Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Поймай снеговика. Результаты (обновлено 09.01.2020)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 380
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

39 минут назад, RaduzhnyjPoni сказал:

поясни тогда это

таблица c никами всех участников(отправивших скрины со Снеговиками) и с количеством полагающихся кристаллов будет опубликована  в группах ВК,ОК,ФБ и скорее всего тут в теме 9 января

Изменено пользователем Goshik

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goshik сказал:

таблица c никами всех участников(отправивших скрины со Снеговиками) и с количеством полагающихся кристаллов будет опубликована  в группах ВК,ОК,ФБ и скорее всего тут в теме 9 января

это инфа от представителя игры или чисто чье-то предположение? хотелось бы видеть ответы осведомленных лиц таких как администрация проекта. дабы не было обидно гоняться за скринами, а там окажется еще какой-то тур по фильтрации скринов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 47x сказал:

Так будет проще проверяющим )

а намана будет если я загружу на имгур сразу например 20 скриншотов и отправлю - 1 ссылку на имгур где будет загружено НЕСКОЛЬКО изображений

надеюсь понятно спросил))

сообразят проверяющие ползунок протянуть и ВСЕ скрины загруженные пересчитать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RaduzhnyjPoni сказал:

чисто чье-то предположение?

это мнение и опыт-в прошлом году было подобное мероприятие в котором я участвовал и выиграл 19 тысяч кристаллов 

прошлогодняя таблица например

Скрытый текст

6666.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goshik сказал:

это мнение и опыт-в прошлом году было подобное мероприятие в котором я участвовал и выиграл 19 тысяч кристаллов 

прошлогодняя таблица например

Скрыть содержимое

6666.jpg

ну вот уже более конкретные и неразмытые ответы в стиле "в самом начале все написано". слова на ветер не кидаешь, можешь доказать. почет и уважение таким.

Поделиться сообщением

кстати в прошлом году снеговики подешевле были)) по 1 000 кристаллов))

но в том году и дронов прокачивать еще не надо было(

Поделиться сообщением

3 часа назад, RaduzhnyjPoni сказал:

каждый скрин с разборчивым ником даст 5к или какая-та еще викторина будет на раздачу? смысл вопроса в том, что гарантия получения 5к 100% или нет?

Да, за каждый полноформатный и разборчивый скрин 5к кристаллов. Все итоги 9 января, в каком формате, как в прошлом году или в ином, — пока неизвестно.

2 часа назад, Goshik сказал:

а намана будет если я загружу на имгур сразу например 20 скриншотов и отправлю - 1 ссылку на имгур где будет загружено НЕСКОЛЬКО изображений

надеюсь понятно спросил))

сообразят проверяющие ползунок протянуть и ВСЕ скрины загруженные пересчитать?

Сообразят) Уже было обговорено. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maybe сказал:

А если случайно отправил один скрин дважды, он будет засчитан ?

Да, будет засчитан первый скриншот, остальные значения не имеют 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Halloween_GoldPlay сказал:

И ещё 1 вопрос куда кидать видосы с читерами в надежде что их забанят или кидать ссылки с ютуба?

А зачем? За видео с читером не поощряют 10голдами,  а за скрины с мультами не дарят 5000 кристаллов. 

Инвент настолько глуп по своей сути, что принципиально не участвую. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В специальной форме написано  что надо выкладывать на имгур! У меня там не получается зарегистрироваться.  Можно ли на другой файлобменник давать ссылки?

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Игра же идет, не на месте же стоять)

ЗВЕРОЗАВР будь ласка скажи где и когда ты играешь в этой краске чтобы я лично пришел туда и застрелил тебя из фоторужья и получил  пять тысяч крисов за твою шкурку.

uOGc5cQ.gif

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

8 часов назад, Luntik_2006 сказал:

В специальной форме написано  что надо выкладывать на имгур! У меня там не получается зарегистрироваться.  Можно ли на другой файлобменник давать ссылки?

Не обязательно там регистрироваться. С компа достаточно нажать на «New post» сверху и следовать дальнейшим указаниям; в приложении на телефоне — на кнопочку в центре снизу.

Но можно пользоваться и другими хостингами, главное следите, чтобы качество не ухудшалось.

Поделиться сообщением

11 час назад, zango1 сказал:

ЗВЕРОЗАВР будь ласка скажи где и когда ты играешь в этой краске чтобы я лично пришел туда и застрелил тебя из фоторужья и получил  пять тысяч крисов за твою шкурку.

Чаше всего, ближе к 21:00 и после, в основном CTF, но пока не понерфили Дик, периодически успеваю фармить звезды в Осаде) :$ 

Ах, да иногда на УО 2 тоже катаюсь (тоже "снеговик")

В перерывах от дел в реале, могу в течении дня появляться, но не утром)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да лучше б на парашюте как голд того снеговика скидывали в виде бота и то было бы по нормальному упал снеговик  заскринили и порядок, а то повыдавали краску а они ходят куда кому лучше, кто на форуме сидит у кого ММ не тянет, кто на паркуре .  Короче крутая акция при полной бесконтрольности и самодеятельности снеговиков. Да плюс еще две краски типа Лакомство и  Праздничные шарики почти точные копии снеговика в игре очень тяжело отличить. Понаделывали СОТНИ абсолютно похожих ни кому не нужных красок, слегка отличающихся оттенком и на тебе подарочек в контейнере никому не нужную краску

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

Выгодная краска однако:)

Позвольте уточнить,Катерина, а где и когда с Вами вероятнее всего можно "сфоткаться"? В теме про флуд на форуме?)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Goshik сказал:

Позвольте уточнить,Катерина, а где и когда с Вами вероятнее всего можно "сфоткаться"? В теме про флуд на форуме?)

Я с момента выдачи краски играю в ММ, достаточно много, поэтому сарказм тут не уместен)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...