сказал:

А вы могли бы разослать гугл-форму с опросом по этому моменту? Это ж не сложно для вас, а? )

Отключили бы вы стили эффектов если бы была возможность?

а). Не отключал бы

б). Отключил бы.

А кто из разработчиков (игр) ещё так делает?

Поделиться сообщением

21 minutes ago, Messiro said:

Ко всему прочему есть мод отключающий вообще всё, и игрок видит танк с такой покраской, какая она по умолчанию. 

В ТО тоже можно сделать такой мод, даже сейчас)

Когда клиент на штмл5 зарелизится, будет ещё проще, надеюсь увидеть мод, где все танки будут в ультра-версии.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

А кто из разработчиков (игр) ещё так делает?

Меня полностью устраивает что так делают у нас, а как у них это проблемы чужой территории.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Messiro сказал:

И что? В ВоТе камуфляжи, декали, надписи и эмблемы продаются за золото(считай за бабло), но у них есть галочка - отключить не историчные элементы оформления.

ВоТ - это ВоТ... Разработчикам ТО нужно выжать из игроков как можно больше денег, иначе - смерть. И продержаться до появления новой дойной коровы. Смотри: игрок на слабом компьютере по привычке заходит в настройки и выключает все "эффекты" -> не видит покупных красот у других -> не покупает приблуды -> разработчики опечалены. Не будет!

17 минут назад, Serene сказал:

Шейдер обычно параметризуемая штука.

Ага, но отключить его просто можно? Раз некоторые игроки испытывают дискомфорт. Комфорт, на мой взгляд, важнее красоты.

18 минут назад, Serene сказал:

Потому что аудитории нравится

Как узнали? Опросы проводили? А мне не нравится. И Messiro не нравится. Многим не нравится. Почему бы не сделать галочку?

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Когда клиент на штмл5 зарелизится, будет ещё проще, надеюсь увидеть мод, где все танки будут в ультра-версии.

За этот мод и забанить могут. Любое вмешательство в код игры запрещено.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Когда клиент на штмл5 зарелизится

Когда хтмл5 зарелизится, я не злорадствую, просто прогнозирую, отвалится столько игроков сидящих на флеше, что в общем-то будет уже по барабану все широкие возможности хмтл5. Я ещё поддерживаю связи с теми кто остался, ну пишут люди, пока будет флеш буду играть, хтмл5 не нравится ни по оформлению, ни по функционалу.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Ага, но отключить его просто можно?

Отключи конечно, я помню ещё как эта игра выглядела без эффектов выстрелов, довольно забавное зрелище.

5 минут назад, Messiro сказал:

Меня полностью устраивает что так делают у нас, а как у них это проблемы чужой территории.

Я пользуюсь приличной тонной софта и игр, не помню чтобы меня донимали вопросами о том, как бы им сделать ещё одну галочку. В т.ч. на отключение косметики. Даже там, где эта косметика вообще не вписывается в сеттинг игры (не наш случай). 

5 минут назад, Fizzika сказал:

Конечно, особенно когда ты его сам напишешь, в виде расширения для браузера ^^

4 минуты назад, Niced сказал:

Как узнали? Опросы проводили? А мне не нравится. И Messiro не нравится

У вас есть каналы фидбека, можете об этом сообщить и может быть когда вас таких достаточно наберётся, то это сделают. Без этих странных разговоров "достаточно всего пары программистов чтобы удовлетворять все мои пожелания"

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

Разработчикам ТО нужно выжать из игроков как можно больше денег, иначе - смерть. И продержаться до появления новой дойной коровы. Смотри: игрок на слабом компьютере по привычке заходит в настройки и выключает все "эффекты" -> не видит покупных красот у других -> не покупает приблуды -> разработчики опечалены. Не будет!

В таком ракурсе конечно никаких вопросов нет.

Просто игрок отключающий по причини слабого компа и так и так не купит эффект.

Но такие игроки хотя бы создают онлайн.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Niced said:

Любое вмешательство в код игры запрещено.

Но я же просто текстурки подменю... :(

Поделиться сообщением

1 minute ago, Messiro said:

Просто игрок отключающий по причини слабого компа и так и так не купит эффект.

Эффект никакой дополнительной нагрузки на мощности не создает, это просто текстурка с другим цветом.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Niced сказал:

Смотри: игрок на слабом компьютере по привычке заходит в настройки и выключает все "эффекты" -> не видит покупных красот у других -> не покупает приблуды -> разработчики опечалены. Не будет!

Ага, игрок включает старенький комп, заваривает последний доширак, видит эту красоту у других и думает: ну в реале жизнь не удалась, пойду кредит возьму и в танках хоть себе донатную штуку куплю, хоть там бохато-красиво будет, завидовать все будут! :heh:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Эффект никакой дополнительной нагрузки на мощности не создает, это просто текстурка с другим цветом.

Физика, я ориентируюсь на зрительные ощущения, у меня подобный разноцветный калейдоскоп вызывает зрительный дискомфорт. И в общем-то дезориентацию в пространстве игры, т.к. путаюсь в идентифицировании стреляющей пушки. 

8 минут назад, Serene сказал:

У вас есть каналы фидбека, можете об этом сообщить и может быть когда вас таких достаточно наберётся, то это сделают

Какой процент считается пороговым для того чтобы сделать?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Давай, еще и на форум видео выложи. 

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Как узнали? Опросы проводили? А мне не нравится. И Messiro не нравится. Многим не нравится. Почему бы не сделать галочку?

В том то и дело что разработчики проводят опросы и делают все по просьбам игрокам, но только канал фидбека нейзвестен, секретный :D.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tst085 сказал:

ну в реале жизнь не удалась, пойду кредит возьму и в танках хоть себе донатную штуку куплю, хоть там бохато-красиво будет, завидовать все будут! :heh:

Даже не представляешь, насколько ты прав!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Messiro сказал:

Какой процент считается пороговым для того чтобы сделать?

Какой процент кого? %) Если много людей об этом будет писать на форуме на протяжении некоторого времени, то на эту "проблему" просто обратят внимание

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Серин, а где Браско, я помню вы общались с ним часто на тему серверов и серверных технологий. Тут где-то мелькало в теме, что парня забанили? А за что не в курсе?

Поделиться сообщением

r4kBVv0.png

орех убирай свои глупые дроны с устройствами и такими же бредовыми овердрайвами, в битвах уже не с кем играть, все чаще и чаще такую картину встречаю. вместо глаз у тебя деньги -это тебе не поможет, ты унизил игру! 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Messiro сказал:

я помню вы общались с ним часто на тему серверов и серверных технологий

Если под "общались" ты имеешь ввиду что он нёс какую-то ахинею, а потом устраивал истерики после того как я ему на это указывала.. ну да, браскич в итоге отхватил перманент и продолжает уже на аккаунте xLancer, с милости администрации %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Если и ведут возможность смена текстуры для себя, то тогда и клиент будет тяжелее, и некоторые игроки увидяв что нужно качать целые гигабайты то сразу закроют сайт и пойдут играть в другую игру где клиент полегче или в браузерную игру. Может по этому клиент игры сделали как можно легче и минимальными ресурсами. Либо сделать два клиента на любителя лёгкий и тяжёлый.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Serene сказал:

Отключи конечно, я помню ещё как эта игра выглядела без эффектов выстрелов, довольно забавное зрелище.

Я не об этом, а о бомбе Васпа, молниях, разных опциональных украшательствах, которые мешают некоторым игрокам. Галочки, отключающие их, не будут лишними. "Не будут лишними" - ни больше, ни меньше.

29 минут назад, Serene сказал:

Без этих странных разговоров "достаточно всего пары программистов чтобы удовлетворять все мои пожелания"

Прости, @Messiro , но это правда забавно. Так никто не работает!

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

13 minutes ago, iurik88 said:

Если и ведут возможность смена текстуры для себя, то тогда и клиент будет тяжелее, и некоторые игроки увидяв что нужно качать целые гигабайты то сразу закроют сайт и пойдут играть в другую игру где клиент полегче или в браузерную игру. Может по этому клиент игры сделали как можно легче и минимальными ресурсами. Либо сделать два клиента на любителя лёгкий и тяжёлый. 

Ты и сейчас текстуры на комп выкачиваешь, даже когда через браузер играешь. Пойти в папочку с кешем браузера и подменить одну текстурку другой это достаточно простое занятие :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...