Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление от 24.01.2020

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, gobi_crazy сказал:

Не работают клавиши R  V 

В "таб" есть всянужная информация и даже удобнее, чем во флеше.

Поделиться сообщением

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

не все поправили в профилях (достижениях) Во первых: Заполучи  М3 - не актуально.

Во вторых: не все достижения вернулись, хотя у меня весь гараж был М3

Поделиться сообщением

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Увы, но наш любимый Flash морально и физически устарел, а браузеры, да и сама компания Adobe прекращают его поддержку, поэтому отказаться от него в любом случае придётся.

Увы но наши Любимые танки балансно, геймплейно, физически скатились по полной, администрация слушает кого угодно (голдоловов, паркуристов киберспортсменов), которых всегда было меньшинство, только не простых игроков, которые приходили сюда отвести душу после работы, новый народ приходит и уходит увидев эту дичь, старики свалили, онлайна в общем нету. Поэтому и нам с вами отказаться от них в любом случае придется. Ибо эта ШТЭМЭЛЬ ваша не зашла! исчезнет Flash, исчезнут многие. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, S.h.o.t сказал:

у меня слабый и я играю через хтмл норм :smile: (настолько слабый что ЖД по замену уже)

ага, 1 бой играю с глюками, вроде непрорисованных текстур. просто танк на черном фоне, 2й, 3й и последующие во время загрузки пишет неизвестная ошибка и усе.... игра окончена.

Поделиться сообщением

8 минут назад, go6pblu_nopoceHok сказал:

Относительно удобства у меня есть сомнения. Когда выскакивает таблица с данными и закрывает поле боя - это не есть удобство, а есть помеха, а не удобство.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Djon.Lenin сказал:

Даже модеры скрины постят с флеш-версии. "Многие перешли". Да-да.

и многие блогеры

Поделиться сообщением

7 минут назад, gobi_crazy сказал:

Относительно удобства у меня есть сомнения. Когда выскакивает таблица с данными и закрывает поле боя - это не есть удобство, а есть помеха, а не удобство.

Может дело привычки. Таб нажимаю часто, не мешает.

Поделиться сообщением

С переходом с М на МК, я так понимаю что всех прекрасно поимели на кристаллы? если раньше в соответствии со званием я брал в гараже модуль М3 за 170 т кристаллов , то теперь мне нужно купить сначало МК1 за 1т. потом МК2 за 3т., МК4 +МК5+МК6 = 215 000 кристаллов, а только потом за 170 000 взять модуль. МК7 с защитой в 35%, а потом ввалить  ещё большую кучку до прокачки 50% , Остап Бендер со своими способами сравнительно чесного отъема средств просто отдыхает.

Может я ощибаюсь? и М3 мне сразу обходился за 385 000 кристаллов?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kromeshnik сказал:

попробуй сменить браузер, у меня на хроме тоже виснет, а на опере лучше идет(особо не играл, но проверял-и опера тянула лучше)

Опять подбирать браузер по очередное недоделанное в Альтернативе? На Фэтанках 10 лет подбирали и результат налицо

Поделиться сообщением

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Уже многие из вас перешли на HTML5-версию игры — комфортную, современную и быструю. Кто ещё раздумывает — ждём вас! Увы, но наш любимый Flash морально и физически устарел, а браузеры, да и сама компания Adobe прекращают его поддержку, поэтому отказаться от него в любом случае придётся.

Новый HTML5 удобен не только для вас, но и для нас, разработчиков.

А почему вы уже посчитали что будет удобно для меня? Лично я 9 лет назад пришел в танки на флэше из-за комфортного геймплея, отсутствия вырвиглазной картинки и адекватного поворота камеры, без того чтобы меня подташнивало, как например есть в CS. И я поиграв на HTML5 ощутил что глаза от игры стали уставать, истерическое резкое поведение камеры меня совсем не устраивает и вызывает тошноту в прямом смысле. Вы понимаете если вы полностью отключите флэш и флэш клиент, я просто не смогу больше играть в танки? Не надо пожалуйста решать за других игроков что им удобно. Я для себя уже решил что мне удобно, так позвольте и другим игрокам выбирать на чем и где играть. Флэш клиент игры должен функционировать, пусть и без обновлений и поддержки адоб. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

19 часов назад, killerpups4 сказал:

"Дурная голова рукам покоя не даёт"- эта поговорка характеризует всю разработку в ТО.

Есть ещё одна хорошая поговорка в тему. С дуру можно и х... сломать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Уже многие из вас перешли на HTML5-версию игры — комфортную, современную и быструю. Кто ещё раздумывает — ждём вас! Увы, но наш любимый Flash морально и физически устарел, а браузеры, да и сама компания Adobe прекращают его поддержку, поэтому отказаться от него в любом случае придётся. 

Пробовал заходить на HTML5, игра превращается в покадровую стратегию - тормозит нереально. На flash-клиенте работает нормально.

Intel Core i7-6700k, ОЗУ 8 Gb, ОС Win10 x64, разрешение 1080i

Изменено пользователем Inquisitorr
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ваш Новый HTML5 пардон полновесный недодел, во всех отношениях, с каждым новым обновлением хочется играть все меньше и меньше, с полным переходом на Новый HTML5 велика вероятность на 10 -12 тысячный онлайн, и без меня

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Всем привет. )

Я немного решил посмотреть на новшества в ТО. И у меня есть что вам сказать. Воспринимайте мои слова как игрока, только-только пришедшего в ТО.

1. Недружественность интерфейса.

Проявляется практически с самого начала. Расположение меню, окон, взаимодействие, глубина вложений. Но обо всём по порядку. 

У меня сложилось впечатление, что хтмл5 версия больше расчитана на сенсорные устройства, потому как реализация реализация элементов управления в плиточном стиле именно об этом и говорит. Для ПК-версии всё же предпочтительнее сделать кнопочки объёмными, визуально воспринимается легче.

Кнопка "Назад Z", скажите разработчики, у вас мало места в той горизонтали, что вы эту кнопку сделали такой худой и тонкой? Вообще, по хорошему, стрелку нужно нарисовать жирнее и объёмнее и добавить надпись "Назад".

По поводу Чата и его расположения. Основная масса пользователей танков читают текст СЛЕВА НАПРАВО. И расположение окна чата справа, для пользователей будет вызывать дискомфорт, потому как глаз ищет начала текста на центре и по мере чтения внимание уводится по строке в правый нижний угол. Вам НЕОБХОДИМО поменять местами окна ЧАТА и НОВОСТЕЙ. Если вас это не убеждает, попробуйте открыть пустой лист ворд и посмотрите на лист на нижний правый угол, вы почувствуете какой это дискомфорт. В общем чат нужно вернуть слева и точка. Также горячая клавиша вызова чата таб интуитивно во всех играх это вызов задач\статистики\промежуточной статистики, но никак не чата. Поэтому вызов чата в главном окне должен быть запаян на ту же самую кнопку, что и в бою. Не будет путаницы.

Кнопка вызова списка друзей, кланов должна быть сгруппирована рядом с кнопкой создания взвода\группы. Это логично располагать рядом по смыслу одинаковые элементы управления.

Кнопка настроек практически во всех интерфейсах находится ближе к правой верхней части, будь то веб-интерфейс почты или иной.

Главные кнопки "Играть, Задания, Магазин и т.д." если перенесётся чат, то слева они будут не в тему, их нужно расположить по иному.

Если вы располагаете элементы управления с горизонтальным написанием текста то придерживайтесь единого стиля оформления, потому как (в улучшениях) плитка с текстом "назад [z]" вызывает ассоциацию, что перед тобой какой-то сырой макет\шаблон\блок, куда нужно что-то разместить.

Боксы для установки скинов и устройства, я считаю однотипными, одинаковыми по смыслу, поэтому не понимаю принципа расположения их в разных местах. Они не требуют много места и я не понимаю, почему нельзя их сгруппировать рядом по горизонтальной линии. (если съедет после публикации, сорян, но суть понятна)

скин  устройство

[box]     [box]

[box]

Эти боксы для одной единицы - пушки, поэтому располагать их в разных местах, просто дурной тон.

Публикация Gear Score для ТО величина настОлько бесполезная(я к этому вернусь позже), что я даже не знаю каким образом это может помочь игроку. Чисто позырить на циферки?

Послебоевая статистика. По привычке, мы пишем ИТОГО\ВСЕГО в самом низу, да? Но это не правильно, вообще, с точки зрения восприятия, итого и всего нужно писать в самом верху, это то, что игроку интереснее в первую очередь, сколько ВСЕГО он получил, а потом уже, если он захочет повтыкать в циферки, ниже может найти любую интересующую его информацию по действиям в бою.

Расход памяти действительно огромный 2.5 ГБ после 1-го боя.

P.S. Позже, ближе к вечеру я напишу по остальным моментам, слишком много всего

• Нравится 8

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Не может на таком компе хтмл нормально идти, хотя бы потому что памяти мало, а там утечки. Но если все же вдруг идет, значит, повторяется старая песня о главном: у кого-то на калькуляторе норм, а у кого-то на нормальном железе не идет.

Скажу тебе что у меня на i5-3317  играть невозможно, а про такое железо даже думать не моги, и не какие тут браузеры не помогут

Поделиться сообщением

2 часа назад, BARBOS_NIKITOS сказал:

С переходом с М на МК, я так понимаю что всех прекрасно поимели на кристаллы? если раньше в соответствии со званием я брал в гараже модуль М3 за 170 т кристаллов , то теперь мне нужно купить сначало МК1 за 1т. потом МК2 за 3т., МК4 +МК5+МК6 = 215 000 кристаллов, а только потом за 170 000 взять модуль. МК7 с защитой в 35%, а потом ввалить  ещё большую кучку до прокачки 50% , Остап Бендер со своими способами сравнительно чесного отъема средств просто отдыхает.

Может я ощибаюсь? и М3 мне сразу обходился за 385 000 кристаллов?

Думаю, что причина столь сильных подоражаний связана с биржевыми котировками нефти и газа, с курсом рубля и доллара, с активизацией кризиса в Персидском заливе, ну и конечно со сменой правительства. Других объективных причин я не вижу. А если вспомнить старые тройные модули и цены на них, то понимаешь, что это ещё не предел. Дальше будет только хуже

Поделиться сообщением

У меня вопрос зачем делать так чтобы все модификации выглядели как Мк7 по внешнему виду как надо будет отличать Мк2 от Мк7.

Это было сказано в видеоблоге.

Поделиться сообщением

4 часа назад, go6pblu_nopoceHok сказал:

Даже не видно когда закончил задание , в старой версии высвечивалось 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, kot290572 сказал:

Это все лохотрон??дальш каждый уровень будешь месяцами проходить , или за бабки ускорять, для этого все и сделано, чтобы денюшки тянуть , эти орехи и ему подобные родину продадут ради наживы, и им все равно, что тут большинство детей играет 

Лечи голову дитя природы???при чем тут курсы на нефть , доллар и т. д ,до кристаллов , это всего лишь игра , и те хитрожопые потихоньку поднимают планку пока вы ведитесь   на этот лозотрон  

Вы наверное в том посте не  услышали сарказм, бывает,

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ser12547 сказал:

Опять жесткий диск виноват, да что такое! Капец,и такой компьютер был собран в 2013 году! Представляю ваши познания в железе :))

Эта конфа еще может потянуть игрушки,так что не надо гнать,что все очень плохо,особенно из-за "нераскрытия" любимого жесткого :)

я привёл чисто приме𠬬

4 часа назад, Giskard сказал:

Не может на таком компе хтмл нормально идти, хотя бы потому что памяти мало, а там утечки. Но если все же вдруг идет, значит, повторяется старая песня о главном: у кого-то на калькуляторе норм, а у кого-то на нормальном железе не идет.

сам в шоке

Поделиться сообщением

23 часа назад, Airspace сказал:

В любом случае изменение модификации убило игру

Уничтожило привычные васпы паркуристов

убило баланс на мелких званиях,так как у некоторых появились мк7 позже прокачанные до мк8 вооружения

Плюс нагадили форматчикам и задрали ценники.

Изменено пользователем Alll88888

Поделиться сообщением

23 часа назад, Airspace сказал:

В любом случае изменение модификации убило игру

Уничтожило привычные васпы паркуристов

убило баланс на мелких званиях,так как у некоторых появились мк7 позже прокачанные до мк8 вооружения

Вот именно Влад..... Пипец.... У меня м1 фулл был теперь м2... А м2 такая ерунда..........

Поделиться сообщением

Разработчики верните пожалуйста ХР ВР на младших званиях, кому вы сделали хорошо убрав эту возможность! Профессионалы пусть играют на легендах, до звания маршал качаться очень долго, а скилл надо повышать! Вы скажите: Но вы же можете создавать битвы без формата ХР ВР. Вы сами понимаете что это бред, или вы настолько тупые.КАЖДЫЙ РАЗ заходят неадекваты с другим вооружением которые портят битвы!!!

Поделиться сообщением

23 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

я про флэш не понял...поминаете, но ещё не хороните???

...а то я б ещё поиграл на ём, чем в то новое убожество

Скоро флешь умрёт.... но это не точно. Как всегда выдают желаемое за действительное, пытаясь лопушить игроков. Да ещё потихоньку подталкивая игроков к переходу на HTML5, забив на ремонт лагов-багов, коих развелось в последнее время огромное количество. Даже сразу и не поймёшь в чём причина: в криворукости технарей или это сознательная диверсия.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...