Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем легенд, сливающих командные битвы (НЕ саботаж!)

GiBGiB

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, rm-rf сказал:

Я на своей шкуре испытывал то, старое распределение, играя без доната, и да, я тоже в итоге изыскивал способы набить криля (от сбора с пола на полигоне с фризом до выбора боев "под себя", победа интересовала только в контексте выгоды, иначе бы у меня просто совсем никакого гаража не было).

вот ради такого рачья и испоганили игру 

Поделиться сообщением

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, Serene сказал:

уж если в ПРО фонды отключить (:rolleyes:), то можно и там ту же систему использовать

зачем использовать какую-то систему, если после отключения фондов в про битвы никто не будет играть

Поделиться сообщением

6 минут назад, DRFloyd сказал:

если после отключения фондов в про битвы никто не будет играть

Ты только сначала расскажи, кто там сейчас играет и кто вдруг перестанет. А то там совсем разные игры и игроки, кто-то вообще не получает кристаллы, а кто-то вот

Скрытый текст

Bnr5C39.png

Я не против того, чтобы им сначала дали адекватную замену, типа РММ или "клановых боёв".

Поделиться сообщением

6 hours ago, Serene said:

Да, и экспу тоже.

Ну хотя бы 1 очко за килл оставить надо...

Чтобы званки получать в закрытках >_<

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

У тебя полкоманды не в состоянии играть и это очевидно по их УП

Сейчас в СТФ УП не о чем не говорит, скорее говорит об обратном, чем ниже УП-тем лучше играет человек=соблюдая режим битвы СТФ, т.е тащит флаги, а те кто стоят наверху накидывая, у них и УП будет высокое, только флажки сами на базу не придут, вот и получается парадокс, соблюдать режим себе в убыток. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Ну хотя бы 1 очко за килл оставить надо...

Чтобы званки получать в закрытках >_<

Да это мелочи, тут менять даже ничего не надо

Поделиться сообщением

Вначале ЕЗ сделайте адекватными,  а потом обсуждайте игроков, вынужденных выполнять идиотские задания в идиотских режимах. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Ты только сначала расскажи, кто там сейчас играет и кто вдруг перестанет. А то там совсем разные игры и игроки, кто-то вообще не получает кристаллы, а кто-то вот

Скрыть содержимое

Bnr5C39.png

Я не против того, чтобы им сначала дали адекватную замену, типа РММ или "клановых боёв".

ахахах, эта ресничка каждый день сутками опыт бьет в Хж Вж, а в ММ катает приваренной, но зато на ДРОНАХ, скилл жОский

Поделиться сообщением

14 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Вначале ЕЗ сделайте адекватными,  а потом обсуждайте игроков, вынужденных выполнять идиотские задания в идиотских режимах. 

заданки выполянются в только в ММ . заход в Гараж=лаги. Игроки мало переодеваются и как следствие с одним и тем же вооружением попадают  в совершенно неподходящие режимы  и карты игры. Отсюда и тактика - зашел, пострелял, вышел. Выполнил задания. Решил покататься еще- зашел в тот режим где можно пострелять пока кто-то там отвлекается на флажки и точки. Заходить в ММ  в СТФ с целью утащить флаг, когда заданки уже выполнены  - это мазохизм. За флагами в ПРО. Пострелять - это ММ.

Поделиться сообщением

21 hours ago, xLanceRx said:

Сейчас в СТФ УП не о чем не говорит, скорее говорит об обратном, чем ниже УП-тем лучше играет человек=соблюдая режим битвы СТФ, т.е тащит флаги, а те кто стоят наверху накидывая, у них и УП будет высокое, только флажки сами на базу не придут, вот и получается парадокс, соблюдать режим себе в убыток. 

Ну конечно, если донный УП - значит тащер! Поэтому и создали ММ, чтобы там только тащеры стояли по кустам.

Поделиться сообщением

В 25.01.2020 в 08:56, ALEX-KOROLEV сказал:

Как бы тебе сказать то... на этой карте нужны только легкие корпуса, если конечно флаги хотите тащить.

Да я-то базу защищал, у врагов команда сильная была, ну а когда стало 3:0 и я понял, что никто из наших уже таскать не будет, тогда сам и потащил - думал, может хотя бы помогут дотащить, да куда там - всем пофиг, килы набивают.

Легенды такие попались - хоть стой, хоть падай.

Поделиться сообщением

В 25.01.2020 в 13:42, rm-rf сказал:

когда пофиг и на результат боя, и на раков, которые его сливают

на легендах! это что же за легенды такие, когда в целой команде не находится хотя бы пары скиловых игроков??

Поделиться сообщением

В 25.01.2020 в 11:31, lnl сказал:

наступил на грабли, т.е. твоя "система" не подходит

с точностью до наоборот: во вражеской команде были легенды нагибаторы (1-1-1), а в моей команде были легенды-раки (3-3-3)

так что балансировка была совершенно не по моей системе (1-2-3 против 1-2-3), а по системе 1-1-1 против 3-3-3

так что ты ошибся - эти грабли не мои, эти грабли разрабов :D

Поделиться сообщением

25 минут назад, GiBGiB сказал:

на легендах! это что же за легенды такие, когда в целой команде не находится хотя бы пары скиловых игроков??

ты определись с понятиями))

как раз тдм-ный саботаж в стф и есть ныне скылл. А чем я могу опровергнуть это? Первым местом-нет . уп-нет,  от 50%до 100% привозов....(тихим голосом, почти шепча)а где это указано? пруфы то где? вот то-то и оно))

на самом деле тдм-ный саботаж последних полутора лет-это только венец , окончательное решение вопроса о том, кто в ТО хозяин.  А начало этому было положено давным-давно , когда была введена на 100% тдм-ная стата.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тогда фиксними, остальными. обзаведись друзьями-аналогами и играй в про или в группах в мм

чтобы обзаводиться друзьями - это надо часами в танках сидеть, договариваться с ними по времени, чтобы вместе играть, а я, если честно, то даже ЕЗ не каждый день выполняю, так что я тут не самый любимый игрок разрабов ))))

правда, раньше играл больше, но с каждым улучшением игры - всё меньше и меньше )))

этот топик - хитрость новой обертки по отношению к прежнему топику о ММ?)))

Нет, конечно )))  В прошлой теме (про баланс в ММ) я получил ответ на свой вопрос - тема исчерпана и на мой взгляд уже закрыта, ибо баланс меняться не будет.

А эту тему я замутил, чтобы пообсуждать легенд. Ведь легенды - это такие легенды!!

Казалось бы, на легендах многое уже невозможно, что бывает на нижних званиях.

Ан нет - возможно!! )))

ПРО прозрачно

ПРО всем хорош! ПРО мне очень нравится!

Один недостаток: когда израсходовал все кристаллы, приходится возвращаться в ММ ))))

Шутки шутками, но если в ММ фонды нищие, то в ПРО они ещё нищее )))

В 25.01.2020 в 13:30, Ugly.69 сказал:

В ММ? Ну мазохист...

Не хочется этого признавать, но ты наверно прав :D

В 25.01.2020 в 13:39, Serene сказал:

На бресте CTF? Выходить %)

Практически никогда не бросаю бой посередине.

Всё-таки не 60, а всего лишь 7 минут.

Ну, разве что если позовут по срочному делу.

Да и времени на игру не так уж много: если бросать бой посередине, то игра затянется.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

как раз тдм-ный саботаж в стф и есть ныне скылл

есть такое

одно непонятно: зачем разрабы множат другие форматы, если все форматы сводятся к ТДМ?

оставили бы уже только ТДМ и всё ))))

Поделиться сообщением

В 25.01.2020 в 13:48, Serene сказал:

вполне можно предположить что изменение системы начисления очков не из-за отсутствия желания, а из-за отсутствия ресурсов в данный момент

хммм, интересная информация, поглядим, чем это кончится

Поделиться сообщением

В 25.01.2020 в 18:22, Rex-Go сказал:

Ща проще всё, заходишь, если все стоят по 3 минуты вози сколько хочшь. А если кто шевелится, выходишь и в следующей битве точно все стоят!

Интересно. Надо попробовать ))))

Поделиться сообщением

В 25.01.2020 в 19:24, Serene сказал:

а кто-то вот

живут же люди! дружба великая весч! )))

а ты тут надрывайся в ММ ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, GiBGiB сказал:

это надо часами в танках сидеть, договариваться с ними по времени

да ниче не надо. тем более в мм: зашел, увидел кого-нить стоящего, выслал пригл и значок, типа ты супер, гоу на часик в группу, и норм. может срастись прм сразу)) как зовут-неважно) / про про и нищие фонды не оч понял. там если побеждаешь, то все оч прилично получается. ну эт индивидуально, да.

3 часа назад, GiBGiB сказал:

а в моей команде были легенды-раки (3-3-3)

а после этой игры они пошли по 111 )) в этом и есть манипуляция и необъективность

Поделиться сообщением

99cdc5df47c7505b44e9d4ba30d9b21e.jpg

довез 7 флагов:pioneer:но увы без полной прокачки 2 круга мин не танчатся( 2трактора у противника, заливающих оверы)

8ff382836b8e624108731f345c87c695.jpg

в регби кроме взлета вообще никто не ездил за мячиком

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

не надо добавлять никаких бонусов дэферам в ктф, им и фрагов хватит:D

6 часов назад, GiBGiB сказал:

есть такое

одно непонятно: зачем разрабы множат другие форматы, если все форматы сводятся к ТДМ?

оставили бы уже только ТДМ и всё ))))

:Dрегби = единственный режим, где килы выгоднее набивать рядом с целью режима

Поделиться сообщением

6 часов назад, lnl сказал:

а после этой игры они пошли по 111 )) в этом и есть манипуляция и необъективность

Нет! Чтобы легендам-ракам в новом бою пойти по 111, они должны были занять верхние места в ПОБЕДИВШЕЙ команде.

Рейтинг считается только по ПОБЕДИВШЕЙ команде. А так они (и я тоже!) пролетели по рейтингу, так как я занял 1 место в ПРОИГРАВШЕЙ команде.

Моё место не идёт в зачёт как первое и по моей системе меня не будут распределять как 111 и даже как 333, меня будет докидывать к скиловикам из победившей команды, но этих победивших скиловиков уже не будет кидать вместе в одну команду, а будет кидать в разные, друг против друга, так как у них высокий рейтинг.

И если я окажусь внизу победившей команды, я опять не получу рейтинг 123, я получу рейтинг 123 только в том случае, если я окажусь вверху ПОБЕДИВШЕЙ команды. 

В этом вся фишка! При такой системе не будет так, что в одной команде одни скиловики, а в другой - одни раки.

Система будет перемешивать раков и скиловиков равномерно в каждой команде.

Но опять же мы переливаем из пустого в порожнее - баланс никто менять не будет!

Так что эти наши разговоры - пустая трата времени.

Нет смысла обсуждать варианты, когда никто ничего не собирается менять.

Зачем ломиться в забетонированную дверь? 

Поделиться сообщением

В данном случае наверно соглашусь с теми, кто защищает легенд: чего им тусоваться в бою при таком балансе?

Один у нас сбежал (увидел, что ловить нечего), другой стоял килы набивал (занял первое место, нафармил звёзд),

а мы с жигой вдвоём, как мазохисты, пытались тащить.

Первый флаг противники поставили в большинстве на первой минуте, второй флаг - в большинстве в конце боя.

Такая вот загогулина.

Раз с балансом нельзя ничего сделать, может тогда в начале боя сделать так, чтобы нельзя было брать флаг с базы, пока все игроки не догрузятся?

balansdno3.1580102495.jpg

Почему хотя бы клановиков не разбросали в разные команды?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, GiBGiB сказал:

В данном случае наверно соглашусь с теми, кто защищает легенд: чего им тусоваться в бою при таком балансе?

Один у нас сбежал (увидел, что ловить нечего), другой стоял килы набивал (занял первое место, нафармил звёзд),

а мы с жигой вдвоём, как мазохисты, пытались тащить.

Первый флаг противники поставили в большинстве на первой минуте, второй флаг - в большинстве в конце боя.

Такая вот загогулина.

Раз с балансом нельзя ничего сделать, может тогда в начале боя сделать так, чтобы нельзя было брать флаг с базы, пока все игроки не догрузятся?

balansdno3.1580102495.jpg

Почему хотя бы клановиков не разбросали в разные команды?

достаточно дать право выбора битв, как раньше и не париться, зачем придумывать велосипед

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...