Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление от 24.01.2020

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Messiro сказал:

Ха! А я меняю эти заданки, пока крисики не выпадут.

Это нормально, потому что батарейки можно брать по скидкам, а в заданиях они выпадают "без скидок". Собсна, как и вся расходка, кроме г**дов.

Поделиться сообщением

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

16 minutes ago, Messiro said:

Мы ведь помним, что ТО это чуть-чуть больше чем игра и мы играем чаще всего на полюбившихся картах и серверах(раньше), ищем их, заходим, играем, спустя время ты знаешь

Ну и скольких ты запомнил? 10-20-100-200-1000? А сколько игроков в месяц играло в ТОшку? На сколько различных категорий их можно попытаться классифицировать?

Ты сформировал какое-то своё окружение, из близких тебе по духу людей, и пытаешься из этой малой социальной группы распространить выводы на игру с огромным MAU, который там в миллионах исчисляется. Причем дофига из этих миллионов вообще не в ендгейме играла, и ты про них совершенно нифига не знал.

В тогдашнем "маршальском" ендгейме с тёплыми и ламповыми боями свой контингент, который как население Манхэттена на фоне населения остальных районов Нью-Йорка

22 minutes ago, Messiro said:

Ты же сам знаешь, что модеры и прочие "шапочки" ВСЕГДА высказывались в пользу, никто не критиковал, словно и не было недостатков, и только Ева, адекватно писала что не так, но её мнение для меня было понятно.

А я знаю, что всякие упоротые ребята НИКОГДА не высказывались в пользу, словно и не было достоинств, но их никто никогда не поливал потоками грязи.

Любая позиция человека это не повод переходить на личности и оскорбления, навешивать ярлыки и писать прочие гадости.

Ну и да, у всяких там тестеров, например, есть каналы связи с разработчиками и они могут передавать критику в структирированной форму напрямую. Зачем же им играть на публику на форуме? Не понимаю

25 minutes ago, Messiro said:

Смысла в дискуссии просто не было, второе мнение не существовало.

Дискуссия прежде всего велась между игроками. И исключительно just for fun. И так всегда было, есть, и будет. И непонятно, почему ты говоришь об этом в прошедшем времени

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Была со странными увлечениями, бросила по странной причине. Или этот случай должен что-то иллюстрировать? Постоянно из игры кто-то уходит по разным причинам. Наиграться в игру - нормально, тем более что вокруг их очень много.

как знакомомо... "не нравится? - вас здесь никто не держит"

Они мнение не об обнове высказывали, а о тех, кто оставляет о ней мнение.

кхм....

Мне стоит сказать что особо поехавшие даже форум отдельный создали, чтобы там "обзывать серене и ничего им за это не было"? А то может ты не в курсе, очень показательная штука ;D

теть лена... а ты на том форуме была?

если нет - то как ты можешь такое писать?

если да - пруфы, плз)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гляжу - а тут ничего не меняется. Поехавшие на своем ЧСВ особы с медалями и мечтами о них убеждены, что не только сторонние форумы создаются, чтобы "безнаказанно их обзывать", но весь мир крутится исключительно ради них. Скопировав практически каждую их фразу и забив в поисковик, можно без труда найти повторений десять, как минимум. 

Популярность уже ниже дна, и они из последних сил, благодаря тем, кто до сих пор продолжает с ними диалоги, пытаются укрепить остатки своей былой значимости. Таким скоро действительно придется создавать кучи мультов и общаться с ними, делая вид, что хоть еще кому-то интересны. Да и сейчас уже, я не сомневаюсь, есть такие креативные кадры (примеры во флудилке): "Ви фсе плахие, но из вашива балота я не уйду".

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Giskard said:

Это не просто мнение, это утверждение некоего факта как объективного.

Сам придумал, сам опроверг.

Когда ты пишешь всякие посты-утверждения про "Владимир Ковтун - лучший геймдизайнер в истории!", я же не воспринимаю это как какую-то объективную истину, а всего лишь как твоё частное (и субъективное) мнение.

С которым я могу спорить, приводя в доводы всякие сомнительные с моей т.з. решения этого самого Владира Ковтуна.

Я же не заставляю тебя переформулировать пост, везде добавляя "С моей точки зрения", или что-то вроде этого. Это и так подразумевается, черт тебя побери

3 minutes ago, Guard_of_world said:

Именно поэтому здесь вольготно чувствуют себя разные хамоватые дамочки, направо и налево кидающиеся поехавшими, а порой и словечками хуже. xD

Хорошо, что токсичные ребята поддерживают чистоту речи и никогда не опускаются до коверканья ников и прочего ^_^

17 minutes ago, Giskard said:

Почему-то, когда он написал, что в повседневной речи целая куча заимствованных слов, у тебя это никакой аллергии не вызвало.

Ну я не ангел :D

Я, впрочем, стараюсь этим не злоупотреблять, и не опускаться до явных оскорблений или переходов на личности, и мне явно далеко до уровня тех ребят в бородатых годах.

17 minutes ago, Giskard said:

Почему-то, когда он написал, что в повседневной речи целая куча заимствованных слов, у тебя это никакой аллергии не вызвало.

Потому что я увидел твой пост краем глаза, мне показалось забавным, что ты считаешь в одном предложении что-то и спользуешь этот параметр как некое подобие аргумента, вот я тебе и ответил.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Любая позиция человека это не повод переходить на личности и оскорбления, навешивать ярлыки и писать прочие гадости.

Скажите, а главный геймшабашник - это позиция или профессия? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, bmd2183 сказал:

если нет - то как ты можешь такое писать?

Зайди да почитай. Мне хватило той грязи, которую мне оттуда приносили на посмотреть. Сотню страниц то набрали? Больше? Я уже говорила, почему называю это "помойкой"?

Или чокак, обсуждение чьих-то личностей да ещё и в уничижительной манере перестало быть отличительной чертой поехавших? %)

Шучу, не отвечай.

Поделиться сообщением

Ну и скольких ты запомнил? 10-20-100-200-1000? А сколько игроков в месяц играло в ТОшку? На сколько различных категорий их можно попытаться классифицировать?

Вопрос же был как определить возраст? Играть и пересекаться с людьми, а остальное меня не волнует. Ведь в конечном итоге именно эти пересечения подобны встрече и посиделках где-то, общению друг с другом и классификация их меня волнует в последнюю очередь. В ТО можно было дружить независимо от скила, гаража и прочего, главное чтобы люди друг другу были интересны. В ВоТе например, если ты нубло то тебе заказана дружба со скиловыми, хоть ты весь 10ки прокачай, ну красное нубло и всё и пофиг что этот человек интересен и весёлый, там помешаны на второстепенных вещах, а не на общении, я ведь не даром неоднократно пишу, что ТО, это по сути не игра, это своеобразная социальная сеть.

А я знаю, что всякие упоротые ребята НИКОГДА не высказывались в пользу, словно и не было достоинств, но их никто никогда не поливал потоками грязи.

Просто когда 100 человек скажут - обнова не очень и хоть культурно объяснят это в 1-2-3 предложениях, а следом коммент модера в стиле "спасибо, давно пора", "обнова класс" и довольны тупо одни модеры, то как-то волей-неволей начинаешь думать о том насколько глубоко проник язык этого модератора в известное место. Ну и команды хвалить, поддерживать были.

И непонятно, почему ты говоришь об этом в прошедшем времени

А как? Спор прошёл, всё осталось по прежнему - прошедшее время.

1 час назад, bmd2183 сказал:

теть лена...

Почему тётя? Вроде бы ей около 25-27 лет, ну 30 ещё нет.

50 минут назад, Niced сказал:

В том, что нет феномена Minecraft, нет феномена более нишевых Amnesia и Outlast и жанра хорроров, нет Fortnite и PUBG, в конце концов?

Я вот читал тебя в споре с Серин и не встревал, когда ты писал про это. Хочется помягче ответить, чтоб не зацепить тебя. Моё знакомство с онлайн-играми это ТО, ВоТ, КС. Всё. )) Слышал про доту2, которую я могу охарактеризовать довольно негативно - дебильная игра. Майнкрафт - кроме названия хз что это такое, даже не знаю про что там игра. ПУБГ - слышал и стримы видел, блогеры с вота тож периодически там постреливали. Что касается терминологии и названий жанров, я их попросту не различаю - морг, шморг, хорор - какая-то фигня на постном масле. Шутер я знаю это стрелялка. Знаю ещё одну игру хз как она называется, про мужика похожего на Тома Круза в волосатой шкуре с мечом и девка с побритыми ногами и депелированой областью в бикини, в трусах хоть, но соски выпирают сквозь лифчик. Сзади крылья. Летает с саблей и ещё какой-то ерундовиной. Мочит всех. Знаю потому что везде пихают рекламу с этими персонажами. Собственно, эти все игры для меня ничем не отличаются от той где надо медведем кушать ягоды и рыбу. ))) Поэтому диалога в этой плоскости не жди. Я там, где мне понятно и интересно.

54 минуты назад, Niced сказал:

Разработчикам стоит взяться за создание своего контента, который показывает сильные стороны игры

Сильные стороны? А какие это? Типа промо-ролик с крутыми вставками эффектов? Ну какие сильные стороны, назови их. Для меня это было - подружиться с разными людьми и весело поиграть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Зайди да почитай. Мне хватило той грязи, которую мне оттуда приносили на посмотреть. Сотню страниц то набрали? Больше? Я уже говорила, почему называю это "помойкой"?

Или чокак, обсуждение чьих-то личностей да ещё и в уничижительной манере перестало быть отличительной чертой поехавших? %)

Шучу, не отвечай.

о как))))

а я-то думала, шо я у тебя в игноре)))

т.е. сама ты туда не заходила, а тебе "оттуда приносили на посмотреть"... а может быть тобой просто манипулируют? :cool:

3 минуты назад, Messiro сказал:

Почему тётя? Вроде бы ей около 25-27 лет, ну 30 ещё нет. 

да?

а у меня создалось стойкое впечатление шо у нее уже старческий маразм :no:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

И если уж зашла речь про "другую сторону баррикад", то я вот типа токсичный и как раз из той "своры", у Сирении в ЧС, в общем, почти модельный случай, но когда вышел страйкер волей-неволей ни я, ни кто-либо еще не стал это обновление "поливать грязью". 

В бочке дегтя, ложку меда никто не замечает!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, Giskard said:

именно что утверждение факта.

Да думай что хочешь, окей. Мне не хочется сейчас включать демагога и спорить о каких-то пустяках и формулировках

1 hour ago, Giskard said:

это как минимум намек на то

Не буду спорить, тем более оффтопик всё это. Считай это чем хочешь, хоть намёком, хоть аргументом

2 hours ago, Giskard said:

но когда вышел страйкер волей-неволей ни я, ни кто-либо еще не стал это обновление "поливать грязью".  

АХАХАХАХА

Вот это я случайно пропустил

Я прекрасно помню, как кричали "автонаводка еее", как одни аналитики сравнивали ттх грома и страйка и кричали, что орех выпустил чертову имбу для выкачки бабла, как другие аналитики немного поиграв начали кричать, что деньги выкинуты на ветер и пушка бесполезная, вернитикри и всё такое, отдельный уникум (уж не помню его ник) с умным видом затирал про рандомность пушки, так как непонятно, с какого ствола летит ракета и невозможно из-за этого наводится.

Конечно, спустя некоторое время страсти поутихли, история расставила всё на свои места, и теперь никто не поливает обнову с вводом страйка в игру грязью (ну по крайней мере я этого не вижу), но в РнС теме, когда только пушку ввели, форумного трешака было предостаточно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Конечно, спустя некоторое время страсти поутихли, история расставила всё на свои места, и теперь никто не поливает обнову с вводом страйка в игру

А теперь все то же самое только про молот могешь? Или про магнум? На гаусс до сих пор нет устройств!!! Физик - при всем уважении, ты сейчас не очень прав!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, Serene сказал:
14 часа назад, Niced сказал:

Очень интересно, почему "умная" аудитория ушла, а остались, как ты считаешь, только тролли

Ты заметил что задал ровно тот же вопрос?

Трамваи ушли, а рельсы остались...

Скрытый текст

Непорядок. Почему рельсы с собой не забрали?

Поделиться сообщением

5 минут назад, kot290572 сказал:

каким образом изменить клавишы припасов как раньше боковые ?

Скрытый текст

O0BmdZ8.png

ipMsItN.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, kot290572 сказал:

каким образом изменить клавишы припасов как раньше боковые ?

В настройках управления.

Нужно щёлкнуть мышкой по цифре, которую хочешь сменить, потом нажимаешь ту кнопку, на которую хочешь сменить.

Вот так будет выглядеть готовый вариант:

Скрытый текст

4be0a6828a.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:
  Скрыть содержимое

ipMsItN.png

так можно поменять только порядок цифр

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kot290572 сказал:

так можно поменять только порядок цифр

Скрытый текст

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:
  Скрыть содержимое

может мы не о том говорим .я хочу чтобы припасы брать левыми клавишами а не верхними

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kot290572 сказал:

может мы не о том говорим .я хочу чтобы припасы брать левыми клавишами а не верхними

Может правыми? Я тебе как раз и показал, что там можно как раз на них и сменить.

Поделиться сообщением

25 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Может правыми? Я тебе как раз и показал, что там можно как раз на них и сменить.

можно просто пояснить как сменить? по видео видно только что потыпкал по цифрам и все ,а смысл?у меня вообще не работают правые клавиши вот в чем дело,только верхние

Изменено пользователем kot290572

Поделиться сообщением

16 минут назад, kot290572 сказал:

можно просто пояснить как сменить? по видео видно только что потыпкал по цифрам и все ,а смысл?у меня вообще не работают правые клавиши вот в чем дело,только верхние

Скрытый текст

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:
  Скрыть содержимое

блин да меня устраивает распорядок цифр,но они вообще не работают в новой версии ,работают только верхние,а правыми нет возможности выбора припасов

Поделиться сообщением

5 минут назад, kot290572 сказал:

блин да меня устраивает распорядок цифр,но они вообще не работают в новой версии ,работают только верхние,а правыми нет возможности выбора припасов

Сначала нужно их привязать!!! По умолчанию у тебя привязаны циферки с верхней панельки. Вот так это все должно выглядеть. Там должно быть написано num1, num2 итд...2GG0aSH.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...