Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление от 24.01.2020

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Arillador сказал:

Рейтинги мб

Ааа.. Может думает, что за это какие-то плюшки дают.. 

Приветствую! Думал дают, вроде прибавлялись кристаллики... Ну и просто азарт конечно, это же игра...

Поделиться сообщением

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

20 минут назад, xLanceRx сказал:

Тем временем 2 й час такая петрушка

28047c62dcde8dc6276376a41d3b6f74.jpg

у меня тоже самое при заходе в штмл магазин  ! --гейм овер !

Изменено пользователем 52pomdge
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

С приходом МПК навсегда пропал баланс и привычный геймплей, когда можно было просчитать наносимый противнику урон, просчитать тактику боя, когда понятие "скилл" характеризовало способности и опыт игрока, а не обвес и прокачку его вооружения...

С МПК геймплей не был таким "внезапным", на околоМ4 все точно так же просчитывалось и темп игры был спокойный. Кстати, если ты не знал, МПК закладывались еще при ребалансе (поэтому такой разброс М3 по званиям). А в части про "скилл" у тебя явно ностальгическое преувеличение, потому что в то время все ныли на нубские мамотвинсы и мамофризы в инферно на флагах, видео про цирк шапито от иваныча я думаю ты видел :)

Реально все это поменялось только с оверами и дронами, ну и с 7-минутными боями в дополнение, да

Поделиться сообщением

30 минут назад, Kycaka_ya сказал:

МПК, действительно, ощущались шагом вперед, ведь они, казалось, позволяли существенно улучшить вооружение. Это был, пожалуй, самый хитрый ход по принуждению игроков в поход к терминалу. Однако, если глубоко задуматься, все игроки рано или поздно прокачаются и вновь наступит паритет вооружения: что до прокачки, что после.

Увы. МПК обернулись, пожалуй, самой большой бедой для ТО. Начался великий исход игроков. Из более чем 40 моих друзей в то время ушли ВСЕ, и лишь недавно встретил на форуме одного, похоже вернувшегося из любопытства. Да это и понятно. С приходом МПК навсегда пропал баланс и привычный геймплей, когда можно было просчитать наносимый противнику урон, просчитать тактику боя, когда понятие "скилл" характеризовало способности и опыт игрока, а не обвес и прокачку его вооружения...

Согласен!!! Раньше можно было выбрать карту от НУБА до своего ранга и по удобству своего вооружения (большие карты для Рельсы и Шафта, и дальнобойность была поконкретнее (я с 2012 играю)), вот тогда прокачка ещё канала!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX.ZAM сказал:

Здравие желаю! Можно узнать о пунктах "ДОСТИЖЕНИЯ" по своему акку.

ОТСУТСТВУЮТ:

"Снайпер"

"Снайпер в кустах"

"Броня крепка"

Я так понял, что и бонусы за эти заслуги неначисленны!? А то, есть ли смысл собирать;

"Покатаемся"

"Для любимых дорог"

и т.д. 

За это ничего не начисляют :)

А вообще, это идея

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Niced сказал:

Второй раз... для меня загадка, почему они решили наступить на те же грабли уже с TX.

В ТХ никто силком не пересаживал, они позиционировались как абсолютно новая игра с нескучными обоями. Если я верно все это помню, по крайней мере. Основную дойную корову закрывать не собирались, покуда в ней есть смысл, об этом даже прямо говорилось (то ли орех писал то ли кто, не помню уже). Кажется, разработчики сами не верили, что из этого получится успешный проект (учитывая, что вместо браузера пришлось идти на рынок клиентских игр).

Поделиться сообщением

49 минут назад, Niced сказал:

Вот, например, челленджи: типичная психологическая уловка упущенной выгоды, когда игроку предлагается немножечко доплатить, чтобы получить якобы уже заработанные плюшки, а не заплатит - усилия окажутся напрасны. И куда не глянь - везде такие психологические уловки, чтобы игрок хоть 200 рублей, но задонатил. А как красиво открываются контейнеры! Видимо на дизайн данного процесса потрачено больше усилий, чем на внутриигровую графику. Это уровень мобильного ширпотреба.

Я думаю, что если бы ты где-то смог спросить разработчиков об этом в лоб, то получил бы ответ в духе "не мы такие, жизнь такая". И это даже была бы правда. Легко ругать подобные штуки на словах, а на деле ты бы на их месте скорее всего внедрял все ровно то же самое, вместо того, чтобы пытаться постоянно запилить что-то принципиально новое (с нескучными обоями, ага), рискуя получить шиш в обмен на ресурсы.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

16 минут назад, Niced сказал:

............ Но ведь вопрос тот же: зачем они начали делать TX настолько отличающимися вместо планомерного развития ТО? Обновили бы технологию, а потом потихоньку графику, интерфейс, геймплей с возможностью быстро откатиться, если нововведения "не зайдут".

они хотели по новой продать гаражи 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Niced сказал:

Serene писала, что TX создавались как попытка избавиться от старых технологий, но выпиливание поддержи Юнити из Хрома заставило выпустить их отдельной игрой, чтобы не выбрасывать 2 года работы.

Да. Забыл. Может быть, смысл в этом есть где-то в области "сделать новую игру, чтобы привлечь аудиторию", вместо того чтобы пытаться заманить в старую и уже известную. Плюс вдобавок заново продать гаражи старой аудитории, ага :)

Вообще когда-то там изначально планировалась единовременная возможность переноса аккаунта (и на тесте 2.0 это было, выдали кипу кристаллов и часть донатной валютой, примерно как при ребалансе). Но потом от этого наоборот отказались.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Niced сказал:

..... Лучше бы они действительно выбросили TX и начали активно развивать ТО уже в 2016 году.

после провала ТХ они стали мечтать о мобилке ради которой и стали заниматься аштималем аж 5 и только после этого провала опять занялись портированием ТО ... ну разумеется портированием не туда куда надо 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

58 минут назад, Niced сказал:

Я не виню разработчиков, просто я опечален, что такой потенциал прошляпан.

Винить надо руководителей, которые допустили этих разработчиков к разработке. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

17 минут назад, Niced сказал:

Дурацкая затея.

Ты так уверенно говоришь, как будто занимаешься разработкой и продвижением игр ) Не забывай, что в области, с которой ты мало знаком, всегда есть огромная куча вещей и нюансов, которые тебе неизвестны (и которые ты естественно не учитываешь при выносе вердикта). Может, и не дурацкая затея, просто по факту неудачная. И еще, ты на это в ретроспективе смотришь, а в перспективе оценить? Например, тогда у студии еще было дофига амбиций, вот и занимались подобным.

19 минут назад, Niced сказал:

Лучше бы они действительно выбросили TX

Ну да, годы разработки в трубу даже без попытки отбить затраты ) Вполне понятно, почему не выбросили. Тоже психологический эффект.

Поделиться сообщением

Так что там с новыми обновами которые вообще в хтмл на дают зайти? Выскакивает постоянно неизвестные ошибки и сбой.

Поделиться сообщением

19 минут назад, VM2014KR сказал:

Так что там с новыми обновами которые вообще в хтмл на дают зайти? Выскакивает постоянно неизвестные ошибки и сбой.

что то опять пошло не так

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, rm-rf сказал:

И еще, ты на это в ретроспективе смотришь, а в перспективе оценить? Например, тогда у студии еще было дофига амбиций, вот и занимались подобным.

а в перспективе их предупреждали все кому не лень 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALEX.ZAM сказал:

Я так понял, что и бонусы за эти заслуги неначисленны!? А то, есть ли смысл собирать;

Бонусов за ачивки не было, нет и не будет, собирать можно только ради ЧСВ

Поделиться сообщением

26 минут назад, Niced сказал:

Вот это и отличает успешных разработчиков - умение вовремя остановиться, признать ошибку и заниматься чем-то другим.

Умом Ореха не понять,

АйКью Ореха не измерить

У них особенная стать,

Но мы увы уже не верим!

Даже когда Семен еще не окуклился и не зазвездился окончательно, вести с ним диалог было весьма непросто, признать свои ошибки - он скорей всего себе сепуку сотворит, чем скажет что был неправ!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

8 минут назад, Niced сказал:

революционно-наобумное.

Именно это поначалу и было, и похоже, что именно про это Волков и говорил (не помню, от какого года то интервью). Сейчас такого нет, как видишь.

9 минут назад, Niced сказал:

Да, только вот TX - это полная копия ТО 2.0. Те же предпосылки, те же результаты.

ТО 2.0 не дошли до релиза, поэтому сложно было сказать, насколько это провальная затея (т.е. стоит ли оно вообще того). ТХ тоже может быть не были бы провалом, если бы вышли таки в браузере.

23 минуты назад, Niced сказал:

У меня на уме есть несколько компаний, которые много лет успешно развивают один проект и не плодят "2.0" версии.

А есть на уме успешные компании, которые плодят версии и это работает? Может, альтернатива на такое и ориентировалась. В игродельной индустрии такое точно есть, какие-нибудь там серии синглов и не очень (в том числе и на мобилках), корейские ММО, похожие друг на друга во всем, et cetera

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

признать свои ошибки - он скорей всего себе сепуку сотворит, чем скажет что был неправ!

было бы не плохо...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BOJIXB сказал:

было бы не плохо...

Ну я на самом деле не кровожадный - простое бегство из альтернативы меня вполне бы устроило :) 

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

И опять разработчики удивлены - а что же происходит, а кто это сделал?

I1LAv-oQaDYd-2WjIryDvJn4wCOr5U_Jy8oxFDuQ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

58 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Опять напихают в хтмл кучу шкурок и эффектов и игра будет вылетать как и флеш, который перегрузили 5 лет назад ненужными прибамбасами.

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Niced сказал:

Ошибка ТО 2.0 была в том, что компания несколько лет пыталась сделать "идеальную" игру не ориентируясь на фидбэк. Наобум. Признали, что решение оказалось неудачным и лучше все-таки планомерно развивать ТО. Через пару лет берутся разрабатывать TX - тоже наобум, тоже неудачно.

2.0 у них не зашло по их же словам из за каких то серверных проблем и никаких ошибок они не признали и продолжают воплощать те самые 2.0 даже после провала ТХ 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

У них на сайте можно найти программера, который так и говорит, пришёл к ним в 2018 году только с обучения.

Это могло бы быть странно, если б его поставили тимлидом или ведущим геймдизайнером. А так наоборот, претензия странная, потому что любая компания в любой области заинтересована в наборе перспективных людей из вузов. Варгейминг вообще на поток это поставили, обучают людей в вузе и набирают в свою команду.

13 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Или тот же Клячман, ЧСВ выше крыши, весь такой современный начитался "умных" книжонок от неизвестно кого, сам скорее всего даже аккаунт в игре не соизволил создать и играть на нем.

Что тебе о нем известно? Кроме статьи, например. Потому что одной статьи для выводов о том, что он умеет а что нет, как-то маловато, мягко говоря. Я вот его профили находил, но даже так непонятно, насколько он хорош или плох в своей области, потому что я нифига не знаю про эти компании и про его деятельность в них https://ru-ru.facebook.com/g.klyachman

Извини но рассуждения у тебя какие-то совсем наивные, ниже тоже, просто не буду расписывать уже

9 минут назад, Niced сказал:

Не забываем, что ТО - уникальная игра, в которой сошлись и место, и время, и геймплей, и графика, и технология...

И не сошлись те, кто смог бы реализовать потенциал, да. Щикатаганай, селяви и все такое прочее.

15 минут назад, Niced сказал:

Конечно есть, только это уровень мобильного трэшняка, "корейских MMO" и подобного.

Мне NCSoft навскидку в голову приходят. Не знаю в чем у тебя трешовость измеряется (предположительно в чем-то субъективном), но их ММО явно более популярны, чем ТО на своем пике.

Геймплей ТО действительно был чем-то настолько уникальным? Мне всегда казалось, что квакой на гусеницах их не зря называли, да и сам по себе жанр (нечто типа vehicular combat, включая разные игры про танчики) не такой уж и новый.

Поделиться сообщением

3 часа назад, rm-rf сказал:

Ты так уверенно говоришь, как будто занимаешься разработкой и продвижением игр ) Не забывай, что в области, с которой ты мало знаком, всегда есть огромная куча вещей и нюансов, которые тебе неизвестны (и которые ты естественно не учитываешь при выносе вердикта).

Ситуации, когда лучше не кидаться что-то молотить шаловливыми ручонками, а спокойно подумать и разобраться, часто  возникают в любой области. И для чуять и понимать такие ситуации не надо быть гениальным геймдизайнером, достаточно не быть дебилом.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...