Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый интерфейс HTML5 в браузере

r_Miku0

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Milky_Way сказал:

радар для кого создали?

другой вопрос, в ПРО его можно отключить?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

другой вопрос, в ПРО его можно отключить?

агтимитешл зло

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

И вот эти вот штуки юзвери шо ли должны разжевывать?

Чет не совсем понятно, ты вроде как навалил фидбека и говоришь "оно и так очевидно, почему я должен им это разжевывать"

Но оно ж вообще не очевидно. Почему батллог не нужен? Он же имеет критическое значение в некоторых режимах игры. 

Почему радар должен быть где-то там и почему это "привычнее"? Ты ориентируешься на какие-то игры, в которые играл и радар был сверху?

На овер мне бы хотелось более яркую анимацию заполнения, но выглядит само по себе оно нормально. (вообще у меня есть претензии к цветовой схеме и куче вещей, но я пытаюсь найти для них лучшее обоснование чем "непривычно")

Там новую камеру завезли, по ссылке из первого поста можно посмотреть. 

https://public-deploy5.test-eu.tankionline.com/browser-public/index.html?config-template=https://c{server}.eu.tankionline.com/config.xml&locale=test&resources=https://s.eu.tankionline.com 

Поделиться сообщением

23 minutes ago, Serene said:

https://public-deploy5.test-eu.tankionline.com/browser-public/index.html?config-template=https://c{server}.eu.tankionline.com/config.xml&locale=test&resources=https://s.eu.tankionline.com 

ктонить потестил?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Чет не совсем понятно, ты вроде как навалил фидбека и говоришь "оно и так очевидно, почему я должен им это разжевывать"

....

Я хотелок навалил. Фидбек это типа про что то не корректно работающие. А мои хотелки супротив видения Сэма это пыль.

...

Но оно ж вообще не очевидно. Почему батллог не нужен? Он же имеет критическое значение в некоторых режимах игры. 

...

Если его уберут, то да) Будет куча критинических значений от истерящих пупсов) Нафига он Елена? Не, рили, нафига в нашем квик плее этот батллог? Позырить кто г*лд споймал или сколько людей с Бойни свалило?) Есть командный счет, где чо по резистам ты видишь, захваты-возвраты-подборы отображают и озвучивают, а если кто помер, то он тут же оживает.

...

Почему радар должен быть где-то там и почему это "привычнее"? Ты ориентируешься на какие-то игры, в которые играл и радар был сверху?

...

Потому что, мне так удобней) Ответа на вопрос почему он должен быть внизу, тоже ведь нет. Ну, чисто субъективно удобнее когда вверху отображают обще игровые показатели, а внизу индивидуальные типа оверов и нары.

...

На овер мне бы хотелось более яркую анимацию заполнения, но выглядит само по себе оно нормально. (вообще у меня есть претензии к цветовой схеме и куче вещей, но я пытаюсь найти для них лучшее обоснование чем "непривычно")

....

По притензиям я солидарен с Крапсом. Их пока две. Слишком перегружен игровой интерфейс и слишком насыщенные цвета.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Слишком перегружен игровой интерфейс и слишком насыщенные цвета

Нам не известно, принимал ли участие вождь Барабанычей в ЗБТ нанешнего танкокоматозника - сиречь ТанкиХ или нет, но вначале там был такая вырвиглазная гамма, что матрица монитора вытекала из рамки и глаза тоже, тута они ишшо помяхче зделали, у мну основные претензии к интерфесу - энто ты в Африке вождь, а главразраб он и в Африке главразраб, юзабилити? Не не завозили!

Поделиться сообщением

пишет неизвестная ошибка

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Потому что, мне так удобней)

Это сильно отличается от "вот эти вот штуки юзвери шо ли должны разжевывать", в самом фидбеке и хотелках ничего плохого нет, ещё лучше когда они чем-либо обоснованы (это не условие написание постов на форуме, просто такой фидбек в плане ценности и для меня, и для разработчиков будет гораздо лучше)

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Если его уберут, то да)

в овервотче его не было по дефолту, кстати, и у меня в этом плане референс на тот же овервотч. Так что я не против отключаемого батллога (как и радара, ага)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

....просто такой фидбек в плане ценности и для меня, и для разработчиков будет гораздо лучше)

...

шмыгая носом ... Хорошо мамочка, я буду фидбечить как надо ... прям по ценному. Главное, что бы ты и дядя Семен не расстраивались. А можно я завтра не пойду в школу? И кино посмотрю ... про тетенек ... то, что папа от всех прячет?

56 минут назад, Giskard сказал:

Это крайне важно.

Это да. И ведь не поспоришь.

2 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

... энто ты в Африке вождь, а главразраб он и в Африке главразраб, юзабилити? Не не завозили!

На этом и порешили) Главразраб не суется ко мне в Африку, а я не играю в хтмл)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Potulumbasu сказал:

И кино посмотрю ... про тетенек ... то, что папа от всех прячет?

То кино и у папы стырили  - а ты думал откуда у смоки заморозка, а у твинса сплеш, так шо зови папу, пойдем уши драть, сам знаешь кому!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я не особо в теме, но вообще это какая то сверхзадача сделать по итогу интерфейс настраиваемым?

ну типа не надо мне радар, я его вырубил, не надо мне лог, я его вырубил, не надо чат, вырубил и т.д.

все что мне например надо это кд нары, дрона и овера, которые можно разместить в нижней полоске... остальное лишнее и не нужное.

Изменено пользователем Konung

Поделиться сообщением

Да и пофиг на то шо хтмл5 собран толстым китайцем на коленке, самое то главное, что в нем можно выкатывать жемчужину гемдизигнерской мысли- летающий корпус Арес!! Уиииии  ради этого и торопились, еслиб не арес, еще бы 5 лет проколупались. Стоп, а игры столько живут? Шо там по статистике?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ckan4ik сказал:

Да и пофиг на то шо хтмл5 собран толстым китайцем на коленке, самое то главное, что в нем можно выкатывать жемчужину гемдизигнерской мысли- летающий корпус Арес!! Уиииии  ради этого и торопились, еслиб не арес, еще бы 5 лет проколупались. Стоп, а игры столько живут? Шо там по статистике?

у тебя шо комп не тянет хтмл, шо ты злой такой?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Konung сказал:

я не особо в теме, но вообще это какая то сверхзадача сделать по итогу интерфейс настраиваемым?

...

Вряд ли этим станут прям сразу заморачиватся.  Там Орех где то накидывал приоритеты по пунктам, на первом месте запуск игры на вебгл1. Клиент на последнем месте) Для начала будут пилить шоб игра запустилась на всех компуктерах. Потом потихоньку прилизывать. К тому времени когда сделают настраиваемый интерфейс мне уже надоест в гта 6 играть)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

Там Орех где то накидывал приоритеты по пунктам, на первом месте запуск игры на вебгл1.

да видел видел. как бишь там Сэм молвил:

"Фокус!

Нужно сделать так как нужно, а как нинужно делать- не нужно!

Продолжайте..."

ну ок, продолжаем )

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Mr.Baxi_YT сказал:

ответе как вы заходите у меня пишет ошибку но я играю на яндексе

обнови драйвера видео карты или включи поддержку чего-то там в браузере. сам ищи в топике. ну или купи комп:rolleyes:

Поделиться сообщением

ну клиент это когда у меня на компе все карты, краски и т.п. а вот то, что я каждый раз жду по 5 минут загрузки карты, пока бой идёт, это странный клиент 

Поделиться сообщением

39 минут назад, donik180 сказал:

если я с ноклы на дроиде зайду в танчики не с мобверсии, а через браузер на хтмл версию, то подключив к нокле клаву через юсб или синезуб, смогу ли я нормально управлять своим скиловым атлетичным викогромиком?

Теоретически да, сможешь управлять, как оно будет на практике - Арех его знает, только полюбасу удовольствие ты вряд ли получишь- на 5 инчевом экранчике не комфортно играть в тунки

Поделиться сообщением

31 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Теоретически да, сможешь управлять, как оно будет на практике - Арех его знает, только полюбасу удовольствие ты вряд ли получишь- на 5 инчевом экранчике не комфортно играть в тунки

вообще-то 6, хотя да, маловато, но всё же лучше, чем ничего долгими осенними вечерами.

короче, будем пробовать 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...