Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ежедневные задания: обсуждение, выполнение

Changeless

Рекомендованные сообщения

В 02.12.2018 в 12:01, Serene сказал:

Я это задание выполнила в первые несколько часов после получения. Но это я, а в остальном:

Чтобы попасть в тройку игроков не нужно даже тратить расходку......

а "несколько часов" это часов 200 ?, :D, и то маловероятно,  Это не зависит от умения играть,  а от случая, если команда  попадется.... думаю, месяца за два - три, при удачном совпадении команд... Можно и никогда не выполнить...

Есть еще 5000 килов :D ...

Изменено пользователем YUKUyuku
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, YUKUyuku сказал:

Это не зависит от умения играть,  а от случая, если команда  попадется.... думаю, месяца за два - три, при удачном совпадении команд... Можно и никогда не выполнить...

ДМ

Поделиться сообщением

Еженедельные заданки - это желание НАСИЛЬНО привязать игроков  к многочасовому долбежу. Такое понятие как "Поиграть в удовольствие полчасика в день " потеряло смысл. ММ - вообще попахивает мазохизмом. Например,я капитан и играю на хантере со смокой.  По званию у меня смока М1,но меня кидает в битвы где моя званка самая низкая. У противников  всё уже М2 и прокачано до М3. Теперь вопрос,как выполнить заданку типа  "доставить 3 флага" или набить 1000 опыта???????

Я понимаю что надо получить званку и наконец прокачать смоку . Но как продержаться до следующего звания  в этом наркокурятнике,где ты из-за званки не можешь выживать,а служишь мясом?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, VanDerGraf сказал:

Например,я капитан и играю на хантере со смокой.

Так надо было не м1 прокачивать, а комплект купить, комплекты м2 доступны ещё со старших уошек, за кри, в гараже, только подождать нужно. :ph34r:

Купил комплект м2/Прокачал комплект м2/Играешь на условном м3, как сделали все, кого ты описываешь.. O.o

17 минут назад, VanDerGraf сказал:

У противников  всё уже М2 и прокачано до М3.

Если у тебя смока не прокачана до м2, то тебе проще сразу бросить игру, ибо дальше будет только хуже.

18 минут назад, VanDerGraf сказал:

Я понимаю что надо получить званку и наконец прокачать смоку .

Ты себя сам загнал в этот тупик, тут же не только, сейчас и комплект взять не можешь и звание надо, чтоб со 100% скидкой купить.

ТО это не только экшн РПГ, но и экономическая стратегия :D

З.Ы. Что тебе мешает громом м2 играть, раз в прокачке вся причина? Добей званку громом.

Поделиться сообщением

Я не донат и покупать комплекты не имею возможности. За  полчаса в день на комплект не накопишь.Я играю в удовольствие (пытаюсь),а не дрочу часами.

И это не  экономичная стратегия,как ты пишешь, а банальное выбивание бабла. Пока донаты будут вываливать  деньги, беспредел будет продолжаться,расширяя пропасть между  простыми и донатными  игроками.

А громом играть  мне не нравится. Он лишь для заданок типа "каждый за себя" -чтоб тупо  долбить в толпу.

И в тупик я себя не загнал. Смока М1  прокачана до М2. Покупать комплект М2 не имеет смысла т.к. из-за званки  прокачать всё равно не получится.

В PRO битвах,где нет припасов (лишь дроп) ,где моя званка не последняя, а в золотой серединке, я играю вполне комфортно и ниже 3 места почти не бываю.

Изменено пользователем VanDerGraf
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1c6ef061bba7.png
в общем эту хрень реально выполнить даже за 1 день, но никому не советую xD

на счет расходки  - чтобы выиграть и занять место надо жрать в три рыла, слил порядка сотни аптек, довольно часто пришлось скипать бой, благо за первые ~2 минуты становится ясно слив это или вин, несколько раз не получалось в тройку войти, когда разносили врага в одни ворота 

в общем  буллшит  это задание, мне хочется играть в удовольствие,а не рвать задницу (ну таким тоже можно позаниматься,но лишь изредка)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, PoRRuT4icK сказал:

Тоже самое сделал за 223 минуты, судя по статистики с лепры, но  без использования собственной расходки. 

ну не знаю, может на бои везло, в некоторых действительно мог бы и  без нарки обойтись, ибо занимал первое с нехилым отрывом, но в половине  боев без расходки делать нечего было 

из критериев ненапряжной игры такое задание выпадает в любом случае

Поделиться сообщением

On ‎12‎/‎3‎/‎2018 at 11:52 PM, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

Мне как, только ввели эту новую систему - такое выпало. Выполнил, так и ты рано или поздно выполнишь. Не обращай внимания. Просто 10 ЕЗ в неделю не больше не меньше - если ты не задрот, если задрот - то 21. А что там в первом ЕНЗ выпадает - то одному Ареху известно.

Спасибо на добром слове, командор! За подотчётный период я как-то внезапно дважды попал в тройку.

Наверное, повезло с командой - попались ещё более криворукие игроки, чем я сам.

Поделиться сообщением

On ‎12‎/‎4‎/‎2018 at 10:50 AM, okcimoron said:

Считай это чёрной меткой- теперь тебя будет закидывать в самый анусинск,где сокомандники не вертят башнями,не могут мимо проехать не растолкав рядом стоящих ,большая часть сокомандников будут пылесосить дроп катая всю битву со звездою,а в противниках- группы на голосе с резистами 50%. Бог в помощь.

Вот подогрел, добрый человек!

"И от того, что Ивану плохо, Сидору вдруг стало мучительно хорошо."(С).

Для меня Анусинск - это вечный ДМ. Я в него бросил играть хрен знает когда, мне обторчанная мясорубка как-то не в жилу. Теперь регулярно ЕЗ в ДМе, иной раз до 30% от общего числа заданий.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Favorite сказал:

Сейчас разделили недельный бонус на 3 части

Ага, халявщиков обломали...

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

А какое ты хочешь?

Наверное на 15 первых мест. Он же скил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

А какое ты хочешь?

чё там, сделала игру лучше? небось, уже даже саму тошнит?:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Наверное на 15 первых мест. Он же скил.

Ну, это уж точно лучше чем 50 овердрайвов %)

24 минуты назад, donik180 сказал:

небось, уже даже саму тошнит?

Только от тебя :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Я 500 фрагов в среднем за 2 недели набираю, так что, вполне возможно 15 первых мест было бы лучше. Но уж как минимум не хуже.

Да все они так и выполняются.

На дроп нет. xD

Поделиться сообщением

22 часа назад, Serene сказал:

Только от тебя :rolleyes:

а от твоего любимого МММа, не разве?:rolleyes:

Поделиться сообщением

Самое весёлое, что раньше ЕЗ по выходным не делал - заходил с ноута с дачи (инет через телефон), и забирал призы, набитые в пятницу вечером (как раз 3 слота, по слоту на день было).

Теперь вроде как надо. Так что если еду на дачу, то приходится рачить с пингом в 500 и 3-5 фпс (все эти анимированные краски и прочие свистелки-перделки жутко снизили фпс, во времена дикорель на этом ноуте танки летали, ну, почти летали, 40-50 фпс было стабильно). Ну а что делать? Приходится.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.12.2018 в 10:51, Giskard сказал:

Третий раз подряд выпадает недельное задание "набей 500 фрагов". И сменить нельзя. ПР – пермское разнообразие.

третий кряду на маршале 15 в тройку - 4 из 5 с леденцами битвы... хорошо хоть леденцы нынче не торт :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Такие заданки делают для НАСИЛЬНОЙ привязке к игре. Типа,смотрите какой у нас онлайн!. Хотите поиграть в удовольствие ,выполнив по ходу нормальные заданки? Хрена!!!! Сиди и ДОЛБИ часами.

Сегодня зашёл увидел "15 в тройку" и вышел нахрен.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Кстати, если бы было распределение как со звёздами - 1 место в проигравшей команде, 1-2 при ничье и 1-2-3 в выигравшей - то хотя бы не надо было постоянно перезаходить при выполнении такого задания, так как шанс выполнить был бы и со слабой командой. Но а так - зашёл-вышел (ну а что нару зря жечь), раза с 4-го попалась баласная команда, не слабая, чтобы выиграть, и не слишком сильная, чтобы можно было 1-2-3 место занять. Такие ракодела.....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Никто не замечал что для прогресса ЕНЗ "Попади 15 раз в топ-3" достаточно в ДМ войти в пятерку?

Просто у меня случился какой-то необъяснимый прогресс заданок, в топ-3 не входил, был четвертым-пятым в ДМ. Возможно, четвертая или пятая строчка имела тот же показатель что и нужная третья, но, скорее всего, этого не было (хотя 100 % не могу быть уверен)

Поделиться сообщением

37 минут назад, iker200 сказал:

Никто не замечал что для прогресса ЕНЗ "Попади 15 раз в топ-3" достаточно в ДМ войти в пятерку?

Просто у меня случился какой-то необъяснимый прогресс заданок, в топ-3 не входил, был четвертым-пятым в ДМ. Возможно, четвертая или пятая строчка имела тот же показатель что и нужная третья, но, скорее всего, этого не было (хотя 100 % не могу быть уверен)

если одинаковые киллы в дм то и все 16 игроков в битве получат прогресс в задании

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

если одинаковые киллы в дм то и все 16 игроков в битве получат прогресс в задании

Это понятно, да.

Однако же на 95-99 процентов я не был в топ-тройке по фрагам, поэтому и написал.

Не остается ничего другого как еще поиграть в ДМ, чтобы быть уверенным в этом на 100 %

Поделиться сообщением

Самая простая левая еженедельная заданка-это место в тройке 15 раз.

При графике "10 заданок в неделю" выполняется без проблем.А вот на заданки 500 киллов и набить 10000  уходит почти 3 недели.

Поделиться сообщением

Попробовал ваши обновления.

Контейнеры - дно из днищ.

Три контейнера = 125 мин + 125 мин + краска.

Только зря нару потратил. 

Хоть челенджи, хоть задания - а как не было смысла играть, так и нет. 

От игры - никакого удовольствия. Одно разочарование, раздражение и только негативные эмоции.

Так что я снова забросил вашу игру. Думайте дальше, что с этим делать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...