Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год 2020 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, lnl сказал:

...уровень неба

Очевидно это один из "скрытых параметров", который для каждого игрока настраивается индивидуально, по мановению семипалой руки. xD

Поделиться сообщением

7 часов назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Читеров не блочат - недовольны, блочат - недовольны... Вся суть форумных раков 

А покажи-ка этих "недовольных", которые возмущаются блокировкой читеров.

Вся суть того, что ты балаболка. xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

На перманентно забаненного Pasha838 тоже были жалобы, а все в чем он был виновен - игра с мобильного интернета. Это я так, к слову. Если чувак лагает и чувак ловит г**ды, то большое количество жалоб логично. Более того, ему эти лаги могут даже помогать. Более того, он сам может увеличивать эти лаги (зачем-то)...

да как может игрок "увеличивать" лаги то?...ужо не первый раз это вычитываю...каак?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В 29.12.2019 в 23:41, POMADOHAT сказал:

Вот по этим игрокам есть вопросы, видел лично, подозрения есть... 

WkgJcFp.png

cgliozS.png

DtgMGLg.png

:Dна счет верхнего хз, хотя они обычно в паре играют( у кого-то с них фулловый защитник)

Поделиться сообщением

10 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

да как может игрок "увеличивать" лаги то?...ужо не первый раз это вычитываю...каак?

Показать содержимое

Поехавшая делает вид, что не знакома с Правилами , конкретно об этом говорится в п.2.1.3.

Мякотка в том, что подробно рассказывать как это работает, в упомянутом пункте тоже запрещено.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

:Dлично мне за 4часа игры на легенде попался только 1 живучий читер( alex... какой-то там) на синем дикомагнуме с спасателем

от остальных н было проблем:cool:спасибо бустероурану:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

:Dна счет верхнего хз, хотя они обычно в паре играют( у кого-то с них фулловый защитник)

и 2-ое из этого квартета на читах, 1 - убежал на мульты отмульчивать)
Только по первому "грязной" инфы нет

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

На перманентно забаненного Pasha838 тоже были жалобы, а все в чем он был виновен - игра с мобильного интернета. Это я так, к слову. Если чувак лагает и чувак ловит г**ды, то большое количество жалоб логично. Более того, ему эти лаги могут даже помогать. Более того, он сам может увеличивать эти лаги (зачем-то). За это у нас банов не предусмотрено, кстати.

Это с каких пор багоюз разрешён стал? Если игрок систематически (и возможно целенаправленно) пользуется недоработкой системы определения местоположения танка на карте, разве это не он самый?

316Ur.jpg

Как говорят модераторы.. Читайте Правила

Поделиться сообщением

5 часов назад, Abuditalinaet сказал:

какой отдачи можно ожидать от игрока в битве

Что-то не то с "эффективностью", сложно спрогнозировать ожидание в бою, поэтому несколько неожиданных со всех сторон имеют в 0,5

загрубили

По непроверенным данным информация о грубом загрублении достоверна, можно верить

Очевидно это один из "скрытых параметров"

На заборе не написано "небо через 20 метров", значит его нет. остальное от лукавого

4 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Поехавшая делает вид, что не знакома с Правилами , конкретно об этом говорится в п.2.1.3.

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Это с каких пор багоюз разрешён стал?

А_фто, временнОй лаг все-таки создается и фамим ихроком? о ляля! а какжи правила, щас наугад пункт ляпну, этожи баг!

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

Античит и на такое способен)

я так и думал, что пора скринить читоловов антиотдачи в определенном клиенте)

Среди танковых днищ неравных нет - чемпионы все

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lnl сказал:

А_фто, временнОй лаг все-таки создается и фамим ихроком? о ляля! а какжи правила, щас наугад пункт ляпну, этожи баг!

Спроси у Лены, которая также указывает на возможность подобного действия. Её мнение будет для тебя авторитетным.

Какие механизмы применяются в большинстве онлайн игр, когда пользователь "играет через мобильный интернет"?

Тебя нигде разве не отключали от сервера при нестабильном соединении?

Если задуматься глубже, то не исключена вероятность того, что программно данный механизм в ТО реализовать попросту не могут.

Каким термином ты охарактеризуешь использование уязвимости, либо недоработки?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, lnl сказал:

А_фто, временнОй лаг все-таки создается и фамим ихроком?

Ну или тут поинтересуйся, объяснение этого игрока будет для тебя авторитетней моего:

3 часа назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

самое простое - включить закачку с торрента, включить на телефоне чтобы он только 3G (или вообще 2G) ловил и раздать с него интернет (пинг будет 70-110), из более сложных - есть программы для искусственного создания джиттера, да и вцелом в игре существует баг (вернее, в клиентской её версии) который позволяет абсолютно каждому игроку без каких либо сторонних программ "пролагать" в нужный момент. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 1/5/2020 at 3:43 AM, zango1 said:

Вот типичнейшая мусорная игра в нынешние ТО, сколько вы тут не пишите уважаемые рекордсмены про ваши победы и что мол руки надо прямые иметь вот вам пример игры которых сейчас абсолютное большинство (даже не важно на чьей я стороне, выигравшей или проигравшей). Разрабы вы с вашими балансами и улучшениями скоро получите то что заслужили - нулевой онлай!

x3v1d7W.png

Чуваг, бессмертие на респах ввели только чтобы снизить скорость отстрела группами своих мультов. А тут вдруг ты, да еще такой серьёзный и критикующий. Нулевым онланом пугающий!  И ваще, ты видимо видеоблоги не смотришь, новости не читаешь. Там ясно же дали понять, что чтобы наступила комфортная игра, нужно купить Гиперион и ждать выхода летающего корпуса! А пока ждёшь, покупай в магазине коинбоксы, чтобы сделать себя счастливым!

Поделиться сообщением

53 минуты назад, DeviL74 сказал:

Каким термином ты охарактеризуешь использование уязвимости, либо недоработки?

временнЫй временнОй лаг - уязвимость и недоработка? а серверный ли он, как в "старых добрых ТО"?)) Хуже, когда тут есть и спец топ по лагам от Человека, пытающегося помочь

, и масса комментов по форуму, которые упоротые упорото не видят, оправдывая игроков, мол лаги проблема самой игры, попутно оплевывая руку помощи - такое охарактеризую скотством/свинством и багом мозга упоротых, и настроек/инета прочих. Быть с багом мозга, или инвалидами инета или косить под них никто не запрещает, кроме себя.

/ Про мнения: моя проблема(для других) в том, что в больш случаев я отвечаю, не читая ники (ну если только случайно боковым), а только суть написанного. Отсюда и грабли вместо игнора упоротых и закатывание всей шарашкиной конторы 1 катком. И в ответах базируюсь на собств знаниях, а не "авторитетности" или стадностм "лайков". Для меня возникают авторитеты опыта и его адекватной оценки, но опять же не во всем. Я крайне благодарен за помощь, если в чем-то не разбираюсь, но до слепой веры не дойду, т.е. не во всем обопрусь на такую инф-ю, в тч чтобы не подставлять помогающего. Попробуй также, но придется что-то изучать и самому.

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

9 часов назад, 52pomdge сказал:

:heh:    Читеры ? Разговоров то сколько ! Какие доказательства ! Видео у ёлки покажите журналисты ТО ! :relax:

:heh: хочу читер-- видео !

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 52pomdge сказал:

:heh: хочу читер-- видео !

Хочешь иди снимай. Здесь слуг нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, SevenFingers сказал:

Хочешь иди снимай. Здесь слуг нет.

Не хочу снимать того чего нет ! Говорят -- есть ! Видео нет !

Поделиться сообщением

13 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

У меня в друзьях есть игрок,который голдов наловил намного больше,чем Харли,но ни  разу на него жалобу не встречала..

Ты мне ник скажи и я отправлю. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

По факту интересны две вещи:

1. Где записи видео, по которым форумный консилиум мог бы сказать "ну да, это чит 100%!"

2. Кому писать за разблоком?

Самая интересная вещь --- хотят голдов ловить а не могут ( читеры читы лаги баги ) , хотят на первом месте быть -- не могут ( диктаторы нубы раки бессмертие ) ! Обиженные :wall: покажите видео читеров !!! :D --- бумага скоро кончиться --:D

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeviL74 сказал:

Это с каких пор багоюз разрешён стал? Если игрок систематически (и возможно целенаправленно) пользуется недоработкой системы определения местоположения танка на карте, разве это не он самый?

Конечно, если игрок систематически играет на вайфае или (омг) каком-нибудь 3g, то можешь его назвать и багоюзером и даже забанить. 

Ну, когда отличишь, целенаправленно он это делает или нет, лол.

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Какие механизмы применяются в большинстве онлайн игр, когда пользователь "играет через мобильный интернет"?

Такие, каких в ТО в принципе быть не может, хотя на протяжении очень долгого времени сильно хотелось и были попытки.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, 52pomdge сказал:

Самая интересная вещь --- хотят голдов ловить а не могут

Местным яжматерям даже не нужно самим ловить эти г**ды (это если они не забудут что в соседнем треде писали про г**доловлю), они переживают что кто-то другой их не поймает, причем даже не в обычном пабе, а в специально выделенной для этого резервации

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Местным яжматерям даже не нужно самим ловить эти г**ды (это если они не забудут что в соседнем треде писали про г**доловлю), они переживают что кто-то другой их не поймает, причем даже не в обычном пабе, а в специально выделенной для этого резервации

Жаба душит -- не могут под ёлкой не голдов поймать не достойное место в табе занять ! а как хочется всё и сразу ! Отсюда и лжесвидетельства о читерах багах лагах и т.д .    Лжесвидетели где видео под ёлкой !  :newyear:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Но в бомжатской ТОшке делать это, конечно, не будут.

И сейчас ты, конечно же, приведешь кучу примеров игр, в которых разработчики так делают. 

6 минут назад, Giskard сказал:

Ты, конечно, можешь думать, что людям просто жалко голдов, которые они сами даже и не собираются ловить

Только у меня там другое было написано, совершенно обратное

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

но ведь может же быть так, что им просто не хочется видеть в игре читеров

Это вот таким вот - https://ru.tankiforum.com/topic/243926/?do=findComment&comment=860940?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

Ты, конечно, можешь думать, что людям просто жалко голдов, которые они сами даже и не собираются ловить, но ведь может же быть так, что им просто не хочется видеть в игре читеров, не говоря уже вообще обо всем этом культивируемом разработчиками голдонепотребстве для отбросов игры.

Завтра ( отбросы игры ) почти все игроки ТО будут под ёлкой ! Ловить голды ! ( не собираються :D )   Почти у всех предстартовое волнение ! :newyear:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

И одними блоками тут не обойтись, потому что заблоченный тут же может создать мульта, и спокойно читерить в период следующей голдоакции.

Ничегосебе, и это в f2p игре, в которой можно создавать неограниченное количество аккаунтов? Ну неет, откуда бы здесь взяться проблеме читерства.

То ли дело другие онлайн шутеры, в которых читерство и багоюзерство победили уже давно, там же не разработчики ТО над ними работают

Wait.. oh sh~!

8 минут назад, paul1024 сказал:

Чет взоржала. Местная яжмать не стесняется признаваться в воровстве и нарушении законов, главный поборник справедливости ;D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...