Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новости HTML5 (обновлено 10.10)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

А как-то можно сделать сервис прямого фидбека с разработчиками по HTML5?

Поделиться сообщением

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

32 минуты назад, xxxMEGAPOLISxxx сказал:

По хорошему это надо было бы сделать сразу при открытии масс-теста, можно было сделать что то вроде сайта, ну или ветки на форуме  особенно это касается интерфейса, но судя по всему им это не надо!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Неплохо было бы ссылку в посте на HTML5 добавлять. А то приходится искать

Поделиться сообщением

В 28.09.2019 в 18:00, Giskard сказал:

Почему не выполняются майские указы приоритетные задачи, поставленные Сэмом Стрижаком?!

возмутительно!

53 минуты назад, Maybe сказал:

Неплохо было бы ссылку в посте на HTML5 добавлять. А то приходится искать

не совсем понимаю зачем просят ссылку.

Я если хочу поиграть на хтмл, просто запускаю браузер опера, захожу на танки онлайн, тыкаю на кнопку играть и автоматом заводится хтмл.

Если хочу поиграть флешом, завожу игру через клиент.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Konung сказал:

не совсем понимаю зачем просят ссылку.

Я если хочу поиграть на хтмл, просто запускаю браузер опера, захожу на танки онлайн, тыкаю на кнопку играть и автоматом заводится хтмл.

Если хочу поиграть флешом, завожу игру через клиент.

Хтмл есть "старый" и есть "новый". на старый попадаешь просто нажав кнопку "Играть" на главной странице ТО, а на новый по ссылке  https://tankionline.com/play/.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, tyg1 сказал:

Хтмл есть "старый" и есть "новый". на старый попадаешь просто нажав кнопку "Играть" на главной странице ТО, а на новый по ссылке  https://tankionline.com/play/.

У меня с новым интерфейсом запускает с нажатия кнопки играть. 

Или уже и с новым интерфейсом есть какая то "старая" и "новая" версии?

Поделиться сообщением

Только что, Konung сказал:

У меня с кнопки Играть запускает флеш в Хроме, а в Опера вообще ничего не запускает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Konung сказал:

Кто его разберет, что там есть, а чего нет)   Сплошной тест, результаты которого тоже никого не интересуют.  По кнопке "Играть"  меня кидает на флеш,  как и хочу. До этого кидало на "старый хтмл".   

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

У меня с кнопки Играть запустилась сейчас именно она.

А точнее, чтобы появилась кнопка Играть надо уже быть на сайте игры определенной версии.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А точнее, чтобы появилась кнопка Играть надо уже быть на сайте игры определенной версии.

Это да, если речь про флеш или "старый хтмл".  А в "новом ХТМЛ"  попадаешь сразу на страницу авторизации.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Я не знаю другого сайта, кроме https://tankionline.com/ru/

Ну и вот: на Хроме флеш, в Опере не запустится ничего.

Кнопка Играть тут ни при чём.

Поделиться сообщением

Челленж закончился,запустили другой "Челленж перезагрузка"

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5a85c9c152e53ad86e2458307108d097

Когда это кончится?

Поделиться сообщением

19 часов назад, xxxMEGAPOLISxxx сказал:

"Сервис прямого фидбека" это когда "делайте как я хочу, а если не будете делать - немедленно отчитайтесь почему?" %)

Поделиться сообщением

19 часов назад, xxxMEGAPOLISxxx сказал:

Тема в обсуждении игры есть, ее регулярно просматривают.

14 минуты назад, Serene сказал:

"Сервис прямого фидбека" это когда "делайте как я хочу, а если не будете делать - немедленно отчитайтесь почему?" %)

А каждому отчёт лично с подписью отправить?O.o 

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

А каждому отчёт лично с подписью отправить?O.o 

Как грубо :rolleyes:

Бтв, если кому-то интересно, все отчёты об ошибках (которые "неизвестные" и крашат приложение) собираются в сервис мониторинга (sentry), так что ни одна ошибка не пропадёт даром

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Нет, это где указываются баги, пожелание и идет диалог с разработчиками. Что-то подобное было при тесте ТО мобайл.

Поделиться сообщением

Только что, xxxMEGAPOLISxxx сказал:

Нет, это где указываются баги, пожелание и идет диалог с разработчиками. Что-то подобное было при тесте ТО мобайл.

А, это в тестерке есть, если прям поговорить хочется. Ну и Мику уже сказала, тут весь фидбек обрабатывается и передаётся.

*снова скрытая реклама группы тестеров*

Поделиться сообщением

22 часа назад, xxxMEGAPOLISxxx сказал:

Это танки онлайн, тут такого нету )) Только через посредников, и то, если они всё правильно поймут

Поделиться сообщением

30 минут назад, Serene сказал:

А, это в тестерке есть, если прям поговорить хочется. Ну и Мику уже сказала, тут весь фидбек обрабатывается и передаётся.

*снова скрытая реклама группы тестеров*

Мугу) В другой теме про хтмл Конунг выкладывает скрины с не верным отображением коинов, Мику - "это просто баг визуализации")

Ну конечно же это баг визуализации ... но епрст, кто блин в здравом уме записывает на ладошке скока у него коинов? Я тоже через этот козлячий хтмл коинтейнеры покупал-открывал (из за визуализации открытия) и не мог понять че за фигня твориться с коинами .... то они есть ... то их нет.

Вы, эта, огласите пжлуйста какой фидбек за фидбек считается, если отображение валюты ниочень считово и "это просто баг визуализации".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Вы, эта, огласите пжлуйста какой фидбек за фидбек считается

Видимо, Мику надо было писать ещё "... о нём известно, исправлением занимаются, для уверенности при манипуляциях с танкоинами лучше сначала перезапустить клиент", но тебе бы тогда и пост не пришлось писать %(

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Видимо, Мику надо было писать ещё "... о нём известно, исправлением занимаются, для уверенности при манипуляциях с танкоинами лучше сначала перезапустить клиент", но тебе бы тогда и пост не пришлось писать %(

"для уверенности при манипуляциях с танкоинами лучше сначала перезапустить клиент" да, не мешало бы и написать. Мне откуда это знать?

"о нём известно" тоже желательно. Мне опять же не известно, известно о нем или ниочень)

"исправлением занимаются" а вот это писать действительно не стоило. Зачем врать то)

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

50 минут назад, Potulumbasu сказал:

"для уверенности при манипуляциях с танкоинами лучше сначала перезапустить клиент" да, не мешало бы и написать. Мне откуда это знать?

"о нём известно" тоже желательно. Мне опять же не известно, известно о нем или ниочень)

"исправлением занимаются" а вот это писать действительно не стоило. Зачем врать то)

Интересно- спроси, хотя навряд ли информация об известно и исправляется тебе так сильно на самом деле нужна. Но! Как же пройти мимо, и не вставить словцо.:)

53 минуты назад, Giskard сказал:

Да Микю всего лишь модератор, слабо разбирающийся в игре, она может и не знать, известно о баге или нет.

Да куда ж модератору до заядлых форумчан: один себя гуру разработки мнит, другой профи в статистике и аналитике, об остальных вообще молчу:D

Поделиться сообщением

58 минут назад, Miku сказал:

Интересно- спроси,

Спроси, чего?) Парень расписал баг, с которым и я столкнулся, ты дала ему оценку. Че мне спрашивать то? Мику, а Мику, а Арах в курсе? А че делать? А когда исправят? Так, что ли?)

1 час назад, Miku сказал:

... Но! Как же пройти мимо, и не вставить словцо.:)

....

Да я б и прошел, не в первый раз, если бы кое кто (это была теть ЛЕНА!!!!!) не рассказала о волшебной силе фидбека и познавших дзен тестерах)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

об остальных вообще молчу

Не надо молчать - честно и без обиняков, по пионерски модераторски правду-матку в лицо: Доник - персикофил-извращенец, Крапс - умница, но токсичный, а я так ваще молодец, ну а  товарищ Барабанов - луч света в темном царстве форума!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...