Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Клановые лицензии уже в продаже!

AP_Wolfwood

Рекомендованные сообщения

1 час назад, weareironmaiden сказал:

Клановые лицензии, ники, теги....

Уже сейчас можно под всякие мусорные акки купить лицензии со звучными именами. А потом, на чёрном рынке - перепродать втридорога... Хотя о чём я - это ж ТО, тут акки на 100 к вложений уходят за пятерку. 

Ну да ладно, мыслим дальше. Вот захотел я клан создать, по стать нику своему. Создал - думаю, пока це реально. А что дальше - соклановцам бы красочку под стать имени - да какую подберёшь то? Роджер - этот клану Alestorm подошёл бы. А надо бы шоб прям рожа Эдди читалась с красочки.

Остается один вариант - самим ваять, да за отдельную плату вводить, как отличительный знак своего клана. Шоб сразу все видели - не хухры-мухры - серьёзные ребята. 

Въём тему дальше - это уже в копилку кастомайзинга как такового - шо мешает дать возможность ВСЕМ ваять СВОИ краски и вводить их в СВОИ гаражи - за пару тыщ реала (а то  больше) Шоб не магазинный ширпотреб, а действительно УНИКАЛЬНОЕ покрытие, которое фиг, у кого отыщешь.  Правда, придётся отдельного смотрящего садить - шоб отсеивал повторяющиеся текстуры. 

Ты же знаешь, как это делать бесплатно и без регистрации)

Поделиться сообщением

Если у меня бан чата.. то я не могу писать в клановом чате(ибо там даже антимата нет.. причем тут общий чат)... это не есть хорошо.. но всем плевать и менять это не будут -_- сложна

Изменено пользователем Bew25

Поделиться сообщением

Цитата

"Энто, как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?"  

("Про Федота-стрельца, удалого молодца" - Леонид Филатов)

4OZWZUM.png MEyaPSB.png...за тэгами кто-нить смотрит? Или теперь можно всех в чате посылать в этот тЫг? 

rUyrhh6.png

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nobody-Perfect сказал:

4OZWZUM.png MEyaPSB.png...за тэгами кто-нить смотрит? Или теперь можно всех в чате посылать в этот тЫг? 

Показать содержимое

rUyrhh6.png

А что тут противозаконного? Правила не нарушены. 

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 18:56, Serene сказал:

Как бы и ежу понятно, что сейчас практически единственно ценное — это приписка к нику. И оно того стоит, более чем, по крайней мере для меня и для тех команд ("конф"), которые любят в пабе бесчинствовать. 

Этот функционал кланов прежде всего не для "клановиков" и не для "киберспорта", хотя и будет им очень полезен.

Вазми в клан плиз. И галд скинь .... три)

Леееен, да нет там нифига ценного. Приписка к нику ... реализуется за 100 к кри , было б желание выпендрится. Во многих играх, где клановая система витала в воздухе но не была реализована, создавались сообщества в соц сетях, красиво обзывались и к игровому нику добавляли тэг в кавычках Potulumbasu_"Balabol" как то так) Ну да, имел место плагиат ... но и при "официальной" клановой системе будут брать тэги топов, добавлять к ним точечку, черточку, мушиную какашку и то же типа топы)

Странная реализация в ТО получилась. Клановая система как бы должна подталкивать к игровому противостоянию, чуваки из клана "боевые суслики" продают квартиры, органы и домашних животных шоб вдонатить и наколбасить чуваков из клана "дерзкие тапки") А тут как то невнятно все.       

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

Приписка к нику ... реализуется за 100 к кри , было б желание выпендрится.

Ты вообще недооцениваешь эту приписку) Я себе точно сделаю, хотя мне пока текущая не надоела %)

22 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Странная реализация в ТО получилась. Клановая система как бы должна подталкивать к игровому противостоянию, чуваки из клана "боевые суслики" продают квартиры, органы и домашних животных шоб вдонатить и наколбасить чуваков из клана "дерзкие тапки") А тут как то невнятно все.  

Это пока ещё и не реализация жеж.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

......

Дык и я про то же) Купите клановую лицензию кофеварку, тока она пока кофе не варит, чисто для статуса, а вот потом ... потом, да, начнет кофе варить ... или тосты жарить, мы пока сами не придумали)

З.Ы. Хотя, должен признать, некий интерес в этом хитром маркетинговом ходе "кот в мешке" - таки присутствует. В плане того, что хочется узнать, а точно ли там кот? А может пес?) Или чешуйчатый клювокрыл)   

Поделиться сообщением

Что с этими кланами должны делать игроки у которых десятки коллег по оружию, а тут всего 12 мест, кому это нужно?)

Пы.Сы. Пока я наблюдаю всего-то единицы кланов с хорошими игроками, процентов 80 насоздавали походу для того чтобы показать что у них есть 999 рублей, лучше бы красочку прикупили, толк хоть какой-то будет.

Изменено пользователем K.O.S.T.O.L.O.M

Поделиться сообщением

Я вчера играла с клановиками в  ББП. Хорошо играют, мы продули. Название клана не помню.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я вчера играла с клановиками в  ББП. Хорошо играют, мы продули. Название клана не помню.

Создавай клан "Адская кухня", бери меня замом (сменю ник на "ХренорезкаЛТД"). Будем всех труба шатать, атвичаю.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Ты вообще недооцениваешь эту приписку) Я себе точно сделаю, хотя мне пока текущая не надоела %)

[Test]Serene

А у некоторых, кто ровнее среди равных, 16 танков в клане )))

http://prntscr.com/e53r0z

Поделиться сообщением

51 минуту назад, OSKARDEEP сказал:

[Test]Serene

А у некоторых, кто ровнее среди равных, 16 танков в клане )))

http://prntscr.com/e53r0z

сбылась мечта об армянском сервере ?)) Серене джан , вы почиму кефир  не кушаете , не любите ?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Создавай клан "Адская кухня", бери меня замом (сменю ник на "ХренорезкаЛТД"). Будем всех труба шатать, атвичаю.  

и меня возьмите, сменю ник на орexOдаBилка, когда набьем мне в скиловой ВЖ 100Ккрис )

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

22 минуты назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

и меня возьмите, сменю ник на орexOдаBилка, когда набьем мне в скиловой ВЖ 100Ккрис )

Эт к Вилке, она ж мегабосс и мать командир. Я зам по тылу и источник креатива) 

З.Ы. Когда увидел алерт про кланы, у мну в башке мелькнула шальная мысль забацать клан "Унылые громы" и собрать в него раздолбаев, ну так, поржать чисто. А потом отпустило, играю редко, ржачное название будет веселить максимум пару-тройку раз, потом надоест. Короче не выстрелило)       

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

сделай приписку "_only", будешь у нас "_onlySerene"9_9:ph34r:

Поделиться сообщением

Еще было бы замечательно, если бы на кнопке у медальки убрали красный цвет. А то иногда боковым зрением улавливаешь и думаешь, что задание сделалось или кто-то в друзья добавился. ) Или намного темнее сделать.

Поделиться сообщением

В 03.02.2017 в 13:44, GROMASHKA1 сказал:

У одного игрока 10 аккаунтов. На всех есть ПРО-абнементы. Он решает сэкономить на ПРО абонементах и купить клановую лицензию. Создает клан и заводит туда все свои 10 аккаунтов, получая таким образом вечный ПРО-абонемент, и продолжает дальше играть в ПРО битвах, не заботясь о том купил он на каком-то из аккаунтов ПРО или нет. Его не интересуют клановые бои, т.к. это "клан" одного человека, только лишь возможность играть в ПРО-битвах вечно.

1 вопрос: не противоречат ли подобные действия сути и задумке разработчиков и не будет ли подобный клан удалён?

Далее, почти аналогичная ситуация, но тут 2-4 человека, решат завести по 2-4 своих аккаунта разных званий в клан, чтобы иметь возможность играть, например на легендах на одних аккаунтах, на уоррентах на других аккаунтах,  на лейтененатх на третьих. То есть в клане будет например 2 человека и 10 танков или 4 человека и 12 танков. 

2 вопрос: 1 танк=1 человек строго или можно в клан добавлять несколько аккаунтов одного человека? Такие кланы имеют право на жизнь или будут удалены?

Интересно, кто-нибудь из разработчиков эту тему просматривает? Я дождусь ответа на свой вопрос?

Поделиться сообщением

12 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что тут противозаконного? Правила не нарушены. 

Мне сложно будет тебе пояснить очевидное, учитывая, что ты считаешь, что нужно и позволительно нарушать Правила(с твоих же слов).

Пусть для тебя будет аргументом недоумение по поводу этого тэга модераторов чата, которые за посылы на этот тЫг банят (и поддержка моего мнения ими же). 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nobody-Perfect сказал:

Мне сложно будет тебе пояснить очевидное, учитывая, что ты считаешь, что нужно и позволительно нарушать Правила(с твоих же слов).

Пусть для тебя будет аргументом недоумение по поводу этого тэга модераторов чата, которые за посылы на этот тЫг банят (и поддержка моего мнения ими же). 

Я теперь специально буду ссылаться на этот тэг и пусть попробуют забанят.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 час назад, BEZUMNII_ALEXX сказал:

http://prntscr.com/e5kme1 стоимость попадания в клан)))) 

Спасибо за ссылку, позитив в нынешние серые ТО-шные времена никогда не помешает. Школоло-бизнес. Это замечательно xD.

Изменено пользователем Hedgehog-Forest
морозы нынче

Поделиться сообщением

22 часа назад, NUBLO100 сказал:

Зачем главнокомандующему распускать клан и сколько раз можно менять состав:$

Роспуск клана, может понадобиться тогда когда, сам глава хочет уйти с клана. Передать права главнокомандующего нельзя. Возможно в будущем что-то такое и будет.
Состав можно менять сколько угодно раз, главное помнить, что если вы удаляете человека с клана/или он сам выходит, он может вернуться не раньше чем через сутки, это касается и вступление в другой клан, исключение становит, когда покинувший игрок создаст свой клан, в этом случае никаких тайм-пауз нету. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BEZUMNII_ALEXX сказал:

http://prntscr.com/e5kme1 стоимость попадания в клан)))) 

За такими вот спекуляциями "вступления в клан" тоже никто уследить не сможет))) про такой поворот событий, наверное даже и не задумывались)))

Поделиться сообщением

21 час назад, NUBLO100 сказал:

Почему офицер и командир могут исключать игрока,когда это прерогатива главнокомандующего:$

На самом деле нет, здесь все четко проработано, кроме должностей Ветерана и Сержаната, они совпадают по правам. Если вдруг не будет главы на месте, какое-то время, а нужно внести коррекции в состав, как быть? Для этого и существуют другие люди, как зам. главы, так и офицер по кадрам, в игре предусмотрены должности Командира и Офицера соответственно. 

Поделиться сообщением

Только что, Sailor-Venus сказал:

За такими вот спекуляциями "вступления в клан" тоже никто уследить не сможет))) про такой поворот событий, наверное даже и не задумывались)))

На самом деле следят, и я в том числе, уже были подобные ситуации, насколько мне известно при нарушении общий моральных норм в названии клана и клан-тэга, ваш клан-тэг и клановое имя будет отредактировано, на просто перечень букв, а к названию клана добавиться приставка ClanName_rename, при попытке продажи мест за деньги я думаю тоже будут приняты меры, от банального предупреждения до расформирования клана в целом. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...