Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый скачиваемый клиент НТМЛ5

r_Miku0

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Serene сказал:

А пропадает урон или числа урона?

Именно урон пропадает. Редко такое случается, но бывает. С дд выстрел гауса легкий корпус без резистов и защиты не уничтожает. 

Поделиться сообщением

В клиенте часто практически всегда при входе в битву (раньше думал что только в первую, оказалось, не только) невозможно поднять опустить камеру колесиком мышки. Работает только клавишами Q/E.

Чтобы заработало изменение положения камеры мышкой, нужно нажать на любой ник в табе, потом нажать средней кнопкой мыши несколько раз, пока не появится "курсор перетаскивания мышкой" (он же белый кружок со стрелочками) и только потом всё работает. Не критично, но жутко бесит, потому что способ не всегда срабатывает с первого раза.

По поводу урона, подтверждаю. И дело не в "цифрах". До новогодних праздников не встречал, а потом чуть ли не каждую битву. Сейчас реже. Не думаю что проблема чисто клиента, но через браузер уже не играю, сравнивать не могу.

Изменено пользователем dimka0011

Поделиться сообщением

В 08.11.2020 в 02:41, whitetigern сказал:

а где кнопка на выход из группы?

Нажмите на свой ник -> Покинуть группу

Поделиться сообщением

В 22.08.2022 в 15:01, eugen_warrior сказал:

Что за приверженность windows? когда будут клиенты под Linux/Mac 

Под мак есть, а линуксом никто не пользуется. 

Поделиться сообщением

Как сделать так,  чтобы было 2 ярлыка клиента и на каждом по разному аккаунту? Помню, что нужно что-то в свойствах ярлыка дописать. 

Поделиться сообщением

On 1/23/2023 at 8:11 PM, Crossfire said:

Как сделать так,  чтобы было 2 ярлыка клиента и на каждом по разному аккаунту? Помню, что нужно что-то в свойствах ярлыка дописать. 

Я использую самодельный клиент и просто собираю для каждого аккаунта свой, с ключем --portable

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Не знаю, может кто уже жаловался, но ужасно неудобно выбирать нужную защиту по пушкам. Какие-то символы, идиотские названия..., их не пять штук. Замучаешься искать во время игры нужную защиту, теряешь время. Продублируйте защиту по названию пушки. Можете хоть названия свои оставить, а рядом название пушки от которой эта защита. Надеюсь на взаимопонимание. Дело пустяковое, но очень нужное.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...