Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление от 24.01.2020

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сначала нужно их привязать!!! По умолчанию у тебя привязаны циферки с верхней панельки. Вот так это все должно выглядеть. Там должно быть написано num1, num2 итд...2GG0aSH.png

ну вот ,спасибо

Поделиться сообщением

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

22 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я играл и сидел на форуме.

ты донат

21 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ева играла и сидела на форуме. Я дофига могу примеров приводить. 

ева тоже донатила 

вы потому и форум мониторили что бы акции для донатеров не пропустить 

Поделиться сообщением

26 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты донат

ева тоже донатила 

вы потому и форум мониторили что бы акции для донатеров не пропустить 

Форум только для донатов?

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Форум только для донатов?

я только про тебя и про еву писанул 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Messiro сказал:

Он вроде говорил что он не будет волноваться пока ниже 3000 не станет

30к

19 часов назад, Messiro сказал:

Поддерживаю. Вот именно, игра про танки, футуристические, но не такие где урон наносится чем угодно и в разных количествах да ещё множится на овердрайвы и дронов.

разрабы доту2 хотят сделать ... там донат рекой льется 

в ТХ не получилось ... фантазия подвела 

теперь вот тут хотят ... думают получится

18 часов назад, Fizzika сказал:

Если хочется суръёзного геймплея, то есть тундра.

Если хочется унылого геймлея, то есть ВОТ

если хочется магических повозок то дота 2 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Serene сказал:

Это простой вопрос, 8 лет назад в игру заливали трафон в больших объемах, а сейчас не заливают.

А как думаешь почему раньше было выгодно заливать трафик, а сейчас стало не выгодно?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Serene сказал:

*кстати, большинство сваливало на каком-то там сержанте, когда у них в боях появлялись чуваки на м3 второй линейки

а есть игры где "большинство" не сваливает еще на лол левелах?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Serene сказал:

кто-то не дождался 2.0 (тоже наигрался), это наиболее лояльная аудитория, т.е. та, которая оставалась в игре и ждала изменений. 

серена зациклилась на 2.0 

2.0 ждали те кто про них знал ... большинство играющих про 2.0 и не слышали ничего ... если не дождавшихся 2.0 не устраивали норм ТО и они свалили то и скатертью дорожка 

непонятно только почему для этих есчо когда то сваливших разрабы до сих пор пилят эти самые 2.0 которые ТХ и которые "на аштимуле аж 5 мы на полную стул раскрутим"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

Или чокак, обсуждение чьих-то личностей да ещё и в уничижительной манере перестало быть отличительной чертой поехавших? %)

Парадокс у тебя карма уже давно на блок, за мат, провокации, провокации конфликта, оскорбления итп но почему же ты все еще не в блоке как 90% поехавших? 

За скриншот твоей кармы скажи спс бобику. Взят из открытых источников. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fizzika сказал:

Я прекрасно помню, как кричали "автонаводка еее", как одни аналитики сравнивали ттх грома и страйка и кричали, что орех выпустил чертову имбу для выкачки бабла, как другие аналитики немного поиграв начали кричать, что деньги выкинуты на ветер и пушка бесполезная, вернитикри и всё такое, отдельный уникум (уж не помню его ник) с умным видом затирал про рандомность пушки, так как непонятно, с какого ствола летит ракета и невозможно из-за этого наводится.

Конечно, спустя некоторое время страсти поутихли, история расставила всё на свои места, и теперь никто не поливает обнову с вводом страйка в игру грязью (ну по крайней мере я этого не вижу), но в РнС теме, когда только пушку ввели, форумного трешака было предостаточно

ты забыл как эти пушки нидляфсех сразу после релиза резко улучшали отчего на них теперь любому рачку комфортно играется 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Niced сказал:

какой смысл покупать трафик в игру, когда у нее до недавнего времени не было нормально работающего клиента?

Есть поговорка про ишака, для чего нужен ишак на ПК, чтобы скачать нормальный браузер, так и в ТО, для чего нужен браузер, чтобы скачать нормальный клиент, все новички играли на браузере до 3 печенек, далее просто скачивали клиент, кому что больше нравилось май танк клиент танки плеер итп на браузере почти никто не играл. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

серена зациклилась на 2.0

Она зациклилась в принципе, она вкидывает вброс наподобие игроки уходили из игры уже на маршале, игроки ждали 2.0  При этом она никогда не имела доступа к статистическим данным, и просто не обладает данной информацией, т.е весь этот бред она берет тупо с неба, а потом этот бред пытается выдавать за истину. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Судя по обсуждению, в Обновлении  от 24.01.2020  что-то поменяли в сирини...  А в первом  топике ни слова, какая-то неинтересная  муть про мк0 - мк7 )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.01.2020 в 16:14, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Мне самому лично он не по нраву, но придётся привыкнуть, дело лишь времени.

фраза суть фундаментальной ошибки разрабов.   " придется привыкнуть "    Есть много вещей в жизни,к которым приходится привыкать , но  танкионлайн к ним не относятся ,  люди просто уходят. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

муть про мк0

Минималка вроде мк1? Нулевая модель уже неактуальна. Десять лет норм было, а тут в вб про неактуальность немирская хрюкнула

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SevenFingers сказал:

Минималка вроде мк1? Нулевая модель уже неактуальна. Десять лет норм было, а тут в вб про неактуальность немирская хрюкнула

она просто текст читает раз в неделю, ей пофиг

Поделиться сообщением

13 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

фраза суть фундаментальной ошибки разрабов.   " придется привыкнуть "    Есть много вещей в жизни,к которым приходится привыкать , но  танкионлайн к ним не относятся ,  люди просто уходят. 

Вот и я о чём же, уважаемая Физика написал, примерно тоже самое, что от эффектов у него зрительный и эмоциональный шок, только не до конца развил тему.

Цитата

А в битвах творится полная клоунада. От вырвиглазных цветов выстрелов, от различных анимашек и легаси в сочетании с ХТ (данные поциенты совсем упороты и окончательно потеряны для общества) у меня бывает просто наступает шок. Тем не менее, особо возбухать по этому поводу я точно не буду, написал об этом главным образом для полноты картины

А Серин сказала, что отключалка эффектов пустая трата времени, потому что там шейдеров нет и всё просто.

А ведь это один из минимумов, сделать возможность на выбор тем кого не штырит видеть красно-яркие вспышки, просто отключить отображение этих эффектов и демонстрировать игроку обычные по умолчанию. А кому нравится - пусть смотрят.

И многоуважаемый Пахоконтас прав на все 100% в этой фразе всё отношение к игрокам. Ведь проще отвыкнуть чем насиловать свои эмоции.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, POMADOHAT сказал:

она просто текст читает раз в неделю, ей пофиг

Мне эти читки её, боком вылезли. Хорефриз мк7 на борту,даже уже до м4 качается.

Молодых спасает то ,что я за упешкой никогда не гнался. Пинать никого не хочу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

И многоуважаемый Пахоконтас прав на все 100% в этой фразе всё отношение к игрокам. Ведь проще отвыкнуть чем насиловать свои эмоции.

Покахонтас ,  а не нумизматик и филателист ))

Поделиться сообщением

21 час назад, Messiro сказал:

Мы ведь помним, что ТО это чуть-чуть больше чем игра и мы играем чаще всего на полюбившихся картах и серверах(раньше), ищем их, заходим, играем, спустя время ты знаешь что вон тот мамонторик это девочка 25 лет, звать Света, живёт в Калуге. А вон тот хорефризик м2 собирающий крисики это Танюша с Украины и у неё 2 детей. А вон тот с ником таким-то это Саня с Москвы, всегда берёт призовые места, но когда он на дне списка с у\п 4\10, то вместо него играет жена. ) Почему почти всех их знаю по именам и помню? Даже несмотря на то, что в скайпе не были друг у друга и в друзьях в ТО. Со временем круг очерчивается, а знакомых ищут плюс\минус сколько-то лет. Вот так, зная одного ты можешь ориентировочно прикинуть возраст остальных его друзей.

Да, было по-другому, темп игры был другой, чатились в боях много. Этого действительно теперь нет. Только тут в том и штука, что ты заходил на одни и те же карты в одно и то же время и всегда играл с определенным кругом людей (деление по группам и по серверам я тоже хорошо помню), и отталкиваешься почему-то именно от этого круга. Ничего удивительного, что взрослые люди тянутся к игре и общению со взрослыми. А я долгое время играл в одиночку, ни к кому не прибиваясь, и всегда было ощущение, что в игре и в чатах огромное количество школьников: это было видно и по никам, и по поведению, и по неадекватной реакции на донаторов, и по прочим подобным вещам.

В 03.02.2020 в 17:26, Messiro сказал:

А вообще, хотя бы то, что мальцы не сидят на форуме и ты общаешься не с детьми, а с взрослыми людьми.

https://web.archive.org/web/20100515054559/http://forum.tankionline.com/posts/list/9537.page

Когда-то раньше форум был примерно такой. Вот тут, например, можно оценить активность разделов — 300к постов на беседку и форумные игры, плюс там еще паркур и прочее подобное. Клановый раздел тоже совсем не взрослыми дядьками был заполнен, не зря местный модератор aircolor создавал издевательски-пародийный клан в попытке как-то образумить контингент.

23 часа назад, Giskard сказал:

"Унылой и серьезной" игра тебе лишь казалась, потому что ты был маленьким.

Мне сейчас G кажутся очень унылыми. Даже ностальгия не спасает. Да и один фиг вспоминают обычно не игру, а людей и общение.

В 03.02.2020 в 17:11, Giskard сказал:

половина игроков (была) от 15 и старше?

Из тех цифр нельзя сделать такой вывод. Мне давно надоело твою демагогию читать, не понимаю, как тебе не надоело ее писать.

5 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

если хочется магических повозок то дота 2 

Кстати о доте (китайцы, но там и по всему миру средний возраст 20+):

274686_dfvbZD.png

И меня это не удивляет. Дота сложнее ТО. Даже фортнайт сложнее )

Поделиться сообщением

Мало того, что ачивки не починили, так ещё и опять стату в профиле поломали :wall:Ощущение такое, что сидит там какой-то рандомный чел и крутит ползунки из стороны в сторону, осуществляет имитацию трудовой деятельности.

У многих почему-то опыт обнулился на самых часто юзабельных пушках. Днём такого не было.

GTFn4.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FaIIen сказал:

Мало того, что ачивки не починили, так ещё и опять стату в профиле поломали :wall:Ощущение такое, что сидит там какой-то рандомный чел и крутит ползунки из стороны в сторону, осуществляет имитацию трудовой деятельности.

У многих почему-то опыт обнулился на самых часто юзабельных пушках. Днём такого не было.

GTFn4.png

краска ФОрсаж, впервые вижу, летом давали по акции?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

краска ФОрсаж, впервые вижу, летом давали по акции?

Как это "впервые"? А как же Королев?) 
На Вики инфу по ней ищи:ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...