Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Февральский челлендж

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Messiro сказал:

Кто опытный, это сколько примерно боёв надо провести, если по 10 звёзд, то примерно 100 боёв, чтоб 1000 звёзд набить, так? За 14 дней, это немного,

один я ниче не понял ?)) 

а ответ с премом  надо  примерно 250 битв без према 500  за  14 дней. =   с премом  140 минут в день , без према  280  Если это немного , то что тогда много ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У нее наверно от тебя моСг взрывается.

А у него часовой полис.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

47 минут назад, xLanceRx сказал:

Лешк нутычо, ты это давай нить беседы не теряй, не разочаровывай меня, речь шла о тех кто живет на форуме, про серену, вилку, тебя, вот поэтому и написал про тебя, а так-то ты знаешь как я к тебе отношусь, ты просто глыба, гранит. 

Слушай,как ты мог так ошибиться?))  Я даже когда хочу тебя подколоть всё равно пишу "пояс".:wall: 

Поделиться сообщением

36 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

один я ниче не понял ?)) 

а ответ с премом  надо  примерно 250 битв без према 500  за  14 дней. =   с премом  140 минут в день , без према  280  Если это немного , то что тогда много ?

Покахонтас, я не знаю сколько дают за бой, прикинул что по 10 звёзд за бой, ну и дальше прикинул сколько боёв надо на 1000 звёзд, вышло 100 боёв за 14 дней, а это считай 5-6 боёв по 7 минут. Это не так уж и много. А то, что ты написал это даже с премом дофига, мне такое точно мимо кассы, к сожалению для ТО или к счастью для меня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Messiro сказал:

я не знаю сколько дают за бой

Звёзды начисляются следующим образом:

1-е и 2-е место в победившей команде или 1-е место в проигравшей команде — 3 звезды;

3-е и 4-е место в победившей команде или 2-е и 3-е место в проигравшей команде — 2 звезды;

остальные места — 1 звезда.

Звёзды начисляются при условии достаточной активности в бою. Конкретные условия «достаточной активности» разработчиками не разглашаются.

На призовое место могут претендовать двое и более игроков, если они набрали одинаковое количество очков.

Имеющийся в наличии премиум аккаунт удваивает все зарабатываемые в боях звёзды.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в режиме джаги никто не выносится с 1 раза) пиеец интересно) самый сильынй танк , ага

Злд сделал, 2-3 боя и на выход, норм философия, то уг

Поделиться сообщением

Первые места мне не светят, серединка даже не через раз, а чаще всего выходит вот такой вариант...

2 минуты назад, Arillador сказал:

Нееее, я манал такие ландыши, это не то что 100 боёв, это даже не 500.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Messiro сказал:

Первые места мне не светят, серединка даже не через раз, а чаще всего выходит вот такой вариант...

:(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Messiro сказал:

Нееее, я манал такие ландыши, это не то что 100 боёв, это даже не 500.

Ты еще учти что порядка 70% битв тебя будет закидывать в проигрывающую команду со счетом 3:0, 4:0 итд, т.е звезд ты там не получишь, это тоже надо закладывать в твои расчеты. 

Еще ты наверное не в курсе, так-как долго отсутствовал, что теперь группы играют только против рандома, если активно играть в ММ, то можно сыграть 10-15 битв против одной и той же группы, и конечно же слить их, и не получить ничего. Это последствия "Большого онлайна" 

Офтопп: стало очень долго матчить, по 1.5-2 минуты. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xLanceRx сказал:

Ты еще учти что порядка 70% битв тебя будет закидывать в проигрывающую команду со счетом 3:0, 4:0 итд, т.е звезд ты там не получишь, это тоже надо

закладывать в твои расчеты. 

я  в таких случаях пишу " орех ( не могу написать что именно , тут Вилка читает , а она таких  слов  не знает  ))))

4 минуты назад, xLanceRx сказал:

Еще ты наверное не в курсе, так-как долго отсутствовал, что теперь группы играют только против рандома, если активно играть в ММ, то можно сыграть 10-15 битв против одной и той же группы, и конечно же слить их, и не получить ничего. Это последствия "Большого онлайна" 

группы кидает  в основном против групп, если они  есть, если нет, то кидает против рандома.  Этим  пользуются  всякие  редиски  киберсасиски  типа ярика  , закидывая мультов  группой. 

зы.  Я ваще офигел , когда у этого (не скажу, а то опять  Вилка прочтет )  рекламили интервью в новостях

11 минуту назад, xLanceRx сказал:

хотел вчера в тдм  заданку сделать,  пытался  10 минут , не заматчило вообще  (  рачела  путевку в санаторий бесплатную в ухань хошь ? )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игра свалилась вообще. Превратили её в салон красоты: краски, скины, эффекты-это всё для красоты и не более того и никак не отражается на ТХ. С пушками и овердрайвами вообще перемудрили в обновлениях, как и с челлинджем, который надо было править а не портить. Игра это товар и этот товар надо предлагать так, чтобы захотелось что-то преобрести, тот же боевой пропуск или премиум, а не отталкивать танкистов от покупок. У вас в челлинджах что за призы такие, вообще не о чём были и остались. Краски в каждой дыре предлагаются, скора у всех танкистов не гараж а художественная галерея будет. Скины, это по существу как парадка и не более того, и предлагать каждый раз как самый крутой приз и более нет ничего у вас более другого получается вообще... Нет у вас более свежих идей и мыслей.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

34 минуты назад, scorp999ion сказал:

Краски в каждой дыре предлагаются, скора у всех танкистов не гараж а художественная галерея будет.

орех считает что нужно больше красок:Dвидимо в детстве у него не было красочных дней

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Осталось 280.

всем пофиг на твое "осталось":D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

опять дрон десантник не работает батарейки расходуются а над танком нет ни двойной защиты ни двойного урона ни двойного ускорения ау где ты там мики или еще кто ответьте или исправьте или вообще эти лажовые дроны из игры уберите

Поделиться сообщением

2 часа назад, Messiro сказал:

, я не знаю сколько дают за бой, прикинул что по 10 звёзд за бой, ну и дальше прикинул 

Я не совсем поняла. Ты же тут анализировал игру и как тебе играть плохо и какой Орех рак Я чего то не пойму. Ну то есть ты играл-играл и так и не понял, сколько звёзд за бой дают? Ну ты давай. Анализируй дальше.xD

Поделиться сообщением

Сократили время доступное для набивки звезд вдвое, количество звезд необходимое для уровней -увеличили по сравнению со старыми челенджами.

Вам правда необходимо чтобы игроки сидели сутками для набивки этих звезд? даже с пропусками и премиумами?

Поделиться сообщением

15 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Messiro демагог, который просто доводит свою "аналитику" до абсурда, то ли просто рак, который не умеет играть. Скорее и первое и второе.

Мессиро высказывает своё мнение так, в каком разрезе то или иное событие в ТО ему видится. Ты можешь быть с ним как согласна, так и не согласна, но твоя аргументация не согласия, лично у меня не вызывает дальнейшего желания что-либо тебе отвечать. Это раз.

По поводу второго, на все сто - дно-донное разучившееся играть - это что-то должно значить? ) Ну не умею, и? ) Не мужык? )) Смех сквозь слёзы. Деточка, ты в самом деле хочешь меня зацепить этими словами? )) Смею тебя заверить, давно уже неподвластен ТОшному мнению про раков, крабов и днищ. Я как-то писал в другой ветке на эту тему, но её скопом стёрли, тема касалась отключения общего чата, уйдя из ТО я пришёл к этой мысли, но вы же культуре общению не научены. Бывшим некогда чистым озером ТО превратилось в болото, в котором ты и иже подобные при отсутствии весомых аргументов переходят - ти днооо, ти рак, ти ниможыжь стрилйадь, ну и в таком же духе. А спустя время это болото превращается в след парнокопытного, в котором ещё плещется жизнь покорёженная злостью ко всему, зато умеющая играть. ))) Главное чтоб ты могла, ну и думать естественно.

Ну скажи ещё, что отключать общий чат нельзя? А почему нельзя? Обоснуй хотя бы тремя вескими причинами? Чтобы писать сопернику - выкиньте мультов? Или всё же писать им какие они раки и всячески поносить их за проигрыш? )

В плане временного нахождения меня и тебя на форуме твой первый вопрос как-то не связан с логикой. Я пишу свою доходящую до "абсурда аналитику", а ты что тут делаешь? ) Ах да, работаешь за кампутэрам. Никаких претензий. Работай.

А вот про клоунов интересно, их было много и куда они делись потом? Огорчились что люди злые, не улыбаются и ушли, да? ) Ты их всех своим интеллектом задавила. Ма-ла-дец!

Ну всё, не скучай.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

36 минут назад, Messiro сказал:

Бывшим некогда чистым озером ТО

Когда оно таким было? оО

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Когда оно таким было?

Позитива от общения с людьми в битвах было больше Лена, а значит у меня оно таким было. Но этот разговор является флеймом не относящийся к самой теме. %

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Человек который не играет в ТО и никогда не играл

Ты чего, играл ещё как, задротствовал. Я серьёзно. Просто с момента ухода и возвращения не вписался в нововведения. А кстати да, спасибо за то что напомнил, я-то грешным делом сужу что акк должен быть один, ну на худой конец два. А 50 мультов да, это мощь. )

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arillador сказал:

Звёзды начисляются следующим образом:

1-е и 2-е место в победившей команде или 1-е место в проигравшей команде — 3 звезды;

3-е и 4-е место в победившей команде или 2-е и 3-е место в проигравшей команде — 2 звезды;

Звёзды начисляются при условии достаточной активности в бою. Конкретные условия «достаточной активности» разработчиками не разглашаются.

На призовое место могут претендовать двое и более игроков, если они набрали одинаковое количество очков.

Имеющийся в наличии премиум аккаунт удваивает все зарабатываемые в боях звёзды.

Конкретные условия «достаточной активности» давно всем известны-набиваешь 100 очков получаешь 1 звездульку.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, LaGGeR1 сказал:

Конкретные условия «достаточной активности» давно всем известны-набиваешь 100 очков получаешь 1 звездульку.

70 хватает на звездульку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...