Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление от 24.01.2020

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Messiro сказал:

Создайте классический геймплей, без турбосдыханий, это не интересно летать по респам. Выедешь хоть с нарой хоть без, бамц-бамц и ты уже летишь. )) Просто какой-то йогуртбездаты, а не игра. )

Он есть, в ПРО. Но там фарма нет, там игра...

Поделиться сообщением

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 23.01.2020 в 16:01, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Изменения в HTML5

Уже многие из вас перешли на HTML5-версию игры — комфортную, современную и быструю. Кто ещё раздумывает — ждём вас! Увы, но наш любимый Flash морально и физически устарел, а браузеры, да и сама компания Adobe прекращают его поддержку, поэтому отказаться от него в любом случае придётся.

Новый HTML5 удобен не только для вас, но и для нас, разработчиков. С ним мы можем развивать игру быстрее и внедрять в неё вещи, о которых раньше могли только мечтать.

А вот что появится с этим обновлением:

• Новая HTML5-версия игры будет установлена на игровых площадках Asiasoft, Facebook, Одноклассники и ВКонтакте.
  • В форме регистрации будут предлагаться другие варианты, если введённый вам ник уже занят.
  • Добавится поддержка субдоменов типа xyz.tankionline.com/play/.
  • Купить или продлить премиум-подписку можно будет прямо с главного экрана.

Заходите завтра в игру и оцените изменения!

Зашел, оценил, ребят, вот по поводу каких-то обновлений редко, даже не так, Очень редко высказываюсь, но поиграв пару часов в HTML5 хочу сказать, что нет, это не для меня, игроки уходят с игры по причине(90% случаев) из-за каких-то нововведений, я играю с 2011 года, у меня на протяжении всего времени был практически всегда фуловый акк, за все время было много друзей и знакомых, которые уходили то из-за одной обновы, то из-за другой, видимо мое терпение кончилось на этом обновлении, пора и мне уходить...
Причина кто не понял, просто не комфортно как все двигается(камера, респы, прогрузка гаража, его вид, смена вооружение) в общем говоря все, абсолютно все мне в новом клиенте не нравится, извиняйте, но вы сделали продукт не для меня, счастливо)
С нетерпением жду пока окончательно уберете Flash, и скажу как Машка в вб:"Пка")

Изменено пользователем Festival
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Festival сказал:

Причина кто не понял, просто не комфортно как все двигается(камера, респы, прогрузка гаража, его вид, смена вооружение) в общем говоря все

Это всё привыкаемо, и быстро. Но если сам геймплей уже не цепляет, то привыкать смысла нет, это да.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

19 часов назад, Messiro сказал:

С вашего позволения продолжу.

Горько читать эти строки. Очень созвучны с собственными ощущениями. ТО превратили в Чапаева (из шашек): тупую стрелялку-нагибалку. Нынешняя игра не для нас. Ее целенаправленно упростили и сделали именно такой под скоротечные ММ бои. Максимально упростили под аудиторию младшего и среднего школьного возраста. Каждое новое обновление я встречаю с чувством глубокого внутреннего удовлетворения от того, что правильно поступил, бросив эту игру. Я долго ждал, что разработчики вернут тот геймплей, который собирал под сотню тысяч игроков. Увы. Не случилось. МПК, овердрайвы, дроны поставили жирный крест на бывшем геймплее.

Прежняя игра уже не вернется никогда. ТО осознанно сделали именно такой, какая она сейчас. Жаль.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 23.01.2020 в 16:53, 17452044 сказал:

Мне лично все нравится! Игра мне даже помогла. На мульте даже было м0 (1745206 кому интересно) фулл мпк, а стало мк3:D

Вижу что понимания вообще ноль? Каким танк был таким и остался. Можешь приклеить себе в углу экрана МК100 даже. 

Изменено пользователем TAHKUCT-U3-DOHETCKA
...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Вижу что понимания вообще ноль? Каким танк был таким и остался. Можешь приклеить себе в углу экрана МК100 даже. 

Но ведь просчитать дальше можно. То есть я могу улучшать характеристики танка, а так бы я сидел на одном месте.

Поделиться сообщением

Только что, 17452044 сказал:

Но ведь просчитать дальше можно. То есть я могу улучшать характеристики танка, а так бы я сидел на одном месте.

А вот это -да. Но тоже много кто недоволен от того что Уоренты на МК-7 катают. Звания немного потеряли цену. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

А вот это -да. Но тоже много кто недоволен от того что Уоренты на МК-7 катают. Звания немного потеряли цену. 

По крайней мере это ко мне не относится. Кому интересно могут посмотреть.

Поделиться сообщением

7 минут назад, 17452044 сказал:

По крайней мере это ко мне не относится. Кому интересно могут посмотреть.

Ну ты всё качаешь понемногу а я тупо одну пушку и один корпус. МК-5 и МК-6:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне просто 9 лет было когда играть начал. Я улучшал шага до 10, а потом покупал м1.А вообще я на мульте (1745206) почти также делаю. Это сейчас я прикупил мк2, до этого канал вико-релю.

Изменено пользователем 17452044

Поделиться сообщением

В 24.01.2020 в 00:38, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

админы, у вас люди на счётах модерируют!!!

А я-то думаю, почему когда говоришь им о читерах, они отвечают, что не могут найти их в битвах! На счетах нет индексов битв! ))

Сдается мне, что некоторые идут в помощники модераторов только затем, чтобы выиграть призовые мышки, и тогда уже поиграть в ТО ( а пока можно только на клавиатуре )))

Изменено пользователем KATTELL-CBETA

Поделиться сообщением

1 час назад, KATTELL-CBETA сказал:

А я-то думаю, почему когда говоришь им о читерах, они отвечают, что не могут найти их в битвах! На счетах нет индексов битв! ))

Сдается мне, что некоторые идут в помощники модераторов только затем, чтобы выиграть призовые мышки, и тогда уже поиграть в ТО ( а пока можно только на клавиатуре )))

надеюсь, чтоб хоть не с голоду)

Поделиться сообщением

Как по мне переход на хтмл полная ерунда. Сейчас мало кто играет игры на ПК. Сейчас популярны игры на смартфонах.

Даже карманное издание Майнкрафта популярнее, чем ПК издание.

Поделиться сообщением

В 24.01.2020 в 22:09, Messiro сказал:

О, привет блэк, та платят конечно, кто ж сомневается, мне всё ж кажется, что это всё как на игле, спрыгнуть надо, а боятся. У каждого свой порог, после которого игра перестанет привлекать игрока. Я вон был удивлён зайдя как-то и увидеи, что пара знакомых ников, не из друзей, просто ники знакомые, на ВЖ до сих пор фармят. На что копят? Всё ТО скупить, прокачать? Кажется есть всё по фуллу, играйте, но вот сидят на ВЖ. Наверное сама игра перестала интересовать их и они просто общаются в спокойной обстановке так и в этом находят удовольствие. ) Раньше в ДМ люди как-то и играли и общались и это при 16 игроках и весело было.

Привееет! я тыщу лет здесь не был,впечатление от "игры" ((ну тут только маты.Захожу чисто поржать с деградации проЕкта и в песочек погонять,так они снова все пушки порезали! Очень большие вопросы к аудитории,но как то видел их встречи (в тытрубе) и вопросы тут же отпадают! Людей с мозгами дай Бог 10% - потому и имеем данный продукт((( 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А в википедии собираются менять инфу о микропрокачках? Обещали в ближайшее время и чет нифига ничего нет.

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А в википедии собираются менять инфу о микропрокачках? Обещали в ближайшее время и чет нифига ничего нет.

Уже в процессе. Много чего нужно изменить. Комплекты уже отредактированы, продвижение есть! :music:

13 часа назад, 311210 сказал:

Сейчас популярны игры на смартфонах.

Танки Онлайн и на телефонах есть, пока правда на андроиде.

Поделиться сообщением

Разработчики, зайдите на карты контроль точек. 70% игроков на хорнетах-магнумах. Имбовый корпус, имбовая пушка. Противостоять даже с защитой, двойной броней и под куполом титана невозможно. Нормально так все сбалансировали. А молоты уже встречаются в 1-2 битве из 10.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Niced сказал:

Искренне не понимаю большинства претензий к новому HTML5 клиенту. По сравнению с Флэшем, это огромный технологический скачок! Да, поведение камеры было не совсем удобным, но недавно значительно улучшилось. Да, после "пасмурного" Флэша "солнечный" HTML5 может утомлять глаза сильнее. Но если у вас с этим проблемы - как вы играете в другие игры? Вот я никакого дискомфорта не испытываю. Могу дать совет: понизьте яркость экрана и включите "ночной" режим в настройках системы. И главное: HTML5 может и будет развиваться значительно быстрее Флэша, а интерфейс - дорабатываться и шлифоваться. На Флэше, по многим причинам, это было невозможно.

5bbf5a79e2d61-thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Niced сказал:

Искренне не понимаю большинства претензий к новому HTML5 клиенту. По сравнению с Флэшем, это огромный технологический скачок! Да, поведение камеры было не совсем удобным, но недавно значительно улучшилось. Да, после "пасмурного" Флэша "солнечный" HTML5 может утомлять глаза сильнее. Но если у вас с этим проблемы - как вы играете в другие игры? Вот я никакого дискомфорта не испытываю. Могу дать совет: понизьте яркость экрана и включите "ночной" режим в настройках системы. И главное: HTML5 может и будет развиваться значительно быстрее Флэша, а интерфейс - дорабатываться и шлифоваться. На Флэше, по многим причинам, это было невозможно.

технологический скачёк :) . вместо одной помойной технологии впарили другую . может это и выглядит после флеша как калькулятор после деревянных счёт - только что тем что другим тут гвозди заколачивают :) 

про настройки - клиент должен быть в комфортном режиме и работать "из коробки" , в нашем случае с одной кнопки -  а если есть нужда в настройке , то она тупо должна БЫТЬ в интерфейсе (иначе нафига ЭТО обзывать клиентом?) , а не посылать меня ковырять комп , чтобы поотключать весь тот фейерверк который по мнению взрослых дядек , правда не играющих в свою поделку , должен радовать детишек . до слёз :) 

про солнышко . человеку придумавшему визуальный эффект готовности припасов - разноцветную сверкающую молнию во весь танк - надо предложить поглядеть на работу сварщика без маски , с часок-другой . или насыпать песочку в глазки и медленно втирать до просветления мозгов .

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 17

Поделиться сообщением

6 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

который по мнению взрослых дядек , правда не играющих в свою поделку

Золотые слова.

Поделиться сообщением

Супер обновление! Было раньше только в первой битве игра без урона. Сегодня в 6 из 8....  :S

• Нравится 2

Поделиться сообщением

не стоит еще забывать и про особенности логики игроделов . вот к примеру кнопочка отключения уведомлений в настройках . вроде гуд , однако вопрос - а какие уведомления она отключает ?

Скрытый текст

1095f179fd45c3acf2f3d34461f06586.png

нажимаем отключить , заходим в бой - и вуаля ! 

7b3dc6064ff6e71849ddeaeee48569a8.png

слева вверху меня уведомляют об уничтожении и вступлении в бой вражеской джаги

справа вверху меня уведомляют

- о наличии сервисных кнопок 

- о фпс

- о пинге 

- о том кто , кого и каким способом уничтожил (пипец портянка на четверть экрана!!!)

сверху по центру меня уведомляют о времени и счёте боя , а снизу о наличии и готовности припасов , оверов , и противниках в зоне действия радара .

так какие же уведомления я отключил ? может выпадение золотой финтифлюшки ? а вот фигушки ! об этом тоже уведомляют ! лево верх (сам сбрасывал для проверки - и надпись и сирена в наличии)

вот и попробуйте разобраться в этом потоке сознания , если даже элементарные , казалось бы вещи либо не логичны , либо чьё описание не соответствует функционалу.                               

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.01.2020 в 22:58, Dr.No сказал:

Ты вот старался, много описал и всё по делу! А Машка завтра с улыбочкой такой глупой, распишет всё так, что аж стыдно нам станет. как мы не правы!!!

Она с улыбкой скажет "долгожданные изменения вулкана и смоки". Мне всегда после этих слов буравила только одна мысль: кем долгожданные?????? 0_0. Вулкан попадается 1 в битве. Его дальше будут убивать, как убили молот? А что в итоге останется? Магнум на хорнете, рельса на хорнете и куча рикошетов на диктаторах?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

У меня дискомфорта игра не вызывает, и я делаю вывод,

Эпилепсия - проблема эпилептиков.

потому что не адаптировали игру для людей со светобоязнью?

ещё добавь - почистить кэш , сменить железо , провайдера , нищебродам тут не место , не ной - и сразу можно шапку примерять :)

а по сути - я вот не понимаю зачем делать плохо если есть и возможность и время и средства делать хорошо 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...