Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление от 24.01.2020

Рекомендованные сообщения

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто на меня ни у кого силенок не хватит. 

Ты просто глыба, как я ранее писал, тебе памятник поставят в Перми, и напишут эпитафию "Мы целых 3 года ели пиццы за его счет" 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 minute ago, Messiro said:

аудитория которой было по 20-30 лет

Да-да-да (опрос за 2013-2014 год)

XBtnlQn.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Взрослые игроки даже не заходили на форум, он им вообще не нужен был, чего туда заходить-то? играешь-игра устраивает, проблем нет, ругаться не хочется когда все хорошо, на все эти КС наплевать(без обид, но это больше для аудитории 11-15 лет)  так зачем взрослому игроку(30+) заходить на форум? Поэтому они даже в опросах не участвовали. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Niced сказал:
1 час назад, Serene сказал:

то тебя ещё пару страниц подряд будет насиловать кучка троллей, совершенно легально

Да я не знаю, я высказал довольно непопулярное мнение про HTML5-клиент, и никакого насилия не почувствовал. Messiro меня только пытался переубедить.

Слушай, а ты не ставь знак равенство между мной и тролём. Я им никогда не был, и высказывая своё мнение, только потому что сам так считаю. И пишу своё мнение не переходя на личности, что все козлы, а я Дартантьян. Троллят спецом какого-то одного человека или кучку, ты ягуарчека не застал видать, троль 80-го уровня, всех модеров троллил. Ну ты конечно заявочку сделал. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто на меня ни у кого силенок не хватит. 

та не)

ты просто "неуловимый Джо"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizzika сказал:

Слушай, большие дяди и тёти, даже в моей группе скайпа просто закрывали назойливое окно не читая, просто им оно нафиг не надо, но твои 45% против 25% после ребаланса впечатляют и кто не прав? Я что-то не так сказал?

15 минут назад, Messiro сказал:

О начали делать ставку на снижение возрастной категории без учёта интересов текущих игроков

Маленький он ведь непоседа, туда зайдёт сюда, надоест уйдёт, более зрелый привычки менять не любит, либо ему нравится и он остаётся, либо нет и уходит сразу. Так что скрин не отображает всю полноту картины, это ситуативный момент и подачу сего доказательства можно рассматривать в разрезе вырванного контекста. Вот и всё. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Messiro said:

Поддерживаю. Вот именно, игра про танки, футуристические, но не такие где урон наносится чем угодно и в разных количествах да ещё множится на овердрайвы и дронов. 

Если хочется суръёзного геймплея, то есть тундра.

Если хочется унылого геймлея, то есть ВОТ

Да, я понимаю, хочется обратно серьёзность 2014 года, унылой динамики и битв без нары, времён тактики и стратегии, но этого уже не будет.

Сейчас ТО это ололо-пострелушка, в которой есть дай Бог 4-5 сетапов, которые действительно требуют хорошего скилла и хорошо раскрываются в боях. Впрочем, сейчас игра на этих сетапах мне приносит гораздно большее удовольствие, чем когда я играл в 2013-2017 годах. Геймплей лично для меня вот на том же хорестракере/хорелафете в ММ намного интереснее, чем старые бои, или те же сегодняшние редкие ПРО-битвы. И сделать со всеми этими дронами-оверами-устройствами можно намного-намного больше, чем в ванильной ТОшке 2014 года.

Можно конечно тут на форуме возмущаться, протестовать против такого хаоса в боях (мне тоже он не всегда нравится, подробнее я тут расписывал), но с этим ничего не сделаешь. Ты или принимаешь это, или уходишь из игры.

Мне принять вот этот трешачок помогли как раз вот те вышеупомянутые сетапы, и он мне теперь даже нравится. Если же в игре не было бы дистанционки, лафета, овера хоря, я бы в такое конечно же не играл, ну потому что реально трешак полный без всякой возможности этим трешаком если уж не управлять, то воспользоваться

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Niced said:

Но кроме Serene никто у меня не вызывает подобных эмоций, вот в чем дело. Где все зубастые тролли? Я их не почувствовал.

За троллями надо было приходить раньше, годика так на 4

Там стоило написать аргументированный пост, что обнова неплоха, на тебя сразу свора накидывалась.

8 minutes ago, Messiro said:

но твои 45% против 25

Жесть, а почему ты складываешь проценты ">17 лет", но не складываешь проценты "<17 лет"?

9 minutes ago, Messiro said:

Так что скрин не отображает всю полноту картины, это ситуативный момент и подачу сего доказательства можно рассматривать в разрезе вырванного контекста. Вот и всё.  

Отлично, а может ты что-то предоставишь в пользу аудитории по 20-30 лет кроме голословных утверждений?

Только пожалуйста, давай без "все в моей конфе и все мои друзья были 20+"

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

А ничего, что он ближе к тому, что предложил я, чем к твоей схеме?

ты так и не понял?))) логика группировки соблюдена во всех схемах и она описана в 1м из постов (синие+частые, зеленые+редкие), дальнейшее тупое расставление кнопочек - это уже дело вкуса, что тоже отмечено. 

2 минуты назад, Niced сказал:

Как ты играл без нормальной реализации стиков, мне интересно?

и этот момент там описан, почему не стики. здесь НЕ нужна смесь, здесь нужны отдельные ЧЕТКИЕ плоскости.

Пока еще больше не фантазируй, я там отпишусь позже, раз такое непонимание выяснилось. Пока попробуй потестить устр-во в игре)))

6 минут назад, Niced сказал:

Значит, мой вариант все-таки основан на опыте, а не взят с потолка?

вот о чем ты опять? ты хоть помнишь, что ты писал "подумали о геймпаде" - уже все годы о нем "подумали". Не фантазируй.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Giskard said:

Я тоже могу сказать: если весь твой креатив годится только для обкаканных малышей, то есть детсад, иди там утренники устраивай, зачем лезть в игру, где половина игроков (была) от 15 и старше?

Если взрослые люди играют только в унылые и суръёзные игры, то я не хочу становится взрослым))

А вообще возраст аудитории в f2p играх это не показатель качества геймплея.

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Жесть, а почему ты складываешь проценты ">17 лет", но не складываешь проценты "<17 лет"?

А ты в 6-12 лет мог сформулировать конкретику и обосновать своё мнение? Мнение детей это - "дай" и "хачю!" Почему? "Патамушта". По хорошему там от 16-ти надо плюсовать 16-20, 21-30 и т.д. А не накручивать омоложение аудитории за счёт сдвигов возрастной категории

1 минуту назад, Fizzika сказал:

а может ты что-то предоставишь в пользу аудитории по 20-30 лет

Вот честное слово, никогда не делал скрины фраз, счётчиков, голосовалок на будущее, чтобы попрекнуть этим. Мне это не надо, я ориентируюсь на окружавших меня друзей, игроков и соперников. А вообще, хотя бы то, что мальцы не сидят на форуме и ты общаешься не с детьми, а с взрослыми людьми. Я считаю, это аргумент.

7 минут назад, Fizzika сказал:

Там стоило написать аргументированный пост, что обнова неплоха, на тебя сразу свора накидывалась.

А может это были не тролли, а обычные люди высказывавшие такое же своё мнение, которое не совпадало с обновой, а? На каком основании вообще отнесли всех кто был против в категорию троллей? Ну не принимал человек такое нововведение и высказал как мог никого не задевая.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Messiro said:

А ты в 6-12 лет мог сформулировать конкретику и обосновать своё мнение? Мнение детей это - "дай" и "хачю!" Почему? "Патамушта". По хорошему там от 16-ти надо плюсовать 16-20, 21-30 и т.д. А не накручивать омоложение аудитории за счёт сдвигов возрастной категории

Так я не понял, мы про аудиторию игры говорим или про какую-то другую аудиторию?

2 minutes ago, Messiro said:

Мне это не надо, я ориентируюсь на окружавших меня друзей, игроков и соперников

Ну спасибо, я по своему окружению танковых друзей тоже могу сказать, что сейчас в ТО играют 17+. На форуме все завсегдатаи тоже взрослые дядьки-тётьки. Кроме гискарда, конечно, он пока под вопросом.

Как определить возраст соперника или тиммейта я пока без понятия, может ты просветишь.

6 minutes ago, Messiro said:

На каком основании вообще отнесли всех кто был против в категорию троллей?

А я относил? Я просто вспоминаю, сколько раз меня называли лизателем, админским прислужником и прочее. И какая была атмосфера на форуме в те времена. Вот реально, пишешь что-то ЗА обновление, и тебе прилетит дофига абсолютно неадекватных и поехавших ответов с переходом на личности и прочее. Помню, как гнобили любых шапочек, как постоянно лился поток грязи на тесторов.

Конечно, были и адекваты, которым там что-то не понравилось, они конструктивно высказались, мы спокойно подискутировали, остались каждый при своём, но все это чинно-культурно-аккуратно.

Но вот эта токсичная атмосфера тогда была прям какой-то зашкаливающей.

Сейчас вроде проще стало, хотя это может быть потому, что у меня около десятка чуваков в игнор-листе

8 minutes ago, Niced said:

Кто тогда мешает адекватной аудитории общаться на форуме, как говорит Serene? Тролли, которых нет?

Новой аудитории на форуме практически нету, в этом вся проблема.

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Giskard said:

Неправда. 

Правда.

14 minutes ago, Giskard said:

"Унылой и серьезной" игра тебе лишь казалась, потому что ты был маленьким.

Когда я был совсем маленьким, и только начинал играть в ТОшку, мне все казалось офигенски динамичным, крутым и веселым. Хотя я играл на мамонторике м1 до НФ.

Сейчас от такого геймплея меня стошнит прямо на клавиатуру.

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Niced said:

Я считаю, что профессионалу не нужно любить игру, чтобы выполнять работу на определенном уровне качества.

Ты этот уровень качества ГОСТами не измеришь.

А когда чуваку творческая работа не приносит удовольствия и не является его хобби/любимым делом, то и творчество это получается унылым г... ну ты понял.

И дело тут не в "любить игру". Дело тут в интересе к игре.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

Доказательства?

Это не теорема, чтобы её доказывать xD

Эти выводы сделал, основываясь на личных воспоминаниях, так как тогда был участником всего того треша с "лизательской" стороны.

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

А почему не пришла? Ведь вся проблема "была" в недостатке контента

Проблема "привлечения" аудитории обычно не состоит в контенте. Привлечение аудитории это всякие эксперименты с лендингами и первыми минутами (5-10-60-360-3600) экспириенса пользователя, в которые надо уместить и какой-то туториал, и дать ему возможность освоиться в игре без насилия мультами легенд, итд. 

Окей, проще - привлечение это реклама. И всё. Дальше только удержание. Кор геймплей ТО в 2к11 осваивался полностью за 3-4 месяца (конечно с донатом, а не собирательством крисиков и прочим страдаловом), после этого контента нет, вообще. Игра пройдена, давайте новую игру (ну или играть на хелпе в создание ТО 2.0).

По поводу светлого будущего, помнишь Серин, ввели пушки и корпуса ХТ, когда много-много людей и в том числе Ева писали, что два одинаковых корпуса это абсурд, что должен быть скин. Но это ж был уникальный контент, красиво, стильно, кое-кто даже качать стал ХТ, бросив обычные, при том, что на ХТ скидки НЕ распространялись. Скины, в будущем +4 года с момента их появления сделали, я только не знаю, а людям как-то компенсировали прокачку? Хотя вопрос даже не в компенсации, а игроки недоумевали, что им делать с почти прокачаным корпусом и пушкой и стоковым аналогом ХТ? Ещё один миллион крисов вбухать?

Ты чёт дофига всего в игре пропустил. Скины ввели в виде отдельных айтемов потому что так тогда было "проще" и хотелось поскорее, а востребованы они были более чем. Спустя время разницу в прокачках компенсировали батарейками (при том что по факту могли ничего не компенсировать, и это было бы "честно"). Т.е. буквально у игрока оставались те же два скина, но ещё и горка батареек, непонятно за что.

Кстати, знакомая, в друзьях была, по 9-10 часов на ВЖ жарилась, я не знаю как у них хватает терпения, ради прокачки ХТ, копила крисы, что получила, что тратила выбивала сменой ЕЗ, ну на ВЖ фарм типа. Прокачала все корпуса, ХТ в том числе, устройства защиты и т.д. и т.п. Ток ввели скины ХТ и она бросила танки. Потому что посчитала её кинули.

Была со странными увлечениями, бросила по странной причине. Или этот случай должен что-то иллюстрировать? Постоянно из игры кто-то уходит по разным причинам. Наиграться в игру - нормально, тем более что вокруг их очень много.

54 минуты назад, Messiro сказал:

А может это были не тролли, а обычные люди высказывавшие такое же своё мнение, которое не совпадало с обновой, а?

Они мнение не об обнове высказывали, а о тех, кто оставляет о ней мнение. Можешь их как угодно называть, токсичный хейт - то, чем был наполнен форум и до сих пор оно тут булькает. Мне стоит сказать что особо поехавшие даже форум отдельный создали, чтобы там "обзывать серене и ничего им за это не было"? А то может ты не в курсе, очень показательная штука ;D

Поделиться сообщением

5 часов назад, xLanceRx сказал:

Откройте кто-нибудь глазе серене

Чтобы петь утверждённый худсоветом репертуар глаза не нужны, соединённого с глоткой рта вполне достаточно. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 minutes ago, Giskard said:

Ну вот мы и выяснили, что ничего такого не было.

Физика сказал про токсичных троллей -> мнение физзики субъективно -> токсичных троллей не было

Логика уровня Giskard

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Как определить возраст соперника или тиммейта я пока без понятия, может ты просветишь.

Элементарно. ) Мы ведь помним, что ТО это чуть-чуть больше чем игра и мы играем чаще всего на полюбившихся картах и серверах(раньше), ищем их, заходим, играем, спустя время ты знаешь что вон тот мамонторик это девочка 25 лет, звать Света, живёт в Калуге. А вон тот хорефризик м2 собирающий крисики это Танюша с Украины и у неё 2 детей. А вон тот с ником таким-то это Саня с Москвы, всегда берёт призовые места, но когда он на дне списка с у\п 4\10, то вместо него играет жена. ) Почему почти всех их знаю по именам и помню? Даже несмотря на то, что в скайпе не были друг у друга и в друзьях в ТО. Со временем круг очерчивается, а знакомых ищут плюс\минус сколько-то лет. Вот так, зная одного ты можешь ориентировочно прикинуть возраст остальных его друзей. Я например на Плато ДМ и Полигоне ДМ почти всех постояльцев помнил, ну, а новенькие быстро адаптировались в включались в общение прямо в бою. Я честно говоря не очень представляю себе общение в ДМ сейчас. Но я доделаю лбз куплю абонемент за 5000.

И какая была атмосфера на форуме в те времена. Вот реально, пишешь что-то ЗА обновление, и тебе прилетит дофига абсолютно неадекватных и поехавших ответов с переходом на личности и прочее. Помню, как гнобили любых шапочек, как постоянно лился поток грязи на тесторов.

Ты же сам знаешь, что модеры и прочие "шапочки" ВСЕГДА высказывались в пользу, никто не критиковал, словно и не было недостатков, и только Ева, адекватно писала что не так, но её мнение для меня было понятно.

Конечно, были и адекваты, которым там что-то не понравилось, они конструктивно высказались, мы спокойно подискутировали, остались каждый при своём, но все это чинно-культурно-аккуратно.

То, о чём выше говорил Niced, обновление выпустили, пишите фидбек, но всё останется по прежнему. Смысла в дискуссии просто не было, второе мнение не существовало.

Кор геймплей ТО в 2к11 осваивался полностью за 3-4 месяца (конечно с донатом, а не собирательством крисиков и прочим страдаловом), после этого контента нет, вообще. Игра пройдена, давайте новую игру (ну или играть на хелпе в создание ТО 2.0).

Ну вот чего ты всегда считаешь, что раз дошли до маршала то всё, сваливают? Ведь сами ТО свидетели того, что оставался народ. Говорить о 100% оставании в игре конечно же не стоит, но частенько же игроки и мультов пилили чтобы "пройти" акк правильно, а это сложно назвать уходом и оставались потом на этих мультах. Единственное, да, после маршала да, нового ничего не было, либо фармить на остальные пушки и краски, а дальше что? С точки зрения прохождения, тут спорить не буду, но ТО это не просто игра про прохождение, это была в бОльшей мере интерактивная соц.сеть, где ты можешь одновременно и пообщаться и поиграть. Человек существо социальное, он всегда будет искать себе пару и друзей, а вместе уже веселее. Игрок совершенствовал свою игру на любимой пушке.

Ты чёт дофига всего в игре пропустил. Скины ввели в виде отдельных айтемов потому что так тогда было "проще" и хотелось поскорее, а востребованы они были более чем. Спустя время разницу в прокачках компенсировали батарейками (при том что по факту могли ничего не компенсировать, и это было бы "честно")

Обмен красок на модули я застал, тогда ж и компенсировали повторяющиеся защитные проценты на батарейки. Так зачем мне батарейки? Крисами б вернули, я бы нашёл куда потратить. С ХТ скорее всего подзабыл, по какой схеме меняли т.к. их у меня не было. Но возвращать батарейками, когда на прокачку была затрачена другая единица контента не очень равнозначная компенсация. Вот смотри, обычный хорнет прокачали за 1 000 000 кристалов до 20 шага, челу выпал хорнет ХТ, он смотрит и думает, и как на ХТ поиграть, он же стоковый? И начинает качать его, тоже потратил 1 000 000 крисов и у него два корпуса, потом разделяют хорьХТ на скин с возможностью вешать на обычный, а второй прокачаный убирают и возвращают батарейки. А 1 млн. крисов почему нельзя? Это было бы честно, а игрок пусть сам уже решает хочет он их спустить на другие мпк или на батарейки.

Мне стоит сказать что особо поехавшие даже форум отдельный создали, чтобы там "обзывать серене и ничего им за это не было"? А то может ты не в курсе

В первый раз от тебя такое слышу. )))) Серьёзно если что. А смысл какой в этом? Тебя ж там нет?

Изменено пользователем Messiro
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Messiro сказал:

Ну вот чего ты всегда считаешь, что раз дошли до маршала то всё, сваливают?

*кстати, большинство сваливало на каком-то там сержанте, когда у них в боях появлялись чуваки на м3 второй линейки

Нет конечно, альтернатив то браузерных нет. Но мы же говорим о форумных, они тоже ливали по разным причинам - кто-то наигрался, кто-то не дождался 2.0 (тоже наигрался), это наиболее лояльная аудитория, т.е. та, которая оставалась в игре и ждала изменений. 

7 минут назад, Messiro сказал:

В первый раз от тебя такое слышу. )))) Серьёзно если что. А смысл какой в этом? Тебя ж там нет?

Так тут их периодически банят за переходы на личности (мою, модераторов, чьи-то ещё), а обозвать то хочется. Ну и революцию устроить, альтернативе насолить, вот это всё. Мамкины революционеры ;D

К сожалению, все они по прежнему здесь. Похоже, из-за того что там нет меня %)

10 минут назад, Messiro сказал:

Так зачем мне батарейки?

Сейчас у игроков ТО не возникает таких вопросов, батарейки один из самых ценных припасов. 

11 минуту назад, Messiro сказал:

И начинает качать его, тоже потратил 1 000 000 крисов и у него два корпуса, потом разделяют хорьХТ на скин с возможностью вешать на обычный, а второй прокачаный убирают и возвращают батарейки. А 1 млн. крисов почему нельзя?

Вот он прокачал за миллион и вот такая ситуация до объединения айтемов:

- есть прокачанный хорнет и прокачанный хорнет ХТ

и после:

- есть прокачанный хорнет + ХТ скин + гора батареек

Миллиону кристаллов взяться тут неоткуда. Но Альтернатива при этом компенсирует стоимость прокачки и стимулирует игрока качать дрона, чтобы эти батарейки использовать. Вин-вин, типа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

58 minutes ago, Giskard said:

Когда я написал, что в повседневном (читай "бытовом") тексте заимствований будет мало, и привел в пример предложение, ты написал, что я разбрасываюсь нерепрезентативными цифрами. Одно предложение - это, конечно, очень мало, но по крайней мере мы имеем возможность взять сколько-то бытового текста и проверить.

Краб, у меня аллергия, когда приводят с умным видом какие-то цифры в качестве аргумента, которые не показывают и не доказывают абсолютно ничего.

59 minutes ago, Giskard said:

Теперь ты пишешь, что 4 года назад на любого, кто выскажется хорошо о каком-нибудь обновлении, "сразу свора накидывалась". При этом даже теоретически не можешь подтвердить свои слова, потому что старый форум потерт. 

Я не претендую на объективное мнение и вселенскую истину. Я всего лишь воспроизвожу свои воспоминания от общения вот в тот период. Это моё виденье той ситуации. У тебя, как форумчанина с другой стороны баррикад, совершенно другое мнение, и это тоже естественно.

1 hour ago, Giskard said:

но я всего лишь хотел тебе напомнить твой же призыв не разбрасываться неподтверждаемыми заявлениями. Тем более, что в большинстве случаев нельзя доказать, хорошее обновление или плохое, т.к. это вкусовщина. Ввели магнум – хорошее обновление или плохое?  

У меня был призыв не разбрасываться бесполезными цифрами с таким видом, будто они что-то да значат. Если бы ты не начал считать этот процент заимствований в предложении, я бы прошёл мимо твоего поста.

В субъективном же мнении нет ничего плохого, пока оно не идет в разрез с объективными фактами. Старый форум же сейчас живёт только в воспоминаниях старых форумчан, поэтому ни о каком "доказательстве" речи идти не может. Это не математика.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Мне стоит сказать что особо поехавшие даже форум отдельный создали, чтобы там "обзывать серене

И кто после этого поехавший :oo:, у серене мания величия, кстати уже давно, раньше она писала что форум создали чтобы обсуждать её величество, теперь интерпретация поменялась. 

Так тебе для информации, человек который называл тебя там нецензурными словами, тут же был забанен народной модерацией, т.е неважно к кому обращен мат, это мат-и это не приемлемо. 

Изменено пользователем xLanceRx
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Так тут их периодически банят за переходы на личности

Т.е  их банят за переходы на личности, а тебя и других тобой упомянутых не банят, токсичные которых ты постоянно упоминаешь, хотя-бы несут ответственность за свои слова, в виде банов и блоков, ты же оскорбляешь не неся никакой ответственности за свои слова, как и другие тобой упомянутые, ну и кто тут доктор, а кто пациент? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Niced сказал:

@Messiro Сейчас Her Serene Highness научит тебя рекламе. Активность ютуб-сообщества для нее - не привлечение, а только удержание.

Смотри, я как бы сейчас в ВоТе, есть там такие ютуберы(я намерено перечислю не однотипных).

КорбенДаллас - матюкальщик, кроющий матом всех и всё, детей, родителей и т.д. Кого он может привлечь? Он только отталкивает, но его Варгейминг активно протягивает, потому как и у него есть своя школоло аудитория.

МенМашина - грамотная речь, отсутствие матов, ругани и словесного поноса в адрес слабых игроков, потрясающий игрок, киберспортсмен, смотришь как он играет, учишься и хочется блин самому так, т.е. опять-таки если тебе не интересны Танки, то ты и не смотришь их, но если ты уйдя из проекта ограничился всё же просмотром блогеров и их игрой, такие игроки кстати есть, то глядя на его нагиб, хочется зайти и сыграть также.

Если это не убеждает, то давай ещё вот так. Наверняка где-то на твиче или ютубе есть какие-то ютуберы освещающие депиляцию волос в области бикини, и как это сделать. Но тебя ж они не привлекут в свой круг, верно? )

Хотя, но с другой стороны, мне нравятся гонки, ралли и есть такой ютубер Виталий Витт (RussianSimRacing), делает обзоры и стримы по колин макрею и ричард бёрнс ралли и другим онлайн-гонкам, я думал, что таких соревнований онлайн-ралли нет, а вот посмотрел на его ролики и как бы захотелось тоже такого. )) Это да, привлечение.

Корочь, моё мнение такое, эти нынешние ютуберы ТО не в состоянии привлечь туда где в комментах один негатив в сторону ТО.

16 минут назад, Serene сказал:

Сейчас у игроков ТО не возникает таких вопросов, батарейки один из самых ценных припасов. 

Ха! А я меняю эти заданки, пока крисики не выпадут. Лучше уж 10 нары чем 1 батарейка, батарейка на пол боя потому что даже в бой полноценный не попадёшь, а 10 нары  я хоть кое-как растяну. )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...