Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление от 24.01.2020

Рекомендованные сообщения

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, tupist сказал:

Ситуации, когда лучше не кидаться что-то молотить шаловливыми ручонками, а спокойно подумать и разобраться, часто  возникают в любой области. И для чуять и понимать такие ситуации не надо быть гениальным геймдизайнером, достаточно не быть дебилом.

Откуда тебе известно, что подобные решения были не результатом размышлений? И при чем тут геймдизайнеры, если речь о выборе между проектами...

Есть такая штука, что человек склонен объяснять негативные проявления у других людей их недостатками (потому что не знает причин). Вот, у тебя это до абсурда доходит, абсолютно все объясняется тупостью и неразумностью. Как будто разумные вещи только тебе в голову могут приходить, а им не могут.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

Только что, rm-rf сказал:

Как будто разумные вещи только тебе в голову могут приходить

Да там ветер свищет...

Поделиться сообщением

2 часа назад, rm-rf сказал:

Откуда тебе известно, что подобные решения были не результатом размышлений?

Да-да, через неделю после заточения в темницу Зоркий Сокол заметил, что одной стены не было :heh:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Что за книжечки?

Тебе их читать не надо... Взрыв мозга произойдёт...

Оставайся такой, как есть. Мы именно к такой Serene уже привыкли...

Непробиваемой...

Изменено пользователем BOJIXB
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BOJIXB сказал:

Тебе их читать не надо... Взрыв мозга произойдёт...

От этих книжечек моСг взрывается еще до школы. Букварь  в садике учат. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

24 minutes ago, Niced said:

Кстати, плагин Юнити тоже нужно было скачивать и устанавливать и игра в любом случае бы потеряла преимущество "открой сайт и играй". 

Сюрпрайз, но плагин флеша тоже нужно скачивать и устанавливать!

25 minutes ago, Niced said:

А разработчики хотели одномоментно заменить привычные ТО на другую игру, которую они считают правильной.

Разработчики хотели перейти с затормаживащей резвитие платформы на что-то современное. Я не уверен, что там с самого начала собирались делать другую игру (сначала вообще планировался перенос акка со всем гаражом), но из-за того, что юнити выперли с браузера, пришлось идти во все тяжкие и превратить ТХ в поле для экспериментов.

Кстати, если прислушаться к реальным игрокам ТХ, то эти геймплейные эксперименты многим пришлись по нраву, и придя в ТО после закрытия многие офигевали от ТОшного p2w

30 minutes ago, Niced said:

Здесь "нытья" на миллион страниц бы оставили

Я был на форуме во времена отказа переноса аккаунтов с ТО в ТХ, и прекрасно помню, сколько только из-за этого нытья оставили :D

34 minutes ago, Niced said:

ТО, кстати, и не собирались становиться серией, разработчики просто хотели переделать игру и силком пересадить пользователей на новую версию

"Силком" никого не пересадишь.

Юнити релизится, гаражи переносятся, разрабы смотрят на приток игроков, проводят всякие акции по пиару юнити-версии, если большинство с ТОшки пересаживается на юнити, тошка закрывается. Если нет, никто проект "Танки Онлайн", приносящий доход, закрывать не будет.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

От этих книжечек моСг взрывается еще до школы. Букварь  в садике учат. 

у тебя от букваря моСг взорвался? ... ужос

Поделиться сообщением

2 hours ago, Giskard said:

"Покупай трафло, получай бабло" ахахахахахаха) 

Окей, у тебя есть новая релизнутая игра, тебе нужно как-то без закупки рекламы сделать её популярной. Вперёд!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Niced сказал:

давай лучше сравним с WoT. Но здесь даже комментарии бессмысленны.

Кстати, в воте всем кто ностальгировал по старым версиям сделали в прошлом году сюрприз, выкатили пару серверов и старую версию вота назвав её классической. Я конечно не играл с 2012-го года, но даже отдельные старожилы потом сказали, что сейчас бы в ту версию не начали играть. Но отнюдь не из-за графики, а как ни странно из-за механики и физики.

Я знаю много игроков и даже тех кто не был в моём скайпе, кто играл одновременно в ВоТ и в ТО получая удовольствие от игры, но позже когда начался перекос балланса, в том числе и мамонтотвинсов и т.д.(а об этом не писал только ленивый), но это было кручение пушек по имбокругу длящееся по пол года. Сами ТО начали выдавливать своих игроков из своего же проекта.

Да, спасибо умному человеку напомнившему как презентовались ТХ - сначала обещали перенос акков, но зачем, такие ж перспективы доната при каче с нуля. Ну с нуля так с нуля. Вот в 2.0 бы перешли с нуля, просто потому что все шли к вершине и не успели ни наиграться ни пройти к последней званке. А спустя 6 лет вы что серьёзно полагали что игрок начнёт с нуля качать ВСЁ что он качал годами? Ничего - привыкнете.

В путешествиях при длительных переходах не принято делать привал посреди пути, даже уставший человек может пройти на автомате километр-два-пять, но если он сядет на пять минут он уже не встанет от усталости. Это также применимо и к переносу акка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

44 minutes ago, Niced said:

у пользователей остается выбор.

Предлагаю посмотреть, сколько игроков онлайн на серверах BF4. Выходит новая часть, и на старую всем пофиг: притока новых игроков нету, нового контента нету, игра не развивается

Поделиться сообщением

5 часов назад, rm-rf сказал:

Есть такая штука, что человек склонен объяснять негативные проявления у других людей их недостатками (потому что не знает причин). Вот, у тебя это до абсурда доходит, абсолютно все объясняется тупостью и неразумностью.

Так им пользователи писали, не надо, не делайте, не пойдём, это лишнее, допилите ФТО. Просто хотя бы слушали свою клиентуру.

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

у тебя от букваря моСг взорвался? ... 

Да и с тех пор у меня его нет.

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты догадлив. 

да я так лишь на всякий случай спросил

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

Я же не маркетолог!

Просто добавь туда всего пару книг (легко про них говорить, потому что они мегапопулярные и действительно хороши), типа "Blood, Sweat, and Pixels" и "Thinking, Fast and Slow", скорее всего бОльшая часть этих дискуссий сразу пропадёт или резко изменит направление. 

Разработка ПО тоже хороша, но с продуктовой стороны, не технологической.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Niced сказал:

Ему не нужно играть в игру, чтобы делать свою работу - зарабатывать деньги.

Ему нужно хотя бы немного понимать, что в игре является привлекающим. Если он этого не понимает, то история будет смахивать на историю с двумя геями, которые и травку пили и камасутру читали, тока сфинктёр болит, а детей всё нет и нет.

18 минут назад, Guard_of_world сказал:

Скорее все идет к плачу у разбитого корыта "У нас была лучшая игра рунета с сотней тысяч онлайна, а потом начали вводить модные штуки из других игр и теперь у нас полторы мобильных тошниловки".

По моему уже пришло, люди ведь не бросали игру в тот момент как только доходили до хайлевела, а играли ещё и долго и усердно. А из тех кто ушёл, навряд ли ушедшие писали в спец.форму - ушёл потому что нет других пушек и прочей шняги. Так что навряд ли можно говорить статистику уходящих из-за отсутствия контента. Уходят по разным причинам.

А меня интересует, вот на флеше игра в ОЗУ занимает примерно 1.1 ГБ, а на хтмл5 аж почти 2.8-3 ГБ при этом крешится и серферить в инете спокойно я не могу, т.к. браузер входит в коматозное состояние, в лучшем случае раздупляется через длительный интервал времени, но приходится перезагружать страницу. В худшем выскакивает сообщение о неизвестной ошибке и всё равно приходится загружать заново. Будет ли проведена какая-нибудь оптимизация по использованию оперативной памяти или об этом могу забыть? И как быть с игроками, у которых мощность компа пока ещё позволяет играть на флеше, но не на хтмл5, их списывают в утиль как и тех, прежних с островов и прочих мелких картах?

И второй вопрос, чат слева сделают прикреплённым и видимым с любой глубины гаража или нам надо потерпеть и привыкнуть? 

Поделиться сообщением

Только что, Messiro сказал:

А меня интересует, вот на флеше игра в ОЗУ занимает примерно 1.1 ГБ, а на хтмл5 аж почти 2.8-3 ГБ при этом крешится и серферить в инете спокойно я не могу, т.к. браузер входит в коматозное состояние, в лучшем случае раздупляется через длительный интервал времени, но приходится перезагружать страницу.

Тоже заметил что браузер тормозит, потом посмотрел в диспетчер задач а там загруска жёсткого диска 100%, получается что хтмл5 в браузере нагружает диск на максимум, незнаю может на ssd хтмл5 в браузере не тормозит. А вот на клиенте тормозов почти нет, даже лучше чем на браузере( вот только не на все ноутбуки так хорошо, хтмл5 и клиент ещё сырые).

Поделиться сообщением

В 10.02.2020 в 18:57, rm-rf сказал:
В 10.02.2020 в 18:25, Kycaka_ya сказал:

С приходом МПК навсегда пропал баланс и привычный геймплей, когда можно было просчитать наносимый противнику урон, просчитать тактику боя, когда понятие "скилл" характеризовало способности и опыт игрока, а не обвес и прокачку его вооружения...

С МПК геймплей не был таким "внезапным", на околоМ4 все точно так же просчитывалось и темп игры был спокойный. Кстати, если ты не знал, МПК закладывались еще при ребалансе (поэтому такой разброс М3 по званиям). А в части про "скилл" у тебя явно ностальгическое преувеличение, потому что в то время все ныли на нубские мамотвинсы и мамофризы в инферно на флагах, видео про цирк шапито от иваныча я думаю ты видел :)

Реально все это поменялось только с оверами и дронами, ну и с 7-минутными боями в дополнение, да

Не буду говорить за всех, скажу за себя. С МПК корпусов и пушек я смирился, но донатить в МПК не стал. Просто какое-то время не играл совсем.

Ввод корявого ММ был предпоследней каплей терпения. Надеялся, что разработчики, видя усиливший падение онлайн, либо уберут ММ, либо сделают таким. каким обещали. Не убрали и не сделали. Ну, а последней каплей стало введение овердрайвов и дронов. Это уж точно не для меня. Пусть школьники тешатся нагибая друг друга за родительские деньги от завтраков...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Здесь должно быть фото показывающего палец Ореха с последнего танкошабаша.

Так есть же, в подарках, только с открытым ртом. Странная приколюха, поместить себя любимого в марку в игре, которую даже не ты делал. Я бы понял если к его физии была бы ещё Маша из видеоблога. А так, вижу это как запредельную наглость.

10 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Ввод корявого ММ был предпоследней каплей терпения.

У меня чуть по другому, когда произошло разделение на выполнение ЕЗ в наркобитвах, очень утомляло это выполнение, я желая сыграть начинал играть ради выполнения задач, пока выполню 30-40 минут проходит, 3 битвы по 15 минут считай, не выходить же теряя крисы. Потом желание зарубиться и вовсе стремилось к нулю, катнёшь пару-тройку раз и всё.

Второй момент это просто бесконечная прокачка, она просто была бесконечной, играл и думал, это у меня-то в игре считай почти половина пушек прокачана, а как играют те кто пришёл?

Очень сильно ТО подорвало доверие к себе враньём, когда в феврале был наплыв ДДоС-атаки и игроков плющило, пообещали сделать вменяемую компенсацию, но так тянули, так тянули до июля, а потом заявили, что нифига вам не будет, патамушта время прошло много. Я тогда приводил простенькие вычисления(на гереналиссимусах), что даже максимум играя каждый день во время лагов, игрок не мог бы получить больше 15-20 тысяч. Было смешно всем лизателям. А что если бы ТО сказали так, всем вошедшим в игру в течении 30 дней с момента публикации новости о компенсации, выдали бы эти 15 000 крисов. Это что какая-то несусветная сумма? Да она даже шаг мпк не в состоянии покрыть, но это цукко жест лояльности, наше вам - извините. Та даже 3 дня према и то спасибо. Или погоня за прибылью затуманивала обозримое будущее? Лично мне было неприятно от этого жлобства.

Введение ММ с ограниченным пулом карт, ну и естественным выпилом ряда карт вместе с игроками, да нафиг нам ДМный песок - в топку, ДМный остров - в топку. Игроков тоже. Можем позволить. ТХ же многообещающий страус с золотыми яйцами, ё-маё пересадим на ходу с обнулением акка. Вершина маркетинговой мысли.

А каким крутым было время, когда был еженедельный зачёт с профуканым заданием, ммм... Сколько игроков писали сделать заморозку, не привязываться к пропущенным дням, а считать только выполненные. Вы к этому пришли, утратив часть аудитории.

Не из-за читеров, не из-за лагов уходили и уж тем более что наигрались.

Всё делали чтобы игроков запихнуть в ваш кривой ММ.

Дочка друга ей 14 лет - играла, у неё на капитане комплект - дикий кабан дикорик м2, докачала рикошет до м3 с 0% скидкой, в 14 лет она уже поняла что прокачать там нормально она ничего не сможет. Та бросила акк с концами и не жалеет.

Постепенный уход моих друзей из ТО по таким же или околоблизким причинам.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

То есть разрабы говоря в видеоблогах об отличной оптимизации даже для старых компьютеров- наврали? Никогда такого не было, и вот опять.

Незнаю что они там оптимизируют, но несколько лет назад в видеоблоге говорили что все обновы тестируют на одном слабом ноутбуке, и если что не так то отправляют на доработку. Видимо сейчас не используют такую практику. 

Это мой тест в теме про хтмл 5 клиент .

В 27.01.2020 в 18:41, iurik88 сказал:

Тестировал клиент( игра на минимальные настройки) на ноутбуке с процессором a6-5200 и 6 Гб оперативной памяти, windows 10, игра едет нормально, даже немного лучше чем в браузере. Тестировал на ноутбуке с процессором pentium B950 и 6 Гб оперативной памяти, windows 7 64, при запуске чёрный экран. Получается что клиент еще сырой и не оптимизирован на множество моделей процессоров и видеокарт.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нытики нашли себе тему для наматывания соплей.

Не надоело?

Не отвлекайся. У тебя еще на десятке сержантов ежедневная барщина не выполнена. Займись делом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

42 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нытики нашли себе тему для наматывания соплей.

Не надоело?

нашла тему для троллинга 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...