Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление от 24.01.2020

Рекомендованные сообщения

Только что, bmd2183 сказал:

шо? уже исправили?

С лучшими умами планеты по этому поводу советовались даже.

3 минуты назад, FaIIen сказал:

Почему у меня недельный опыт в профиле не обнулился с началом новой недели?

Не только у тебя.

Поделиться сообщением

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

С лучшими умами планеты по этому поводу советовались даже.

)))

своих, значит не хватает?)

Поделиться сообщением

)))

своих, значит не хватает?)

Ну для такого бреда специфический моСг нужен))

Поделиться сообщением

8 минут назад, bmd2183 сказал:

как-то обходилась без форума - хватало общения в боях и в чатах

Ну правильно, я тебя не знаю, но предположим что тебе больше 30, есть работа, ребенок, друзья, т.е самой игры тебе хватало за уши, смысл сидеть на форуме? 

А на форуме в основном сидели те, у которых нет общения в реальной жизни, игра им по сути не интересна, есть особы которым поругаться хлебом не корми, жизнь на форуме=реальная жизнь, ну на самом деле жалко таких людей, они уже и на этом форуме успели настрочить более 6 тыс постов, когда они только кушать и спать успевают. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ты опять?) почему бред? элементарная физика)

или ты гуманитарий, не помню?

Я тебе уже расписывал почему в компьютерной игре не нужно досконально применять все законы физики.

3 минуты назад, xLanceRx сказал:

Ты уже перешел на html5?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я тебе уже расписывал почему в компьютерной игре не нужно досконально применять все законы физики.

это твое мнение)

ладно, если бы игрушка была про гномов, эльфов или розовых единорогов)

но игра-то про танки! про технику!

почему мне (с моим образованием на уровне "бакалавр") этот косяк бросается в глаза? почему когда я спросила об этой ошибке, на меня вывалилась куча негатива, грязи, обвинений?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, bmd2183 сказал:

это твое мнение)

почему мне (с моим образованием на уровне "бакалавр") этот косяк бросается в глаза? почему когда я спросила об этой ошибке, на меня вывалилась куча негатива, грязи, обвинений?

Ты по нудности можешь победить даже меня)

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты уже перешел на html5?

Пробовал, но в это невозможно играть, это копия танки Х, 10 минут и голова начинает болеть, глаза в кучу, играем пока с друзьями, пока флеш жив, потом забросим. 

2b2c7bc1bb4593de3efc318e03876076.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты по нудности можешь победить даже меня)

опять негатив...

ответы где?

я задаю вопросы, а ты отвечаешь в стиле: "сама дура"....

это неконструктивный диалог(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bmd2183 сказал:

опять негатив...

ответы где?

я задаю вопросы, а ты отвечаешь в стиле: "сама дура"....

это неконструктивный диалог(

Ну не хочу я второй всё это писать!! Да и негатива у меня к тебе нет. Мне даже очень нравится твоя реакция. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xLanceRx сказал:

Пробовал, но в это невозможно играть, это копия танки Х, 10 минут и голова начинает болеть, глаза в кучу, играем пока с друзьями, пока флеш жив, потом забросим. 

2b2c7bc1bb4593de3efc318e03876076.jpg

и это одно из величайших достижений команды ТО!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну не хочу я второй всё это писать!! Да и негатива у меня к тебе нет. Мне даже очень нравится твоя реакция. 

ой! извини! давно с тобой не общалась) стала забывать какой ты скунс

спс, что напомнил)

Поделиться сообщением

56 минут назад, Niced сказал:

Позволь мне указать на пробелы в твоей логике. 8 лет назад игроков было в несколько раз больше, соответственно троллей и неадекватов должно быть в несколько раз больше

Дак их и было больше, и многие были гораздо задорнее, чем нынешние. Но тогда и форумом занимались больше. А потом лояльная-адекватная аудитория ушла, частично была растерзана троллями (при нынешней политике модерации если ты выскажешь какое-то непопулярное мнение, то тебя ещё пару страниц подряд будет насиловать кучка троллей, совершенно легально). Кохамоха вообще пермобаны получал только за сам факт своего появления на форуме, а теперь смотри-ка, он "ценный элемент общества".

1 час назад, Niced сказал:

как я понял, с тобой нужна математическая точность в подборе слов и формулировках

Достаточно просто писать то, что ты имел ввиду, а не оправдываться потом несуществующим контекстом и отсутствием у меня телепатических способностей. Но ты, безусловно, можешь продолжать сводить к абсурду.

Там по крайней мере есть стоящие блоггеры

Здорово, что в одной из самых популярных игр современности есть стоящие блоггеры.

Ютуб - демонстрация сегодняшней пустоголовой аудитории ТО.

Ют*б вообще демонстрация "пустоголовой аудитории", только это может оценить любой, кто попал на главную страницу в режиме инкогнито. Или имел неосторожность покопаться в трендах. Или посмотреть на популярных "блоггеров" любой "популярной" игры.

Разве для тебя откровение, что множество игр стали популярны только благодаря ютуберам, которые сумели заинтересовать аудиторию игрой? В том числе, когда канал посвящен целиком одной игре.

Я уж было хотела спросить, откуда у тебя такие фантазии, но знаешь что?

Мне даже не интересно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

при нынешней политике модерации если ты выскажешь какое-то непопулярное мнение, то тебя ещё пару страниц подряд будет насиловать кучка троллей

16 минут назад, Niced сказал:

Поздравляю Serene, как минимум одного человека, не поливающего разработчиков грязью почем зря, а пытающегося разобраться, ты отпугнула

28eb4d94695d35b54ab6690968d4c56c.jpg

Оказывается не было кровожадных токсичных, которые выжигали новичков с форума, просто была тут одна медалька, вот как все просто, я когда захожу в вагон метро, смотрю хабалистая тетка матерится на всех, со всеми затевает конфликт, то просто выхожу из этого вагона, мне не приятно ехать с таким персонажем рядом. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xLanceRx сказал:

вот как все просто, я когда захожу в вагон метро, смотрю хабалистая тетка матерится на всех, со всеми затевает конфликт, то просто выхожу из этого вагона, мне не приятно ехать с таким персонажем рядом. 

Дык, эта тетка была в компании какого то мужлана с косичкой и еще странных субъектов в очень специфичных головных уборах. И эта милая компашка такой "порядок" в вагоне навела, что на каждой остановке выскакивали пассажиры (кто с криком, кто тихо) :smile:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

6 часов назад, Niced сказал:

Предложенный тобой вариант не подходит, и я объяснил несколько раз почему. Взят за основу он, в конечном итоге, не был. Единственно, что я понял, что ты вообще не хочешь видеть управление с геймпада, но это называется "ни себе ни людям".

Если бы ты читал то, что там написано, а не фантазировал, ты бы понял(а тем более не сравнивал там со "смысловым стандартом"), что это не предлагаемый вариант, а концепт(1 из 3х) мышления для размещения на вики, используемый неск лет назад для замены клавы без ремапа.

Но хотя бы вспомнил мой вывод, и если сыграешь, то поймешь, почему. Если людям дб в кайф или не быть мясом, то геймпад нужно забыть.

Поделиться сообщением

32 minutes ago, Niced said:

Поздравляю Serene, как минимум одного человека, не поливающего разработчиков грязью почем зря, а пытающегося разобраться, ты отпугнула. Пребывание на данном форуме я вижу для себя бессмысленным, и в ближайшем будущем заброшу его на неопределенное время, скорее всего - навсегда. 

Отличный финал xD

Интересно, на долго бы тебя хватило, если вместо одной серены тут было 5 чувачков, причем писали они бы не нормальные посты, а какой-то концетрированный сборник бреда?)

Да, это всё как раз к вопросу о кучке троллей и непопулярном мнении.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Окей, в теме, где сказано "предлагайте свои варианты управления" ты ничего не предложил (никто кроме меня не предложил!), зато критикуешь единственный применимый вариант "для всех".

че ты опять несешь?))) ты предложил реальную субъективщину вместо "стандарта", по которой я сразу понял, что ты не играл. Вариант ореха с теми же "группами" (редкие+зеленые / синие+желтые) я не "критиковал", я с него начинал в ТО(ты удивишься, но все эти годы "подумали" висит на Вики, как 1 из вариантов управления). Сегодня новые условия: его сразу будет воспринимать игра, без стороннего софта. Я играл и стандарт и "полустандарт" и замену клавы -  и сейчас против вообще каких-либо затрат на это вводное устройство.

Поделиться сообщением

50 minutes ago, Niced said:

А сконцентрировались бы лучше на одном человеке, у которого подвешен язык, хорошее чувство юмора, и он умеет делать информационно-развлекательные ролики регулярно.

А потом этому человеку надоест игра, и его никакими плюшками не заманишь видосы делать. Ну а если и навалишь золотые горы, если человеку игра уже не вставляет, то и видосы получаются УГшными. Это хорошо видно по Иванычу, последнее творчество которого уже перестало доставлять, так как видно было, что дядька от игры устал.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Интересно, на долго бы тебя хватило, если вместо одной серены тут было 5 чувачков, причем писали они бы не нормальные посты, а какой-то концетрированный сборник бреда?)

Да, это всё как раз к вопросу о кучке троллей и непопулярном мнении.

Банда т.н токсичных существует только в голове серене и твоей, если человек адекватный никто его клевать не будет, вон даже Королева никто не трогает, ну есть он, и есть. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Niced сказал:

А кто выгнал эту аудиторию? Почему она ушла? Интересные вопросы

3 часа назад, Serene сказал:

Не дождалась 2.0, а новая не пришла в достаточном количестве. Т.е. вот ты предлагаешь кучу идей, обсуждаешь их с игроками и разработчиками (те самые идеи, которые сейчас @Messiro ругает), ждёшь светлого будущего, в котором всё это реализовано.. а потом понимаешь, что ждать нечего, никто это реализовывать не будет, а в текущий ТО ты уже наигрался за год++

А почему не пришла? Ведь вся проблема "была" в недостатке контента. Теперь контента навалом, а чего ж новая аудитория не приходит? Только созданных мультов каким-то генералиссимусом не надо считать новой аудиторией. Помнится мне, я всегда доказывал, что время затраченное на два акка по сумме крисов будет равняться как если играть на одном. А мне доказывали, что такая схема позволяет прокачивать 10 мультов и у каждого будет своя пушка и корпус. Есть знакомая, так она играет, у неё около 30-40 акков, законный вопрос - нафига? Ну вот потому что акк имеет свойство прокачиваться, а на хайлевелах ей не интересно, создала новый, до бригадира и конец игре и заново с ефрейтора.

По поводу светлого будущего, помнишь Серин, ввели пушки и корпуса ХТ, когда много-много людей и в том числе Ева писали, что два одинаковых корпуса это абсурд, что должен быть скин. Но это ж был уникальный контент, красиво, стильно, кое-кто даже качать стал ХТ, бросив обычные, при том, что на ХТ скидки НЕ распространялись. Скины, в будущем +4 года с момента их появления сделали, я только не знаю, а людям как-то компенсировали прокачку? Хотя вопрос даже не в компенсации, а игроки недоумевали, что им делать с почти прокачаным корпусом и пушкой и стоковым аналогом ХТ? Ещё один миллион крисов вбухать?

Кстати, знакомая, в друзьях была, по 9-10 часов на ВЖ жарилась, я не знаю как у них хватает терпения, ради прокачки ХТ, копила крисы, что получила, что тратила выбивала сменой ЕЗ, ну на ВЖ фарм типа. Прокачала все корпуса, ХТ в том числе, устройства защиты и т.д. и т.п. Ток ввели скины ХТ и она бросила танки. Потому что посчитала её кинули.

А мне за 3 года, при том, что ЕЗ снимал практически ежедневно, ни разу не выпало ни одной даже дряной ХТ, а кому-то на 4 акках по 4 штуки на акк, как это работает?

3 часа назад, Niced сказал:

Зачем тогда в явном виде запрашивать фидбэк, чтобы пользователи и разработчики тратили время напрасно?

А раньше ведь бывало такой заходишь в ТО, а тебя гугл-форма ждёт, нам важно твоё мнение и опрос на какое-то грядущее или состоявшее нововведение, причём что раздражало что вопрос был в одну калитку. Обычный опрос подразумевает два полярных ответа и возможно один нейтральный, но уникумы из альтернативы задавали вопрос так,  что он звучал - Вам понравилось обновление? И ответы, что-то в стиле вот такого:

- да понравилось

- скорее да чем нет

- мне без разницы

- не интересуюсь подобным

Игроки указывали и не раз на такой однобокий опрос. В психологии этот приём называется - мнимый выбор. А выбирать из предложенного сам понимаешь.

3 часа назад, Niced сказал:

Вопрос в том, почему 8 лет назад "примитивный" геймплей привлекал адекватную аудиторию, создающую "теплые ламповые посиделки"

Хоть вопрос и не ко мне, но в тех удалённых сообщениях я ж писал, аудитория которой было по 20-30 лет у неё в детстве не было планшетов, компьютеров, игроки воспринимали игру как соц.сеть в которой параллельно можно зарубиться. Думающая аудитория выросла и не смогла принять ряд кардинальных изменений, к тому же, ТО начали делать ставку на снижение возрастной категории без учёта интересов текущих игроков, ошибочно полагая, что раз у игроков по нескольку акков, то ну куда они денутся, под этим девизом же и выпускают обновления - ничего, привыкнете.

3 часа назад, Serene сказал:

8 лет назад в игру заливали трафон в больших объемах, а сейчас не заливают

Про это слышал тоже, покупка траффика и т.д. это вроде реклама, да? Ну на каждом сайте всплывающие окна с надписью - мы тебя ждём в танках онлайн, удачного нагиба охотник. Ну и тому подобное. Так?

2 часа назад, xLanceRx сказал:

Откройте кто-нибудь глазе серене, те кто играл в игру в 2009-2017 не сидели на форуме, никогда не сидели, им была интересна сама игра, а не круглосуточное чесание языком  как тебе. Смысл чесать языком о том, в то что ты не играешь. 

Аналогично, я заходил в профильные разделы громобойцев, рикошетчиков, но не в раздел фидбека, меня почти всё устраивало. Какие-то нюансы я принимал, не привыкал к ним, а принимал, потому что положительные перевешивали.

3 часа назад, xLanceRx сказал:

Ура сбылось предсказание ореха, что ему хватит и 5 тыс онлайна. 

Он вроде говорил что он не будет волноваться пока ниже 3000 не станет, хорошая стратегия на понижение, когда люди стараются привлечь, а ему пофиг, главное, что до критического минимума ещё не дошло, но в 12 ночи ой как рядом.

3 часа назад, xLanceRx сказал:

Ты погоди, как я понял из твоих постов, ты какое-то время не играл в игру, и вот теперь вернулся, слушай а ты видел работу какого дрона, который ставит сразу 8 или 12  мин(точно не помню)

Сталкивался, но меня прикумаривал момент, когда я врага еду убивать и почти убил его, то он активирует что-то овердрайв наверное, что меня мочат в его послесмертии. А так конечно, смотрю у флага на ред-алерте по 20 мин стоит, смотрю минка упала и рядом ещё кучка блеснула.

2 часа назад, bmd2183 сказал:

Поддерживаю. Вот именно, игра про танки, футуристические, но не такие где урон наносится чем угодно и в разных количествах да ещё множится на овердрайвы и дронов.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

вон даже Королева никто не трогает, ну есть он, и есть. 

Просто на меня ни у кого силенок не хватит. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...