Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление от 24.01.2020

Рекомендованные сообщения

В 26.01.2020 в 14:56, Niced сказал:

Если бы "ребенок" делал только неверные шаги (например, шаг из окна) - до десяти лет он бы не дожил. А раз живет (причем безбедно) - значит верных шагов было больше.

Почему бы не дожил? Он мог дожить, правда остаться инвалидом

Поделиться сообщением

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 часов назад, iurik88 сказал:

В 2012 не было такого бардака ''летать по респам'', с мамонтом м0 можно было таскать флаги, а сейчас тяжелые корпуса с броней уничтожают почти мгновенно. Кидать мультов даже в мысли не было, а если и кидали то только ради прикола и посмеяться.

А нынешний бардак ''летать по респам'' начался после отмена крисодропа. Фонды были большие и чтоб получить фонд нужно выиграть бой, а чтоб выиграть бой нужно использовать читы на перезарядку, урон и броню. Вот после отмена крисодропа и начали появлятся неубиваемые корпуса и супер пушки. Сейчас ввели ЕЗ , челенджи и прочию халяву, но это не спасает от читерства, ведь использовать читы вошло в обычное дело, и избавится от читов уже никакая халява  не поможет.

Мало того, читы узаконили. Это всем известные овердрайвы. Применил овердрайв и при определенном умении сразу пачку бойцов отправил на респ. :smile:

Тут некоторые вернувшиеся раскатали губу посоревноваться в поимке Голда. Увы. Чтобы взять Голд, нынче нужно не умение и старание, а подъехать на нужном корпусе. Геймплей ориентирован не на состязание, а на силовом подавлении одних другими.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Niced сказал:

... по поводу действий администрации, удалившей наши сообщения. Никакого оправдания им быть не может,. ... мы имеем право общаться там, где нам удобно и где это никому не мешает.

почитай на главной стр. игры лицензионное соглашение, тогда и поймёшь,

что в этой игре ты никаких прав не имеешь, и ничего тебе не принадлежит

даже в этом сообщении позволив себе обсуждать действия администрации

в самой невинной форме ты уже заработал себе бан

не посчитай мой пост грубостью по отношению к тебе, просто это констатация факта

лицензионку почитай очень знаешь-ли забавное чтение

• Нравится 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Niced сказал:

@NZT48 Соглашение я читал от начала до конца, и правила тоже. "Право" не законное, а моральное. То есть, отправить меня в бан могут, но я восприму это крайне отрицательно и перестану донатить. Кто выиграл? Уж точно не администрация.

Ну, ты точно с Марса прилетел. :smile:

Удивляюсь, как ты еще не в бане...

P.S. Обрати внимание, на форуме дизлайки отсутствуют (при переходе на новый форум их убрали).

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Giskard сказал:
2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

P.S. Обрати внимание, на форуме дизлайки отсутствуют (при переходе на новый форум их убрали)

Их еще раньше убрали)

Возможно. Это случилось так давно...

Поделиться сообщением

15 часов назад, iurik88 сказал:

кидать мультов даже в мысли не было, а если и кидали то только ради прикола и посмеяться.

Ой, за это даже не говори, возможно тебе просто не попадалось, либо же ты не играл никогда по неопытности на картах длительностью в 100-300-500-999 флагов, на время например. Я вот с майора плотненько обосновался на флаги на Острове, ты даже не представляешь как грабили острова. Кидали мультов, умоляли обнулиться чтоб был мотив тащить, чел выходит нулиться и тут же следом запрыгивала банда, При этом чел играющий по 2-3 часа оставался без крисов вообще и с ненужным ростом опыта. К противнику подкидывался мульт, обычно действовали по той же схеме за две команды мульт и начинают сливать и просить обнулиться, где кто обнуляется, туда и прыгают все. И это отнюдь не прикола и смеха ради. Вариант получше это когда залетала банда на наре и с мамонтами, тебя перенаривают передавливают, но ты хоть сопротивляться можешь, покуда нара есть. Кстати, до маршала из-за подобного, у меня никогда не было нары больше 50-80 единиц, держал вот на такие случаи, и всё улетало за мгновения. В 2012-2013 годах эта схема дошла до таких размеров, что даже модераторы грабили карты, при этом кикали тех, кто был лишним. Щас модеры на меня набросятся, но во-первых, надеюсь вы так не делали, во-вторых надеюсь вы в то время не были модерами, а в-третьих, я сам лично попал в такую ситуацию, когда зашли модеры, просили обнулиться, карта Холм, фонд на 200 флагов, наш сокомандник отказался, его без разговоров кикнули, второй сказал за что? Ему бан выписали и выкинули из битвы следом и залетели своей гурьбой. Это просто капец какое злоупотребление доверием и какие репутационные потери. Я был в той битве, это не просто мои фантазии, ну да, я не писал видео т.к. не ожидал такого, но такое было. Мне не надо доказывать иное. А ты говоришь ради прикола. ) Да и читы в 2011-2012-м были не дай Боже повториться. Любые на выбор, тырили крисодроп прям с неба, жгли, взрывали, убивали сквозь стены, из-под земли, таскали флаги мгновенно, ты такой смотришь кончик флага по земле ползёт, а сделать нифига не можешь. На острове приловчились падали и в падении давали по 1-2 выстрелу пока не убивали, но это ж до респ и цикл заново. Я нагуглил тот видеоблог, гляньте на досуге. И обратите внимание, что у многих есть никнеймы, люди играли, были в курсе игры, а не то что щас, нарисовали миллионы крисов(да-да, я помню тот скрин с ореховскими нарисованными миллионами крисов), взяли что надо как касим на майоре всё м3, и это тогда когда были ранги для м3.

15 часов назад, iurik88 сказал:

чтоб выиграть бой нужно использовать читы на перезарядку, урон и броню.

Мне в 2016м кидали программульку читерскую для ТО и показывали как она работает по демонстрации скайпа, я писал разрабам, что если надо я копию им пришлю для изучения и улучшения античита, но кому оно нафик надо? Никто не обратился в личку. А что с её помощью можно было делать. То же самое, что делает овердрайв хорнета, ахаха, ага-ага. Тундра - удаление кустов и растительности с карт, она голая и ты видишь врага. Игнорирование силы удара, на реле это ох как роляет, ты можешь в прыжке стрелять и не переворачиваться, тебе не сбивают прицел и т.д. Виден увоз флагов, флаг торчит из-за всех укрытий как у молодого на весiллі. Я почему-то уверен, что эти читы до сих пор работают.

13 часа назад, Niced сказал:

Пока темы "Для острой критики и обсуждений" нет, мы имеем право общаться там, где нам удобно и где это никому не мешает.

Niced, я вот предлагал и предлагаю тебе, напиши то, что ты считаешь в ТО не вписывающимся в реалии, обоснуй, не сочти за труд, хоть ты и писал что это трудно, а фидбека у тебя много. Так вот и напиши, раздели твой фитбек на категории: вот интерфейс и в нём то фигня и это фигня потому что, а вот сама игра и в ней мне не нравится вот то, то и это, а это наоборот нравится.

9 часов назад, Kot_Basilio777 сказал:

Бо на ХТМЛ браузерном честно говоря  голимый интерфейс, на старом клиенте намного лучше. Плюс к этому есть много недостатков, в том числе и невозможность делать подарки. В клиенте ХТМЛ 5 будут те же недостатки?

Так эти недостатки надо перечислить и ткнуть разрабам, вот смотрите, тут косяк и тут косяк, и это уже будет конкретный пинок под зад, потому что о чём-то пишут, а значит и статистика собираться будет. А абстрактный недостаток это всё равно что его нет, ты ж не написал что это за хрень, которая тебя кумарит. )

8 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Мне самому лично он не по нраву, но придётся привыкнуть

Привыкать... И это вместо того чтобы сказать - мне это не нравится, делайте правильно и удобно, привыкают медведи на велосипеде, ты ж человек разумный и умеющий изложить свою мысль. Так и говори вот там и там вы сделали ваще куню, ну ту самую, как в китайской опере. Чего бояться высказать своё модераторское веское слово.

5 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Тут некоторые вернувшиеся раскатали губу посоревноваться в поимке Голда. Увы. Чтобы взять Голд, нынче нужно не умение и старание, а подъехать на нужном корпусе.

Так тоже, мамонт, он хп отнимает просто от прикосновения, это даже не таран, не наезд на крышу сверху, зачем вообще надо такое поведение тушки, я не понимаю и что не подъезжать теперь вообще что ли? Ну эта нынешняя система вот таких противоречащих здравой логике овердрайверов, совершенно не годится.

Изменено пользователем Messiro
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

Так тоже, мамонт, он хп отнимает просто от прикосновения, это даже не таран, не наезд на крышу сверху, зачем вообще надо такое поведение тушки, я не понимаю и что не подъезжать теперь вообще что ли? Ну эта нынешняя система вот таких противоречащих здравой логике овердрайверов, совершенно не годится.

Увы, нам не дано понять логики разработчиков, а точнее геймдизайнера(ов). Овердрайвам год, а механизм их действия лишь слегка подрихтовали. Казалось бы для баланса в игре должна быть система сдержек и противовесов, т.е. на каждое действие игрока должно быть предусмотрено адекватное противодействие. Я включаю двойной урон, а противник может мне ответить включением двойного урона либо двойной защиты.

Когда ввели кулдауны, сразу нарушили и без того пошатнувшийся от МПК баланс. С введением овердрайвов про баланс можно не вспоминать: на включение овердрайва нет ни защиты, ни достойного ответа. Убегай, если сумеешь или бесславно погибай. Потому в игре самый настоящий хаос, который, почему-то называют развитием игры.

Можно, конечно, писать, предлагать что-то изменить, боюсь ответ будет предсказуем: все работает, как было задумано, ведь разработчики всегда лучше знают, что нужно игрокам.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, kot290572 сказал:

ВЕРНИТЕ Боковые кнопки

Зайди в настройки управления и поставь что удобно )

Поделиться сообщением

18 часов назад, Miku сказал:

Это была очень сложная логическая цепочка:)

Да уж, многоходовочка - котороя по сути не выполнила поставленных задач!

Поделиться сообщением

В 01.02.2020 в 03:10, Messiro сказал:

Понятно, я тогда  не играл на картах длительностью в 100-300-500-999 флагов или на время, так как слишком долгие эти битвы и времени не было, а играл в битвы  максимум на час, может по этому не так сильно замечал мультоводство. Некоторые читы из видео я не застал, но чит на телепорт с флагом часто видел, даже если и сидеть на флаге то все ровно брали флаг, и чтоб бороться с такими я брал флаг и не давал и ставил вокруг себя мины и сокомандники помогали с минами :D, также один раз увидел как на тишине на базе синих Изида сверху вниз стреляла и луч был несколько раз длиннее стокового и я удивился какой длинный луч. Но неубиваемые корпуса в тех временах вроде не встречал и битвы с результатом 10:0 очень редко были. Хотя до ребаланса 2012 я был вроде уорент 2 или 3,  может на эти звания было так тихо. Вот сейчас многие жалуются на очень плохо играющие легенды, хотя на звание бригадир - генерал вполне нормально играющие игроки, везде достанут если  высовываться куда не надо :D.

В 01.02.2020 в 03:10, Messiro сказал:

Мне в 2016м кидали программульку читерскую для ТО и показывали как она работает по демонстрации скайпа, я писал разрабам, что если надо я копию им пришлю для изучения и улучшения античита, но кому оно нафик надо? Никто не обратился в личку. А что с её помощью можно было делать. То же самое, что делает овердрайв хорнета, ахаха, ага-ага. Тундра - удаление кустов и растительности с карт, она голая и ты видишь врага. Игнорирование силы удара, на реле это ох как роляет, ты можешь в прыжке стрелять и не переворачиваться, тебе не сбивают прицел и т.д. Виден увоз флагов, флаг торчит из-за всех укрытий как у молодого на весiллі. Я почему-то уверен, что эти читы до сих пор работают.

Был случай на тишине какойто  Хорнет взял флаг, у хорнета не помню какая пушка была, но не Изида, и тогда  я и сокомандники открыли шквальный огонь что даже обнаренный тяжёлый корпус мог бы быть уничтожен, но нет, этот Хорнет даже на миллиметр не сдвинулся и тихо донес флаг, я взял Хантер и пошёл за флагом и от выстрелов мой Хантер швыряло в стороны и я врезался в камни и потерял флаг. И сейчас встречаю какие то ''по рельсам танки'' так стабильно ездят.

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Niced сказал:

Почему мы должны идти во флудилку, где обсуждают кошек, ГМО и строительство Саграды-Фамилии, если наша повестка имеет прямое отношение к проекту и его развитию? Ведь так и работает "мягкая" цензура: вроде тебе есть, где высказаться, но один шаг не в ту сторону - и тебя направляют туда, где твое мнение никто не увидит. Пока темы "Для острой критики и обсуждений" нет, мы имеем право общаться там, где нам удобно и где это никому не мешает.

Парень ты толковый, молодой и горячий - тебе не надо идти в флудилку, попробуй создать тему в "обсуждении игры"  вдруг сработает - правда фидбэка все равно не будет, но как говорил товарищ Сталин "Попытка - не пытка, да Лаврентий Павлович?"

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

Спасибо, кстати, за поддержку - она еще больше убеждает меня в том, что все меня поняли, кроме одной известной личности, которая сделала вид, что не поняла. ;)

Тетя Лена она такая- никогда не соглашается с чужим мнением, у нее железобетонная позиция: "Есть два мнения - мое и  не правильное!"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Тетя Лена она такая- никогда не соглашается с чужим мнением, у нее железобетонная позиция: "Есть два мнения - мое и  не правильное!"

Она неисправимая БЛОНДИНКА ???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, kot290572 сказал:

Она неисправимая БЛОНДИНКА ???

Ну справедливости ради надо сказать  она шатенка и хоть во многом я с ней не согласен, она мне импонирует и конечно она далеко не дура!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, Messiro сказал:

почему-то уверен, что эти читы до сих пор работают.

Скажу больше, до сих пор работают 90% читов, которые были. А те 10% что пофиксили, были слишком имбовыми(хотя они остались в приватке, т.е античит не работает вообще) 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Messiro сказал:

Я вот с майора плотненько обосновался на флаги на Острове, 

Дочитал, до этого, увы, дальше для меня край. Не могу понять, как на этой карте играть, какой интерес размер 2х2. Напоминает карусель для дошкольников, по кругу на лошадках кататься) И ведь, кто то в это играет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Дочитал, до этого, увы, дальше для меня край. Не могу понять, как на этой карте играть, какой интерес размер 2х2. Напоминает карусель для дошкольников, по кругу на лошадках кататься) И ведь, кто то в это играет)

плюсую 100 раз, тоже не пойму как в этот бред можно играть, иногда даже на 999 флагов, умора, и еще ХЖВЖ на Арене на 999 минут, ну там совсем никакие лоб в лоб сутками бьются, это уже отдельный вид чудиков

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

47 минут назад, POMADOHAT сказал:

это уже отдельный вид чудиков

так некоторые фармят крисы)

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

И ведь, кто то в это играет)

Если такая карта создана, почему и не поиграть на ней?

На бойне тоже временами полный ужас. Титан едя по ровной площади, может запросто упасть в минус)))

Так можно много карт перечислить.

И ведь, кто то в это играет)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, POMADOHAT сказал:

плюсую 100 раз, тоже не пойму как в этот бред можно играть

... написал воин тишины ;D

3 часа назад, Feshi сказал:

Скажу больше, до сих пор работают 90% читов, которые были. А те 10% что пофиксили, были слишком имбовыми(хотя они остались в приватке, т.е античит не работает вообще) 

Да да, до сих пор кто-то "читами из приватки" таскает по 100 флагов в минуту, расстреливает всех под картой или разъезжает на спидхаке, стреляя изидой из зданий. А приватка такая, что никто о ней не знает.

Может и хп бары противников показывает?

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не всё так просто, это очень интересная карта, на ней очень хорошо проявляются тактические навыки по применению вооружения и расчёту времени, а так же умение работать в команде что для этой карты один из самых важных моментов, это тебе не огромные прерии где пока доедешь до конца карты уже и игра заканчивается, просто если ты не в состоянии менять тактику, то и остров тебе кажется скучным, хотя это не так.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, Serene сказал:

... написал воин тишины ;D

Да да, до сих пор кто-то "читами из приватки" таскает по 100 флагов в минуту, расстреливает всех под картой или разъезжает на спидхаке, стреляя изидой из зданий. А приватка такая, что никто о ней не знает.

Может и хп бары противников показывает?

Расстрел всех противников за картой, спидхак и показ хп даже в открытом чите есть. Название писать я не буду, но Вавилон в помощь) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Feshi сказал:

Расстрел всех противников за картой, спидхак и показ хп даже в открытом чите есть. Название писать я не буду, но Вавилон в помощь) 

Если бы оно ещё работало не только в п**куре с отключенным античитом %)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Если бы оно ещё работало не только в п**куре с отключенным античитом %)

В паркуре я только бб помню, а все остальное работает и в обычных битвах. Я проверял на полигоне в обычной битве, все работает как часы)) 

Изменено пользователем Feshi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...