Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление от 24.01.2020

Рекомендованные сообщения

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, MoJIqOBA сказал:

Здравствуйте. У меня вопрос к разрабом. Сейчас у меня Мк7 и скин М3 зафтра будет скин М2? Или останется? 

Я бы так далеко не заглядывал - очерти вокруг компа круг,свечу зажги,окропи комп водой святою,чтоб танки после завтрашнего релиза вообще запустились. Аминь.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Новый HTML5 удобен не только для вас, но и для нас, разработчиков. 

Это вам голоса в ваших головах говорят, да? Кто-нибудь позовите санитаров.

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С ним мы можем развивать игру быстрее и внедрять в неё вещи, о которых раньше могли только мечтать.

Ну да, ну да. Игра развивается. Особенно развивается система развода на донат. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, EzSolo сказал:

Не ну я конечно всё понимаю, но настолько накосячить с GS это ещё додуматся надо) Как на картинке видно, Викинг+Рельса прокачены фулл и дрон тоже, к тому же, надет модуль Спектр B с защитой 20% от всех пушек и мин. Так почему когда только я надеваю этот модуль, у меня Гс становится 0?) Очень было бы интересно услышать ответ.

k0eSgxt.png

Радоваться надо. Тебя супер-интеллект ТО в матчмейкинге в битвы к нубам распределит по GR, будешь бессмертным и непобедимым. Самым могучим, самым наилучшим)

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот если у меня Полкан, которому выдали Мк7 из-за Мпк фулл под М3... и  я уже начал его качать до Мк8. 

Вопрос: отберут ли скин М3?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
58 минут назад, EzSolo сказал:

у меня Гс становится 0?) Очень было бы интересно услышать ответ.

Обновление только завтра.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Звучит как то угрожающе

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня  мк7 на половинке   завтра что мне мк 6 дадут?  

Ищо вопрос если  у меня полковник то мне скин м2 дадут 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tiora сказал:

Без мата не описать мой восторг так что промолчу. 

Братюня ты что а кушать что они тогда будут?? И так скоро на дошыки перейдут.

Гиганты пермской экономической мысли не понимают что лучше продать три товара по 50 чем один по 100, им видите ли не вдомёк что когда товар дешевле, то он доступен более широкому кругу потребителей и те кто раньше не позволял его себе начинают его тоже покупать, вот по этому ТО сидит на 16 тысячах онлайна а всякие ВоТ на сотнях тысяч. Если что то ВоТ я не люблю из за переусложнённой системы к чему сейчас быстро катятся ТО вводя кучу всякой никчёмной мишуры.

Кстати они сейчас подняли цену пушек и корпусов, ну вот и получат вскоре закономерный результат. Это по истине гениальный ход, если тебе не нравится доход от продаж, то надо поднять цену!

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

10 минут назад, Markoni сказал:

Радоваться надо. Тебя супер-интеллект ТО в матчмейкинге в битвы к нубам распределит по GR, будешь бессмертным и непобедимым. Самым могучим, самым наилучшим)

Откуда такая найвность? Надень на легенде корпус м0 и пушку м0 сними модули все,дрон - и с минимальным гс тебя также закинет к легендам с максимальным у них гс , дело не в видимом нами гс ,а видимо существует ещё и скрытый от нас гс гаража 

Изменено пользователем killerpups4

Поделиться сообщением

11 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Здравствуйте. У меня вопрос к разрабом. Сейчас у меня Мк7 и скин М3 зафтра будет скин М2? Или останется? 

Поделиться сообщением

И как же  они  собираются  поминять модификации.  Я думаю надо прорисовать скины на каждый Мк . А почему у 45% игроков получили Мк 7 на маленьких зданиях и не соответсвует их званию  ???? Почему так ? 

А комплекты может вернёте за кристаллы ..!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а зачем gs давать за устройство? если на некоторые пушки устройств нет, а некоторые пушки без устройства лучше, чем с устройствами?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С этими МК...... будет хаос до тех пор пока не разделят более детализованно....,мк4....качается фулл получается мк7,то есть м2 качается фул равно м3.....Разработчики ВЫ нас за идиотов держите?!Скажите просто, решили цену поднять введя промежуточные звенья....Наймите хорошего экономиста иначе Вы проиграите......

Поделиться сообщением

3 часа назад, KOHTEIHEPbi сказал:

Ору, а вот вопросик! А как я должен играть в ТО на хтмл5, если у меня слабый ПК? А? Жду ответа! Флеш навсегда в наших сердцах! Ам ам баги лаги на хтмл5 вкусна ам ам

Для них такие игроки не выгодны. Слабый комп=мало денег. Мало денег значит донатить не будут.

2 часа назад, Tiora сказал:

Без мата не описать мой восторг так что промолчу. 

Братюня ты что а кушать что они тогда будут?? И так скоро на дошыки перейдут.

Помётом их кормить за такие обновления

Поделиться сообщением

Уже многие из вас перешли на HTML5-версию игры 

Я бы может и перешел уже, раз к этому идет, но шафт у меня на нем не играет в принципе - тормозит и дергается в режиме прицела. 

Надеюсь когда клиент выйдет этого не будет, тогда и можно будет поиграть. А так приходится перезагружать флэш клиент после каждого боя и менять вооружения не чаще раза за бой, чтобы не часто крит. ошибки были. Зато играть можно в удовольствие шафтом, если конечно не вылетаешь каждые 10 сек...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ув. администрация можете пояснить, почему м1 модификация вкачаная под м2 стала мк6, а вот м2 вооружение без шагов прокачек стало мк4. Почему так???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ниже пост от 20 ноября - что изменилось в лучшую сторону за два месяца?

"нам нужен ваш фидбек, кричали они! и этот мерзкий лягушонок Маугли кричал громче всех!" (с)

информативность в бою 

- правый верхний угол забит мало того что ненужной , так ещё и постоянно меняющейся информацией . крупным , хорошо читаемым текстом . из за этого всё что происходит в этой стороне не воспринимается как повод для реакции . не реагируешь на атаку , не приходишь на помощь 

- звания и никнеймы союзников/соперников - информация полезная , но из-за нечитаемых шрифтов бестолковая

- чат . здесь его нет , но делать его полупрозрачным в жуткой цветовой гамме - для чего ? чтобы понять что там пишут надо напрягаться и вглядываться , отвлекаясь от битвы 

- припасы . информация важная , но количество припаса написано мелким шрифтом , а индикация готовности организована отвратительно с точки зрения восприятия . круглый прогресбар , проценты готовности , номер назначенной кнопки , обратный секундомер , цветовой индикатор готовности с эффектом , похожим на крит от смоки - бесит жутко 

- сверху рядом со счётчиком флагов два прогресбара - ценность нулевая , информация мусорная 

- радар в этом виде (вырезано цензурой) - информация мусорная

- качество картинки . хреновое по сравнению с флешем , то размытая , то распадающаяся на пиксели 

по хорошему , первым делом надо было запилить возможность поотключать весь этот цирк с фонариками в настройках игры , но мы ведь не будем по хорошему , правда ?

Изменено 20 ноября, 2019 пользователем PA3BJIEKYXA

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
25 минут назад, Dima2003425 сказал:

Ув. администрация можете пояснить, почему м1 модификация вкачаная под м2 стала мк6, а вот м2 вооружение без шагов прокачек стало мк4. Почему так???

Смотря какое вооружение, прокачки и характеристики у всех пушек разные, поэтому и по разному конвертированы.

5 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

нам нужен ваш фидбек, кричали они!

Спасибо за отзыв.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Смотря какое вооружение, прокачки и характеристики у всех пушек разные, поэтому и по разному конвертированы.

фриз м2 стал мк4, смоки м1(прокачена до м2) стала мк6

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Изменения в HTML5

Уже многие из вас перешли на HTML5-версию игры — комфортную, современную и быструю. Кто ещё раздумывает — ждём вас! Увы, но наш любимый Flash морально и физически устарел, а браузеры, да и сама компания Adobe прекращают его поддержку, поэтому отказаться от него в любом случае придётся.

Новый HTML5 удобен не только для вас, но и для нас, разработчиков. С ним мы можем развивать игру быстрее и внедрять в неё вещи, о которых раньше могли только мечтать.

А когда можно будет перестать мечтать о нормальных настройках в HTML5? До сих пор не убираются отображение урона, уведомления и прочие недоделки 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...