Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

HTML5. Что нового

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Пытаются сойти за новую игру, которой не являются, и никакие перерисовки интерфейса/детализация корпусов с пушками тут не помогут. Интересно, чего они там накодировали в этом интерфейсе, что пошли разговоры о повышении системных требований? Опасный путь выбрали для ТОшки, потому что игроки со слабыми компьютерами окончательно не смогут играть, а с сильными компьютерами могут позволить себе игры современнее, интереснее и красивее ТО.

Помнится, танки на юнити они называли новой современной игрой. Несколько лет каких-то конвульсий, и чем всё закончилось?

Возможно хотят в будущем сделать ребрендинг, тк ТанкиХ не выстрелили. Плюс окончательно избавиться от рудиментарных признаков в виде «старой гвардии» фанатов ТО, которые не дают танкам уйти в безоблачное будущее с красивой картинкой и единорогами. 

Поделиться сообщением

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, udachnog сказал:

. нее пока эта партия не наиграется в руководство я буду ждать с нетерпением конца этой недоигры

Конец ТО будет не раньше, чем конец Флеша. А так как последний не торопится загнуться, то ждать тебе придётся скорее всего до пенсии. 

Поделиться сообщением

В копилку:

- Не работает поиск по друзьям;

- Друзья в списке расположены в хаотичном порядке, нужна сортировка;

- Уведомления (о приглашении в группу, о завершении уровня челленджа и т. д.) не сопровождаются звуком;

- Значок уведомления над вкладкой с заданиями горит всегда, когда выполнено хотя бы одно из недельных ЕЗ;

- В гараже зачем-то отображаются все краски, которые есть в файлах игры;

Поделиться сообщением

4 часа назад, lllWMlll сказал:

Возможно хотят в будущем сделать ребрендинг, тк ТанкиХ не выстрелили. Плюс окончательно избавиться от рудиментарных признаков в виде «старой гвардии» фанатов ТО, которые не дают танкам уйти в безоблачное будущее с красивой картинкой и единорогами. 

Я как старый гвардеец давно решил ни в какие Хэтанки, Нетанки играть не буду. Веры пермским нет совсем. В Фэтанках много обещали исправить но сделали максимум на 20% от того что надо было доделать и исправить ошибки, которые накапливались годами: карты не оптимизировали чтобы танки не спотыкались, постоянные зависания и дёргания на голдах, нубопушках и прочих  массовых стрельбах, никакого баланса ворружений нет, корпуса и пушки раздельно под себя на подстроишь и т.д. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2019 в 00:14, Konung сказал:

Так и сделали бы овердрайв в виде еще одной иконки припаса, поставили ближе к центру. 

Зачем этот здоровый шар? Для симметрии с бесполезным радаром разве что.

В итоге оба элемента несут минимум смысловой нагрузки и занимают кучу места.

Кому это надо хз.

Минимализм в интерфейсе же рулит

просто одному шафтоводу мало кружочков на экране 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, lllWMlll сказал:

Конец ТО будет не раньше, чем конец Флеша. А так как последний не торопится загнуться, то ждать тебе придётся скорее всего до пенсии. 

ты думаешь они хотят тянуть 2 версии игры + мобилку 

Поделиться сообщением

После ввода HTML5  начал зависать (раньше зависаний не было вообще) и критовать  больше обычного клиент , какая связь?

Изменено пользователем SAFARI_11

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SAFARI_11 сказал:

После ввода HTML5  начал зависать (раньше зависаний не было вообще) и критовать  больше обычного клиент , какая связь?

Сейчас все силы брошены на новый нтмл5

Поделиться сообщением

15 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не нужен i7.

И прочитай, что тебе Giskard ответил, если ты этого не знал. Доброе утро.

Тут вопрос чутка в другом. Нафига выкатывать браузерку с какими то завышенными системными требованиями? Браузерность как бы само собой подразумевает простоту (открыл браузер и огонь) и доступность. 

Выкатили б клиент с графонием уровня "Ооооооо" вопросов ноль. Продал бы кошку - купил видимокарту за 20к)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Тут вопрос чутка в другом. Нафига выкатывать браузерку с какими то завышенными системными требованиями?

То есть ты хочешь сказать, что зря разработчики делают игру, которая идёт не у всех, да ещё и иногда тормозит, а лучше бы они делали игру, которая запустится у всех и не будет тормозить? Надо им срочно это донести!!1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Тут вопрос чутка в другом. Нафига выкатывать браузерку с какими то завышенными системными требованиями? Браузерность как бы само собой подразумевает простоту (открыл браузер и огонь) и доступность. 

ну типа этож все не взаправду, так понарошку, просто тестовый вариант, который допиливают прям на коленке, че от него ждать.

Могли ли они допиливать его у себя на тестовом, до нормального состояния?

Да могли конечно, просто очень нужно было показать "движуху", что мол флеш то мертв, криты одолевают, но мы то работаем ребят, не разбегайтесь!

Для демонстрации движухи выкатили сырой, кривой ХТМЛ который обещали выдать несколько ВБ подряд. А в прошлом ВБ дык вообще шок контент был, арт отдел делает детализацию моделей танков, я аж пересмотрел, не поверил ) ну все заживем теперь...   

всеми силами вам показывают что на игру не положили еще, а вы тут токсичите ) 

По поводу оптимизации кстати, тоже сам бугуртил, мол у меня ведьмак 3 идет на максималках, а эта хрень на хроме 10фпс выдает. 

Завел через оперу, чутка поколдовал, сейчас стабильные 50-60 фпс, играй нехочу, хотя че изменилось кроме браузера хз

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Konung сказал:

По поводу оптимизации кстати, тоже сам бугуртил, мол у меня ведьмак 3 идет на максималках, а эта хрень на хроме 10фпс выдает. 

Завел через оперу, чутка поколдовал, сейчас стабильные 50-60 фпс, играй нехочу, хотя че изменилось кроме браузера хз

А был какой браузер?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

То есть ты хочешь сказать, что зря разработчики делают игру, которая идёт не у всех, да ещё и иногда тормозит, а лучше бы они делали игру, которая запустится у всех и не будет тормозить? Надо им срочно это донести!!1

Только ты поаккуратнее там ... с донесением) Шоб шокового состояния не вызвать. А, правда, в чем сакральный смысл вот этого ... хтмля? Шоб мы забесплатно его тестанули?)

З.Ы. А скажи мне, умная девочка (в смысле не мальчик) какие тем все таки системные требования на сейчас? Мне так, поржать просто. 

6 минут назад, Konung сказал:

...

Че колдовал то? В настройках видюхи выбирал для оперы всякие штуки или как?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

А был какой браузер?

на хроме пробовал.

У других и на хроме все нормально идет. Giskard писал у него Опера наоборот виснет...

короче пробовать надо на разных брузерах, было бы желание.  Конечно вместо этих танцев с бубном, намного проще после пары неудач излить всю желчь на форум и дальше играть на флеше.

Впрочем таких людей тоже можно понять, игрок хочет нажать кнопачку "Играть" и играть... а не во что то вникать и что то там настраивать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Че колдовал то? В настройках видюхи выбирал для оперы всякие штуки или как?

В настройках видюхи макс производительность для Оперы ставил и в этих Флагах chrome://flags и менял настройку на OpenGl https://prnt.sc/p56kwd

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Konung сказал:

Giskard писал у него Опера наоборот виснет...

Не писал он такого, наоборот. У меня на Хроме только настройки создаваемой про сбиваются, невозможно создать закрытку. В Опера всё норм.

А в другое я в HTLM и не играла.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не писал он такого, наоборот.

вот что он писал.

у него после этих флагов висло все.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Konung сказал:

В настройках видюхи макс производительность для Оперы ставил и в этих Флагах chrome://flags и менял настройку на OpenGl https://prnt.sc/p56kwd

...

Как то так же делал. Выдает 30 фпс +/-. Возможно в нете вообще дело, у мну в регионе дофига сервисов заблокировано и инет ниочень) Хотя флеш клиент выдает стабильно 60 фпс и 40 пинга но при этом умудряется подлагивать)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Konung сказал:

у него после этих флагов висло все.

Я в этих флагах вообще ничего не поняла - выкатилась целая портянка, устала листать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я в этих флагах вообще ничего не поняла - выкатилась целая портянка, устала листать.

вот же скрин https://prnt.sc/p56kwd

через поиск прям в этих флагах можно найти нужную настройку и поменять. 

Да если работает, лучше не трогай... ) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Только хотел написать, что пока тут понарошку, я мульта не могу переименовать. Зашел, глянул, а Сэм уже все починил:

Вооот!

Сэм шафты не пинает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...