Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем баланс в командных играх

GiBGiB

Рекомендованные сообщения

1 час назад, rm-rf сказал:

-10 сек к ДА.

это еще сверху))) 

т.е. врубаешь дд, тут же да, через 5 нитру, а она минусует 10 к да))) потом мина еще -10, аптека еще -10 и у тебя постоянно да)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, rm-rf сказал:

Диверсант здорово портит игру на ряде карт

Я, как человек, играющий в ММ онли стф (если не по ЕЗ), скажу прямо - он портит игру на всех картах. Сегодня я видел двух таких перцев на пустыне, повезло, что я с самого начала увез. А защитник контрится овером хори/бустером, даже как-то встретились с Адвокатом, который был на хж+фулл защитник, на трибьюте, как-то проблем не испытывал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, lnl сказал:

Знчт, скоро будет нерф)

а я на новогодних скидках собрался покупать защитника :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, lnl сказал:

тцэ Имба) лечится неск хорнетами с драйверами в теч 3-4 минут и защитник меняется на что-то другое без шансов к восст). Но имба нереальная! Знчт, скоро будет нерф)

диверсант прекрасно лечится защитником в резисте от мин с изидой за спиной(

:Dхотя иногда бывают хорнеты с диверсантом, так неприятно на мины под его овером наезжать

7 часов назад, dima912 сказал:

Я, как человек, играющий в ММ онли стф (если не по ЕЗ), скажу прямо - он портит игру на всех картах. Сегодня я видел двух таких перцев на пустыне, повезло, что я с самого начала увез. А защитник контрится овером хори/бустером, даже как-то встретились с Адвокатом, который был на хж+фулл защитник, на трибьюте, как-то проблем не испытывал.

:D+1, как обладатель почти фуллового бустера на основе  и 14шагового защитника на мульте, он вполне нормально контрит защитник(по крайней мере вынуждает сьесть аптеку)

потом с 2 респа изи добиваешь

ну и защитник не всегда активированный:Dесть пробелы в которые может влететь пару десятков тысяч урона( и это без хорнетов(

Поделиться сообщением

9 часов назад, lnl сказал:

тцэ законы эскалации)) получается, что зашитник балансит диверсант противника, и наоборот))) 

в штурме меня на шите сегодня оч хорошо отбалансили хори

защитник будут нерфить вместе с овером хорнета(и куполом титана):Dтак что ждемс

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, rm-rf сказал:

Не знаю, куда лучше это написать, напишу сюда. Есть две штуки, которые здорово портят баланс в командных играх: одна называется диверсант (но он, как оказалось, еще не самый болезненный), а другая — заshitник. Диверсант здорово портит игру на ряде карт (вроде вольфенштейна, где противника на базе фиг достанешь), а заshitник может ее испортить практически везде. Реальный пример из вчерашней игры: на базе два игрока, флагоносец и я, все с ДД; приезжает приваренная нубососка с этим замечательным дроном, под огнем всех четырех добирается до флагоносца, убивает его, возвращает флаг и уезжает обратно. Я начинаю хихикать, видя цифру урона в 300 с небольшим от моего ДДшного уранострайкера (у нее еще и резист был, похоже). Вот как это контрить? Оверы работают несколько раз за игру, а игрок с заshitником может приезжать постоянно, и фиг ты его остановишь. Ладно там буст к урону или перезарядке нары, но такое повышение выживаемости, когда одного игрока хватает против нескольких...

все изи, надо не стрелять с ж, а жертвовать корпусом прикрывая флагоносца:Dсам виноват, рак на хорнете, небось стоял сбоку, от выстрелов не прикрывал

даже хорнет по пути крадет 5с действия защитника( а он работает всего 20с, потом 10с в которые нормальный урон)

8 часов назад, Giskard сказал:

Вы просто не умеете играть против зашитника.

" вы просто не умеете играть против овера хорнета" тоже подошло б

Поделиться сообщением

Назвался груздем - полезай в короб, как говорится

Не знаю кто все это будет смотреть, просто оставлю тут. Джага такой джага, но флажки поднадоели уже.

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Все идет подряд, просто без выбросов никак (...какая-то отсылка к сталкеру получилась, ну да ладно), а видео пишу стандартным оверлеем от винды, и оно короче тоже вырубается вместе с клиентом. Такие пирожки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tiest сказал:

Назвался груздем - полезай в короб, как говорится

Правильно говорить взялся за гуж - не говори, что ингуш).

Нормально ты решил озадачить нашего эксперта, а чё норм, пусть тоже по страдает. Только дальше тебя ждёт разочарование.

Тебе уже сейчас нужно вникать в тему спрос/предложение, хотя бы на территории России, узнавать за Илона Маска, кто он такой и чем дышит и обязательно изучать экономику Египта, ибо без всего этого ты не поймёшь ни слова о балансе.

То, что я тебе написал выглядит как бред, но возможно чуть позже ты столкнёшься с этим бредом и поймёшь мой посыл.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

ибо без всего этого ты не поймёшь ни слова о балансе.

ну я вообще-то типо птица говорун отличается умом и сообразительностью, но спасибо и на том.

а баланц он в целом есть. если бы мне еще было не влом переодеваться, было бы вообще огонь.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tiest сказал:

ну я вообще-то типо птица говорун отличается умом и сообразительностью, но спасибо и на том.

И запилил Джагу) Не, серьезно, одно дело, когда чел реально воспринимает баланс, как некую работу, на которую ходят игроки, вместо отдыха и непредсказ-сти, а другое - чел, который ищет похвалы(?) и рассчит, что кто-то будет тратить время на это.

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tiest сказал:

а баланц он в целом есть. если бы мне еще было не влом переодеваться, было бы вообще огонь.

Ааа, ну ладно, ожидается нескучный вечер).

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnl сказал:

баланс, как некую работу, на которую ходят игроки

это ты о чем? где устроится на такую работу? или анализирование рандомных в природе своей событий на карте, как-то обрисовывает баланс?

-

серию игр подряд хотели, ну вот она, да джага не совсем то, но там может кому интересно по перетрубации составов, сильные-слабые, группы и вообще сколько битв нагибается, а сколько не нагибается - вот это вот все.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tiest сказал:

это ты о чем?

серию игр подряд хотели, ну вот она, да джага не совсем то

т.е. ты просто так все это сделал, "выжив в вс", но ничего не прочитав?)))) развлекайся, груздь-печаль

Поделиться сообщением

Только что, Tiest сказал:

моя твоя не понимать, груздь-тоска

Чесслово, я сразу так и подумал, что ты или Джагу запишешь, или еще бы хрвр. Тк только там и встречаемся. Но чего человеку отказывать))) общайтесь меж собой) (с)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Tiest сказал:

Не знаю кто все это будет смотреть, просто оставлю тут.

Большое спасибо. Весьма познавательно. За один раз всё не пересмотреть.

Пока посмотрел только второе видео.

Первое видео не показывает ибо:

Цитата

Видео недоступно

Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю Kontor Records. Он заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.

Может надо через анонимайзер поменять страну?

-----

По мере свободного времени буду смотреть следующие видео, так что не удаляй их отсюда.

Поделиться сообщением

В 16.12.2019 в 00:21, whitetigern сказал:

сам виноват

Ну да, в том, что дрон имба, виноват я. :)

В 16.12.2019 в 00:14, whitetigern сказал:

диверсант прекрасно лечится защитником в резисте от мин с изидой за спиной

Зато всем остальным, кто обделен таким набором, он игру портит. Как и защитник тем, у кого нет бустера. И вообще это бодание толщиной защиты напоминает чем-то мамофризы в инферно на тишке в 2013.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.10.2019 в 02:24, BECEJIbIU_BETEP сказал:

:D:D

В советское время была такая детская передача "В гостях у сказки".   Так вот этот видеоролик напомнил мне её.   

Сказочники-задушевники.     :cool:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

UPD:

ссылки какие-то были корявые, и вообще все это сумбурно, но завтра с утра сваливаю в закат, а как говорят - хороша ложка к обеду, чего уж там голдами раскидываться месяц от нг спустя.

Изменено пользователем Tiest

Поделиться сообщением

Не знаю, что разрабы изменили или мне просто везёт, но уже пару дней я практически не сталкивался с таким жёстким дисбалансом, как 7:0 или чем-то подобным в разных режимах.

Разрыв в счёте в подавляющем большинстве случаев был минимальный, как и должен был бы быть в сбалансированной битве.

И хотя проигрывать с минимальным отрывом обидно, но понимаешь, что команда выкладывалась полностью и играла до последней минуты, а не сливалась при подавляющем преимуществе противника.

Боюсь сглазить, но я всегда пишу то, что есть: когда плохо - пишу плохо, когда хорошо - пишу хорошо.

Может дело в том, что Война подошла к концу?

Поделиться сообщением

5 часов назад, GiBGiB сказал:

Может дело в том, что Война подошла к концу?

Просто нажимай кнопку "Играть" и тебе повезёт.

5 часов назад, GiBGiB сказал:

но понимаешь, что команда выкладывалась полностью и играла до последней минуты

Эх, где бы найти такую команду %)

Просто так звёзды сложились. Это не плохо, примерно так и должно быть, а со спавнпротекшном будет ещё лучше.. скорее всего

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Тебе просто везет, только что сыграл 5:0 в Осаде.

Похоже на то. Я тоже на Джаге сыграл 5:1.

Хотя нужно оговориться, что играл-то я всего два боя. Так что 50% на 50% :)

Статистически недостоверно.

Поделиться сообщением

:D15 боев(первая джага моя), 13 побед, 1 ничья

1 раз выкинуло критом в середине битвы(там где ничья), 1 раз попалась тима днарей на песке, которые сидели на своей базе и боялись викорель:D

:rolleyes:большинство битв досрочки (до 3ух наших убитых, играл на расслабоне)

Поделиться сообщением

Легенды - это просто дно.

Звания купили, а играть не купили.

Постоянно кидает к легендам с неравными составами даже по количеству. Сплошь и рядом 5 против 8-ми.

Не устану повторять - в командах надо перемешивать раков и нагибаторов, а не кидать нагибаторов в одну команду, а раков в другую.

Ну, хотя бы неделю попробуйте формировать команду по принципу статистики занятых мест в выигранных командных боях.

Составляйте рейтинг игрока в зависимости от занятого им места в ВЫИГРАННОМ командном бою.

И кидайте в команды игроков с такими равными рейтингами, а не по УП или ГС.

Сделайте эксперимент, мало экспериментируете на нас что ли? Одним меньше, одним больше - никто и не заметит.

Надоели постоянные бои со счётом 5:0 - опять пошла такая череда на флагах.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вроде, большинство легенд давно уже пересели на мальков. А вот нубы, которые не хотят пройти весь ад ТО - покупают акки за копейки и портят оставшимся нормальным чувакам игру. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...