Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление от 24.01.2020

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Messiro сказал:

Вы, конечно во многом меня убедили и что все мои фидбеки, являются фантазией и неактуальны для нынешего времени. Но ёлки-палки, я всё равно останусь со своим мнением, что летать по респам с 20-секундным интервалом это не нормально и что матчмейкинг это витрина ТО, а не какое-то адовское наваждение.

Я не могу привыкнуть, к такому геймплею.

Все, кто посещает форум ТО, уже давно переболели. Каждый тоже бился, как бабочка об стекло с призывами обратить внимания на геймплей, но получив ответ, что "разработчики лучше знают, что игрокам нужно", что "в игре все именно так, как задумали разработчики" смирился и из разряда правдорубов перешел в группу "токсичных" и "поехавших", изредка критикуя "улучшения" игры.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 31.01.2020 в 21:21, NZT48 сказал:

почитай на главной стр. игры лицензионное соглашение, тогда и поймёшь,

что в этой игре ты никаких прав не имеешь, и ничего тебе не принадлежит

даже в этом сообщении позволив себе обсуждать действия администрации

в самой невинной форме ты уже заработал себе бан

не посчитай мой пост грубостью по отношению к тебе, просто это констатация факта

лицензионку почитай очень знаешь-ли забавное чтение

в ТХ тоже было ЛС ... тоже права качали ... ну где теперь эти ТХ 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

Вот раньше, когда был отдельный ресурс для предложений, там хотя бы было видно, что фидбэк как-то организуется и рассматривается

"Кладбище идей". Отличное место чтобы увидеть, что 99.9% предложений висит в статусах либо "отклонено", либо "на рассмотрении". И это забирало значительную часть жизни выделенного человека, квалифицированного закапывателя идей. 

3 минуты назад, Niced сказал:

Почему она ушла?

Не дождалась 2.0, а новая не пришла в достаточном количестве. Т.е. вот ты предлагаешь кучу идей, обсуждаешь их с игроками и разработчиками (те самые идеи, которые сейчас @Messiro ругает), ждёшь светлого будущего, в котором всё это реализовано.. а потом понимаешь, что ждать нечего, никто это реализовывать не будет, а в текущий ТО ты уже наигрался за год++

9 часов назад, Messiro сказал:

Воз и ныне там.

Дак когда ещё говорили что поддерживаемость у флеш клиента (особенно в вещах, касающихся интерфейса/верстки) стремится к нулю. С тех пор ничего не изменилось, точнее, стало ещё меньше смысла вносить в него какие-то изменения %)

Поделиться сообщением

В 01.02.2020 в 02:10, Messiro сказал:

Ой, за это даже не говори, возможно тебе просто не попадалось, либо же ты не играл никогда по неопытности на картах длительностью в 100-300-500-999 флагов, на время например. Я вот с майора плотненько обосновался на флаги на Острове, ты даже не представляешь как грабили острова. Кидали мультов, умоляли обнулиться чтоб был мотив тащить, чел выходит нулиться и тут же следом запрыгивала банда, При этом чел играющий по 2-3 часа оставался без крисов вообще и с ненужным ростом опыта. К противнику подкидывался мульт, обычно действовали по той же схеме за две команды мульт и начинают сливать и просить обнулиться, где кто обнуляется, туда и прыгают все. И это отнюдь не прикола и смеха ради. Вариант получше это когда залетала банда на наре и с мамонтами, тебя перенаривают передавливают, но ты хоть сопротивляться можешь, покуда нара есть. Кстати, до маршала из-за подобного, у меня никогда не было нары больше 50-80 единиц, держал вот на такие случаи, и всё улетало за мгновения. В 2012-2013 годах эта схема дошла до таких размеров, что даже модераторы грабили карты, при этом кикали тех, кто был лишним. Щас модеры на меня набросятся, но во-первых, надеюсь вы так не делали, во-вторых надеюсь вы в то время не были модерами, а в-третьих, я сам лично попал в такую ситуацию, когда зашли модеры, просили обнулиться, карта Холм, фонд на 200 флагов, наш сокомандник отказался, его без разговоров кикнули, второй сказал за что? Ему бан выписали и выкинули из битвы следом и залетели своей гурьбой. Это просто капец какое злоупотребление доверием и какие репутационные потери. Я был в той битве, это не просто мои фантазии, ну да, я не писал видео т.к. не ожидал такого, но такое было. Мне не надо доказывать иное. А ты говоришь ради прикола. ) Да и читы в 2011-2012-м были не дай Боже повториться. Любые на выбор, тырили крисодроп прям с неба, жгли, взрывали, убивали сквозь стены, из-под земли, таскали флаги мгновенно, ты такой смотришь кончик флага по земле ползёт, а сделать нифига не можешь. На острове приловчились падали и в падении давали по 1-2 выстрелу пока не убивали, но это ж до респ и цикл заново. Я нагуглил тот видеоблог, гляньте на досуге. И обратите внимание, что у многих есть никнеймы, люди играли, были в курсе игры, а не то что щас, нарисовали миллионы крисов(да-да, я помню тот скрин с ореховскими нарисованными миллионами крисов), взяли что надо как касим на майоре всё м3, и это тогда когда были ранги для м3.

ты забыл дописать "такую игру потеряли@медалька"

"в 100-300-500-999 флагов, на время например" а это вооще норм настройки битв? я вот больше 7 флагов не играл ... ну только пару раз по неопытности 

нарный остров ... так ведь и без нары островов не мало было т.е. намного больше 

на маршале расходку в ЕЗ сыпали почти каждый день и если разумно распоряжаться то норм копилась ... а до реба люди ее разумно распоряжали ... а после реба там комплекты ввели и купить очень большой комплект было не проблема 

"Да и читы в 2011-2012-м были не дай Боже повториться."  а сейчас за читы всего месяц или читер пишет в тех поддержку что АК был в угоне и опять на коне 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Niced сказал:

Очень интересно, почему "умная" аудитория ушла, а остались, как ты считаешь, только тролли

Ты заметил что задал ровно тот же вопрос?

12 минуты назад, Niced сказал:

Зачем тогда в явном виде запрашивать фидбэк, чтобы пользователи и разработчики тратили время напрасно?

Потому что форум это ещё один канал фидбека, в частности, по уже вышедшим обновлениям. А идеи они всегда будут и надо их куда-то складывать, тем более что часто они относятся к тому же фидбеку по обновлениям.

32 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты иди в вики про мпк пили!!

Нет, ты иди пили!

Поделиться сообщением

13 часа назад, lnl сказал:

А где-то сейчас эксперт мапит геймпад, ни разу на нем не сыграв. Но потом у всей массовки будет виноват "орех". Что-то отвечать бесполезно.

на старом форуме много писали что орех с геймпада играет ... опровержений я не видел ... вот и будет виноват орех

Поделиться сообщением

15 часов назад, BOJIXB сказал:

Ребята, а смысл спорить вам с Serene? Она ведь как железобетонная стена, между игроками и разрабами) :wall:

тёть лена жжот)

ни па децки)

:gun:

:relax:

:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Вопрос в том, почему 8 лет назад "примитивный" геймплей привлекал адекватную аудиторию

Это простой вопрос, 8 лет назад в игру заливали трафон в больших объемах, а сейчас не заливают. А если кому-то из более менее адекватных игроков удаётся добраться до форума (зачем? в браузерной игре, или, тем более, в мобильной постреляшке) - с ними расправляется местные тролли. 

3 минуты назад, Niced сказал:

А ты заметила, что вопрос находится в другом контексте, и смысл его в том, что новые "умные" игроки не приходят

Конечно не заметила, сложно заметить, когда он звучит "почему аудитория ушла", а не почему пришла какая-то там новая. А почему не пришла - и так очевидно, лол.

5 минут назад, Niced сказал:

Разве могут сегодняшние танковые блоггеры привлекать нормальную аудиторию?

Танковые блоггеры, которые занимаются исключительно танками, вообще в принципе никого привлекать не могут, их аудитория - игроки, уже играющие в ТО. Они занимаются удержанием.

6 минут назад, Niced сказал:

Они скорее отпугивают нормальных людей, чем привлекают.

Ага, зато в майнкрафте один ют*бер лучше другого ;D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

..... с ними расправляется местные тролли. 

благодаря этому тут сейчас не 20 орехов и не 50 серен

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

Когда-то были теплые ламповые посиделки на хелпе и даже на форуме

Откройте кто-нибудь глазе серене, те кто играл в игру в 2009-2017 не сидели на форуме, никогда не сидели, им была интересна сама игра, а не круглосуточное чесание языком  как тебе. Смысл чесать языком о том, в то что ты не играешь. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

с теть леной вообще бесполезно о чем-нибудь спорить...

для нее есть всего два мнения - ее и неправильное

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ура сбылось предсказание ореха, что ему хватит и 5 тыс онлайна. 

В битвах меньше 4 тыс человек, верной дорогой идете товарищи, ждем аштмл и онлайн 2 тыс :D

918df23438d825414aa60277eb05ec78.jpg

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

а сейчас не заливают.

Да-да. Клячман их прокурил...на Сейшелах или на Багамах... эти самые-500к американских рублей

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xLanceRx сказал:

Откройте кто-нибудь глазе серене, те кто играл в игру в 2009-2017 не сидели на форуме, никогда не сидели, им была интересна сама игра, а не круглосуточное чесание языком  как тебе. Смысл чесать языком о том, в то что ты не играешь. 

Я играл и сидел на форуме.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я играл и сидел на форуме.

Алексей, ты уникум, самородок, я имел ввиду нормальных людей(не в обиду тебе) ты легенда форума, легенда игры, тебе в Перми памятник поставят, я то имел ввиду унылых студентов которым утром вставать в 5 утра, взрослых у которых работа, дети итп К тебе это не в коей мере не относилось. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Алексей, ты уникум, самородок, я имел ввиду нормальных людей(не в обиду тебе) ты легенда форума, легенда игры, тебе в Перми памятник поставят, я то имел ввиду унылых студентов которым утром вставать в 5 утра, взрослых у которых работа, дети итп К тебе это не в коей мере не относилось. 

Ева играла и сидела на форуме. Я дофига могу примеров приводить. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Messiro сказал:

Я сечайс понятия не имею как расчитать защиту

Ты погоди, как я понял из твоих постов, ты какое-то время не играл в игру, и вот теперь вернулся, слушай а ты видел работу какого дрона, который ставит сразу 8 или 12  мин(точно не помню), знаешь как круто, накидают такие 3-4 игрока мин штук 200-300 так весело в это играть, зайди вечером в фулл битву, это не Танки, это самолеты, так все и летают с респа на респ)) 

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ева

Ева хороший репортер, наверное хороший человек(судя по тому что покинула это ... цензура)  игрока Ева и Королев никогда не знал, извините пожалуйста. 

Изменено пользователем xLanceRx
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Ты погоди, как я понял из твоих постов, ты какое-то время не играл в игру, и вот теперь вернулся, слушай а ты видел работу какого дрона, который ставит сразу 8 мин, знаешь как круто, накидают такие 3-4 игрока мин штук 200-300 так весело в это играть, зайди вечером в фулл битву, это не Танки, это самолеты, так все и летают с респа на респ)) 

Цепляешь защитника и на мины почти внимания не обращаешь, а уж если еще и защиту от мин нацепить....

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Цепляешь защитника и на мины почти внимания не обращаешь,

В теории это работает, на практике нет, ибо помимо мин, в битве еще много пушек. Вот 3 изи лекалки и защита от мин это может помочь, но не надолго. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xLanceRx сказал:

+++

я в ТО с 12-го года... до 17-го года как-то обходилась без форума - хватало общения в боях и в чатах

но после введения ММ...

я пришла на форум, чтобы донести до разработчиков "свой фидбек"...

но, насколько я понимаю, разрабам чихать на мой "фидбек"...

да и фидбек остальных игроков тоже

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, bmd2183 сказал:

я пришла на форум, чтобы донести до разработчиков "свой фидбек"...

Ты донесла фидбек про снаряд магнума. Мне оч понравилось.

Поделиться сообщением

Обновы обновами, а баги кто фиксить будет? Почему у меня недельный опыт в профиле не обнулился с началом новой недели?

GSeVy.png

UPD. Чекнул Топ-100 рейтинг. Там у всех также)

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты донесла фидбек про снаряд магнума. Мне оч понравилось.

шо? уже исправили?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...