Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление от 24.01.2020

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, 0243 сказал:

Уже многие из вас перешли на HTML5-версию игры 

Я бы может и перешел уже, раз к этому идет, но шафт у меня на нем не играет в принципе - тормозит и дергается в режиме прицела. 

Надеюсь когда клиент выйдет этого не будет, тогда и можно будет поиграть. А так приходится перезагружать флэш клиент после каждого боя и менять вооружения не чаще раза за бой, чтобы не часто крит. ошибки были. Зато играть можно в удовольствие шафтом, если конечно не вылетаешь каждые 10 сек...

Я тоже с Шафтом гоняю. Та же фигня. С другими пушками стало более-менее комфортно играть, с Шафтом невозможно. Прицел дергается. Когда в режим прицеливания в движении входишь прицел вообще произвольно направление выбирает. Никогда не угадаешь в какую сторону. Комп у меня  мощный: ФПС 144 пинг 44, но от лагов это не избавляет танки начинают скакать по карте как кенгуру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

23 часа назад, A_B_T_A_P_U_T_E_T сказал:

Эммм,а что если как бы я почти 150к кри улучшил иой васп которую вы с моего паркурного М0 дали Мк3,Верните ли вы мои 150к кри?(

Держи карман шире. Здесь так не принято аж с 2012 года. Так что вернут, догонят и ещё раз вернут.:yes:

Поделиться сообщением

14 часа назад, andrewglumakov сказал:

А у меня проц Intel(R) Pentium (R) CPU N3710, 1.60 GHz

не самый наверное слабый но всё же....

планировал смену проц, может что-то посоветуете

Там такая тема, этот проц просто так не заменишь - он распаян на мат.плате. Тут уже реболл нужно делать, и не каждая мастерская за такое возьмется.

Имхо, если и пытаться плясать с этим конфигом, то это скорее пробовать поднимать частоту/тайминги ОЗУ, да и по частоте интегрированного видеоадаптера что-нибудь гуглить, но стоит ли оно того?

Поделиться сообщением

Да от этого HTML5 глаза на лоб лезут и голова кружится. Как можно играть если камера за поворотом башни идет с задержкой и только после остановки центрируется .Это БАЛЬШОЙ МИНУС и если не исправят то после закрытия флеша я играть не буду да и друзья мои тоже так думают. Я НЕ КОСМОНАВТ.

Поделиться сообщением

В 23.01.2020 в 16:15, S.h.o.t сказал:

у меня слабый и я играю через хтмл норм :smile: (настолько слабый что ЖД по замену уже)

Почему после покупки мощного ПК, у меня начались краши в игре? Раз в 20 минут

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎01‎.‎2020 в 16:01, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Новый HTML5 удобен не только для вас, но и для нас, разработчиков. С ним мы можем развивать игру быстрее и внедрять в неё вещи, о которых раньше могли только мечтать.

Это что - угрозы? После этих слов страшно становится!!!! Боюсь даже представить о чём они мечтают:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 1IGRONAVT сказал:

Да от этого HTML5 глаза на лоб лезут и голова кружится. Как можно играть если камера за поворотом башни идет с задержкой и только после остановки центрируется .Это БАЛЬШОЙ МИНУС и если не исправят то после закрытия флеша я играть не буду да и друзья мои тоже так думают. Я НЕ КОСМОНАВТ.

Изменено пользователем 1IGRONAVT
не тому написал

Поделиться сообщением

21 час назад, Dima2003425 сказал:

Ув. администрация можете пояснить, почему м1 модификация вкачаная под м2 стала мк6, а вот м2 вооружение без шагов прокачек стало мк4. Почему так???

Вооо... Вопрос из вопросов! Вот только ответов у них на него нет и не предвидится!:$

Поделиться сообщением

Играю с флеша в джагере. Почти всегда с первого раза выходит за джагера играть, а на html5 дольше загружает и не получается с начала битвы стать джагером. Исправьте!

Поделиться сообщением

В 23.01.2020 в 16:01, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Уже многие из вас перешли на HTML5-версию игры — комфортную, современную и быструю. Кто ещё раздумывает — ждём вас! Увы, но наш любимый Flash морально и физически устарел, а браузеры, да и сама компания Adobe прекращают его поддержку, поэтому отказаться от него в любом случае придётся.

Увы, но последний день клиента на FLASH станет для многих последним днем в этой игре. Поэтому отказаться от танков онлайн в любом случае придется?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С вашего позволения продолжу.

Зашёл в БОЙ

Что я там вижу? Вот читал ребят выше, многие жалуются на цветовую палитру в стиле вырвиглаз. В принципе, поиграв несколько боёв, я понял о чём идёт речь, хотя в целом лично для меня цветовая гамма танков и мира - приемлемые. Однако, проблема вырвиглаза кроется в эффектах овердрайвов, взрывах, их интенсивности, количестве, частоте, это также касается эффектов раздражающих внимание, таких как сигнал о готовности припасов и т.д. Эффект пламени, разноцветных ядовито-ярких выстрелов, ввзрыв бомбы(эффект несоизмеримых размеров и яркости), мигающий эффект подсветки для дропа - это всё ужасы для глаз. Это также касается красной контурной подсветки врага(в стиле WoT) в зоне попадания. Так не должно быть.

Коротко про Миникарту - вас здесь не стояло. Она не просто лишний, она чуждый элемент, здесь нет механик засвета и маскировки как в соседней игре про танки. Приведите мне хотя бы один весомый аргумент, что она нужна здесь? Союзников ты видишь и так. А вот путаница местоположения от постоянного вращения башней имеется, но даже если привыкнуть, в ТО всё настолько происходит быстро, что в полной мере этим радаром хрен воспользуешься.

GearScore - понравилась формулировка, что можно понять насколько враг прокачан. Серьёзно? Помнить ВСЕ значения и показатели ВСЕХ грейдов? Вот у меня примерно ~9200 скажите что у меня там установлено? А у союзника 7780 и 8830 ну примерно так. Для чего мне вообще это нужно знать, когда средняя продолжительность жизни в ТО от респа до респа не превышает 30 секунд? Практически, если тебя не замочили с 2-х выстрелов, до доканает чей-то овердрайв. Для чего вы вообще делаете такой огромный урон? Заходя в бой, игрок должен "пожить", он не должен летать с респа на респ. И если уж его убивают, то это должно быть прямой урон только и только от орудий. Вы в своём уме вообще?

У вас бои с наркой куда можно сразу попасть это ВИТРИНА ТО, игрок зашёл, полетал, поздыхал, его поубивали все, всё и ещё что-то от чего он так и не понял сдыхал, потому что листинг кто кого всего на три строки, основную часть которой занимает пиктограмма орудия и даже сразу глядя ты не находишь себя, потому что следом за тобой мочат как на конвейере ещё кого-то и это всё улетает в такие верха, что вообще возникает вопрос, а нужен ли листинг убийств вообще в таком виде? И вот смотрит игрок на это всё и что ему захочется играть в ЭТО? На витрине должен быть презентабельный товар, глядя на который захочется взять его, владеть им. Сделав такой короткий срок "жизни в бою" вы напрочь убили скилл владения пушкой. Для чего выдумывать, изобретать приёмы, когда прилетающий урон не оставляет никаких шансов.

Если нажать мышкой кнопку ТАБ, которая справа вверху, а потом нажать второе меню выхода и передумав по привычке жмёшь ESC, то тебя колбасит между двумя открытыми окнами: Статистика и Выйти из боя.

Так и не нашёл в бою кнопку просмотра текущих задач, хотел уточнить что мне так надо было сделать, а из ангара не понятно какое задание на какой стадии, подсветки выполнености нет, что ли?

Я понимаю, что программисты после долгого воздержания рады кодировать по-настоящему, но это ж не значит, что в интерфейс нужно лепить всё и везде и ещё искры добавлять, дескать, смотри, видишь блымнуло? Это тебе сигнал что готово.

Вы забыли, что ТО привлекало всегда своей простотой, это и была фишка ТО, зашёл в бой, освоился, пожил - пострелял. При этом пожить можно было и против нарщиков, не валили так сразу как сейчас. Не было мешанины из пушек, где каждая стреляет несвойственным ей эффектом, типа как криоснаряды или зажигательные и в том же духе. Я не против устройств, но против их неадекватности. Против бесконечной прокачиваемости, у вас онлайна 12 000 в пике, вам удерживать игроков надо, а не отпугивать. Дело не в нехватке контента, а в его неадекватности.

Вот перед новым годом вы убрали режим ДМ, вернее перенесли его в ПРО, о чём Маша сообщила с улыбкой. Аргументация конечно шикарная и такая ж безосновательная. Я только в ДМ и заходил именно потому, что, как бы помягче выразиться, моя слабая игра не подставит команду. Я вот сейчас на флаги играл, если раньше мне было стыдно стоять, кататься без толку, собирать дроп(задача такая), то сейчас этим занято половина состава и кажется, просто плевать всем на афк.

Сейчас сыграл 2 боя, утечка памяти составила 3 ГБ. Для сравнения, клиент в WoT при продолжительной игре грузит ОЗУ примерно на 2.5 ГБ. После второго боя, комп у меня завис, я было подумал, что это крэш, как кто-то выше писал, потому что даже курсор мыши не шевелился, но нет, через 1.5 минуты раздуплилось, появился диспетчер задач, закрыл вкладку с версией ХТМЛ5 и попустило.

Да без толку всё что написал, вы разве когда-нибудь прислушивались? Ах да, один раз, когда убрали в настройках галочку мип-маппинга, а потом вернули.

Про ядрёный летающий корпус, ребят, не надо, это же обычный танк, )) только с

Гуслями->Visible = false;

Они есть, но просто прозрачные.

Создайте классический геймплей, без турбосдыханий, это не интересно летать по респам. Выедешь хоть с нарой хоть без, бамц-бамц и ты уже летишь. )) Просто какой-то йогуртбездаты, а не игра. ) Ладно, это моё субъективное мнение. Закончить можно фразой - мы услышали ваш фидбек, в котором вам понравилось всё. ))

• Нравится 10

Поделиться сообщением

7 минут назад, Messiro сказал:

Серьёзно? Помнить ВСЕ значения и показатели ВСЕХ грейдов? Вот у меня примерно ~9200 скажите что у меня там установлено? А у союзника 7780 и 8830 ну примерно так. Для чего мне вообще это нужно знать

ты в самом деле дошел до того, чтобы публично задаться этим вопросом? тут даже дети понимают, что это и кормежка собственного тщеславия, вытягивающая из кормящегося максимум, и это же ориентир для других, рамочный, а не точный, почему и обозначается даже шкалой цветов. к тому же сия цифирь любому иногда подсказывает, что у него что-то забыто=не установлено или установлено что-то, что сейчас не требуется(дрон).

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Messiro сказал:

Зашёл в БОЙ

Что я там вижу? Вот читал ребят выше, многие жалуются на цветовую палитру в стиле вырвиглаз. В принципе, поиграв несколько боёв, я понял о чём идёт речь, хотя в целом лично для меня цветовая гамма танков и мира - приемлемые. Однако, проблема вырвиглаза кроется в эффектах овердрайвов, взрывах, их интенсивности, количестве, частоте, это также касается эффектов раздражающих внимание, таких как сигнал о готовности припасов и т.д. Эффект пламени, разноцветных ядовито-ярких выстрелов, ввзрыв бомбы(эффект несоизмеримых размеров и яркости), мигающий эффект подсветки для дропа - это всё ужасы для глаз. Это также касается красной контурной подсветки врага(в стиле WoT) в зоне попадания. Так не должно быть.

Коротко про Миникарту - вас здесь не стояло. Она не просто лишний, она чуждый элемент, здесь нет механик засвета и маскировки как в соседней игре про танки. Приведите мне хотя бы один весомый аргумент, что она нужна здесь? Союзников ты видишь и так. А вот путаница местоположения от постоянного вращения башней имеется, но даже если привыкнуть, в ТО всё настолько происходит быстро, что в полной мере этим радаром хрен воспользуешься.

GearScore - понравилась формулировка, что можно понять насколько враг прокачан. Серьёзно? Помнить ВСЕ значения и показатели ВСЕХ грейдов? Вот у меня примерно ~9200 скажите что у меня там установлено? А у союзника 7780 и 8830 ну примерно так. Для чего мне вообще это нужно знать, когда средняя продолжительность жизни в ТО от респа до респа не превышает 30 секунд? Практически, если тебя не замочили с 2-х выстрелов, до доканает чей-то овердрайв. Для чего вы вообще делаете такой огромный урон? Заходя в бой, игрок должен "пожить", он не должен летать с респа на респ. И если уж его убивают, то это должно быть прямой урон только и только от орудий. Вы в своём уме вообще?

У вас бои с наркой куда можно сразу попасть это ВИТРИНА ТО, игрок зашёл, полетал, поздыхал, его поубивали все, всё и ещё что-то от чего он так и не понял сдыхал, потому что листинг кто кого всего на три строки, основную часть которой занимает пиктограмма орудия и даже сразу глядя ты не находишь себя, потому что следом за тобой мочат как на конвейере ещё кого-то и это всё улетает в такие верха, что вообще возникает вопрос, а нужен ли листинг убийств вообще в таком виде? И вот смотрит игрок на это всё и что ему захочется играть в ЭТО? На витрине должен быть презентабельный товар, глядя на который захочется взять его, владеть им. Сделав такой короткий срок "жизни в бою" вы напрочь убили скилл владения пушкой. Для чего выдумывать, изобретать приёмы, когда прилетающий урон не оставляет никаких шансов.

Если нажать мышкой кнопку ТАБ, которая справа вверху, а потом нажать второе меню выхода и передумав по привычке жмёшь ESC, то тебя колбасит между двумя открытыми окнами: Статистика и Выйти из боя.

Так и не нашёл в бою кнопку просмотра текущих задач, хотел уточнить что мне так надо было сделать, а из ангара не понятно какое задание на какой стадии, подсветки выполнености нет, что ли?

Я понимаю, что программисты после долгого воздержания рады кодировать по-настоящему, но это ж не значит, что в интерфейс нужно лепить всё и везде и ещё искры добавлять, дескать, смотри, видишь блымнуло? Это тебе сигнал что готово.

Вы забыли, что ТО привлекало всегда своей простотой, это и была фишка ТО, зашёл в бой, освоился, пожил - пострелял. При этом пожить можно было и против нарщиков, не валили так сразу как сейчас. Не было мешанины из пушек, где каждая стреляет несвойственным ей эффектом, типа как криоснаряды или зажигательные и в том же духе. Я не против устройств, но против их неадекватности. Против бесконечной прокачиваемости, у вас онлайна 12 000 в пике, вам удерживать игроков надо, а не отпугивать. Дело не в нехватке контента, а в его неадекватности.

Вот перед новым годом вы убрали режим ДМ, вернее перенесли его в ПРО, о чём Маша сообщила с улыбкой. Аргументация конечно шикарная и такая ж безосновательная. Я только в ДМ и заходил именно потому, что, как бы помягче выразиться, моя слабая игра не подставит команду. Я вот сейчас на флаги играл, если раньше мне было стыдно стоять, кататься без толку, собирать дроп(задача такая), то сейчас этим занято половина состава и кажется, просто плевать всем на афк.

Сейчас сыграл 2 боя, утечка памяти составила 3 ГБ. Для сравнения, клиент в WoT при продолжительной игре грузит ОЗУ примерно на 2.5 ГБ. После второго боя, комп у меня завис, я было подумал, что это крэш, как кто-то выше писал, потому что даже курсор мыши не шевелился, но нет, через 1.5 минуты раздуплилось, появился диспетчер задач, закрыл вкладку с версией ХТМЛ5 и попустило.

Да без толку всё что написал, вы разве когда-нибудь прислушивались? Ах да, один раз, когда убрали в настройках галочку мип-маппинга, а потом вернули.

Создайте классический геймплей, без турбосдыханий, это не интересно летать по респам. Выедешь хоть с нарой хоть без, бамц-бамц и ты уже летишь. )) Просто какой-то йогуртбездаты, а не игра. ) Ладно, это моё субъективное мнение. Закончить можно фразой - мы услышали ваш фидбек, в котором вам понравилось всё. ))

«Хотели как лучше, а получилось как всегда » бессмертная цитата Черномырдина.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

это и кормежка собственного тщеславия, вытягивающая из кормящегося максимум, и это же ориентир для других, рамочный, а не точный, почему и обозначается даже шкалой цветов. к тому же сия цифирь любому иногда подсказывает, что у него что-то забыто=не установлено или установлено что-то, что сейчас не требуется(дрон).

Всё понял, вопросов нет, да, красноту можно интерпретировать как "ой забыл поставить". Но так как эта цифра не имеющая роста и падения от игры, а формируется только от наличия, установки того или иного девайса, то ценность её нулевая. По поводу цветовой шкалы, я было грешным делом подумал про WN8, ну типа того, грешно конечно так думать, но всё ж шальная мысль забежала.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Messiro сказал:

Всё понял, вопросов нет, да, красноту можно интерпретировать как "ой забыл поставить".

Но так как эта цифра не имеющая роста и падения от игры, а формируется только от наличия, установки того или иного девайса, то ценность её нулевая. По поводу цветовой шкалы, я было грешным делом подумал про WN8, ну типа того, грешно конечно так думать, но всё ж шальная мысль забежала.

в целом, да, почти нулевая в определенных рамках(т.е. команд в мм), напр 8-9.9. тк качество тела(танка)(1) противника не показывает качество мозга(рулевого)(2), но может кому-то помочь, тем более, если оба компонента 1+2 на максимуме. наверняка ты тоже это многокр. прочувствовал)

хоть в дм во флеше я часто пользуюсь постоянно прожатой кнопкой гс-резистов при выборе целей)) жду такую же в штмл

кста, я в конкурсах участвую, и, когда нужно выбрать, кому слить, я выбираю по гс)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Messiro сказал:

И вот смотрит игрок на это всё и что ему захочется играть в ЭТО? 

Ты не поверишь,говорят что за ЭТО ещё кто то и платит!Вот в чём парадокс!

Поделиться сообщением

8 часов назад, ANAKREON сказал:

А почему вы уже посчитали что будет удобно для меня?  Не надо пожалуйста решать за других игроков что им удобно. Я для себя уже решил что мне удобно, так позвольте и другим игрокам выбирать на чем и где играть. 

)) да Вы ,батенька,что себе позволяете то? сегодня они(разрабульки) разрешат Вам думать,так завтра Вы ещё и платить перестанете ? расстрелять!

Поделиться сообщением

Скачал новый клиент(ссылка под видеоблогом) остался доволен. Всем советую (честно)

Поделиться сообщением

1 час назад, black33333 сказал:

Ты не поверишь,говорят что за ЭТО ещё кто то и платит!Вот в чём парадокс!

О, привет блэк, та платят конечно, кто ж сомневается, мне всё ж кажется, что это всё как на игле, спрыгнуть надо, а боятся. У каждого свой порог, после которого игра перестанет привлекать игрока. Я вон был удивлён зайдя как-то и увидеи, что пара знакомых ников, не из друзей, просто ники знакомые, на ВЖ до сих пор фармят. На что копят? Всё ТО скупить, прокачать? Кажется есть всё по фуллу, играйте, но вот сидят на ВЖ. Наверное сама игра перестала интересовать их и они просто общаются в спокойной обстановке так и в этом находят удовольствие. ) Раньше в ДМ люди как-то и играли и общались и это при 16 игроках и весело было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сделали новый ХТМЛ Клиент а он не запускается просит "Требуется Windows 7 и выше"!!! у меня Windows XP SP3 !!! комп слабый, на новую систему и новый комп нет ни возможности ни средств !!! играю с октября 2012 года, а если сейчас ещё и Flash Клиент уберёте как мне тогда играть !?! всё ? кердык ? прощай Танки Онлайн !?! :(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Messiro сказал:

Зашёл в БОЙ

Ты вот старался, много описал и всё по делу! А Машка завтра с улыбочкой такой глупой, распишет всё так, что аж стыдно нам станет. как мы не правы!!!

• Нравится 9

Поделиться сообщением

1 час назад, Dr.No сказал:

А Машка завтра с улыбочкой такой глупой, распишет всё так, что аж стыдно нам станет. как мы не правы!!!

Машенька от игры очень далека, просто хорошенький диктор. )

Поделиться сообщением

Мне мой гром м2 (м1 со всеми прокачками до м2) сделали мк4 с 8/10 микропрокачками. А викинг, который я качал точно так же параллельно с громом - мк5. Ощущение что меня обманули с модификацией грома на 30 кусков кристаллов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2020 в 16:01, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Новая HTML5-версия игры будет установлена на игровых площадках Asiasoft, Facebook, Одноклассники и ВКонтакте.

ВКонтакте по-прежнему флэш.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...