Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

HTML5. Что нового

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я специально недавно доставал старый ноут, где процессор два ядра и видюха gt540m. ФПС выдает лучше, чем на флеше и играть можно комфортно. 

А у меня не выдает лучше чем на флеше. Как быть?)

Поделиться сообщением

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Хз, Сереньку спрашивай. Я в таких вещах не шарю.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

манипуляции с оперой, флагами и макс производительностью на браузер не помогли я так понял? ) 

Если так то походу только ждать и играть на флеше.

Других ответов тут вряд ли дождешься. Люди компетентные в эту тему к сожалению не заходят, а местные завсегдатаи тебе в лучшем случае скажут "купи комп смени провайдера" в худшем назовут "нытиком и раком". На этом пул их ответов исчерпывается 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Konung сказал:

манипуляции с оперой, флагами и макс производительностью на браузер не помогли я так понял? ) 

Если так то походу только ждать и играть на флеше.

...

Не, не помогли) Возможно бы помогла полноценная статья от доктора Сирены, где для людей которые на компуктерах тока мультики смотрят пошагово бы все разжевали, но такой статьи увы нет)

7 минут назад, Konung сказал:

...

Других ответов тут вряд ли дождешься. Люди компетентные в эту тему к сожалению не заходят, а местные завсегдатаи тебе в лучшем случае скажут "купи комп смени провайдера" в худшем назовут "нытиком и раком". На этом пул их ответов исчерпывается 

Создалось впечатление, что люди компетентные и сами особо не одупляются че делать) Во всяком случае, компетентный Сэм в пуле задач как первоочередной приоритет выставил поддержку вебгл1 и благополучно на это забил. Прилизывают то шо есть.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Potulumbasu сказал:

Я специально недавно доставал старый ноут, где процессор два ядра и видюха gt540m. ФПС выдает лучше, чем на флеше и играть можно комфортно. 

Мыльные движения танков, не есть комфортность

Поделиться сообщением

18 минут назад, Potulumbasu сказал:

Не, не помогли) Возможно бы помогла полноценная статья от доктора Сирены, где для людей которые на компуктерах тока мультики смотрят пошагово бы все разжевали, но такой статьи увы нет)

ну если только ее вежливо попросить )

я писал ей вопрос из серии "чо делать???", в прошлой теме про хтмл, она гордо его проигнорила... ( 

зато какой нить, очередной мой вброс из серии "игра дно, все пропало" редко остается без ее внимания.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Konung сказал:

ну если только ее вежливо попросить )

я писал ей вопрос из серии "чо делать???", в прошлой теме про хтмл, она гордо его проигнорила... ( 

зато какой нить, очередной мой вброс из серии "игра дно, все пропало" редко остается без ее внимания.  

Потому что она не знает ответ, вот гордо и молчит ? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Konung сказал:

Есть шанс что я отвечала и забыла, или просто не заметила за горкой уведомлений, такое бывает. Но в любом случае тут есть два момента:

1. Без какой то наработанной базы проблем и решений я тебе действительно вряд ли что-то скажу

2. Разработчиков не устраивает нестабильность работы, поэтому рано или поздно это исправят и ты сможешь спокойно заходить в игру без всяких манипуляций (единственной необходимой манипуляцией останется переключение адаптера с гибридной графикой)

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Создалось впечатление, что люди компетентные и сами особо не одупляются че делать)

Там сейчас кратер тасков, им точно есть че делать до следующего нового года. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Miku сказал:

На данный момент, ибо уже давно сказано было, что целью является переход к нтмл5.

"Я вижу цель, я до лимона дотянуться хочу..... и крутизной наслаждаюсь". Я не против нтмл5, я также понимаю что всем не угодишь, а на вопросы нравиться/не нравиться тоже можно смотреть двояко. Но мне категорически не понятно зачем было вываливать это крайне сырое  и ресурсоемкое (по железу) решение на потребление ? В результате и флеш добиваете и к нерабочему нтмл5 аллергию вызываете....неумнО совсем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Есть шанс что я отвечала и забыла, или просто не заметила за горкой уведомлений, такое бывает.

я подозревал )

да у меня все тип топ, как то разобрался. Все мои манипуляции сейчас для игры на хтмл, ограничиваются простым включением танков через барузер Опера

А вот, Potulumbasu...

впрочем если ему действительно надо, он сам, вежливо тебе напишет

Поделиться сообщением

8 минут назад, Konung сказал:

А вот, Potulumbasu...

впрочем если ему действительно надо, он сам, вежливо тебе напишет

Да ничего ему не надо, он по моему вообще не играет, а только на форуме "развлекается".

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да ничего ему не надо, он по моему вообще не играет, а только на форуме "развлекается".

Он играет) Инфа 100ка) И развлекается, ну а чо, одно другому же не мешает)

З.Ы. У мну на основе ушастика нет, а здесь есть, вот так, как то.

З.Ы.Ы. Ты главное, не стесняйся и побольше набрасывай, чо я не делаю и че мне надо. Мне интересно)  

Поделиться сообщением

Сделайте какой-нибудь ребаланс, введите новые устройства или устройте какую-нибудь акцию на неделе, ну оочень скучно в ТО сейчас

Оживите игру, хотя б чутка на пару-две недель

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

Сделайте какой-нибудь ребаланс, введите новые устройства или устройте какую-нибудь акцию на неделе, ну оочень скучно в ТО сейчас

Оживите игру, хотя б чутка на пару-две недель

Ну не ре6аланс, а вот с характеристиками вооружения можно поиграться. 

Поделиться сообщением

Был же добаланс каждый месяц, куда исчез? 

Некоторые айтемы нуждаются в неплохом таком нерфе

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Был же добаланс каждый месяц, куда исчез? 

Некоторые айтемы нуждаются в неплохом таком нерфе

Рельсу надо нерфануть, а то нифига резист от нее не снимаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2019 в 23:56, Kisa.Kisa сказал:

Здравствуйте! Есть 3 выхода из данной ситуации. Подробнее: https://tankionline.com/pages/Flash_HTML/?lang=ru

-Ай дай я тебя расцелую, то -что и хотел, удачи в бою!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...