Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №319

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, mir32 сказал:

кое что еще можно :ph34r:

больше батареек потратишь ...

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

больше батареек потратишь ...

да не он прикольный на некоторых пухах, чисто ваншотить с респа это приятно,просто черт возьми приятно..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnl сказал:

Найдутся) Тут они уже есть. Мне тоже не нра перегибы, но пока вроде норм и более не планируется, или делается достаточно медленно, чтобы отменилось, т.е. это плюс)

Но как же в прошлом бесила тотальная изида со своим бездельем, встанет на базе и уйдет со всем заработком))) Треееш, даже вспоминать не хочу)

Поверь, разрабы ещё тебя удивят)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Поверь, разрабы ещё тебя удивят)

Меня только по штмл5 удивили, но скидываю на то, что свежак, хотя во многом не понимаю, почему отсутствуют уже давно ставшие логичными во флеше фичи. Пока отмечаю у себя, потом в Идеи и Предложения. Но в плане самой платф и перехода на нее только за.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

Меня только по штмл5 удивили, но скидываю на то, что свежак, хотя во многом не понимаю, почему отсутствуют уже давно ставшие логичными во флеше фичи. Пока отмечаю у себя, потом в Идеи и Предложения. Но в плане самой платф и перехода на нее только за.

Пиши, там обязательно прислушаются)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mir32 сказал:

да не он прикольный на некоторых пухах, чисто ваншотить с респа это приятно,просто черт возьми приятно..

когда меня  начинают ваншотить..или замораживает нубо-хантер-я сразу из битвы  выхожу..никогда не унижаюсь..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Пиши, там обязательно прислушаются)

Ну а где теперь та изида?)) слушают) или градации по званиям, или бонусы за звания, или радар взялся оттуда (тогда пропихивали "зеркало заднего вида"). Пробуй))

Поделиться сообщением

2 часа назад, mLdD сказал:

Я хочю поскорее чтоб вышли новые пушки и говорили что будут новые дроны и разрабы говорили что выйдет новый режим

еще они говорили что проклятый флеш

Поделиться сообщением

Ну а где теперь та изида?)) слушают) или градации по званиям, или бонусы за звания, или радар взялся оттуда (тогда пропихивали "зеркало заднего вида"). Пробуй))

Я не собираюсь там ничего пробовать, нет надобности)

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Иначе толку с вашего нытья, как с козла молока.

с нытья на "нытье" еще больше толку

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

с нытья на "нытье" еще больше толку

да, действительно, согласен, все-равно что вставать на четвереньки и лаять в ответ лающим четвероногим))

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Ну ок, вот раньше я реал вливал на бесконечно нехватающую нарку, что даже стыдно было. Потом подарки породили мультов и она сама собиралась. За эти полгода не более 15к, и то, до июня, ну + эти челленджи. Т.е. донат больше не нужен.

Вам и ПРО бесплатным делают, и ценники падают, теперь можно грамотно всего 2 комплекта очередности до м2 брать и идти до маршала, а затем без лишних трат сразу м3. И фонды х2 и премиум в контейнерах. Кристаллы уже девать многим некуда. До кучи постоянно конкурсы, где ты можешь еще +от 10к в день брать. Что еще нужно то?)) Время донать, если считаешь, что это эффективнее.

Кстати, о конкурсах, приходите и участвуйте, если вам на что-то не хватает)) Там тоже есть каста недовольных, родственные души, будет комфортно)))

В скрине все промокоды использованы.

батареек без доната тоже хватает 

я как то заметил что многим без доната не хватает батареек и приходится экономить на батарейках. ну а какая полноценная игра может быть без дронов ... так баловство 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, lnl сказал:

...... все-равно что вставать на четвереньки и лаять в ответ лающим четвероногим))

восприятие у всех разное и зависит от степени воспитанности 

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnl сказал:

Местные несчастные остались в тех летах, а большинство повзрослело и поддерживает эволюцию проекта, делом, играя и вкладывая, не опускаясь до того, как тут туплю я, споря с прослойкой недовольного меньшинства)

Если посмотреть более внимательно, то можно заметить, что за год онлайн упал вдвое, и проект поддерживает вовсе не большинство. Большинство молча свалило. Из тех что остались, добрая половина игроков ограничивается выполнением ЕЗ.

Те единицы, которые генерируют негатив на форуме, вовсе не ноют, как тебе кажется, а обсуждают недостатки (а то и полный абсурд) последних обновлений игры.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Rungo7 сказал:

Гиперион? Где-то это я уже слышал.

Показать содержимое

ps совпадение?

Скрыть содержимое

Ващет такие градации редкости с такими цветами во многих играх, да и слово "гиперион" тоже заезженное. Луший гиперион это тетралогия Дэна Симмонса :)

А так да, это пипец. И это, и удорожание нарки. Что-то плохое грядет, возможно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Если посмотреть более внимательно, то можно заметить, что за год онлайн упал вдвое, и проект поддерживает вовсе не большинство. Большинство молча свалило. Из тех что остались, добрая половина игроков ограничивается выполнением ЕЗ.

Те единицы, которые генерируют негатив на форуме, вовсе не ноют, как тебе кажется, а обсуждают недостатки (а то и полный абсурд) последних обновлений игры.

Может ты просто не сталкивался с тем, что такое обсуждение недостатков, плюсов и минусов, поэтому "Памагите-Спасите" для тебя конструктив)

И куда мне нужно посмотреть внимательно?) Я вижу, сколько аккаунтов в день(100+к) и в неделю(300-400к) обитает в самой игре, а не в чатах/форумах. На форумах все те же на манеже - горстка профессиональных плакальщиц, устраивающих шоу во всех Новостях.

И еще раз, в чем абсурд последних обновлений?)))) КОНКРЕТНО, хоть 1 раз напишите)

Короч, резвитесь в своих соревнованиях, кто больше охов и вздохов выдаст)) Похоже, что Не было бы выпуска блога, не было бы повода для визгов.

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnl сказал:

...а большинство повзрослело и поддерживает эволюцию проекта, делом, играя и вкладывая, не опускаясь до того, как тут туплю я, споря с прослойкой недовольного меньшинства)

Не тупи! Ану быстро побежал к терминалу, закинул 500 рублей!

Ну ладно, сейчас уже поздно, завтра чтоб 700 положил! xD

Изменено пользователем Abuditalinaet
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Не тупи! Ану быстро побежал к терминалу, закинул 500 рублей!

И? Это плохо что ли, что деньги из моего региона пойдут на развитие пермского края?)) совдеперское алчное мышление губительно)

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnl сказал:

Может ты просто не сталкивался с тем, что такое обсуждение недостатков, плюсов и минусов, поэтому "Памагите-Спасите" для тебя конструктив)

И куда мне нужно посмотреть внимательно?) Я вижу, сколько аккаунтов в день(100+к) и в неделю(300-400к) обитает в самой игре, а не в чатах/форумах. На форумах все те же на манеже - горстка профессиональных плакальщиц, устраивающих шоу во всех Новостях.

И еще раз, в чем абсурд последних обновлений?)))) КОНКРЕТНО, хоть 1 раз напишите)

Короч, резвитесь в своих соревнованиях, кто больше охов и вздохов выдаст)) Похоже, что Не было бы выпуска блога, не было бы повода для визгов.

Вот тебе список абсурдов:

1. Поджигающий пулемет

2. Поджигающая и замораживающая Смока

3. Серущий минами дрон

4. Стреляющий минами (не знаю кто-то там)

5. Овердрайвы, по своей сути являющиеся узаконенными читами (когда противник применяет овер, ты не можешь ни защититься, ни убежать, ни адекватно ответить включив свой овер).

6. Игра группами против рандома в ММ боях

7. Разброс по званиям и вооружениям, когда М2 играет против М4.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnl сказал:

И? Это плохо что ли, что деньги из моего региона пойдут на развитие пермского края?)) совдеперское алчное мышление губительно)

по меньше слов побольше дела 

должен жы кто оплачивать мою бесплатную игру

Поделиться сообщением

Эх, знал бы ты что такое алчность. Вся история "развития" игры, начиная с ребаланса, завязана на удорожание гаража и снижение заработков.

И ладно там, можно допустить, что разработчикам тоже нужно кушать и лучше не просто хлебушек, а хотя бы с маслицем, но если раньше я

как-то ещё донатил, по чуть-чуть, конечно, не потому, что испытывал трудности по игре, стараясь поправить положение дел на аккаунтах,

или купить "ногиб", а прсто поддержать разработчиков материально. Если думаешь, что аудитория из нескольких миллионов игроков и каждый

будет донатить хотя бы по 50 рублей (совсем ничтожная сумма для отдельно взятого человека) - это типа мало, тогда я не понимаю,

о какой алчности ты говоришь.

После того, как "разработка" достигла критической точки, в моём понимании, я больше не вкладываю ни копейки, а очень многие, кто

тратил гораздо больше, чем мои микродонаты, свалили из игры навсегда, таким образом часть заработка для пермских игроделов

была безвозвратно потеряна.

Если ты считаешь, что они всё делают правильно - давай, поддерживай, поощряй разработчиков в их стремлении сделать для донатиков,

таких, как ты, условия как можно жёстче, а в дальнейшем и подавно. Плати, не забывай, что весь расчёт как раз и построен на таких, как

ты, с одобрением готовых покрывать все расходы и за себя и за тех, кто думает иначе, не согласных с направлением "развития"

выколачивания больше денег из тех, кто ещё соглашается оплачивать этот балаган.:P

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Жалко что игра стоит на самом краю. Тот кто прокачал скилл ломастера, мастером быть перестаёт, здесь и так всё затянулось. Поискал запасной аэродром на случай закрытия этой игры, наткнулся на Gтанки. типа версия танков 10 года, сам играю с конца 13...ранглимита  нет( онлайн то низкий), маршал может играть с сержантом, кто-то ностальгически этим восхищался -вот раньшееее, а что по факту: меня 2 легенду здесь+ несколько средних мультов, но новобранца там, соответственно на деревянном корпусе и пушке М0, гнобит и гоняет по респам, как и всю ДМ катку,  под люстрой нары, хоререля м3 какого-то старлея. Чел  не особо то умея играть,просто фанится, ну и грабить мелких не стесняется. Хочешь там играть - страдай, хочешь нагибать купи опыт минимум на 10к реальных денег, а за 17 вообще стань маршалом + вооружения ещё на 15 и гноби, по очереди с 5 такими- же челиками, весь онлайн.... в 60 человек )), графа никудышная, физика движения дубовей не бывает, М0 здесь в сравнении с М0 там просто веригут, но крисики по 1 кри падают ...и нафига мне тамошняя игруля с  ихним онлайном, ну и как-то понимаешь какой путь прошли танки , но хоть какое-то подобие баланса здесь есть, и не так всё уж здесь плохо и комфортней как-то,  да и к Ореховым чудачествам  ап - нерф адаптация выработалась)) , чёрт неужели здесь - уже конечная. Орех ты же создал здесь классную новую физику в 13 году! многое же умеешь, просто сними у себя в голове галочку " всё для буржуев" и всё наладится!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, NZT48 сказал:

.........Орех ты же создал здесь классную новую физику в 13 году! многое же умеешь .........

попроси его рассказать как он это делал?

Поделиться сообщением

6 минут назад, NZT48 сказал:

Орех ты же создал здесь классную новую физику в 13 году! многое же умеешь, просто сними у себя в голове галочку " всё для буржуев" и всё наладится!

Вроде же нашли Геннадия, но снова - Орех, Орех %)

Чет я подозреваю что это Орех дал нам благословенный комплект 750 батареек за пару баксов по скидке, а Геннадий его отнял. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...