Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Джагернаут в чем смысл?

Рекомендованные сообщения

Как вообще стрелять Джагером?  У меня стреляет только рельсой но я же вижу что и по другому можно. Как подскажите пожалуйста продвинутые Джагероводы))

Поделиться сообщением

Только что, Polina_2005 сказал:

Как вообще стрелять Джагером?  У меня стреляет только рельсой но я же вижу что и по другому можно. Как подскажите пожалуйста продвинутые Джагероводы))

Наводишь на цель - появляется прицел - ждёшь пока кружочек заполнится - пускаешь ракеты.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Polina_2005 сказал:

а как их пускать?

Получилось Спасибо!!

кстати я сначала  думал что прицельны й режим это главное, а потом понял, что лучше бить рельсой по ЛК и СК, чем выцеливать ракетами тяжей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Основное оружие рельса( желательно простреливать по линии противников, залп только для куполов/другого слепого/застанненого джагера

Поделиться сообщением

В 01.02.2020 в 23:47, GnomZaOknom сказал:

Играл в Джагернаут на Александровске ММ.  Играл за синих. Как только зашел сразу стал Джагернаутом.  Решил играть на команду. Спрятался за дальними домиками в углу. Сижу постреливаю, иногда (если близко подъедут)- активирую овер. И так ВСЮ игру. Итог - мы выйграли всухую 7-0. Я на последнем месте. При том что я ни разу не умер, правда и убил не много танков 5-7. Заработал вааще ничего. Как так? Джагером быть невыгодно?

Выгодно, если ты будешь играть на нем. Чтобы выиграть, не обязательно стоять на одном месте.:)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

Выгодно, если ты будешь играть на нем. Чтобы выиграть, не обязательно стоять на одном месте.:)

в теме всего две страницы. можно было и прочитать их. я уже подробно расписал все варианты на одной из страниц)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, wera-parf сказал:

Первый раз так получилось. А смысл тут в том, что на этой карте надо лезть наверх.

Я на джаге делал 80 киллов и 1500 опыта за бой

Поделиться сообщением

Ха, ха... знакомая ситуевина. Только чуть другой вариант. Я изначально релей никогда не пользовался. И понять не мог как же он сцуко стреляет)))). И кнопку зажимал, и так и сяк. Раз 5-6 завалили, потом случайно получилось норм выстрелить, и поехало. Сейчас не ас конечно, но и в первые 30 секунд не валят. Учусь. Один раз весь бой продержался, хотя не ныкался

Изменено пользователем Yuriy170580

Поделиться сообщением

В 13.03.2020 в 12:37, POMADOHAT сказал:

Я на джаге делал 80 киллов и 1500 опыта за бой

ну это возможно, если вражеский джага в размен не лезет))) а тоже ставит задачу килы набивать)))

Поделиться сообщением

В 15.05.2020 в 15:21, Yuriy170580 сказал:

Сейчас не ас конечно, но и в первые 30 секунд не валят. Учусь. Один раз весь бой продержался, хотя не ныкался

я тут тоже весь бой откатал( точнее половину боя так как с середины закинуло) . но по итогу второе место. меня то убить мальки не могут, а в размен я не лезу))) Поэтому тот кто первое место (на Джаге играл)- респект. А я типа на втором.))) 

я как бы командный игрок . Не постиг я еще дзен езды на Джаге- всех боюсь- играю как на рельсе. Ну не могу я в режиме без флажков тупо ехать в логово врага- не мое это)))

2bcd92060250460f6e7456537c39065d.png

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Порой непонятны действия Ореха в плане каких то решений....

1) Он сделал так что бы Джага стал слабее.

2) И тут же он вводит ультимативные устройства в виде подрыва танка и полу-бесконечные лежащие мины+спасение от смерти.

В итоге режим Джага превратился в подобие игры аля --Мобильная помойка-- когда на тебя прут зомби и взрываются об тебя лишая такой режим каких то логических цепочек действий и стратегических ходов.....И получилось так что он стал --Некем- а теперь его еще и зовут --Не как--...Как так можно было допустить такое???

Может стоит либо вернуть ему всю былую мощь или просто запретить такие устройства при в хождении в режим Джаггернаут? Орех просто фактически убил весь кайф от режима Джаггернаут баланся его под простые танки.....

---Если ты его хотел показать  мега БОССОМ то зачем ты его превратил в  ---Мальчика для битья--???.....Тебе ---Godmode ON-- не простит такое такое в адрес своего брата ............ 

Поделиться сообщением

Резюмируя тред:
Команде выдают овцу и говорят: убьют эту овцу - проиграете. Поскольку с обычной овцой бои были бы слишком быстрыми, овце дали чуть больше брони и дрын для отпугивания, но ежу понятно, что даже в таком виде одна овца с целой командой не справится (сильно несимметричные варианты забудем).

Что должна делать типичная овца? Взять с собой хила, забаррикадироваться и сильно не отсвечивать.
Что делает типичная овца? Бежит куда-то вперёд и там самоубивается об первую-вторую толпу, подставляя таким образом команду.

Почему так происходит? Несмотря на то, что сохранение овечной жизни - критерий победы, за это ничего не платят, а овце таки интереснее своя выгода.

RFC:
Овце платить за время жизни. Прожил весь бой - молодец. Убился в первые 30 секунд - "оно" ты, иди в DM, не порть команду.

Изменено пользователем 11qazxc
очепятка

Поделиться сообщением

Сейчас режим Джаггера убит оверами викинга и группами.Предлагал хотя бы убрать оверы из этого режима,но орех большой ему видней

Поделиться сообщением

В 29.07.2024 в 09:22, MYJLbT.9I.PA сказал:

Сейчас режим Джаггера убит оверами викинга и группами.Предлагал хотя бы убрать оверы из этого режима,но орех большой ему видней

На мелких званиях играл на мульте, в моей команде были игрок с гидрой. Для него джагер был вопросом одной сводки) И овердрайвов не надо)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...