Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война «Украденное Рождество»

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, M111 сказал:

выглядит сбалансированной

А других вариантов у тебя для этого нет? А если подумать?

Поделиться сообщением

Всех с Наступающим!:newyear:Santы надеюсь,с победой!:santa:Kasim и Fortuna-лично Вам,всего наилучшего в Наступающем 2020 году:ny:Да и всем жителям Земли-Мира,Добра,Благополучия,и всего всего:smile:

Изменено пользователем ZEVS41077

Поделиться сообщением

49 минут назад, M111 сказал:

Одним из убедительных доказательств накрутки является то, что эта война выглядит сбалансированной

Это проистекает из правил, по которым она проходит.

Ещё смешнее то, что "отсутсвие баланса" в этой войне также называлось "доказательством накрутки" :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Не жирно?

За первые 5 звёзд нормально-1контейнер? Так почему второй контейнер за 15 звёзд? А третий за 20 звёзд. Дальше вообще нулевой бонус!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Наиболее убедительные доказательства накрутки, которые звучали в этом тредике (других не видела, может кто покажет, это же очень интересно):

- Победить должны санты, это же рождество, там в анонсе написано

- ... ну или эльфы, это же рождество

- Ну это же разрабы

Как по мне, вышло не очень убедительно, но получился отличный маркер для поехавших.

Вилка сказок начиталась.

Поделиться сообщением

25 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вилка сказок начиталась.

Да Вилка просто шутки шутит

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

:Dставлю 10 голдов на эльфов( и да, я еще тот наркоман)

Поделиться сообщением

2 часа назад, paul1024 сказал:

Можно подробнее с этого места?

Да,есть такое,в самом начале войны-1 ход,я зашел на аккаунт эльфа,,Мистер Валевский,,,-нифига не понял...перезашел..на свой.Больше такое не повторялось.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Torium666 сказал:

Да,есть такое,в самом начале войны-1 ход,я зашел на аккаунт эльфа,,Мистер Валевский,,,-нифига не понял...перезашел..на свой.Больше такое не повторялось.

076c10135ce87ad8a29e53fd70ae98ef.gif

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Torium666 сказал:

Да,есть такое

Что? Выкидывание из аккаунта? Нет такого. И даже выполнить действие за этого игрока не получится.

Поделиться сообщением

В 17.12.2019 в 01:07, KABANTIP сказал:

я проголосовал на сайте войны а пропуск забыл приобрести, если сейчас куплю то получу дополнительные контейнеры если моя фракция победит?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это было 1 раз в начале,первый ход-списал на пермские фичи,лаги и пр.-ничего не жал-делал.Больше не повторялось.-потому и не придал никакого значения.

Поделиться сообщением

3 часа назад, whitetigern сказал:

:Dставлю 10 голдов на эльфов( и да, я еще тот наркоман)

+ 55 на них же) :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, paul1024 сказал:

Что? Выкидывание из аккаунта? Нет такого. И даже выполнить действие за этого игрока не получится.

Тут имеется в виду, что если авторизоваться на сайте войны, то тебя выкидывает из ТО, если аккаунт в данный момент открыт в клиенте. Словно на аккаунт заходят с другого устройства.

Изменено пользователем BeCeJla9l_MoLLlkApA

Поделиться сообщением

7 минут назад, paul1024 сказал:

Так и есть. Но "тут" - не это имелось в виду. :)

Высплюсь - перечитаю, разберусь. Сейчас лень. И чёрт меня дёрнул перечитать все эти 90 страниц... Заговор. Низко берут господа. Орех-Рак контролирует наши умы, заставляя нас голосовать так, а не иначе. И даже звёзды крутить не надо. А что касается его мотивов - то они нам и не должны быть известны. Имеем ли мы право и возможность судить об таких вещах? Кхм, в общем, всё, да.

Поделиться сообщением

3 часа назад, KABANTIP сказал:

инфа с сайта Войны
2d55c6c302ed1388629d3e3562d9f5b8.jpg

т.е. на момент голосования важно что б БП был

Поделиться сообщением

Еще  как есть !!!! У меня 2 раза так было, и два скрина сделала, за снеговика Лорди закинуло, хотя я Санта. Только действие за него выполнить не получается, просто посмотреть на страницу

9 часов назад, paul1024 сказал:

Еще  как есть !!!! У меня 2 раза так было, и два скрина сделала, за снеговика Лорди закинуло, хотя я Санта. Только действие за него выполнить не получается, просто посмотреть на страницу

Поделиться сообщением

Несмотря на тоненького, постоянную интригу и подозрения - это НАША, Сантовская, чистая Победа! Да, планов было много, но был один генеральный, хитрый план - нет, не Стадионы и Трибьюты, а захватить Палубу и держать до посинения, ни пяди не отдав! И он выполнен, и Магистраль потом, и Столичные грабли - и тоже смогли, существенно опередив звезды оппонентов!, поэтому Победа. И поф, кто что думает. Мы то знаем, как оно на самом деле. В этой битве равных раков мы самые-самые.

Все остальное - накрутка Снегов! А легенда - прикрытие спецоперации. И постоянное нытье и клевета на других - тоже. Поэтому им накрутили! И купили, и что-то еще - все они!, коварные ведра! Тут к бабке не ходи.

На самом деле всем Спасибо) Это было интересно. Спс участникам, спс Танкам за развивающую и динамичную почти стратегию.

Поздравляю нас с Эльфами - с заслуженным 2м и 3м местами, а Снегов с заслуженной Победой! =)

И, конечно, всех с наступающим! =)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

19 часов назад, Giskard сказал:

Не вопили, а указывали. А Орех-Рак, разумеется, решил замести следы – и началась накрутка за эльфов (заметь, не за снеговиков, которые по этому детсадовскому сценарию проиграть обязаны).

19 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Да потому что разработчики постоянно врут и лицемерят. Лично я не доверяю геймдизайнеру, живущему под каблуком у маркетолога. 

Им выгодно накручивать, поэтому они занимаются махинациями. 

=))) Интересно, сегодня будет день очередных переобуваний/перекрашиваний "указующих перстом"? Недобаланс опять слишком отбалансирован! и тп =)

Заговоры.

Шоу маст гоу он

Поделиться сообщением

В 10.12.2019 в 18:40, 3BEPO3ABP сказал:

568e81f7.jpg

Получается если Снеговик вдруг победит, Нового года в ТО не будет. Но такого же не может быть, значит он проиграет)

Хорошо, что я не за снеговиков) Так бы перешел на мульты пока не поздно))) :ny:ТЫ БЫЛ НЕ ПРАВ К СОЖЕЛЕННИЮ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...