Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление от 24.01.2020

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Да хоть сейчас можешь - тебя никто не заставляет в него играть

у меня пока что флэш был стабильнее новой технологии

Поделиться сообщением

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

55 минут назад, andrewglumakov сказал:

Ну что, когда уже можно удалять Флэш клиент?

Можете уже) Новый ХТМЛ5 вышел https://ru.tankiwiki.com/Игровой_клиент

Поделиться сообщением

26 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Это старый содранный с тх)

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

7 часов назад, Niced сказал:

Искренне не понимаю большинства претензий к новому HTML5 клиенту. По сравнению с Флэшем, это огромный технологический скачок! Да, поведение камеры было не совсем удобным, но недавно значительно улучшилось. Да, после "пасмурного" Флэша "солнечный" HTML5 может утомлять глаза сильнее. Но если у вас с этим проблемы - как вы играете в другие игры? Вот я никакого дискомфорта не испытываю. Могу дать совет: понизьте яркость экрана и включите "ночной" режим в настройках системы. И главное: HTML5 может и будет развиваться значительно быстрее Флэша, а интерфейс - дорабатываться и шлифоваться. На Флэше, по многим причинам, это было невозможно.

Если ты не из команды разработчиков ТО, как ты можешь знать, что HTML5 может и будет развиваться значительно быстрее Флэша, а интерфейс - дорабатываться и шлифоваться. Про режим ММ тоже говорили, какой он прекрасный и решит все проблемы игры. Я скорее поверю слову, написанному на заборе, чем обещаниям и заверениям разработчиков.:smile:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 часов назад, PA3BJIEKYXA сказал:
5 часов назад, Niced сказал:

У меня дискомфорта игра не вызывает, и я делаю вывод,

Эпилепсия - проблема эпилептиков.

потому что не адаптировали игру для людей со светобоязнью?

ещё добавь - почистить кэш , сменить железо , провайдера , нищебродам тут не место , не ной - и сразу можно шапку примерять :)

а по сути - я вот не понимаю зачем делать плохо если есть и возможность и время и средства делать хорошо 

Это будет не по-русски. Вот сделать за раздачу овера 25 очков - это по нашему...:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Так то на заре. А не на закате.

Вот именно, танки сейчас на закате) 

Поделиться сообщением

Джобса на них нет! Разогнал бы он эту контору на вольные хлеба с плохой характеристикой ! 

Поделиться сообщением

Поиграл на шафте на новом клиенте. Ни фига его не исправили, как в браузере , так и в клиенте невозможно с лета прицелится и выстрелить - рывками идет.. Зато хренью страдаете с ухудшениями в игре. Тогда уже нужно убрать луч, как раньше, пока не станет как на флэше.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Niced сказал:

Да, после "пасмурного" Флэша "солнечный" HTML5 может утомлять глаза сильнее. Но если у вас с этим проблемы - как вы играете в другие игры? Вот я никакого дискомфорта не испытываю. Могу дать совет: понизьте яркость экрана и включите "ночной" режим в настройках системы.

Привет.

Я начну издалека. Мне приходится много работать с текстом, таблицами. Сейчас майкрософт офис снизошёл до использования ночного режима, где тёмный фон и светлые буквы. Кто создал ЭТОТ форум для меня уже вызывает уважение, потому что глаза не устают.

В связи с многолетним стажем работы с текстом в старых версиях ворд, выработалась чувствительность к яркому свету, тупо белый лист ворда вызывает первичное желание закрыть глаза и потом потихоньку адаптироваться. Если совсем честно, то даже в начале работы открывая документ, уже заранее прикрываю глаза. Яркость монитора выкручена на 0(ноль). Вот по ссылке как пример, я настроил везде где только можно тёмный фон, дабы минимизировать яркость http://tnkscr.net/wy6dhP.jpg, в гуглхроме пользуюсь плагином Deluminate, на ютубе стоит ночной режим. Так как мне ещё настроить комп?

В другие игры я не играю, играл в ТО, до тех пор пока не выперли, отсюда. Я сомневаюсь, что у людей ЕСТЬ много времени на МНОГО или РЯД игр. Мне ЭТА нравилась, своей простотой, доступностью, нетребовательностью, готовностью зайти в бой и также выйти если понадобится. Мне нравилось на рикошете искать углы поражений на карты Плато, Полигон, Остров - там где я чаще всего торчал. Мне нравилось на громе сражаться одновременно против двух и побеждать. Потому что, чтобы убить, требовалось 5 выстрелов грома на вик, 9-10 шаров рикошета, но не мгновенно сдыхать на 90% от дурацкой башнеприварки или от шафта, от идиотских водителей с ДДшками и оверами.

Возможно сделать ТО на Unity, но... постойте, было уже! И если Вы хотите знать: Kotlin, HTML5, WebGL - самые передовые технологии для разработки браузерных игр.

Ты помнишь юнити? Было. Я даже заходил на тот сервер, правда играть не удалось, но в ангаре на юнити побывал. Смутно помню причину по которой свернули разработку, вроде бы, что браузерная поддержка юнити не может "вместить" более 2000 игроков, а клиент писать не хотели именно из-за концепции браузерной версии. По моему так.

ТанкиХ, ага, коматозное творение.

Понимаешь в чём беда ТО? Что раньше не могли, а сейчас бы и рады, но от тоски пихают такие дичи, в итоге постоянно опаздывают со сроками и выходит, что делаем одно, потом другое, а в итоге так и не догоняем и бросаем. Да ещё и имея кропаль актива игроков, даже элементарно не прислушиваются к их мнению. Ну пишут же люди, что им эта молния готовности штырит в мозг, придумайте иную готовность из разряда: чёрно-белое(не готов) - окрашенное(готов), но не разряд. Правильно выше написали, заставить смотреть на электрическую дугу и на ночь картошку не положить.

6 часов назад, Niced сказал:

Эпилепсия - проблема эпилептиков.

А за такие слова тебя в странах с "демократией" тебя бы просто засудили. Я серьёзно. В этом и проблема, что таким образом идёт отталкивание ряда игроков, та даже ники нечитаемые и уже проблема. Ну так игроки и уходят в ДРУГИЕ проекты, где ТАКИХ проблем нет. Как и отношения.

Я про кидалово на крисы вечное даже начинать не хочу, просто конское отношение. Была знакомая, играли вместе компашкой, было у неё что-то около 250 000 крисов, качнула изиду по МПК, все параметры, я заранее прошу прощения, уже не упомню, но когда изиду в очередной раз "отбалансили", то параметр у неё этот сделали фиксированным и не прокачиваемым. Так вот девчонке было это настолько неприятно, она играла не часто, часок-полтора в неделю, крисы копились не как у жигеров. И вот эту потерю крисов с прокачкой и ускорением прокачки она не простила. Я напишу хотя бы о возможной компенсации, что могли бы дать просто всем владельцам изиды, хотя бы символические пол цены мпк, но это ж наверное вызовет смех. Да? Только ряд игроков ушёл благодаря вот ТАКОМУ отношению. Про полугодовые дизбалансы, когда одна пушка гнёт, а тебе льют в уши - всё в норме, писать? Люди начинают качать, фиг, новый отбаланс и уже другая имба. Мне например понравился в своё время хантер, прокачал около 12 шагов, его отбаллансили, так и стоит недокачаный. ) В конце-концов из корпусов, у меня викинг и хорнет только до м4(м7) были прокачаны, остальное я уже не видел смысла качать.

Я раньше, когда примерно понял что с пушками и корпусами габздец, вкачивал параметры у 3-4 резистных красках. Где они? Что? Да такое же свинское отношение при переделке. Просто коту под хвост крисы. Кстати, о такой схеме резистов я писал в скайпе Шторму в 2011-м году. Именно с резистом м1, м2, м3. Опоздали. Опаздывать с введением чего-либо это фишка ТО.

Пытаясь наполнить игроками свой матчмейкинг убрали ряд карт, ну в самом деле, чем могут быть привлекательны игроки, у которых комп тянул Остров и они там собирались играть в ДМ? 2-3-4 сервера, в любое время зайти можно было и найти остров, ферму. Это конечно эмоции, можно поржать, похихикать, отшутиться, отнекаться, дескать не так, но онлайн же врать не будет, верно? 

Ты про комфорт и настройки начал как бы, так как взаимосвязаны настройки компа и игры? Если я хочу что-то отключить в игре, то я ТАМ и должен это отключать, это ДОЛЖНО быть предусмотрено. Яркость в игре тяжело замутить? Вроде как мне кажется нет. При желании даже контрастную схему можно прикрутить. Можно даже отделить эффекты и сделать их отключаемыми. Но зачем? Особенно когда гейдизайнер так ничему и не научился.

• Нравится 15

Поделиться сообщением

5 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да, HTML5 не идеален, но он имеет все шансы на улучшение, руководствуясь фидбэком от реальных пользователей. Флэш - не имеет. Надеюсь, не нужно объяснять, почему нельзя все сделать сразу и хорошо.

лучше бы на платформе юнити бы делали, чем на медленном ашмл5

У Танков Х был шанс на улучшение и к тому же на быстром Юнити, но они им не воспользовались...:smile:

До разработчиков никак не дойдет, что не в платформе дело, а в совершенно изменившемся геймплее. Нынешний бездумно-бестолковый геймплей не способен набрать былые 100 тыс. игроков и никакой фидбек этому не поможет.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

7 часов назад, PA3BJIEKYXA сказал:

не стоит еще забывать и про особенности логики игроделов . вот к примеру кнопочка отключения уведомлений в настройках . вроде гуд , однако вопрос - а какие уведомления она отключает ?

Такие же уведомления которые отключала на флеше. Типа "Тебя приглашают в группу/битву".

Поделиться сообщением

9 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Такие же уведомления которые отключала на флеше. Типа "Тебя приглашают в группу/битву".

спасибо . теперь понятно . видимо человек рисовавший эту кнопку аглицкий язык использовал , а к переводу на русский отнёсся спустя рукава . хотя впрочем может русский для него и не родной , а перевод машинный. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А я хочу отключить уведомления, кто кого убил, кто взял тряпку итд, с левой и с правой стороны.. Они мешают обзору. Как это сделать? 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Messiro сказал:

Привет.

Я начну издалека. Мне приходится много работать с текстом, таблицами. Сейчас майкрософт офис снизошёл до использования ночного режима, где тёмный фон и светлые буквы. Кто создал ЭТОТ форум для меня уже вызывает уважение, потому что глаза не устают.

В связи с многолетним стажем работы с текстом в старых версиях ворд, выработалась чувствительность к яркому свету, тупо белый лист ворда вызывает первичное желание закрыть глаза и потом потихоньку адаптироваться. Если совсем честно, то даже в начале работы открывая документ, уже заранее прикрываю глаза. Яркость монитора выкручена на 0(ноль). Вот по ссылке как пример, я настроил везде где только можно тёмный фон, дабы минимизировать яркость http://tnkscr.net/wy6dhP.jpg, в гуглхроме пользуюсь плагином Deluminate, на ютубе стоит ночной режим. Так как мне ещё настроить комп?

В другие игры я не играю, играл в ТО, до тех пор пока не выперли, отсюда. Я сомневаюсь, что у людей ЕСТЬ много времени на МНОГО или РЯД игр. Мне ЭТА нравилась, своей простотой, доступностью, нетребовательностью, готовностью зайти в бой и также выйти если понадобится. Мне нравилось на рикошете искать углы поражений на карты Плато, Полигон, Остров - там где я чаще всего торчал. Мне нравилось на громе сражаться одновременно против двух и побеждать. Потому что, чтобы убить, требовалось 5 выстрелов грома на вик, 9-10 шаров рикошета, но не мгновенно сдыхать на 90% от дурацкой башнеприварки или от шафта, от идиотских водителей с ДДшками и оверами.

Ты помнишь юнити? Было. Я даже заходил на тот сервер, правда играть не удалось, но в ангаре на юнити побывал. Смутно помню причину по которой свернули разработку, вроде бы, что браузерная поддержка юнити не может "вместить" более 2000 игроков, а клиент писать не хотели именно из-за концепции браузерной версии. По моему так.

ТанкиХ, ага, коматозное творение.

Понимаешь в чём беда ТО? Что раньше не могли, а сейчас бы и рады, но от тоски пихают такие дичи, в итоге постоянно опаздывают со сроками и выходит, что делаем одно, потом другое, а в итоге так и не догоняем и бросаем. Да ещё и имея кропаль актива игроков, даже элементарно не прислушиваются к их мнению. Ну пишут же люди, что им эта молния готовности штырит в мозг, придумайте иную готовность из разряда: чёрно-белое(не готов) - окрашенное(готов), но не разряд. Правильно выше написали, заставить смотреть на электрическую дугу и на ночь картошку не положить.

А за такие слова тебя в странах с "демократией" тебя бы просто засудили. Я серьёзно. В этом и проблема, что таким образом идёт отталкивание ряда игроков, та даже ники нечитаемые и уже проблема. Ну так игроки и уходят в ДРУГИЕ проекты, где ТАКИХ проблем нет. Как и отношения.

Я про кидалово на крисы вечное даже начинать не хочу, просто конское отношение. Была знакомая, играли вместе компашкой, было у неё что-то около 250 000 крисов, качнула изиду по МПК, все параметры, я заранее прошу прощения, уже не упомню, но когда изиду в очередной раз "отбалансили", то параметр у неё этот сделали фиксированным и не прокачиваемым. Так вот девчонке было это настолько неприятно, она играла не часто, часок-полтора в неделю, крисы копились не как у жигеров. И вот эту потерю крисов с прокачкой и ускорением прокачки она не простила. Я напишу хотя бы о возможной компенсации, что могли бы дать просто всем владельцам изиды, хотя бы символические пол цены мпк, но это ж наверное вызовет смех. Да? Только ряд игроков ушёл благодаря вот ТАКОМУ отношению. Про полугодовые дизбалансы, когда одна пушка гнёт, а тебе льют в уши - всё в норме, писать? Люди начинают качать, фиг, новый отбаланс и уже другая имба. Мне например понравился в своё время хантер, прокачал около 12 шагов, его отбаллансили, так и стоит недокачаный. ) В конце-концов из корпусов, у меня викинг и хорнет только до м4(м7) были прокачаны, остальное я уже не видел смысла качать.

Я раньше, когда примерно понял что с пушками и корпусами габздец, вкачивал параметры у 3-4 резистных красках. Где они? Что? Да такое же свинское отношение при переделке. Просто коту под хвост крисы. Кстати, о такой схеме резистов я писал в скайпе Шторму в 2011-м году. Именно с резистом м1, м2, м3. Опоздали. Опаздывать с введением чего-либо это фишка ТО.

Пытаясь наполнить игроками свой матчмейкинг убрали ряд карт, ну в самом деле, чем могут быть привлекательны игроки, у которых комп тянул Остров и они там собирались играть в ДМ? 2-3-4 сервера, в любое время зайти можно было и найти остров, ферму. Это конечно эмоции, можно поржать, похихикать, отшутиться, отнекаться, дескать не так, но онлайн же врать не будет, верно? 

Ты про комфорт и настройки начал как бы, так как взаимосвязаны настройки компа и игры? Если я хочу что-то отключить в игре, то я ТАМ и должен это отключать, это ДОЛЖНО быть предусмотрено. Яркость в игре тяжело замутить? Вроде как мне кажется нет. При желании даже контрастную схему можно прикрутить. Можно даже отделить эффекты и сделать их отключаемыми. Но зачем? Особенно когда гейдизайнер так ничему и не научился.

Орех был с улицы подобран.. Вот отсюда и проблемы

• Нравится 6

Поделиться сообщением

31 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А я хочу отключить уведомления, кто кого убил, кто взял тряпку итд, с левой и с правой стороны.. Они мешают обзору. Как это сделать? 

Такого нету :(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LaGGeR1 сказал:

заходишь в штмл5 игру-слышишь дебильную музыку и бежишь без оглядки оттуда.

Самое не бесящее в мл5 )))

Поделиться сообщением

17 минут назад, LaGGeR1 сказал:

заходишь в штмл5 игру-слышишь дебильную музыку и бежишь без оглядки оттуда.

14 минуты назад, 0243 сказал:

Самое не бесящее в мл5 )))

NYWpjsO.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, 0243 сказал:

как в браузере , так и в клиенте невозможно с лета прицелится и выстрелить

Так клиент - это заточенный на одну страницу браузер Хром, чего им отличаться-то?

Поделиться сообщением

28 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

NYWpjsO.png

Да там одно цепляет другое.Громкость музыки,звуки выстрелов,интерфейс не комфортный.

Поведение пушек и корпусов,яркость экрана и тд и тп.

многие вещи на флеше делались на автомате-как при слепой печати.

многие мелочи складываются в один большой ком.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Niced сказал:

Искренне не понимаю большинства претензий к новому HTML5 клиенту. По сравнению с Флэшем, это огромный технологический скачок! Да, поведение камеры было не совсем удобным, но недавно значительно улучшилось. Да, после "пасмурного" Флэша "солнечный" HTML5 может утомлять глаза сильнее. Но если у вас с этим проблемы - как вы играете в другие игры? Вот я никакого дискомфорта не испытываю. Могу дать совет: понизьте яркость экрана и включите "ночной" режим в настройках системы. И главное: HTML5 может и будет развиваться значительно быстрее Флэша, а интерфейс - дорабатываться и шлифоваться. На Флэше, по многим причинам, это было невозможно.

вывсёврёте!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Про современность, возможности- хорошо, а смогут ли разработчики эти возможности использовать? Помню как восхищались возможностями этого Юнити, когда делали свои новые танчики. Как говорили, что не будет в ТХ бетонных деревьев, и это можно найти в старых видеоблогах. Вышла игра, про деревья оказалось ложью, недавно закрылась, после трех лет непонятно чего. Как отличия от ТО там можно было выделить только несколько модулей- и что, это всё?

Лично я в игре уже семь лет, вполне знаком с этой конторой, и вот вообще не верю россказням про новые горизонты. История ТХ только подтверждает.

странно очень),пачиму по 1-ому к аналу не объявили о кончине ТХэ? я аж оочень улыбаюсь)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, LaGGeR1 сказал:

Да там одно цепляет другое.Громкость музыки,звуки выстрелов,интерфейс не комфортный.

Поведение пушек и корпусов,яркость экрана и тд и тп.

многие вещи на флеше делались на автомате-как при слепой печати.

многие мелочи складываются в один большой ком.

Дело привычки. К новому всегда не сразу привыкаешь. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Вопрос будет в другом:

Сможет ли мой Intel Pentium переварить в плане оптимизации

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...