Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый интерфейс HTML5 в браузере

r_Miku0

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Ты все еще тут? Все еще что-то отвечаешь?? Капец упорство)))

"Всё ещё отвечаешь" - это один пост за 9 месяцев %)

Поделиться сообщением

У меня вопросик. Не нашел подходящую тему, поэтому тут. А флеш-клиента совсем планируют в утиль? Вот прям совсем-совсем? Или просто забросят и перестанут обслуживать? Pro-махачи еще работают на нем. Я бы тогда заходил время от времени... Кто  в ку"гсе, пипл?

Поделиться сообщением

37 минут назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

У меня вопросик. Не нашел подходящую тему, поэтому тут. А флеш-клиента совсем планируют в утиль? Вот прям совсем-совсем? Или просто забросят и перестанут обслуживать? Pro-махачи еще работают на нем. Я бы тогда заходил время от времени... Кто  в ку"гсе, пипл?

Арес на флеше не планировался, хоппер тем более . Вот и думай,  в утиль или в мутиль.

Поделиться сообщением

В 08.11.2020 в 00:41, whitetigern сказал:

:Dа где кнопка на выход из группы?

Клик по нику и покинуть группу
AVHLVHy.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ПАЧЕМУ, я пишу так-то вопрос. ПАЧЕМУ на экране загрузке игры и на экране захода в битву ВАЗМОЖНО ОККУЛЬНАЯ скрытая картинка КРИК.
ПАЧЕМУ, не использовать старую заставку или сделать настройку, чтобы не показывалася Аккультная картинка морды справа.

В связи с новыми веяниями сайт нужно, чтобы был на сайте танкивчебурсети.рф

а то год такта не 3сёмый, но могут пащытат за ыносраннага ахента.
Типа. Заходыш на анхлоясычный сайт - типа аглицкими буковами написан - ти шо паходу иностранный ахент?

EJ5OAcnWkAAqQvC.jpg

Изменено пользователем LiskinNarodnRespubli
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вроде всё устаканилось. всё более менее нормально. вход , нет урона не хуже чем flash. Просьба 1.после окончания битвы  добавьте секунд  10-20 для обмена  впечатлением о бое 2. вы убрали подарки  верните их или для друзей добавьте личные сообщения которые висят до прочтения. а то "он в бою"  и нет возможности донести сообщение до друга(форум вообщем не помощьник). с кем общаюсь лично я не знаю of-line и мы живём в разных странах общение только on-line. 

Поделиться сообщением

когда уже вопрос с масштабом в браузере решите?

Достало уже укручивать масштаб до 50%.

Поделиться сообщением

Не уверен, что постчу в нужный топик, может было б лучше запостить в тему последнего влога. Похоже, данный тред скорее касается вида текущего клиента, чем его нового интерфейса, судя по направлению обсуждения. 

Ну что тут сказать, сразу видно, что Орех на дальнобоях не играет

RFDiWjr.jpeg

Для жиги или фриза, у которых конус поражения гигантский и ещё автоприцел включён, конечно, пойдёт, если экран впереди перед пушкой заполнен надписями о событиях в бою, но предвкушаю негодование рельсоводов/гауссов от такого решения, мешает это почти так же эффективно, как и куча ников тиммейтов крупными буквами (и их полосок здоровья), которые подчас перекрывают проезжающих врагов на больших картах и мешают сводится. Семён, минимализируй все надписи и перенеси их с центра, плиз. Или заботишься о восприятии эпилептиков, чтоб те не окосели вдруг?

А вот за полоски здоровья/перезарядки, перекочевавшие на постоянное место, Сёме однозначно респект: 

ajcgVh1.png

Не много странновато, что полоска здоровья заполняется справа налево, но ладно, главное, что она теперь не будет ёрзать по всему экрану, иногда ведь в нынешнем виде она даже скрывается с экрана, если подъехать близко к зданию или ехать в туннеле / узком проезде. 

Красная вспышка как показатель прилетающего урона крута, равно как и указатель направления, откуда прилетает. А вот то, что применение ремкомплекта видно только на экране у использующего его игрока — имхо сомнительное решение, куда приятнее была визуальщина в Танках-Х, когда игрока, заюзавшего аптеку, можно было увидеть даже издали, в противовес игроку, включавшему там невидимость. 

Теперь по экрану статы. 

Ue4yMpw.png

Как и прежде, в стате не видно применяемого дрона, как так, Орешек? Иконка дрона должна быть как в табе, так и в финальной стате после битвы. Игроки хотят знать, от какого дрона им прилетает. Не мешало б эту иконку добавить и к списку включённых расходников, сюда: 

yPmJ9m6.png

Что касается последней строчки в стате со списком резистов — очень полезное нововведение. 

jXoZgFv.png

Но в этом списке хотелось бы видеть не список резистов в обоих командах, а именно резисты противника, мне всё равно сколько каких защитных модулей в моей команде. И последний крик души, что касается этой полоски резов, так это то, что не плохо б было, если б при нажатии на иконку резиста происходила установка данного резиста в слот защиты, и совсем супер было б, если б рядом с полоской вражеских резистов была б полоска всех четырёх слотов игрока (как это сделано в гараже), по которой можно было б увидеть одетые у себя модули и снять не нужные в данном бою. Мне видится большой проблемой игры, то что в битве нет быстрой переодевалки, такое решение могло б стать хорошей заменой (ладно уже, что пушки/корпуса/дроны не смогу тут менять, но резисты в каждом бою быстро сменить было б отлично). Иначе зачем мне в гараже куча прокачанных модулей, которые я не могу менять каждую катку в зависимости от вооружения соперника? Танковые видеоблоггеры показывают нам, как они каждый раз лихо прямо в бою быстро заходят в гараж, который грузится у них 1—2 секунды, но на то они и блоггеры, чтобы показывать нам только образец, а реалии таковы, что железо среднего танкогеймера намного хуже, чем у ютуббера, и все мы помним печальный опыт Танков Х, которые были рассчитаны на мощные компьютеры. К примеру, у меня гараж в бою грузится 15—30 секунд, и ещё столько же нужно потратить, чтоб зайти/найти/переодеться, это при том, что сама битва меньше 7 минут идёт. В общем, Орехи, жду переодевалку резистов в ТАБе, и прибудет с вами Сила! 

ПС. Что ещё хотелось бы отметить, так это то что красные ГСки на табах в записях ютубберов часто остаются нечитабельными даже при разрешении ролика FullHD, а те отрывки, что вставляются в видеоблог, ваще превращаются в мыло, качество как у 3gp 240p. А при качестве 720р не возможно рассмотреть даже оранжевых ГСок.  Вот пример замыленных артефактов, снятых с записи в формате 1080р: 

ORnX5rl.png

ППС. И ещё по табулятору квешн: 

Apo3yUk.png

Первая красная иконка здесь это что, знак броненосца? Об интерфейсе ПРО-битв опять промолчу, поскольку вижу, что поиск/фильтр не реализованы, а иконка джагера там наверно опять чисто номинально присутствует. Очень не приятно видеть кучу паркурных/форматных битв среди общего списка, не имея возможности эти ненужные битвы отфильтровать. Такой он, этот фидбек) 

Изменено пользователем LURKMOAR
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 8/13/2021 at 11:05 PM, LURKMOAR said:

если экран впереди перед пушкой заполнен надписями о событиях в бою

Угу, и ведь довольно часто в игре случается (особенно в таких режимах, как цп, но и в цтф тоже бывает), что идет прям спам событиями, и они заполняют дофига места в левой колонке.

Если и оставлять события по центру, то:

1) По центру отображается только одно (ладно, на крайний случай два) последних события. История же событий может быть в той же левой колонке.

2) При этом паддинг все-таки лучше сделать поменьше, эти красивости реально будут только отвлекать в бою

А вот за полоски здоровья/перезарядки, перекочевавшие на постоянное место

Ну да, так явно лучше, чем было с этой бутафорией в центре экрана.

Но, на мой взгляд, текущее расположение полосок прям оптимально, на них легко сфокусироваться, при этом не отрывая взгляда от поля боя. Постоянно же косить глазами в цетр это так себе по удобству

Но в этом списке хотелось бы видеть не список резистов в обоих командах, а именно резисты противника, мне всё равно сколько каких защитных модулей в моей команде

Да, это просто мастхэв

Мне видится большой проблемой игры, то что в битве нет быстрой переодевалки, такое

С точки зрения юзабилити ты прав на сто процентов, но вот с точки зрения геймплейной лучше, если быстрой переодевалки модулей не будет. Модули и так довольно сильная штука, и если сменить их будет просто и легко, буквально в два клика, то сама игровая атмосфера станет более напряженной.

От меня и так бегают в гараж напяливать резисты от страйкера, а так они будут появляться в два раза быстрее и в несколько раз чаще))

Об интерфейсе ПРО-битв опять промолчу, поскольку вижу, что поиск/фильтр не реализованы, а иконка джагера там наверно опять чисто номинально присутствует. Очень не приятно видеть кучу паркурных/форматных битв среди общего списка, не имея возможности эти ненужные битвы отфильтровать.

Да, фильтрация в ПРО-битвах должна быть киллер-фичей, очень хочется увидеть очень подробное выпадающее меню фильтра, чтобы можно было фильтровать по режиму, формату, и продолжительности (для нее можно сделать условные презеты, чтобы не вбивать руками).

Поделиться сообщением

Хочу отметить полную бесполезность некоторых предметов в витрине магазина.
К примеру эти две "супервыгодные" комплекты припасов можно вообще убрать.
Почему, сказать? Во 1 --- количество припасов вообще незначительна, такое количество обычно тратиться максимум за 2 боя. Во 2 --- скидка на эти сверхвыгодные комплекты тоже незначительна, гораздо выгоднее покупать припасы во время праздничных акций более выгодно (минимум 30%), и покупать столько, сколько действительно нужно (точно не 15, 30, 85 штук). Тоже самое и касается к комплекту за кристаллы, но так как я не покупаю кристаллы за танкоины (выгоднее покупать контейнеры / ультраконтейнеры и с них получать кристаллы), я не буду о нем говорить (хотя грамотной массе игроков все и так ясно).

Я то почти полностью уверен, что это пост ниче не повлияет на "суперинтелектуальные" мысли геймдизайнеров игры, но все, хоть некоторые, более менее развитые игроки почувствуют внутренный покой.

P.S. Если что, таких "супервыгодных" и "сверхполезных" вещей в игре давольно так и много.
P.S.P.S. Пост получился без смайлов, ну и пускай.

Поделиться сообщением

Сюда что ли написать.

Зачем-то задвоенная  информация при наведении на значок. (По мне, лучше бы оставить белую строку).

6x7KZFP.png

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Я вернулся в форум после двухлетнего перерыва, поскольку я сам готовился к празднованию Нового года

Изменено пользователем MAX30301

Поделиться сообщением

Заметьте пожалуйста !!!   ( А то даже запрос в Тех Поддержку не работает "Ужас" )

Постоянные вылеты, лаги , ошибки и не только у меня одного а у всех кого не спрошу , и да у меня хороший  пинг я нахожусь недалеко от серверов , исправьте лаги в игре невозможно играть (у вас будет падать сильно онлайн если не решите проблему , и не пишите что у меня проблемы с соединением, у меня отличный интернет и соединение с сервером но все ровно лагает) вот у wot не лагает вообще а у вас с вашим HTML лагает жутко, раньше на Flash не лагало ... Подумайте - исправитесь и онлайн сильно подымится и без всяких миисий  (заметьте не только от меня жалоба а и от многих игроков ... а те кто бросил игру только из-за ваших лагов ....

Изменено пользователем DubStep21
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, DubStep21 сказал:

Заметьте пожалуйста !!!   ( А то даже запрос в Тех Поддержку не работает "Ужас" )

Постоянные вылеты, лаги , ошибки и не только у меня одного а у всех кого не спрошу , и да у меня хороший  пинг я нахожусь недалеко от серверов , исправьте лаги в игре невозможно играть (у вас будет падать сильно онлайн если не решите проблему , и не пишите что у меня проблемы с соединением, у меня отличный интернет и соединение с сервером но все ровно лагает) вот у wot не лагает вообще а у вас с вашим HTML лагает жутко, раньше на Flash не лагало ... Подумайте - исправитесь и онлайн сильно подымится и без всяких миисий  (заметьте не только от меня жалоба а и от многих игроков ... а те кто бросил игру только из-за ваших лагов ....

Напишите Хомяку в ПМ, он сказал ему писать, если лаги.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Так и задумано?

Скрытый текст

0tgYs7s.pngx9ILXE2.png

Изменено пользователем drugochek
Добавлен скрин

Поделиться сообщением

3 часа назад, drugochek сказал:

Так и задумано?

Скрыть содержимое

0tgYs7s.pngx9ILXE2.png

Эт ничего, вот у меня танчик в контейнер залез ?

Поделиться сообщением

Неудобен новый  интерфейс, в левом верхнем  углу  радар, в  правом  нижнем

углу расходники...  после боя  так глаза  разъедутся и в исходную  позицию не вернутся :heh:

Изменено пользователем 3oJIoma9I_PbI6ka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 12:44, 3oJIoma9I_PbI6ka сказал:

Неудобен новый  интерфейс, в левом верхнем  углу  радар, в  правом  нижнем

углу расходники...  после боя  так глаза  разъедутся и в исходную  позицию не вернутся :heh:

В настройках можно сменить

Поделиться сообщением

В 25.12.2022 в 12:13, LADY_OF_DARKNESS сказал:

В настройках можно сменить

472-ой! В 2023-ем уже пару раз интерфейс поменяли(((

Поделиться сообщением

Не заходил в игру пол года и впал в ступор. Пол дня потребовалось чтобы со всем разобраться. 

Раньше было все просто, логично и понятно. Старый дизайн придумали гении, а новый, по ходу, Орех.

Чат

Чат был доступный из любого раздела, будь то список битв или гараж. Всегда был на виду. Обращения хорошо подсвечивались зеленым цветом, что не давало пропустить сообщение. Диалоги не прыгали, их не нужно было постоянно прокручивать "вниз". 

В данный момент из гаража чат недоступен, его нужно постоянно открывать кнопкой. Часто он подсвечен желтой точкой, но после долгого и нудного поиска сообщения я не могу его найти. То ли потому что сообщение никак не выделяется на фоне остальных, то ли потому что он глючит.

Гараж

Отвратительный дизайн. Танк, крутящийся на сером фоне. Ощущение, будто его не дорисовали. Недоступен чат, что вызывает неудобства. 

Поиск битвы

Окно с таймером поиска битвы перекрывает кристаллы и некоторые кнопки интерфейса.

Все стало неудобно. Нужно много клацать, долго ждать загрузку того же ангара. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...