Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление от 24.01.2020

Рекомендованные сообщения

Я вот только не понимаю, зачем сейчас менять эти скины, когда всё равно в скором времени у всех будет 1 скин ?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Надоело ваше то да сё. Нельзя было изначально обо всем предусмотреть? Для чего вам Тестовый сервер? 

Короче, к черту вашу "обновленную игру". 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TTocmopoHHuu сказал:

Я вот только не понимаю, зачем сейчас менять эти скины, когда всё равно в скором времени у всех будет 1 скин ?

вот и я об опасениях, шо мимоходом чёт сломать могут

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, 17452044 сказал:

Мне лично все нравится! Игра мне даже помогла. На мульте даже было м0 (1745206 кому интересно) фулл мпк, а стало мк3:D

Вот только матчмэйкинг это фигня полная. Карт нормальных толком нет. Хоть бы по размеру отсортировали, а то пол битвы в гараже сидишь! Учитывая то, что в битву обычно на 5ой минуте запихи

Скрытый текст

вает!:S

Изменено пользователем 17452044

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

что б кое-кто не ныл на счёт "обманули и обокрали"

Поделиться сообщением

Блин, такое ощущение что им пофиг что люди уходять из игры из-за ихних обнов, вот эта обнова полнейший ужас, вот я покупал недавно комплект хранитель до обновы, и после обновы он стал м0 полностью, а у некоторых он стаёт м2, хотя я уверен что это тот же комплект, хотите разрабы лучшего, уберите все обновы до 2015-2016 года.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Эммм,а что если как бы я почти 150к кри улучшил иой васп которую вы с моего паркурного М0 дали Мк3,Верните ли вы мои 150к кри?(

Поделиться сообщением

Лучше бы добавели бы ЖБ или добавления в друзья и графон +тоже глубокие тени

Поделиться сообщением

Ничего нового-создали очередную имбу в виде диктатор+дрон поддержки, далее дождались когда большинство раскупит и прокачает ,и далее как обычно нерф ,он же по новому"недочёт"- типичный лохотрон от разрабов.

Вот когда ваш штмл клиент будет так же комфортен как флеш вот тогда и навязывайте штмл,а сейчас после одной 7минутной битвы в нём глаза  слезятся- это угроза зрению,а интерфейс в штмл делал точно человек не играющий в танки- в нём же сам чёрт ногу сломит .

Не нужно заново изобретать велосипед- тупо копируйте интерфейс с флеша в штмл и графику тоже (вырвиглазная графика штмл вызывает рвотный рефлекс)

• Нравится 24

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

баги, появившиеся

Прям сами по себе )

поэтому отказаться от него в любом случае придётся.

Хоть не заблочите возмоэжность им пользоваться?

Добавится поддержка субдоменов типа xyz.tankionline.com/play/.

ну, хоть "z" использовали ...))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 17452044 сказал:

Мне лично все нравится! Игра мне даже помогла. На мульте даже было м0 (1745206 кому интересно) фулл мпк, а стало мк3:D

Вот только матчмэйкинг это фигня  полная. Карт нормальных толком нет. Хоть бы по размеру отсортировали, а то пол битвы в гараже сидишь! Учитывая то, что в битву обычно  за 5 минут запихивает!:S Верните нормальные катки!!!

Изменено пользователем 17452044
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Обновление наверное нужное, но мы ждем ХР/ВР для мк5-мк7 и мк1-мк4

Изменено пользователем WhoCanYouTrust
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Уже многие из вас перешли на HTML5-версию игры — комфортную, современную и быструю.

Даже модеры скрины постят с флеш-версии. "Многие перешли". Да-да.

• Нравится 15

Поделиться сообщением

Черномырдин сказал:« Хотели как лучше, а получилось как всегда» Вот эта цитата очень хорошо характеризует ситуацию в ТО.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

16 минут назад, 17452044 сказал:

Черномырдин сказал:« Хотели как лучше, а получилось как всегда» Вот эта цитата очень хорошо характеризует ситуацию в ТО.

Или не Черномырдин

Поделиться сообщением

Не ну я конечно всё понимаю, но настолько накосячить с GS это ещё додуматся надо) Как на картинке видно, Викинг+Рельса прокачены фулл и дрон тоже, к тому же, надет модуль Спектр B с защитой 20% от всех пушек и мин. Так почему когда только я надеваю этот модуль, у меня Гс становится 0?) Очень было бы интересно услышать ответ.

k0eSgxt.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, S.h.o.t сказал:

у меня слабый и я играю через хтмл норм :smile: (настолько слабый что ЖД по замену уже)

Мне хочется посмотреть на эти характеристики "слабый" )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, 17452044 сказал:

"Дурная голова рукам покоя не даёт"- эта поговорка характеризует всю разработку в ТО.

• Нравится 11

Поделиться сообщением

а где же кнопочка "отключить всю эту мелькающую хренотень и бесполезный инфомусор" ??? опять не сделали :( 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

10 минут назад, killerpups4 сказал:

"Дурная голова рукам покоя не даёт"- эта поговорка характеризует всю разработку в ТО.

Ну не всю, а только 60%

Поделиться сообщением

33 минуты назад, EzSolo сказал:

Не ну я конечно всё понимаю, но настолько накосячить с GS это ещё додуматся надо) Как на картинке видно, Викинг+Рельса прокачены фулл и дрон тоже, к тому же, надет модуль Спектр B с защитой 20% от всех пушек и мин. Так почему когда только я надеваю этот модуль, у меня Гс становится 0?) Очень было бы интересно услышать ответ.

тебе повезло. будешь против нубов в ММ играть.

халявные звезды.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня вопрос к разрабом. Сейчас у меня Мк7 и скин М3 зафтра будет скин М2? Или останется? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...