Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление от 24.01.2020

Рекомендованные сообщения

Только что, FaIIen сказал:

Как это "впервые"? А как же Королев?) 
На Вики инфу по ней ищи:ph34r:

впервые вижу, ты просто свой опыт заскринил, решил глянуть, смотрю форсаж) а так я по профилям не лажу,хоть королев хоть горолев

Поделиться сообщением

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, FaIIen сказал:

Мало того, что ачивки не починили, так ещё и опять стату в профиле поломали :wall:Ощущение такое, что сидит там какой-то рандомный чел и крутит ползунки из стороны в сторону, осуществляет имитацию трудовой деятельности.

У многих почему-то опыт обнулился на самых часто юзабельных пушках. Днём такого не было.

GTFn4.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

KvIHBVl.png

Тут у кого-то отрицательный показатель .. не исправили ещё?  https://ratings.tankionline.com/ru/user/Lord_A.F.F

Поделиться сообщением

18 часов назад, rm-rf сказал:

Кстати о доте (китайцы, но там и по всему миру средний возраст 20+):

И меня это не удивляет. Дота сложнее ТО. Даже фортнайт сложнее )

дота для детей и не важно сколько этим детям лет 20 30 40 50 ... это те кто не взрослеют ... так же как и в ТО шафтораки ... совершенно бесполезные для общества человеки ... и поэтому они тупость магических повозок путают со сложностью ... дота не сложнее - это ТО пока еще не настолько тупое 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2020 в 23:18, Giskard сказал:

Примерно можно.

Это примерно как 50% вероятность встретить динозавра, а ты примерно как блондинка из этого анекдота

В 04.02.2020 в 13:13, xLanceRx сказал:

Есть поговорка про ишака, для чего нужен ишак на ПК, чтобы скачать нормальный браузер, так и в ТО, для чего нужен браузер, чтобы скачать нормальный клиент, все новички играли на браузере до 3 печенек, далее просто скачивали клиент, кому что больше нравилось май танк клиент танки плеер итп на браузере почти никто не играл. 

В 04.02.2020 в 13:17, xLanceRx сказал:

никогда не имела доступа к статистическим данным, и просто не обладает данной информацией, т.е весь этот бред она берет тупо с неба

Ты клин клином решил вышибать, типа "наш ответ серене"? Если б это игра была больше клиентская, чем браузерная, то разработка шла бы от скачиваемого клиента, а не наоборот, как минимум. Я думаю, уж тут-то приоритеты кто угодно сможет правильно раскидать, если у него та самая статистика есть.

Поделиться сообщением

37 минут назад, rm-rf сказал:

Ты клин клином решил вышибать, типа "наш ответ серене"? 

Да этот персонаж легко вычисляет количество играющих из общего онлайна с вероятностью 100500 процентов.

А ещё он курит папиросы по 20 евро за штуку и купил часовой полис.xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Niced сказал:

а где вы смотрите количество игроков в битвах?

Раньше тут показывали онлайн и отдельно кол-во игроков в битвах, с вводом ММ этот показ отключили, со слов КМ и админов временно, пошел 3 й год как временно, короче на главной от общей кол-ва вычитай 7-10 тыс и получишь кол-во игроков в битвах.

Либо если не лень тут считай https://tankionline.com/s/status.js

05666fabd647889993c50cc1f87729a2.jpg

Изменено пользователем xLanceRx
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

https://tankionline.com/s/status.js

Сто лет назад где-то выложили вот эту ссылку. Не знаю только, правда ли там.

переведи ! :$

Поделиться сообщением

9 минут назад, bmd2183 сказал:

переведи

Ищи слова онлайн и инбатллс(в битве) тут инфа по серверам.

cffdd023c1b60e8a91fba77c63b5de0d.jpg

Поделиться сообщением

Браскич "докажичтоябраско" всё пользуется тем, что я на него внимания не обращаю? %) 

Да, раньше он бы за такое балабольство в очередной раз отхватил. А теперь - кому какое дело? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, xLanceRx сказал:

cffdd023c1b60e8a91fba77c63b5de0d.jpg

Сенька, бери мяч!!!

:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, xLanceRx сказал:

Раньше тут показывали онлайн и отдельно кол-во игроков в битвах, с вводом ММ этот показ отключили, со слов КМ и админов временно, пошел 3 й год как временно, короче на главной от общей кол-ва вычитай 7-10 тыс и получишь кол-во игроков в битвах.

Либо если не лень тут считай https://tankionline.com/s/status.js

да норм все с онлайном, ежесуточно 4-5 тысяч одних и тех же игроков дубасят др др с фулл гаражами и тучей нары, и между ними вкраплениями - приваренные афкашники для выполнения ЗД, интересно в общем)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Серин, вот этот овердрайв хорнета, который показывает местоположение игроков http://tnkscr.net/5hGlXh.jpg, ведь отображение кружочков сдвигается, кружочки мне отображаются перед домом, препятствием, а вот сами танки намного дальше находятся. Какой смысл в этом искажённом в простанстве отображении?

Мои результаты увы не очень http://tnkscr.net/7zvayH.jpg, на втором скрине вообще какой-то трешак http://tnkscr.net/AUzzLh.jpg, у\п 0-6, 1-5 и игроки выше в табе, что они сделали-то? Мясом побыли, не пойму эту схему махинаций с опытом.

Были заявления, что 1 батарейка на 1 игру, я купил дрон дешёвенький  - Брут, но решил что для пробника он подойдёт, с меня стянули чёт совсем много, почти 30 батарей. Прочитал описание, вы что изменили их 1 батарейка - 1 минута. Серьёзно? Это ж дурдом. Неравнозначная компенсация за ХТ и модули. Нельзя ли втулить ещё одну прокачку на понижение расхода батарей, ну или хотя б увеличение. Ну 1 минута эта никуда не годится, ток доехал и на тебе давай вторую батарейку. Вон розовый заяц с рекламы дюрассель в 10 раз дольше работает.

И ещё, меня кинуло на какую-то карту http://tnkscr.net/d8kJ1x.jpg, было подумал, о, новенькая, а потом в табе прочитал, что это полигон. Ну вот у кого хватило ума предложить ТАК передать святой полигон, а? На нём же адекватных прострелов нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Одна батарейка в минуту.

И так всегда было.

Ааа, я думал на 1 игру ток. Спасибо за либкез, Гискард.

5 минут назад, Niced сказал:

Флэш развиваться не будет, только HTML5! В HTML5 там просто желтые контуры танков сквозь стены.

Когда с утечкой памяти разберутся, а так чтоб после 3-го боя выкинуло и зависло всё я не хочу.

Иногда вот думаю, ну чего к этой браузерности так прицепились? Время идёт не стоит на месте, запилите уже вменяемый портабельный клиент, полноценный, другая игра, оптимизация все дела, но хоть бы не отправляло комп в нокдаун.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Messiro сказал:

Какой смысл в этом искажённом в простанстве отображении?

То, что можно было реализовать на флеше. На хтмл клиенте оно получше выглядит, как настоящий волхак

Брут это бесполезный расход батарей, ничего полезного не делает. Есть масса дронов, которые даже без прокачки дадут тебе серьезный буст и изменят стиль игры

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Messiro сказал:

Серин, вот этот овердрайв хорнета, который показывает местоположение игроков http://tnkscr.net/5hGlXh.jpg, ведь отображение кружочков сдвигается, кружочки мне отображаются перед домом, препятствием, а вот сами танки намного дальше находятся. Какой смысл в этом искажённом в простанстве отображении?

Так в том и смысл же, что тебе сквозь препятствия точки показываются. В html лучше сделано, контуры вместо точек. Это ж легальный чит фактически, впервые вижу что кто-то жалуется на такое

7 минут назад, Messiro сказал:

игроки выше в табе, что они сделали-то?

В этом режиме очень много очков идет за захват точки, т.е. тебе надо быть на ней в конце захвата, чтобы получить пачку очков. За участие в процессе захвата тоже насыпают, но сильно меньше. Если просто стреляешь, не глядя на точки, то очков у тебя естественно будет мало. Вот тут таблица начисления очков для всех режимов, только SGE в ней нет, но суть та же.

19 минут назад, Messiro сказал:

я купил дрон дешёвенький  - Брут

Он бесполезный, без прокачки тебе всего 1% брони и урона добавляется. Батарейки да, будут улетать. Это для донаторов в основном штуковины, раньше они с люстрами гоняли, теперь с дронами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

На хтмл клиенте оно получше выглядит, как настоящий волхак 

6641028b68ab3f313fde2252510ef861.png

Изменено пользователем WhoCanYouTrust

Поделиться сообщением

4 часа назад, xLanceRx сказал:

Странно, что до меня никто не сделал. F12 в браузере и вставляешь в консоль.

(async () => {
  let response = await fetch('https://tankionline.com/s/status.js');
  if (response.ok) {
    let json = await response.json();
    let online = 0, inbattles = 0;
    Object.values(json.nodes).map((server) => {
      online += server.online;
      inbattles += server.inbattles;
    })
    console.log(`Online: ${online}, in battles: ${inbattles}`)
    console.log(`${Math.round((inbattles / online) * 100)}% of players in battles`)
  } else {
    console.log(response.status)
  }
})();

up9bUye.png

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...